St@ySee 11 января 2010 Поделиться 11 января 2010 kroxa-mama, :wave: какие у тебя приятные события в новом году! поздравляю! :yahoo: и скоро ты тоже уйдешь в декрет, не спроста ж ты посидела на месте беременяшки :spiteful: :spiteful: :spiteful: Ссылка на это сообщение
Рафаэлла 12 января 2010 Поделиться 12 января 2010 kroxa-mama, Спасибо тебе отдельное за феячество! пажалста, я ооочень стралась вот другим мне удается феячить, а себе никак :this: А как вы умудрились сосну в воду поствить? у нас специальная подставка, типа меленькое ведришко на трех распорках(ножках), вот мы ставим елку в эту подставку, а затем в ведрышко наливаем водичку очень удобная подставочка Лиззи, ну поставили бы ее на балкон что-ли легче балкон на соснищу поставить, чнм наоборот :lol: Галюня, А мы обычно после странного праздника Старого Нового года выносим елку из дому нее, еслиб она была по-меньше, то другое дело, а так нет, я не выдержала бы до старого нового года У неё еще смола выделялась :shock: Крошечка, поздравляю тебя с первым рабочим днем :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение
Фисташка 12 января 2010 Поделиться 12 января 2010 kroxa-mama, :wave: :yahoo: Я так рада за тебя!!!! Работа-это хорошо!!! но а эта Б девочка-это явно знак,что ты будешь следующая!!!! :hug: :hug: :hug: Ссылка на это сообщение
kroxa-mama 12 января 2010 Автор Поделиться 12 января 2010 St@ySee, Рафаэлла, Фисташка, спасибо, девочки, что разделяете мою радость! Только времени сейчас совсем нет заходить в дневнички, домой приползаю, поесть и уже спать ложиться пора, а с утра рано подъем. Да и еще заболела некстати, прямо перед выходом на работу, муж заразил, сам просопливил все праздники, а теперь я... насморк ну никак не проходит, замучил уже, и горло болит((( Рафаэлла, ничего, ты пока на нас тренируйся, а потом и для себя самой так нафеячишь, что будь здоров! St@ySee, я тоже надеюсь, что декрет не за горами Фисташка, держу за тебя кулачищи, пусть у вас все получится @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Лиззи 12 января 2010 Поделиться 12 января 2010 kroxa-mama, безмерно рада, что так все на работе сложилось - потом этот стул с работы назовут вечно Б. бум ждать любого твоего визита, понятно что пока ты обживаешься и тебе явно не до нас. Пы.сы. Лечись хорошенько :friends: Рафаэлла, смолу надо было собрать и сложить, пара сотен лет и у твоих наследников куча первосортного янтаря Ссылка на это сообщение
Рафаэлла 13 января 2010 Поделиться 13 января 2010 kroxa-mama, :wave: ну вот, теперь тебя днем с огнем не сыщешь :bye: :this: А прикинь, ты заБ., вот там начальство офигеет :lol: Лиззи, хахаха :lol: ты знаешь, собрать смолу-то дело нехитрое, а вот проблема с наследниками :doh: Ссылка на это сообщение
kroxa-mama 13 января 2010 Автор Поделиться 13 января 2010 Лиззи, Рафаэлла, если я скоро заБ, то будет, как объяснить офигевшему начальству: мол, сами меня в первый же день на Б стул посадили Ссылка на это сообщение
St@ySee 13 января 2010 Поделиться 13 января 2010 Лиззи, Рафаэлла, если я скоро заБ, то будет, как объяснить офигевшему начальству: мол, сами меня в первый же день на Б стул посадили Точно, сами виноваты :lol: :rules: Ссылка на это сообщение
Рафаэлла 14 января 2010 Поделиться 14 января 2010 Лиззи, Рафаэлла, если я скоро заБ, то будет, как объяснить офигевшему начальству: мол, сами меня в первый же день на Б стул посадили Точно, сами виноваты :lol: :rules: :lol: :lol: :lol: Ссылка на это сообщение
☼Astra☼ 14 января 2010 Поделиться 14 января 2010 kroxa-mama, поздравляю! :friends: Вот видишь, и ты дождалась или место тебя дождалось! В любом случае здорово, будем надеяться, что ты вскоре пойдешь вслед за Б девочкой! Ссылка на это сообщение
Лиззи 14 января 2010 Поделиться 14 января 2010 Рафаэлла, не пори фигню, это не проблема, а временные затруднения :friends: kroxa-mama, ага, удачная формулировка, главное не забудь про нее Ссылка на это сообщение
Tоsi@ 15 января 2010 Поделиться 15 января 2010 Дианка, привет! Очень рада, что все получается у тебя так хорошо. Работа немного отвлечет, и ты сразу заБ - это точно Ссылка на это сообщение
Рафаэлла 15 января 2010 Поделиться 15 января 2010 Лиззи, проблема, проблема..... Кроха, ну вот, теперь и ты нас забросила :bye: Ссылка на это сообщение
Галюня 15 января 2010 Поделиться 15 января 2010 Рафаэлла, зато тебе простор.... Обживайся в Крошкином дневничке! Ссылка на это сообщение
kroxa-mama 15 января 2010 Автор Поделиться 15 января 2010 Привет, солнышки! :wave: Всех с тяпницей! :yahoo: Рафаэлла, тута я, тута...ужо думмали, что я насовсем ушла? Не дождетесь Но когда меня тут нет, я могу быть спокойной, ведь ты за дневничком присматриваешь :friends: Tоsi@, твои слова, да Богу в уши...это я про сразу заБ. Ну вот вроде и отработали первую недельку, кстати, несмотря на то, что я много помоталась на этой неделе по налоговым и биржам всяким, я даже можно сказать, достаточно легко перенесла 5 трудовых будней. Раньше как-то еле доживала до пятницы, сейчас полегче, но может это только пока...из-за того, что отдыхала все-таки 4 месяца. Хотя сейчас встаю раньше - в 6, и ехать тяжелее, и зима...но зато на работе обстановка горааааздо спокойнее и ненапряжнее, чем на прошлой работе. И у меня уже ощущение, что я здесь уже давно и почти всех и все знаю. Это хорошо, коллектив вроде хороший. А я все О жду...вроде сегодня, ну это завтра по БТ (базальная температура) посмотрим. А какой ЯБище в этом цикле, просто супер :blush: (сорри за откровения). Ссылка на это сообщение
Лиззи 15 января 2010 Поделиться 15 января 2010 kroxa-mama, чудненько все идет и настроение тебе на руку Ссылка на это сообщение
Галюня 16 января 2010 Поделиться 16 января 2010 kroxa-mama, дай Бог, чтобы все так и продолжалось. Ровно и хорошо! И Ябище привело к // полосищам! Ссылка на это сообщение
Рафаэлла 19 января 2010 Поделиться 19 января 2010 kroxa-mama, приветик друХ :wave: ну вот, О-шку ты похоже дождалась Ябище не подвел :lol: мне скучнаааа...... :cray: Ссылка на это сообщение
Галюня 19 января 2010 Поделиться 19 января 2010 Рафаэлла, не скучай! Лучше в прорубь! Чтобы весь негатив ушел! Ссылка на это сообщение
Рафаэлла 19 января 2010 Поделиться 19 января 2010 Галюня, да уж тут и прорубь не поможет. Что-то мне так тошно на душе опять, надо срочно в храм идти...вера исчезает, тает прямо на глазах...такое ощущение, что конца этому не будет.....Боже, как я устала.... ну вот, теперь и тут начала ныть Ссылка на это сообщение
kroxa-mama 19 января 2010 Автор Поделиться 19 января 2010 Лиззи, Галюня, Рафаэлла, :wave: приветики!Всех с крещением, девочки! Рафуль, ну кто-то же должен ТУТ ныть в мое отсутствие... :grin: Вы тут про прорубь...а я предпочитаю горячий душ дома. У нас на работе просто ледник, температура не больше 12-15 градусов. Сидим в 2 свитерах, теплах колготках, сапогах...и сегодня полдня я в шубе сидела. Просто почти у всех "стареньких" есть обогреватели под столом, а я в пролете Мерзну просто жуть, да и на улице сейчас холодрыга. Поэтому до дома доезжаю и под душик греться :good: Сегодня встретила случайно свою учительницу из музакальной школы, которую я закончила 13 лет назад. Так здорово иногда встретить хорошего человека и протсо поболтать...бывают такие люди, которых очень приятно встретить, сразу светло как-то на душе становится. И наверное, в основном это люди из нашего детства, ведь мы тогда смотрели на мир детскими добрыми глазами и не замечали вокруг негатива, видели в людях только хорошее. Я ей похвалилилась своим синтезатором, договорились, что я к ней приду, она мне ноты какие-нибудь даст. Ссылка на это сообщение
Галюня 19 января 2010 Поделиться 19 января 2010 Рафаэлла, ну хочешь, чтобы тебе не было грустно повоем вместе!? УУУУУУУУ!!!!!!! Ссылки скрыты. kroxa-mama, и правда приятно окунуться в детство, особенно если это приносит позитивные воспоминания! :good: Ссылка на это сообщение
Рафаэлла 20 января 2010 Поделиться 20 января 2010 kroxa-mama, :wave: ладно буду иногда тут поднывать :lol: Слушай, ну может тебе купить самой обогреватель. ведь этоже не дело мерзнуть так недолго и заболеть, а в нашем, планировочном деле, это совсем нельзя....Ведь обогреватели не такие уж и дорогие здоровье-то дороже Галюня, прикольно, как раз в тему :rotfl: УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУу Ссылка на это сообщение
Лиззи 20 января 2010 Поделиться 20 января 2010 Рафаэлла, уже втроем выть то собрались? прям целая стая kroxa-mama, а почему так круто с тепловым режимом на работе? Ссылка на это сообщение
Tоsi@ 21 января 2010 Поделиться 21 января 2010 Диан, девлчки правы. Покупай обогреватель - это не дело! Рафаэлла, Кроха не надо выть!!!! А то я могу присоединиться :pardon: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт