Перейти к публикации

Милый аист, очень ждем сестренку или братишку!

Полезные сообщения

Галюня, сегодня потеплело, я спокойно сидела в 2 свитерах без шубы :grin: Это потому что на улице -10, а как опять 15-20 будет - трындец :(

Коллективчик нормальный...может пока? :spiteful:

• Ответы 5,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

kroxa-mama, привет! И Рафуля привет!

Крох, в 2 свитерах :shock: - пипец! Я в рубашке сижу с коротким рукавом, при том что батареи у нас выкл, т.к. топит как в сауне :swoon: Ну блин, как так у банкиров нет средств на отопление для сотрудников? :blush:

Раф, я не помню точно....но что-то там мы 4 часа ждали....после ПА кажется :scratch: Может в разных клиниках по-разному :scratch:

kroxa-mama,

ну давай на этот раз при натуживании именно ТО выйдет
ой, не знаю.....попробую , НО не обещаю :)

сегодня потеплело, я спокойно сидела в 2 свитерах без шубы

да уж, у вас прямо тропики :lol:

Галюня,

Я думала, что ПКТ-это Кимопертубация!А оно вона как... тут такое дело-это

ой, нет, мне лапары хватило :shock:

Даааа...тут дело серьезное...боюсь не осилить :lol:

Tоsi@, приветик :wave:

не помню точно....но что-то там мы 4 часа ждали....после ПА кажется Может в разных клиниках по-разному

ты, знаешь, наверное, это зависит от клиники, точнее от лаборатории :scratch: Я слышала, что в течении 2-х часов после ПА надо сдать это анализ.

St@ySee, Рафаэлла, приветики :wave:

Да тута я , куда ж я денусь :grin:

Просто че-то лень на меня вселенская напала, писать леееееееееееееень... ленюха я, короче.

А так все нормуль, работаю, уже втянулась по полной, работаю с клиентами вовсю, отчеты на меня свалили, вобщем весело. Коллектив пока хороший, даже потеплело на работе в последние дни.

Девочка, которая Б, ушла перед декретом на месяц в отпуск.

Надеюсь, я успела от нее заразиться как следует.

Мы начинаем планировать в этом цикле.

Я тут по фэн-шую уголок для малыша соорудила, кое-что туда повесила, фикусю туда поставила, игрушку, пинетки. Разговариваю с малышом, зову его, чтобы поскорее пришел... :D

Мож я того? :Crazy:

Лидусь, я работаю в банке. Зп маленькая, а так все остальное пока устраивает.

Сегодня меня на собеседование звали в один банк, правда он какой-то стремный, почти неизвестный, и там опять привлечение клиентов...вобщем не пошла я никуда. Хотя и зп больше обещают.

Но я больше ни за какие коврижки не пойду в продажи.

Мне нравится то, чем я сейчас занимаюсь, сижу себе, обслуживаю приходящих клиентов, делаю свою работу...и хорошо мне!

Рафуль, а ты куда пропала? Я разве не тебя оставляла за дневничком приглядывать? :club:

Ты ведь нафеячишь мне скоро кой-чаво, а?

kroxa-mama, здорово, что работа нравится. И про уголок - супер! А у меня затык в этм деле. Единственное, что делаю - молюсь ежедневно молитвой супругов, детей неимущих. Ну самая главная наша молитва. И то - так, на автомате. Мне кажется даже, что у меня обида в душе на Бога большая. Так я поверила, так рада была , и на тебе....

kroxa-mama, :wave: хорошие новости у тебя!

Я тут по фэн-шую уголок для малыша соорудила, кое-что туда повесила, фикусю туда поставила, игрушку, пинетки. Разговариваю с малышом, зову его, чтобы поскорее пришел... :D

Мож я того? :Crazy:

:lol: да все мы таво... этаво... :lol:

Lidysik, у меня тоже была тогда обида, но со временем это как-то прошло.

Как ни банально, но время лечит.

Вот только понять бы, для чего нам даются такие испытания? Ведь не просто так Господь нас испытывает.

Я слышала такое мнение, что Бог посылает тяжелые испытания только тем, кого любит.

Может и мы в их числе?

St@ySee, хорошо, хоть вы меня понимаете, а то, когда я все это развешивала и раскладывала, муж на меня слегка странновато поглядывал... :scratch: :D

kroxa-mama, цитирую:

"Как определить, угодно ли наше начинание Богу? Это сложно, но вполне возможно. Во-первых, наше новое предприятие должно быть человеколюбивым, т.е. не приносить никому зла и искушений, а во-вторых, когда мы уже примемся претворять в жизнь задуманное, обязательно должны возникнуть сложности и искушения, которые с Божьей помощью преодолеваются. Недаром святые подвижники говорили, что любое дело, что любое дело, начатое без искушений, хорошим не бывает, и если все идент на удивление легко и просто, то это дело неверное и пользы не принесет." - Протоиерей Александр Авдюгин.

Конечно, не нужно это прочитывать буквально, но то, что наше "предприятие" со сложностями продвигается, говорит о том, что это дело верное! :)

Lidysik, а по-другому и быть не может!

Мы идем вперед и ни за что ведь не остановимся, правда?

Верь, что за плохим следует хорошее, а за хорошим лучшее!

Так что все самое лучшее у нас еще впереди.

kroxa-mama, :wave: приветик. ну ты давай там не ленись, заходи по чаще :)

А на счет нафеячить- ты ж мне свистни когда мне начинать сильно-пресильно феячить, ага? ;)

Лидусь печально что так всё получилось.Но не стоит, я думаю, искать ответ на этот вопрос. Ведь как говорится: "даже Ангелы не знают, что на уме у Бога" во-как!!! Дык, откудаж нам знать его намерения на счет нас ;) Смиряться, конечно, не стоит, но надо не опускать руки, и идти и достигать своей заветной цели :) Ведь как Бог сказал :" просите и дано будет вам" ;)

Рафаэлла, я не пытаюсь искать уже ответ на этот вопрос... Просто я иногда ловлю себя на том, что думаю о планировании, ка о чем-то неприятном, что мешает мне спокойно жить, как назойливая муха.... Понимаете? Ожесточилась, и уже не так хочу, как раньше, ребенка...

kroxa-mama, :wave: :giverose:

Lidysik, :wave: , мне кажется, это у тебя временное состояние.

Просто после случившегося психика пытается отгородиться от неприятных воспоминаний и всего, что с этим связано.

Я уверена, что ребеночка ты хочешь очень-очень, просто надо сейчас отвлечься от этого.

Лид, а какие вообще у вас планы относительно Б? Когда можно будет? Что врачи сказали?

Извини за вопросы, если тебе не хочется, не отвечай, ладно?

kroxa-mama, Рафаэлла, привет!

Я тут по фэн-шую уголок для малыша соорудила

Диан, а поподробнее :pardon: Может и я чего повешу :sorry: Думаю это скорее всего какие-то детские вещи, но куда их? :read:

kroxa-mama, мы сейчас сдали генетику - кариотип, совместимость по HLA и ЭМИС (это электронно-молекулярное исследование спермы, углубленная морфология). Ждем, они готовятся месяц.

А ЭМИС - это вообще уникальный анализ спермы. Как нам объяснил врач, внутри кждого сперматозоида бывают такие поломки, что делай ЭКО - не делай - ничего не получится...

Tоsi@, :wave:

Ну вобщем я сделала так.

Около дивана на стену повесила картинку "100 детей" (вроде так называется), вообще ее надо вешать, чтобы проснувшись утром это было первое, на что ты посмотришь... У меня не совсем так, потому что, во-первых, я просыпаюсь, когда еще темно и ни фига не видно, а во-вторых, она как бы сбоку от меня над головой...

В западный угол комнаты повесила картинку, на которой Хотей с детишками, и еще картинку с гранатом.

Туда же поставила фикус свой, и рядышком посадила мягкую игрушку, пинетки поставила... и еще слоник у меня есть с опущенным хоботком (это как раз для тех, кто хочет детей), тоже туда поставила.

Ну и наконец под матрас рыбок положила и под нашу свадебную фотку в рамке картинку с малышкой.

Вот как-то так.

Lidysik, как по мне, так очень страшно лезть в такие дебри - я про ЭМИС.

Не дай Бог, что найдут, что потом то с этим делать???

Я не поняла на счет ЭКО...у вас ведь Б сама наступает, проблема только в вынашивании. :scratch:

Девочки, а еще у меня состояние такое...ну короче опять загоны какие-то начались на тему Б.

Вот пока полгода не планировали, мне так спокойно было, так хорошо морально.

А сейчас начали планировать, так опять, еще даже О не дождавшись, я уже огорчаюсь, что вдруг елси не получится...

Фу, аж самой от себя противно.

А муж говорит, что я его тоже уже этим пессимизмом достала, и что я сама малыша не пускаю из-за этих мыслей.

Как бы хотелось сейчас просто расслабиться, а там как получится...

Ну почему у меня так не выходит? :bye:

kroxa-mama, у меня точно такое же настроение. Я не хочу ничего, потому что не верю. Думаю, что ничего не получится. Вот и с мужем из-за этого поругались. Стала ему рассказывать о своем состоянии - а он: пусть все идет своим чередом... Бесит! Равнодушие какое-то тотальное! Будет - хорошо, не будет - еще лучше!

Я уже и правда ничего не хочу. А анализ этот нужно делать. Если там есть какие-то поломки серьезные, тогда не имеет смысл ЭКО делать. А ЭКО назначают именно потому, что замирает. Т.е. надо исследовать эмбрион. На стадии деления. Называется это преимплантационная диагностика.

Мне все равно. Что найдут - то и найдут. Все равно ничего не изменишь. А жить в этом дурацком ожидании и нервничать я больше не хочу. Я просто хочу чтобы это закончилось раз и навсегда хоть чем-нибудь.

Lidysik, я тебя понимаю.

И мужей наших понимаю. Им тоже тяжело очень, а мы их еще больше напрягаем своими мыслями и негативом. Они все переживают просто внутри, а мы на мозг им капаем. Поэтому они и срываются.

Мой тоже иногда ругается на меня из-за этого, и кажется, что это равнодушие, а на самом деле просто защитная реакция, наверно.

Ох, Лид, как бы хотелось, чтобы вес это закончилось именно тем, что нам нужно. Все это так сложно, даже слова как-то не подбираются порой.

Но давай не вешать нос, дружок. Мы прорвемся обязательно.

Лид, а что кроме этого еще сдавать собираетесь? Гемостаз ты проверяла? Гормоны мониторила, кстати, во время Б? Инфекции? Иммунку?

kroxa-mama, ну видишь сама все знаешь - ученая, а встаешь на те же грабли :pardon: Подобные мысли одолевают тебя когда, в выходные? тогда ни секунды пассивного валяния дома, чего то у нас ....прогулки на воздухе, походы в кино, в спорт.зал ;)

Лиззи, вот именно, чтобы мыслей таких не было, надо отвлекаться, то бишь чтоб занятие всегда было - и для рук, и для мозгов.

Только не всегда это получается.

А может просто усталость уже от зимы накопилась? Уже так весну охота, у нас уже солнышко светит так ярко и птички поют, несмотря на то, что на улице под -15.

Когда весна придет, должно полегчать. Запах весны меня растормошит, надеюсь.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...