Перейти к публикации

Милый аист, очень ждем сестренку или братишку!

Полезные сообщения

kroxa-mama, :wave: какие у тебя приятные события в новом году! поздравляю! :yahoo: и скоро ты тоже уйдешь в декрет, не спроста ж ты посидела на месте беременяшки :spiteful: :spiteful: :spiteful:

• Ответы 5,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

kroxa-mama,

Спасибо тебе отдельное за феячество!

пажалста, я ооочень стралась :Hello:

вот другим мне удается феячить, а себе никак :this:

А как вы умудрились сосну в воду поствить?

у нас специальная подставка, типа меленькое ведришко на трех распорках(ножках), вот мы ставим елку в эту подставку, а затем в ведрышко наливаем водичку :) очень удобная подставочка

Лиззи,

ну поставили бы ее на балкон что-ли

легче балкон на соснищу поставить, чнм наоборот :lol:

Галюня,

А мы обычно после странного праздника Старого Нового года выносим елку из дому

нее, еслиб она была по-меньше, то другое дело, а так нет, я не выдержала бы до старого нового года :Crazy: У неё еще смола выделялась :shock:

Крошечка, поздравляю тебя с первым рабочим днем :giverose: :giverose: :giverose:

St@ySee, Рафаэлла, Фисташка, спасибо, девочки, что разделяете мою радость!

Только времени сейчас совсем нет заходить в дневнички, домой приползаю, поесть и уже спать ложиться пора, а с утра рано подъем.

Да и еще заболела некстати, прямо перед выходом на работу, муж заразил, сам просопливил все праздники, а теперь я... насморк ну никак не проходит, замучил уже, и горло болит(((

Рафаэлла, ничего, ты пока на нас тренируйся, а потом и для себя самой так нафеячишь, что будь здоров!

St@ySee, я тоже надеюсь, что декрет не за горами ;)

Фисташка, держу за тебя кулачищи, пусть у вас все получится

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

kroxa-mama, безмерно рада, что так все на работе сложилось - потом этот стул с работы назовут вечно Б. :D бум ждать любого твоего визита, понятно что пока ты обживаешься и тебе явно не до нас.

Пы.сы. Лечись хорошенько :friends:

Рафаэлла, смолу надо было собрать и сложить, пара сотен лет и у твоих наследников куча первосортного янтаря :D

kroxa-mama, :wave:

ну вот, теперь тебя днем с огнем не сыщешь :bye: :this:

А прикинь, ты заБ., вот там начальство офигеет :lol:

Лиззи, хахаха :lol:

ты знаешь, собрать смолу-то дело нехитрое, а вот проблема с наследниками :doh:

Лиззи, Рафаэлла, если я скоро заБ, то будет, как объяснить офигевшему начальству: мол, сами меня в первый же день на Б стул посадили :D

Точно, сами виноваты :lol: :rules:

Лиззи, Рафаэлла, если я скоро заБ, то будет, как объяснить офигевшему начальству: мол, сами меня в первый же день на Б стул посадили :D

Точно, сами виноваты :lol: :rules:

:lol: :lol: :lol:

kroxa-mama, поздравляю! :friends: Вот видишь, и ты дождалась или место тебя дождалось! В любом случае здорово, будем надеяться, что ты вскоре пойдешь вслед за Б девочкой! ;)

Рафаэлла, не пори фигню, это не проблема, а временные затруднения :friends: kroxa-mama, ага, удачная формулировка, главное не забудь про нее :D

Дианка, привет! Очень рада, что все получается у тебя так хорошо. Работа немного отвлечет, и ты сразу заБ - это точно ;)

Привет, солнышки! :wave:

Всех с тяпницей! :yahoo:

Рафаэлла, тута я, тута...ужо думмали, что я насовсем ушла? Не дождетесь :D

Но когда меня тут нет, я могу быть спокойной, ведь ты за дневничком присматриваешь :friends:

Tоsi@, твои слова, да Богу в уши...это я про сразу заБ.

Ну вот вроде и отработали первую недельку, кстати, несмотря на то, что я много помоталась на этой неделе по налоговым и биржам всяким, я даже можно сказать, достаточно легко перенесла 5 трудовых будней.

Раньше как-то еле доживала до пятницы, сейчас полегче, но может это только пока...из-за того, что отдыхала все-таки 4 месяца.

Хотя сейчас встаю раньше - в 6, и ехать тяжелее, и зима...но зато на работе обстановка горааааздо спокойнее и ненапряжнее, чем на прошлой работе. И у меня уже ощущение, что я здесь уже давно и почти всех и все знаю. Это хорошо, коллектив вроде хороший.

А я все О жду...вроде сегодня, ну это завтра по БТ (базальная температура) посмотрим.

А какой ЯБище в этом цикле, просто супер :blush: (сорри за откровения).

Галюня, да уж тут и прорубь не поможет.

Что-то мне так тошно на душе опять, надо срочно в храм идти...вера исчезает, тает прямо на глазах...такое ощущение, что конца этому не будет.....Боже, как я устала....

ну вот, теперь и тут начала ныть :D

Лиззи, Галюня, Рафаэлла, :wave: приветики!Всех с крещением, девочки!

Рафуль, ну кто-то же должен ТУТ ныть в мое отсутствие... :grin:

Вы тут про прорубь...а я предпочитаю горячий душ дома.

У нас на работе просто ледник, температура не больше 12-15 градусов.

Сидим в 2 свитерах, теплах колготках, сапогах...и сегодня полдня я в шубе сидела.

Просто почти у всех "стареньких" есть обогреватели под столом, а я в пролете :(

Мерзну просто жуть, да и на улице сейчас холодрыга.

Поэтому до дома доезжаю и под душик греться :good:

Сегодня встретила случайно свою учительницу из музакальной школы, которую я закончила 13 лет назад.

Так здорово иногда встретить хорошего человека и протсо поболтать...бывают такие люди, которых очень приятно встретить, сразу светло как-то на душе становится.

И наверное, в основном это люди из нашего детства, ведь мы тогда смотрели на мир детскими добрыми глазами и не замечали вокруг негатива, видели в людях только хорошее.

Я ей похвалилилась своим синтезатором, договорились, что я к ней приду, она мне ноты какие-нибудь даст.

Рафаэлла, ну хочешь, чтобы тебе не было грустно повоем вместе!? :D УУУУУУУУ!!!!!!!

Ссылки скрыты.

kroxa-mama, и правда приятно окунуться в детство, особенно если это приносит позитивные воспоминания! :good:

kroxa-mama, :wave:

ладно буду иногда тут поднывать :lol:

Слушай, ну может тебе купить самой обогреватель. ведь этоже не дело мерзнуть так недолго и заболеть, а в нашем, планировочном деле, это совсем нельзя....Ведь обогреватели не такие уж и дорогие :) здоровье-то дороже :)

Галюня, прикольно, как раз в тему :rotfl: УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУу

Диан, девлчки правы. Покупай обогреватель - это не дело!

Рафаэлла, Кроха не надо выть!!!! А то я могу присоединиться :pardon:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...