Перейти к публикации

Милый аист, очень ждем сестренку или братишку!

Полезные сообщения

Рафаэлла, kroxa-mama, могу подвыть, если нужно подмочь... ;)

kroxa-mama, покупай обогреватель, а то заболеешь и начнутся больничные посиделки, и начальство начнет косо посматривать, хоть и не по твоей вине. :friends: Да и замерзать весь день мало приятного, я это пережила, бррр... вспоминать не хочется.

• Ответы 5,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Tоsi@, *Змейка*, а давайте все вместе кааааааааак завоем :D

УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ

УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ

Лиззи, да мы чуть-чуть, для привлечения удачи! Остальные способы уже не помогают :pardon: А у Рафули пока слабенько, но начинает получаться, сейчас разгонится и нафеячит всем чего нужно! :grin:

Фисташка, тебе удачи на завтра :beg:

Лиззи, *Змейка*, Фисташка, Рафаэлла, Галюня, Tоsi@,

привет, девочки!!! :wave:

Простите меня потеряшку, что я совсем ничего не пишу.

Сегодня суббота (наконец-то), и я все-таки добралась до форума.

Девочки, это что за вой тут такой? Я ж имела в виду чуть-чуть можно повыть, но не так же и не всем сразу :club:

Рафаэлла, тебе вообще это дело противопоказано, ты же наша феечка, а феечки не воют и не плачут, они нам чудеса феячут! Во как - стихами пишу :D

А у тебя уже начало получаться, поэтому ты главное не останавливайся на достигнутом, старайся дальше, а то нам еще столько чудес надо! :good:

Девочки, на работе у меня вроде все нормально, с клиентами еще не начала работать, но думаю, уже на след.неделе это случится. Пока учусь в программе, тренируйсь.

В этой работе есть большой плюс - начальницу почти не видно. За день я с ней вижусь от 0 до 2 раз максимум, потому что она сидит на 2 этаже и спускается очень редко, ну или я поднимаюсь, если нужно.

Правда когда буду полноценно работать, надо будет к ней бегать бумажки-документы подписывать.

Вообще она судя по всему строгая и требовательная, но зато особо на мозг тут никто не давит, планов нет, сиди и делай хорошо свою работу - и все будет ОК!

У нас тут холода зарядили, уже какую неделю стоят, сегодня вообще -28.

Поэтому я за неделю очень устала от состояния вечной мерзлоты, в транспорте мерзну, на улице, на работе...хотя одеваюсь как капуста.

Обогреватель на работе вряд ли разрешат принести - у меня у родителей есть дома - так как у них с напряжением проблемы, пробки вышибает часто, т.к. много техники и обогревателей работает. Так и сижу пока в шубе. Вроде там кто-то заикнулся про тепловую пушку, но я вот думаю, что раньше случится - пушку нам поставят или весна придет? :scratch:

Из хорошего еще: мы вчера СГ сдали, сдавали с другой лабе, раньше сдавали в ИДК, а вчера в Центре планирования семьи, и она ХОРОШАЯ!!! :yahoo: Прямо все-все в норме, ну правда подвижность класс а 23% (а в прошлых было 7-8%), класс в 15%, т.е. тут чуток не дотягиваем. Но остальное вес супер!

Я не думаю, что в этой лабе ошибка, но разница с прошлыми ого-го какая.

Хочется верить, что это результат нашего лечения, муж ведь всю осень пил кучу витаминов - и Трибестан, и Л-карнитины, и всякие фольки, Е, С, цинк и т.д.

А еще, девочки, хочу вам ссылочку на песенку выложить, такая песенка чудесная про ежика, поет девочка, по голосу явно маленькая, мне кажется лет 7-8, а поет очень хорошо, и вообще песенка трогательная!

Ссылки скрыты.

Лиззи, послушай обязательно, ты меня поймешь! И Тасеньке включи послушать, ей наверно понравится :grin:

kroxa-mama, мы всей семьей послушали... Нам понравилось! :D Классная песенка... Только когда смысл начинаешь понимать-так смешно и одновременно жалко! :D Здорово, чтоо у вас анализ хороший! Все хорошо складывается и дай Бог!!!!

Фисташка, вот что-то , а деток пока я что-то не очень могу феячить :(

Лиззи, ээээ работаю не покладая ни рук ни ног :D

kroxa-mama, ладно-ладно,пойду на курсы повышения квалификации :lol: Может чего и нафеячу посущественнее :)

Обогреватель на работе вряд ли разрешат принести - у меня у родителей есть дома - так как у них с напряжением проблемы, пробки вышибает часто, т.к. много техники и обогревателей работает.

нет, я не поняла, значит у других обогреватели есть, они греют свои жопки, а ты мернуть должна...нифига, Крох, бериги себя ради Бога, это всё очень может плохо отразится на здоровье. Поверь мне, я уж знаю.....вишь до сих пор страдаю :beg:

Очень рада, что у вас хорошая СГ, значит осталось дело за малым ;) Планировать будете?

Галюня, я рада, что песенка понравилась...она такая милая!

Рафаэлла, во-во, курсы мастерства для феечек никогда не повредят.

Ну дак я берегусь - сижу в спогах, теплых колготках, свитерах и в шубе! :good:

Планировать будем с нового цикла...а как же...обязательно! Так долго этого ждали! Очень надеюсь на твою волшебную помощь :beg:

Девочки, вот хотела вас еще спросить, к мужу все время с этим пристаю...ну вразумите меня, чтобы не осталось ни тени угрызений - ну это я по поводу того, что на работу только устроилась и сразу же планировать будем! Это ведь ничего, а? Мне не должно ведь быть стыдно за это?

Во-первых, может и не сразу получиться, а даже если быстро получится, то я ведь никому ничего не обещала в этом плане, да и глупо что-то обещать, да и вообще никому ничего не должна. Лечилась долго, работу искала, а теперь вроде все слава Богу - и работа есть, и лечение прошло уже, ну короче можно уже, а?

kroxa-mama, да перестань ты..какие угрызения совести...я тебя умоляю. Вообще-то, правильно, ты никому ничего не должна....это твоя жизнь и только тебе за неё отвечать, а ни какому-то дяденьке на которого ты работаешь. Делай то что тебе нужно и даже не терзай себя.

Я очень сильно буду на тебя феячить..как показывает практика, мои феячелки на тебя действуют :D

А у меня сегодня новый цикл начался :)

kroxa-mama, ну какая ты совестливая, :D бросай мучения и займись семейным делом ;) песню мы завтра послушаем :)

Рафаэлла, а ты когда пойдешь к Штырову на консу?

Лиззи, ой, даже не знаю...надо ведь пкт сдать, а пока возможности нет....у меня сейчас дел по горло - предипломный период :blink: Скоро в феврале госы, потом защита...вобщем я пока занятая :D

Рафаэлла, Лиззи, :blush: да я конечно не обираюсь планирование откладывать, просто как-то стремновато чуток... но уже после ваших аргументов нет, конечно :grin:

Рафуль, с новым циклом тебя! Нафеячь себе в этом цикле карапуза, пожалуйста, ну поднатужься :beg:

А на меня твои феячелки и правда действуют, может потому что ты в моем домике живешь? Живи тут подольше, ладно? Хоть навсегда! :D

Ну дак я берегусь - сижу в спогах, теплых колготках, свитерах и в шубе!
:swoon: Тебя бы в пример нашим работникам! А то совсем прибарзели некоторые. Требуют тепловую пушку у себя над башкой поставить. :man_in_love:
Лечилась долго, работу искала, а теперь вроде все слава Богу - и работа есть, и лечение прошло уже, ну короче можно уже, а?
Ну главное сейчас в вашем вопрорсе расслабиться и углубиться в работу, чтобы обнаружить Б на недельке эдак 10й! :D

А у меня сегодня новый цикл начался
Рафаэлла, я че та не понял... а чего радость на мордочке? :D Или ты решила назло им (Монстрам) радоваться? :D
ой, даже не знаю...надо ведь пкт сдать, а пока возможности нет..
:D Ну да... это ведь так много времени займет! :scratch: Минут 30-40. :pardon:

Галюня, боюсь на 10 недельке не получится, у меня такой план расписан, да и по себе знаю, что буду тесты на О мочить, пить таблетки, какие положены, после О утрик, на 12 ДПО тест ну и т.д. Если будет //, то сдавать сразу кучку анализов - короче, в моей ситуации я вряд ли расслаблюсь.

Блин.. это плохо.. А нельзя все эти анализы предотвратить приемом каких нибудь мед. препаратов? Ну там с профилактической целью.... :pardon:

Галюня, ну анализы - это ХГЧ, прогестерон, Д-димер (врач сказала, что по его результату назначит Тромбо-Асс, не хочет заранее грузить организм, плюс еще ДГЭАС и 17-ОН - для исключения повышения мужских гормонов именно во время Б).

Так что боюсь без этого не получится.

Тем более один раз пережив ЗБ, теперь буду вдвое тщательнее следить за всем. В ту Б я ничего не сдавала кроме ХГЧ - и то по собственному назнаечнию. А врачи ни на один гормон не посылали. :(

К сожалению, я уже вряд ли смогу когда-нибудь просто сидеть и ждать Б, а потом спокойно ей наслаждаться.

kroxa-mama, приветик! Я решила вернуться, ссокучилась по вам ужасно!

А тут у тебя еще и Рафаэллка поселилась. Поэтому я к вам почаще буду забегать!

:giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

Я дневник новый открыла, приходи в гости!

kroxa-mama, приветик :wave:

Нафеячь себе в этом цикле карапуза, пожалуйста, ну поднатужься

ой, Крох, я боюсь, если я поднатужусь, что-то другое выйдет

Ссылки скрыты.

Галюня,

я че та не понял... а чего радость на мордочке

этто я их типа обманываю....типа я не расстроенная совсем и их ждала :lol:

Ну да... это ведь так много времени займет! Минут 30-40

ну да, конечно....30-40..Считай....найти подходящую клинику, позвонить, договориться. Словить овуляку(я ж щаз ниче не делаю, а это значит либо на узи идти, либо БТ (базальная температура) измерять). Сделать ПА и быстро ( ну быстро в моем случае счастье без пробок за 1,5 часа) доехать до клиники. Ах да, это ж еще отпросится с работы...Вобщем самое быстрое тут только ПА сделать:lol:

Лиззи, ой, я очень занятая :D

Лиззи, ну буду стараться, конечно, поменьше малыша нервировать и быть спокойным слоником!

Lidysik, я очень тебе рада :hug: :hug: :hug: , заходи к нам сюда почаще, правда я теперь работаю, только вечерами бываю иногда. И к тебе буду обязательно заходить!

Рафаэлла, не, ну давай на этот раз при натуживании именно ТО выйдет?! ;) Хватит нам уже не того, мы это в прошлом году все оставили :D

этто я их типа обманываю....типа я не расстроенная совсем и их ждала
Хитрюга! ;)
ну да, конечно....30-40..Считай....найти подходящую клинику, позвонить, договориться. Словить овуляку(я ж щаз ниче не делаю, а это значит либо на узи идти, либо БТ измерять). Сделать ПА и быстро ( ну быстро в моем случае счастье без пробок за 1,5 часа) доехать до клиники. Ах да, это ж еще отпросится с работы...Вобщем самое быстрое тут только ПА сделать:lol:
:lol: Я думала, что ПКТ-это Кимопертубация! КПТ! :lol: А оно вона как... тут такое дело-это.. да... :lol: :man_in_love:

Ты там смотри,,, аккуратно тужся! :lol:

kroxa-mama, у вас на работе не потеплело? :D

Как тебе коллектив?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...