Лиззи 7 февраля 2010 Поделиться 7 февраля 2010 kroxa-mama, ну усталость у тебя не только от зимы, трудное время уже позади, но оно ведь было и усталость носит скорее эмоциональный характер, ничего приход весны всегда дает свежие ощущения Ссылка на это сообщение
Lidysik II 7 февраля 2010 Поделиться 7 февраля 2010 kroxa-mama, пока это только сдали, а что там еще у врача в планах - пока не знаю. Гемостазиограмма в порядке, а вот мутации гемостаза и иммунограмму не сдавала. Буду спрашивать на встрече. Да, и еще инфекции ПЦР-методом, гомоцистеин. Ссылка на это сообщение
Рафаэлла 8 февраля 2010 Поделиться 8 февраля 2010 Tоsi@, kroxa-mama, Lidysik, девочки, привет :wave: Вы меня простите, но у меня настроение такое хреновое, я так устала, мне всё надоело...... Ссылка на это сообщение
Lidysik II 8 февраля 2010 Поделиться 8 февраля 2010 Рафаэлла, ты устала от подготовки к экзаменам, я тебя понимаю, это огромное нервное напряжение. Я тоже очень устала от всего, хочу просто не думать ни о каком планировании, вообще ни о чем. Все задолбало. Ссылка на это сообщение
kroxa-mama 8 февраля 2010 Автор Поделиться 8 февраля 2010 Девочки, сейчас скажу страшную вещь - я сегодня тоже дико устала, потому что работала в 2 смены (сотрудники в отпуске и на больничном), а клиентов сегодня просто тьма была... Но это последняя страшная вещь в этом году, ок? А ну-ка все дружно встряхнулись, набрались терпения, напекли стопочки блинов...и ждем весну! :yahoo: Скоро будет пахнуть на улице вкусно-вкусно, по-весеннему, оденем красивые сапожки, юбочки, пальтишки... и вперед навстречу новым эмоциям и нашему счастью! Вот это меня развезло Лиззи, эх, весна-весна... хоцца так! :good: Рафуль, а тебе удачно и поскорее разделаться с экзаменами! Пусть уже оставят тебя в покое. Лид, а ты чем занимаешься сейчас в свободное время? Только не говори, что сидишь в инете на Б форумах... :bye: Тебе реально надо отвлечься, заняться чем-то большим и грандиозным - собрать коллекцию чего-нибудь, перечитать какое-нибудь собрание сочинений, переоборудовать квартиру по фэн-шуй на худой конец... ну что-то такое, чтобы оно тебе поглотило целиком и не осталось времени на раздумья! Ссылка на это сообщение
Лиззи 8 февраля 2010 Поделиться 8 февраля 2010 Рафаэлла, держись, вот сдашь экзамены и полегче гораздо будет :friends: Ссылка на это сообщение
Lidysik II 8 февраля 2010 Поделиться 8 февраля 2010 kroxa-mama, писала-писала, все пропало.... Девчонки, а у вас не дает сбои бебиплан? У меня второй день не загружается с первого раза... Я хотела написать, что никогда не любила сидеть на форумах, и вообще в моей жизни единственный форум - бебиплан... А на самом деле я до сих пор отсыпаюсь, особенно люблю поспать во второй половине дня... Еще я худею, пощусь, увлеклась различными постными блюдами, ну готовить в смысле. Делаю разные процедуры - контрастный душ, скипидарные ванны, зарядочку, уже ушло два килограмма. Большим и грандиозным я занялась как раз, но это не совсем открытая тема для написания в форуме и это не касается планирования и вообще семейной жизни. Это общественная нагрузка, так сказать, помощь другим людям. Мне это очень помогает почувствовать себя нужной. Ссылка на это сообщение
kroxa-mama 8 февраля 2010 Автор Поделиться 8 февраля 2010 Lidysik, ну вот видишь, какая ты умничка!!! Я очень рада всем твоим начинаниям, и они обязательно принесут положительные результаты. Это просто замечательно, что ты не сидишь без дела. У тебя наверняка сейчас жизнь станет интереснее и насыщеннее, чем когда ты работала. А значит и места для грусти не останется, вот увидишь. :hug: Ссылка на это сообщение
kroxa-mama 8 февраля 2010 Автор Поделиться 8 февраля 2010 Lidysik, ну вот видишь, какая ты умничка!!! Я очень рада всем твоим начинаниям, и они обязательно принесут положительные результаты. Это просто замечательно, что ты не сидишь без дела. У тебя наверняка сейчас жизнь станет интереснее и насыщеннее, чем когда ты работала. А значит и места для грусти не останется, вот увидишь. :hug: Ссылка на это сообщение
Рафаэлла 9 февраля 2010 Поделиться 9 февраля 2010 Lidysik, Лиззи, kroxa-mama, приветики :wave: вчера что сайт тормозил весь день :scratch: :scratch: Да, тут даже дело не в экзаменах, просто мне кажется что у меня опять проблемы с моим женским здоровьем, или я себе накручиваю...но моя интуиция меня редко подводит....я подозреваю опять что-то нехорошее. Сегодня задумалась о разводе, я не знаю как я буду жить всю жизнь без детей, мне уже хреново видеть взгляды и чувствовать напряжение сос стороны окружающих, когда они узнают сколько мне лет, сколько лет я замужем, и что у нас нет детей. Не знаю...смогу ли я так всю жизнь..... Есть выход...эко..но муж категорически против, и я уверена, что его не уговорить.....разводится..и что дальше...это же не выход....А так жить биться об стенку головой я устала... Lidysik, удачи тебе с похудением, я вон щаз тоже подумала раз не оплучается заБ, так хоть фигуру в порялок привести. Стараюсь правильно питаться, вечером не ем, похудела уже на 3 кило, и это не предел совершенства Есть такой сайт Диета-Он лайн, так там удобно можно выщитывать свой дневной рацион по калориям, по сожержанию жиров, белков и углеводов. Ссылка на это сообщение
Lidysik II 9 февраля 2010 Поделиться 9 февраля 2010 Рафаэлла, я тебя понимаю.... Я вот тоже думаю о разводе. И не потому, что ссоримся, а потому, что если не получится забеременеть и родить, дать моему мужу все-таки иметь детей. Встретит другую женщину, которая родит ему ребенка. Не знаю, думает ли он сам о таком варианте, но мне кажется, что если детей не будет - мы точно разойдемся. А сайт Диета он-лайн я знаю - пыталась сама когда-то контролировать по калориям по этому образцу - у меня не получилось. Выбрала для себя теперешний вариант - надо просто сократить потребление пищи в общем - сократить порции и перестать постоянно жевать, заедать свои страхи и тревоги. И главное на ночь не есть. Вот настрой на пост мне помог еще. Делаю зарядку, но вот с мужем поругались - и опят ни рука, ни нога не поднимается... Пока ничего не делаю. Ссылка на это сообщение
Рафаэлла 9 февраля 2010 Поделиться 9 февраля 2010 Lidysik, хорошо, что есть кто-то кто понимает :friends: я не знаю, разойдемся мы или нет, если у нас не родятся дети (ну или хотя бы один детё).Мне тяжело об этом думать, он мне родной человек. А когда у меня начинаются завихрени по поводу отстутствия детей, я начинаю наводить панику он иногда злится и бесится....и становится таким чужим, и в этот момент я понимаю, что только я от этого страдаю...у него так всё просто "будут -хорошо, не будут- так значит на это воля Божья". А я не понимаю, почему на нас именно ЭТА воля Божья, ну пусть лучше будет по воле Божьей что у нас не будет машины..или еще чего-нибудь, Ведь Он же всем сказал плодитесь и размножайтесь..а тут получается и ни то и не другое... Мне сложно всё это понять и осознать... короче я снова в дипрессняке..... Ссылка на это сообщение
☼Astra☼ 9 февраля 2010 Поделиться 9 февраля 2010 kroxa-mama, приветик, ну как твое новое место работы? Привыкла уже, втянулась? :grin: А вообще нравится? Рафаэлла, я очень тебя понимаю относительно того, что начинаешь задумываться о глобальном из-за отсутствия детей. Только зря ты так размахнулась, развод - это очень серьезно. Есть ведь масса семейных пар, которые всю жизнь живут вдвоем и не думают разводиться. Действительно, за столько лет, прожитых вместе, наши мужья стали не просто любимыми, но и родными людьми. Я не представляю нас порознь, мне кажется, что это хуже, чем прожить вместе без детей. Конечно, у тебя ситуация усугубляется категоричным отказом твоего мужа от ЭКО, но все равно это не выход. Он ведь у тебя собирался ехать просить благословения на ИИ? Передумал? Ссылка на это сообщение
Рафаэлла 9 февраля 2010 Поделиться 9 февраля 2010 *Змейка*, он уже ездил, ему был отказ. Хотя теперь он не против ИИ сделать, только толку от этого :scratch: Ссылка на это сообщение
kroxa-mama 9 февраля 2010 Автор Поделиться 9 февраля 2010 Рафаэлла, блин, че-то так все сложно... Зай, ну рано еще тебе об этом думтаь - про развод... А вы кстати венчались? Слушай, я помню ты раньше давно писала, почему муж не пойдет на ЭКО...только я забыла уже, в чем конкретно причина. Ну неужели церковь не позволяет этого? Что-то мне не верится. Я как-то на Пробирке читала, что церковь разрешает ЭКО, а не разрешает с донорством ЯК или спермы... ну я это как-то так поняла. Или причина в чем-то другом? А усыновление? Ты сама этот вариант не приемлешь или муж против? Лид, вот и ответ на твой вопрос...сайт вчера просто зверски висел, у меня ничего не отправлялось, а оказывается, что 2 раза отправилось... :scratch: *Змейка*, да, на работе я уже втянулась по полной, как будто уже год там работаю... Мне в принципе все нравится, если б зп была большще, я бы там осталась и не рыпалась никуда...ну в смысле, что и не задумывалась бы о другой работе больше. Ссылка на это сообщение
Лиззи 9 февраля 2010 Поделиться 9 февраля 2010 Рафаэлла, а почему, если мужу был отказ, он уже согласен на ИИ? а может стоит попробовать, там глядишь и мнение свое относительно ЭКО поменяет :scratch: Ты мыслей плохих и ужасных не мысли про свое тело, если сильно гнетет тебя какое-то предчувствие, то сходи и проверь, но так запросто негатив выдавать нельзя - мысль материальна, понимаю что рассуждаю может и банально, но это жизнью не раз проверено :pardon: Lidysik, каковы бы ни были причины вашего конфликта с мужем, ты не должна замыкаться в себе, если постоянно конфликты возникают по одной и той же причине и с одинаковым течением действий, значит надо сменить сценарий - иными словами, надо где-то поменять свое поведение...зы...чуть-чуть отступлю...с появлением ляли я довольно часто стала не находить общий язык с мужем, где-то права, где-то сильно права...но речь не о том, раньше уговаривала его, беседовала, убеждала, а вот недавно стала по-другому вести себя, совершила пару резких поступков..вроде пока его это отрезвило...так что надо внести так сказать новизну, а иначе они сразу в душе чувствуют - типо ну вот пошло-поехало :scratch: kroxa-mama, ну погоди - тебя хорошо заметят и пойдешь на повышение Ссылка на это сообщение
Рафаэлла 10 февраля 2010 Поделиться 10 февраля 2010 kroxa-mama, да венчались. Знаю, что нельзя разводиться...но я как подумаю, что всю жизнь без детей...так жить не хочется.... Нет, усыновлять я не хочу, это всё равно чужой ребенок, я хочу своего родного,носить его под сердцем, рожать...разве это так трудно понять???? Лиззи, а почему, если мужу был отказ, он уже согласен на ИИ ну потому что, он поменял свое мнение об ИИ, да и немного поразмыслив понял, что не может священник давать такие советы, если он нашу жизнь практически не знает. Если бы это был близкий нам человек, и знал все наши радости и невзгоды, то да, к его мнению стоило бы прислушаться, а так.... Да что ИИ.....я честно говоря не вижу в этом смыла, если проблема в трубе(моей единственной), и если ЯК не попадает в неё...то смыла нет ИИ делать.... Ссылка на это сообщение
Tоsi@ 10 февраля 2010 Поделиться 10 февраля 2010 kroxa-mama, лучше с маленькой з/п, но при деле. Только недавно ты была в депресняке по поводу работы, теперь вот у меня такие же проблемы. :banghead: Рафаэлла, я тоже считаю, что ты горячишься по поводу развода. Кстати я одну вещь заметила (возможно просто совпадение) всем парам, которые венчаются (среди моих знакомых) достаются самые тяжелые испытания, как будто Бог "проверяет на прочность". Вот это мои наблюдения :pardon: Вы должны все преодолеть! Все получится :giverose: Ссылка на это сообщение
Lidysik II 10 февраля 2010 Поделиться 10 февраля 2010 Рафаэлла, мне кажется, что тогда можно и его отношение к ЭКО поменять, У меня есть друзья, они воцерковленные люди. Так они изрыли весь инет - и нашли... И Алексий Второй был не против ЭКО, и батюшку нашли, который благословил их на ЭКО. Просто у них для репродуктологов были некоторые условия. Ни один эмбрион не должен быть уничтожен. Слабые они или не слабые - не важно, приживутся - хорошо, нет - вот тогда значит на это воля Божья. А остальных, которых не подсадят - заморозить до следующего раза, т.е. до следующей беременности. Они столько для этого сделали, и собирались идти уже на ЭКО, да вот только попалась им в процессе Дубинская ( Лену к ней послали из Альтра-Виты полип удалять) и она сказала ей, что дает 80%, что она сможет заБ. сама. Так и случилось! Она на днях родить уже должна. Я считаю, что просто сидеть и смиряться - так это даже не по-православному. Бороться надо за свое счастье. КАк Лена мне сказала, сейчс уже православная церковь к этому не так строго относится, а через десять лет полностью разрешат ЭКО, да только вот для нас это будет уже неважно... Я про то, что Бог увидел все их стремления и дал им ребенка даже без ЭКО! Это чудо просто. Если захочешь, могу поговорить с ней и ее мужем, познакомить вас, и мужа твоего, поговорить на эту тему, ее муж поговорит с твоим, может переубедит. Ссылка на это сообщение
Рафаэлла 10 февраля 2010 Поделиться 10 февраля 2010 Tоsi@, :wave: да, не конечно, разводится я не собираюсь, я ведь сильно его люблю....не смогу просто без него. Это я так, мысли дурацкие...Не знаю, может это и испытания....может нет..говорят, что Бог не даст человеку испытание труднее, чем он сможет преодолеть..Не знаю...пока держимся Может быть когда мне будет лет сорок, я и поставлю ультиматум либо эко либо развод... Лид, остальных, которых не подсадят - заморозить до следующего раза, т.е. до следующей беременности а вот это и не благословляет цекровь Лид, никто и никогда его не переубедит на счет эко. Об этом даже не стОит говорить.Что те люди...ну и что..они ему не авторитет, для него главное это концепция русской православной церкви...а остальное всё не важно. Если он мне говорит: что я могу делать эко, но только для этого нам придется развезтись. И это на полном серьезе..... Да и денег у меня таких огромных нет, квартиру чтоли продавать... Ссылка на это сообщение
Lidysik II 10 февраля 2010 Поделиться 10 февраля 2010 Рафаэлла, ну не знаю. Просто когда концепция православной церкви поменяется - а она скорее всего поменяется на этот счет - будет поздно... Это мое мнение. Да, испытание для каждого свое. Я в пятницу иду к психологу, буду свои страхи и проблемы решать. Если мужу сказать нельзя без ругани - буду на професиональные плечи перекладывать. Авось поможет. Ссылка на это сообщение
Рафаэлла 11 февраля 2010 Поделиться 11 февраля 2010 экзамен сдала на "хорошо" пошла отмечать А вообще...Я знаю и я верю, что Господь слышит наши молитвы и он знает что мы хотим, я в этом уверена, т.к. я вижу и чувствую Божью помощь. Если сейчас нет детей, то значит не время, а если не будет их вообще, ну чтож поделать...се ля ви..... Мы в апреле планируем ехать в Израиль по святым местам, и я точно знаю, что у нас всё получится :grin: Ссылка на это сообщение
П@ЛИНК@ 11 февраля 2010 Поделиться 11 февраля 2010 Рафаэлла, ну вот здесь прочла весточку про экзамен! Поздраляю!!! Рада,что у тебя настроение поменялось в лучшую сторону! kroxa-mama, привет! Зашла вот и к тебе в гости! Ссылка на это сообщение
kroxa-mama 11 февраля 2010 Автор Поделиться 11 февраля 2010 Лиззи, хорошо бы конечно! А то у меня сейчас в этом банке самая низкая зп из всех, потому что все уже давно работают - кто 2 года, кто 3, а кто и 5... Tоsi@, это точно, я себя сейчас гораздо лучше морально чувствую и с ужасом вспоминаю эти месяцы безработицы... Надеюсь, у тебя не затянется поиск работы надолго! Удачи тебе большой! Рафаэлла, ну конечно же, я прекрасно понимаю, что родной ребенок - это родной ребенок... Извини, что завела тему про усыновление... Я больше этот вопрос вообще никогда трогать не буду. Поздравляю с экзаменом. Lidysik, очень хочется, чтобы мы все дождались нашего счастья. А для чудес вообще никогда не бывает поздно! П@ЛИНК@, привет! Приятно познакомиться, заходи почаще. А я пойду к тебе с ответным визитом Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт