Рафаэлла 30 июля 2008 Поделиться 30 июля 2008 kroxa, так ты что, хочешь эту аву убрать? Ссылка на это сообщение
Стрекозявочка 30 июля 2008 Поделиться 30 июля 2008 ээ, как же этот мульт называется? там 4 друга (зебра, лев, жираф и бегемотиха) сбежали с зоопарка и попали в тропики, ну и как там были их приключения. А на аве - лемур, их племя они встретили на острове, а ещё там были пингвины, которые хотели на север, а вечно всё путали и оказались тожк в тропиках...хух! Ссылка на это сообщение
kroxa-mama 30 июля 2008 Автор Поделиться 30 июля 2008 Стрекозявочка, это "Мадагаскар", я поняла. Рафаэллка, неа, не буду менять аву, мне его жалко - у него такой вид несчастный, я его усыновлю! Девчонки, если увидите объявление на форуме: "Прошу вернуть авик с рыжим несчастненьким лемурчиком. Вознаграждение гарантировано!", не выдавайте меня, ну пожалуйста! :beg: Тем более я его не украла, он сам пришел!!! Ссылка на это сообщение
Рафаэлла 30 июля 2008 Поделиться 30 июля 2008 kroxa, ну и праильно, не меняй, он такая лапочка, с башими глазюками Не выдадим, не боись Ссылка на это сообщение
kroxa-mama 30 июля 2008 Автор Поделиться 30 июля 2008 Рафаэлла, пасиба... а то я уже к нему привязалась. Ссылка на это сообщение
Iriadnochka 30 июля 2008 Поделиться 30 июля 2008 kroxa, замечательная авка :good: просто супер, такой милаха, вспоминаю его в мультике - я так в него влюбилась, прелесть! Ссылка на это сообщение
kroxa-mama 30 июля 2008 Автор Поделиться 30 июля 2008 Iriadna, а ты поняла, как он мне достался??? Можно сказать - подарок судьбы! Ссылка на это сообщение
Iriadnochka 30 июля 2008 Поделиться 30 июля 2008 kroxa, я тоже подумала, что это знак! Значит быть тебе мамой сразу как начнете планировать!!! Ссылка на это сообщение
kroxa-mama 30 июля 2008 Автор Поделиться 30 июля 2008 kroxa, я тоже подумала, что это знак! Значит быть тебе мамой сразу как начнете планировать!!! думаешь? Ссылка на это сообщение
kroxa-mama 30 июля 2008 Автор Поделиться 30 июля 2008 Рафаэлла, вот только к чему это? :scratch: Ссылка на это сообщение
Рафаэлла 30 июля 2008 Поделиться 30 июля 2008 да ж не знаю, наверное кто-то придет не жданно и не гаданно, с большушими глазами :lol: (надеюсь без пуфистого хвоста) Ссылка на это сообщение
Стрекозявочка 30 июля 2008 Поделиться 30 июля 2008 ага, и не белочка на фоне ВСД Ссылка на это сообщение
Стрекозявочка 30 июля 2008 Поделиться 30 июля 2008 а вообще в темке худеем вместе девочка с такой же авой как сейчас у тебя жалуется, что у неё появилась чужая ава. я так и не поняла, то ли этот лемур и есть чужая ава, то ли она её уже поменяла, а лемур был родной авой...она так и не ответила Ссылка на это сообщение
Рафаэлла 30 июля 2008 Поделиться 30 июля 2008 точно..точно....аааа...помогите..это нашествие пучеглазых лемуров (ну или кто он там) Ссылка на это сообщение
Стрекозявочка 30 июля 2008 Поделиться 30 июля 2008 точно..точно....аааа...помогите..это нашествие пучеглазых лемуров (ну или кто он там) ггг :rotfl: Ссылка на это сообщение
kroxa-mama 30 июля 2008 Автор Поделиться 30 июля 2008 ГЫ-ГЫ-ГЫ... смейтесь, только не лопните! :grin: Даже если и нашествие, я уже привыкла к моему лемурчику, и не отдам Ссылка на это сообщение
Стрекозявочка 30 июля 2008 Поделиться 30 июля 2008 точно, Мадагаскар. Ходила и целый день голову ломала, как же этот мудьтик называется. Ссылка на это сообщение
kroxa-mama 30 июля 2008 Автор Поделиться 30 июля 2008 ООО, Стрекозявочка, я ентот мультик долго не забуду... У нас под него с мужем (ну тогда еще будущим) был первый раз... (ну, интим, короче)!!! Так что половину Мадагаскара мы точно не видели! Ссылка на это сообщение
Лиззи 30 июля 2008 Поделиться 30 июля 2008 У нас под него с мужем (ну тогда еще будущим) был первый раз... (ну, интим, короче)!!! Так что половину Мадагаскара мы точно не видели! Крошка, теперь есть повод повторить Ссылка на это сообщение
kroxa-mama 30 июля 2008 Автор Поделиться 30 июля 2008 Лиззи, привет! Ага, повторим и не раз... Особенно мы это любим во время просмотров фильмов... Лизунь, ты заценила мой авик? :grin: Ссылка на это сообщение
Лиззи 30 июля 2008 Поделиться 30 июля 2008 Лизунь, ты заценила мой авик? :grin: Я его видела у девочки Люленьки лемурчик симпотный Ссылка на это сообщение
kroxa-mama 30 июля 2008 Автор Поделиться 30 июля 2008 Лиззи, короче, сегодня Стрекозявочка заметила, что у меня авик сменился... Потом мы весь день прикалывались над, тем, что он на меня откуда-то свалился, ведь я сама его не меняла. У мен ятам фотка моя была. А вот недавно Стрекозявочка написала, что девочка другая сегодня жаловалась, что у нее тоже авик исчез, и вроде как лемурчик у нее был, так что получается, как-то так "мы с ней махнулись" :grin: , сами того не ведая... Интересно, а у нее теперь моя фотка там? Блин, во везет же мне. Ссылка на это сообщение
kroxa-mama 31 июля 2008 Автор Поделиться 31 июля 2008 Доброе утро, девочки!!! :wave: Я нашла хозяйку лемурчика, у нее и правда вчера моя фотка выскочила, ей все стали сразу комплименты раздавать - мол, какая красивая невеста! А у меня чего-то непонятно в этом цикле, овуля вообще будет или как??? Просто я обычно ооооооочень чувствую яичник (чаще левый), а сейчас как-то потягивает, но совсем слабенько. Может лечение так влияет? Или ее вообще в этом цикле не ждать уже? Короче, надо помедитировать, буду овулю вызывать! Ссылка на это сообщение
kroxa-mama 31 июля 2008 Автор Поделиться 31 июля 2008 ДЕВОЧКИИИИИИИИИИИИИИИ! У меня опять глюк, у меня уже не лемурчик, а чья-то чужая фотка какой-то невесты???!!!!!!!!!!! Это че вообще такое творится? :banghead: Хоть стой, хоть падай! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт