Фисташка 31 декабря 2009 Поделиться 31 декабря 2009 kroxa-mama, Поздравляю с новым годом!!! Желаю тебе ,чтобы все твои мечты сбылись!!!Удачи в Новом Году!!! Ссылка на это сообщение
Лиззи 1 января 2010 Поделиться 1 января 2010 kroxa-mama, и квартирующая Рафуля, с наступившим 2010 годом Пусть этот год, в который ты вступаешь, Счастливым годом в твою жизнь войдет, И все хорошее, о чем сейчас мечтаешь, Пусть сбудется и пусть произойдет. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
☼Astra☼ 5 января 2010 Поделиться 5 января 2010 kroxa-mama, с наступившим Новым годом тебя и твою квартирантку! Пусть в ваших семьях всегда царят любовь и счастье, здоровье и благосостояние! :giverose: Ссылка на это сообщение
Галюня 5 января 2010 Поделиться 5 января 2010 Кроха и Рафаэлка! С Новым годом! Пусть исполнится самое главное! И все плохое останется с Бычком. А Тигра она хоть и полосатая, но пусть светлых полосок будет больше! Ведь год стального Тигра! Ссылка на это сообщение
kroxa-mama 6 января 2010 Автор Поделиться 6 января 2010 Фисташка, Лиззи, *Змейка*, Галюня, девочки, большое вам спасибо за поздравления! Рафулечка, квартирантка моя дорогая...ну, поздравляю нас с тобой с Рождеством Христовым! Счастья нам, здоровья, всего самого нового и заРождения в нас новых жизней!!! Только сегодня добралась до компа...ездили к мужниным родителям, ели-спали, телек смотрели, киношки всякие на дисках... съездили в кино на Аватар!!! Это что-то! Я просто влюбилась и очень хочу как минимум еще раз увидеть этот фильм на большом экране! Просто великолепная сказка, в прямом и переносном смысле, очень красивая, завораживающая! СУПЕР! :give_heart: СЕгодня на УЗИ ходила, в принципе все в профиле описала. Так-то все в норме, смутила только разница в размерах Я, но это я уже давно заметила...и то, что доминантного фолика нет... Ну у врачей, как я понимаю, доминантным считается от 10 мм... поэтому все, что меньше, они не рассматривают. А у меня сегодня 9 д.ц. и макс фоллик 7 мм...но у меня чаще всего О поздноватая, на 16-17-18 д.ц., так что я надеюсь, он еще подрастет, и все будет, как надо! Или я что-то не понимаю? Ведь необязательно на 9 д.ц. уже должен быть фоллик большого размера, главное, чтобы он рос дальше и случилась О, правда? А то врач как-то сказала просто, что цикл ановуляторный, ну типа может еще что-то вырастет... :scratch: Ссылка на это сообщение
Лиззи 6 января 2010 Поделиться 6 января 2010 kroxa-mama и Рафик, С Рождеством Христовым, пусть каждый дом в этот вечер наполнится теплотой сердечной и добротой душевной, давайте будем внимательны к близким, знакомым и незнакомым, будем добрее, светлее, смиреннее. Храни всех Господь. Ссылка на это сообщение
Галюня 7 января 2010 Поделиться 7 января 2010 kroxa-mama, ну конечно ДФ еще может вырасти. Врачи то принимают только классическую картину. И то рановато еще смотреть ДФ :pardon: Ссылка на это сообщение
kroxa-mama 7 января 2010 Автор Поделиться 7 января 2010 Галюня, :wave: спасибо, успокоила! Главное, чтоб М опять не пришли посреди цикла...а так я думаю все нормально будет! Померяю БТ (базальная температура) в этом цикле, посмотрим, что к чему. Ссылка на это сообщение
☼Astra☼ 7 января 2010 Поделиться 7 января 2010 kroxa-mama, Дианочка, поздравляю вашу семью со светлым праздником Рождества! Любви, тепла, взаимопонимания и здоровья! Зажглась звезда... Христос родился! И мир любовью озарился! Пусть счастье входит в каждый дом! С прекрасным Светлым Рождеством! Согласна с тобой, Аватар - это что-то! Супер сказка! :good: Я в восторге от этого фильма! Теперь хочу посмотреть его в 3D. Ссылка на это сообщение
kroxa-mama 7 января 2010 Автор Поделиться 7 января 2010 Лиззи, *Змейка*, спасибо за поздравления! Ссылка на это сообщение
kroxa-mama 7 января 2010 Автор Поделиться 7 января 2010 Прочитала в дневничке у Галюни как Лиззи писала про злоключения с машиной 31-го числа... И вспомнила тоже кое-что. Представляете, мы 31-го к родителям поехали отмечать, часов в 5 вечера заходим в ним во двор, а там минут за 5 до этого какой-то мужик очень сильно выпивший из их дома на Субару смял во дворе 7 или 8 машин... Машины стояли припаркованные как обычно во дворе, никого не трогали, и тут такой новогодний "сюрприз" хозяевам. Люди потом часов до 10 стояли на улице, пока ГАИ ждали, пока что...вот такой НГ у них выдался. Это на какой же скорости надо было ехать по двору? :scratch: Причем сначала он смял машины на дороге, а потом его вынесло на тротуар и он еще вдоль дома шарашил, смял еще пару машин там и в итоге врезался в стоящую машину... у него самого даже подушки безопасности сработали, да и вообще машина в полусмятку :shock: Еще каким-то чудом людей на тротуаре не задавил :this: Ссылка на это сообщение
Лиззи 8 января 2010 Поделиться 8 января 2010 kroxa-mama, да уж, но самое главное что этих людей в их машинах уже не было, на свете самое ценное - это жизнь :pardon: Ссылка на это сообщение
Рафаэлла 8 января 2010 Поделиться 8 января 2010 Галюня, kroxa-mama, Лиззи, *Змейка*, девочки спасибо, за поздравления :give_heart: всех лю и поздравляю с Рождеством Христовым :giverose: kroxa-mama, на счет результатов узи- если о-шка поздняя, то на 9 д.ц. фоллик 7 мм. это нормальн, правильно девочки говорят, что врачи всегда ориентируются на классическую картину А у нас же всё по-другому по особенному Моя мужа 30-го купил сосну огроменную преогроменную до потолка и ветками на всю ширину комнаты, вобщем эта сосна загородила мне подход к компьютеру, никак не могла до кнопки дотянутся Но сегодня не выдержала, по пластунски долезла до сетевика и нажала на эту заветную кнопку "вкл" :lol: Вот сижу пишу, а ветки сосны загораживают весь экран и клаву :lol: Вот такие пироги. Ссылка на это сообщение
kroxa-mama 8 января 2010 Автор Поделиться 8 января 2010 Рафаэлла, ты ли это??? Я так рада тебя видеть, уж думлаа, ты нас совсем покинула... :scratch: Ну муж молодец, отхватил деревцО :lol: :lol: :lol: И главное как удачно оно у вас встало, как раз комп загородило. Слушай, а может это он специально, чтобы ты праздники с ним провела, а не на форуме? Ну рассказывай, как отдыхается, как отметили, чем занимались? Ссылка на это сообщение
Лиззи 8 января 2010 Поделиться 8 января 2010 Рафаэлла, ничего себе через какие трудности идешь к общению :spiteful: как отдыхается? Ссылка на это сообщение
Рафаэлла 9 января 2010 Поделиться 9 января 2010 kroxa-mama, ага, эт я :grin: Сегодня сосну убрали, так жалко...праздник кончился Отметили тихо по семейному, мужа моя под бой курантов уже сопел-храпел :lol: А я одним глазом и ухом слушала послание президента Тоже уже почти спала. Отдыхалось нормально, мы съездили навестили моих родственников, на Рождество на службе были, потом шашлычки делали, и спали...спали..спали...а да, еще ели..ели..ели :lol: Ой, так не охота на работу возвращаться :doh: Лиззи, уже чувствуется напряженность в воздухе - скоро на работу :lol: Ссылка на это сообщение
kroxa-mama 9 января 2010 Автор Поделиться 9 января 2010 Рафаэлла, а чего это вы рано так сосну свою убрали...не, не так...соснищу? У нас с 25-го числа стоит, вроде даже пока не сыпется, только все больше наклоняется...она с самого начала кривоватая оказалась :grin: Я думаю, еще недельку постоит, а там уж уберем. А мы в НГ ночь в 3 легли, встретили НГ как положено по самарскому времени, потом по московскому...а потом пошли на центральную площадь гулять, правда на фейерверк опоздали, правда мы его по телеку посмотрели - прямая трансляция была, но зато воздухом подушали, песенки послушали и лазерное шоу поглядели. Снегопадищу у нас в ту ночь был тот еще... А потом 1-го на каток таки сходили, а 2-го уехали к ррдителям гостить. Спали, спали...ели, ели...диван пролеживали...телек иссмотрели :grin: Скажу вам по большому секрету я 11-го тоже на работу выхожу (позвонили 31-го, сказали, что меня согласовали и можно после праздников выходить, вот такой подарочек мне :yahoo: ) Ссылка на это сообщение
Рафаэлла 9 января 2010 Поделиться 9 января 2010 kroxa-mama, да ну её ,надоело уже вокруг неё ходить вдохнув и втянув в себя живот, ни к шкафу не подойти, ни к столу А на счет сыпаться, так она у нас вообще почти на осыпалась - соснище же :grin: И тем более у нас она воде стояла. я 11-го тоже на работу выхожу (позвонили 31-го, сказали, что меня согласовали и можно после праздников выходить, вот такой подарочек мне ой, здоровско как :yahoo: :yahoo: :yahoo: ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!! ты рада? а куда тебе взяли? Ссылка на это сообщение
kroxa-mama 9 января 2010 Автор Поделиться 9 января 2010 Рафаэлла, спасибо! :give_heart: Я рада конечно, видили бы вы, как я тут прыгала-скакала от счастья 31-го! Ну в банк иду, правда должность не ахти и зп тоже, но все равно рада... Спасибо тебе отдельное за феячество! Ты настоящая волшебница! Нафеячила мне работку! (ттт чтоб не сглазить). А как вы умудрились сосну в воду поствить? В землю или в песок? Мы раньше у родителей в ведро с песком ставили и поливали периодически. Ссылка на это сообщение
Лиззи 9 января 2010 Поделиться 9 января 2010 Рафаэлла, значит старый НГ вы будете встречать без соснищи? ну поставили бы ее на балкон что-ли kroxa-mama, вауууу, принимай наши поздравления :good: Ссылка на это сообщение
Галюня 10 января 2010 Поделиться 10 января 2010 Моя мужа 30-го купил сосну огроменную преогроменную до потолка и ветками на всю ширину комнаты, вобщем эта сосна загородила мне подход к компьютеру, никак не могла до кнопки дотянутся Но сегодня не выдержала, по пластунски долезла до сетевика и нажала на эту заветную кнопку "вкл" Вот сижу пишу, а ветки сосны загораживают весь экран и клаву Рафаэлла, хорошо еще хоть не заблудилась! А мы обычно после странного праздника Старого Нового года выносим елку из дому. kroxa-mama, секрет классный! Дай Бог, чтобы тебя и твоего работодателя все устроило! В Новый год с новой работой... Ооооо -это же супер! Это Новая жисть начинается!Проздравляю! Ссылка на это сообщение
Tоsi@ 11 января 2010 Поделиться 11 января 2010 kroxa-mama, новости супер! Очень рада за тебя. С НГ с- новая работа - прекрасно! Все получится самым лучшим образом - это точно Мы до старого НГ тоже не трогаем елку, только постом вынесем :giverose: Ссылка на это сообщение
kroxa-mama 11 января 2010 Автор Поделиться 11 января 2010 Галюня, Tоsi@, спасибо! Девочки, ну вот я и доползла до дома после первого рабочего дня. С утра опоздала на 20 минут, благо мне повезло, начальницы моей не было, она 2 суток не могла вылететь откуда-то...правда завтра уже придет. Поэтому моего опоздания никто не заметил. Меня оформляли, знакомили, посадили пока на место девочки, которая в отпуске...полдня я там просидела и только потом узнала, что эта самая девочка Б!!! Девочки, вы представляете, я сидела на месте Б (сама о том не ведая) :yahoo: а потом она еще сама пришла, и оказалось, что я к тому же ее знаю с универа (правда она меня не узнала). Вобщем с сегодняшнего дня я официально работающая, единственный большой минус - очень тяжело добираться в другой конец города, жуткие пробки. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт