Лиззи 11 февраля 2010 Поделиться 11 февраля 2010 Рафик, молодец, не подвела нас :friends: Ссылка на это сообщение
Lidysik II 11 февраля 2010 Поделиться 11 февраля 2010 Рафуля, рада за экзамен, твое настроение и планируемую поездку! Слава Богу! kroxa-mama, Лиззи, :hug: :hug: :hug: Спокойной ночи! Ссылка на это сообщение
Рафаэлла 12 февраля 2010 Поделиться 12 февраля 2010 П@ЛИНК@, спасибо, да вчера настроение было супер, я так отличненько всё это дело отметила, что сегодня мне хреново :bad: kroxa-mama, Крошуля, спасибо. Ну что ты, не обижайся, я наверное грубо ответила, прости я не хотела...просто мне честно говоря сейчас тема о усыновлениии ну просто не прет Я реально хочу своего ребенка.... Не переживай на счет з/пл, ты ведь только начала работать, со временем и с опытом, может перейдешь на должность повыше и з/пл соответственно увеличится Лиззюнька, спасибки я старалась вас не подвести Лидок, спасибочки, дорогая :hug: :hug: :hug: Вчера обсуждали с мужем тему эко, даже и сегодня утром...Вчера всё закончилось моей истерикой и слезами. Человек реально уперся как баран, и никакие доводы ему не нужны. Я ему задаю вопрос: "дети, которые рождаются с помощью эко - это воля Божья". Он отвечает :"конечно, всё только по воле Божьей". Говорю хорошо, давай сделаем хотя бы одну попытку эко, если не получится, то мы успокоимся и всё, значит действительно на то есть воля Божья, а если получится, то значит Господь нам дает дите при помощи врачей" Он мне отвечает : нет я не хочу идти против воли Божьей". Блин, дрындец какой-то, ну это разве не тупизм, а? :doh: :doh: :doh: Я не знаю, я ему сказала, что до 35 лет я жду, если нет, то пойду на эко...если он не согласен то развод и всё! Ссылка на это сообщение
Lidysik II 12 февраля 2010 Поделиться 12 февраля 2010 Рафаэлла, ты имеешь права строить свою жизнь так,как хочешь. Неизвестно еще, может и не в тебе основная причина. Мы вот щас сдали анализы, посмотрим... Я думаю, чтоу нас у обоих прблемы. И я не вижу ничего такого, что ты поставила ему такое условие, это нормально. Ты права, ты должна быть матерью! Ссылка на это сообщение
Рафаэлла 12 февраля 2010 Поделиться 12 февраля 2010 Lidysik, ну вот я тоже так думаю. А он мне говорит: " ты любым способом хочешь родить, да, да же таким как эко." Блин, пипец, я что кого-то убиваю чтоли :doh: Чем плох спобоб эко. говорит: "типа это попытка обойти Бога"....аааа...я не могу уже.... Ссылка на это сообщение
П@ЛИНК@ 12 февраля 2010 Поделиться 12 февраля 2010 kroxa-mama, Приятно познакомиться, заходи почаще. А я пойду к тебе с ответным визитом взаимно, якак раз открыла сегодня новый домик :pardon: Рафаэлла, слушай это конечно ооочень печально,муж как гора не хочет сдвигаться.Ведь ЭКО это не против Бога,адетки это дар Божий и не важно каким способом они зачаты. Ссылка на это сообщение
kroxa-mama 13 февраля 2010 Автор Поделиться 13 февраля 2010 Рафаэлла, да нет, я не обижаюсь, все в порядке :friends: Мне кажется, муж еще обязательно пересмотрит свое мнение, просто ты постарайся не слишком часто с ним этот разговор заводить. А я тебя поддерживаю, потому что ЭКО, на мой взгляд, такой же путь к Б, как и все другие, и здесь тоже вес решает воля Божья. А мы вот планируем... :spiteful: Правда непонятно, когда О была - вчера или сегодня. А может еще и не было? Завтра по БТ (базальная температура) посмотрю. Сегодня утрик купила, начну принимать после того, как БТ поднимется. Муж услышал название "Утрожестан", теперь называет это "жестоким утром" - с ума что ли сходит? Ссылка на это сообщение
Рафаэлла 13 февраля 2010 Поделиться 13 февраля 2010 П@ЛИНК@, да мне тоже очень печально... :this: Ссылка на это сообщение
Лиззи 13 февраля 2010 Поделиться 13 февраля 2010 Рафаэлла, а мне кажется, что если эту тему теперь не затрагивать, то может у мужа запустится механизм "далекой" мысли, бывает так у мужиков, может и дозреет kroxa-mama, муж поди с таким обилием медикаментов сможет пойти провизором работать Ссылка на это сообщение
kroxa-mama 14 февраля 2010 Автор Поделиться 14 февраля 2010 Лиззи, это точно. Он еще недавно заявил, что почитывал в интернете, как происходит процесс О и оплодотворения... Даже картинки мне потом показывал :grin: Скоро совсем ученый будет. Ссылка на это сообщение
Фисташка 14 февраля 2010 Поделиться 14 февраля 2010 kroxa-mama, !!!!!! Поздравляю с Днем святого Валентина!!!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: Рафочка дорогая!!! :wave: Неужели ты пересмотрела свои взгляды? я очень рада,что тебя уже посещают мысли об ЭКО.Просто правда к этому нужно прийти самой,я ведь тоже еще год назад/,когд муж заводил разговоры об этом упиралась наотказ и говорилаЭ,что никогда на это не соглашусь,но время меняется и вот рез-т.Так что я считаю,что пробовать нужно обязательно.Не понимаю твоего мужа,может и ему нужно дать время.ведьПросто чем раньше,тем лучше, а годы то наши уходят, и с каждым годом шансов заБ все меньше и меньше.Так что я верю в тебя -Ты умничка!!! :give_heart: Ссылка на это сообщение
kroxa-mama 14 февраля 2010 Автор Поделиться 14 февраля 2010 Фисташка, спасибочки! И тебя тоже с Днем всех Влюбленных! :giverose: Надеюсь, ты после УЗИ меня обчихаешь как следует? Ссылка на это сообщение
Фисташка 14 февраля 2010 Поделиться 14 февраля 2010 kroxa-mama, ой,конечно.не заствлю себя ждать. Крошка,ты в этом году заБ, я это чувствую. :hug: Ссылка на это сообщение
kroxa-mama 14 февраля 2010 Автор Поделиться 14 февраля 2010 Фисташка, ой, хоть бы, хоть бы!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Как хорошо, что ты это чувствуешь Надеюсь, это и правда сбудется! Ссылка на это сообщение
Лиззи 14 февраля 2010 Поделиться 14 февраля 2010 Фисташка, перебиваешь Рафика? она у нас феячка и предсказательница грандиозная :grin: Ссылка на это сообщение
П@ЛИНК@ 14 февраля 2010 Поделиться 14 февраля 2010 kroxa-mama, :wave: :wave: :wave: со всеми праздниками Вашу семью!!!!!И держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Рафаэлла 15 февраля 2010 Поделиться 15 февраля 2010 kroxa-mama, Лиззи, девочки, да я один раз только завела разговор об эко. И то я сказала, что жду до 35 лет и буду пробывать с ним или без него, мне уже не важно, я хочу быть не только женой, но и матерью. А он как завелся и теперь каждый день у нас разговоры об эко :doh: зайдет в инет, прочитает какую-нибудь чушь или ужасы про эко, и начинает мне на мозги капать, что там эмбрионов убивают, калечат здоровье женщин :doh: Блин....меня прямо бесит это... Фисташка, Бирмуля....да как сказать пересмотрела...просто меня реально пугает будущее без детей....я не знаю как можно жить так...не знаю... вобщем посмотрим..сейчас я пошла на условия мужа. Он мне сказал: Великий пост поститься, сходить пособороваться и мы в апреле едем в Израиль по святым местам. И тогда у нас всё получится. Хорошо...я приняля его условия, но если так ничего и неизменится, то тогда придется ему принять мои условия :spiteful: Ссылка на это сообщение
Lidysik II 15 февраля 2010 Поделиться 15 февраля 2010 Рафаэлла, я же тебе рассказывала, пр девочку которая вчера родила. Они с мужем верующие люди и когда пришли в клинику эко - их первым и главным условием было, чтобы не убили ни один эмбрион. И генетик сказал, что сделают так, как они считают нужным и к вере отнеслись с уважением. Так что нет ничего невозможного. Ссылка на это сообщение
Lidysik II 15 февраля 2010 Поделиться 15 февраля 2010 Рафаэлла, а еще ты ему скажи, что и обычные роды здоровья женщине не добавляют, и что вообще ради детей от многого отказываться приходится и вообще всю жизнь поменять, он готов к такому и задумывался? Дети - это не трава, сами по себе не вырастут... :pardon: Ссылка на это сообщение
Рафаэлла 15 февраля 2010 Поделиться 15 февраля 2010 Lidysik, да говорила я ему про эту пару, и то что их священник благословил. А он как баран уперся..нет.. и всё... Хотя, если честно немного продвижения есть...он уже об этом разговаривает, раньше даже слышать не хотел Ссылка на это сообщение
Lidysik II 15 февраля 2010 Поделиться 15 февраля 2010 Рафаэлла, ну вот видишь. А еще я могу вам священника назвать, который их благословил, и вы можете к нему съездить и побеседовать после службы. Ссылка на это сообщение
St@ySee 15 февраля 2010 Поделиться 15 февраля 2010 kroxa-mama, :wave: у тебя в профиле такой хороший настрой на этот цикл :good: Рафаэлла, Lidysik, Лиззи, П@ЛИНК@, :hug: :hug: :hug: привет девачки! Он мне сказал: Великий пост поститься, сходить пособороваться и мы в апреле едем в Израиль по святым местам. И тогда у нас всё получится. Хорошо...я приняля его условия, но если так ничего и неизменится, то тогда придется ему принять мои условия строгий какой... Рафуль, а может и не придется принимать твои условия? Вы тока не ругайтесь, а? вам в этом деле надо быть заодно ведь Дети - это не трава, сами по себе не вырастут... Ссылка на это сообщение
Рафаэлла 15 февраля 2010 Поделиться 15 февраля 2010 Lidysik, да дело-то не священнике, дело в самой процедуре... Вобщем сложно всё... St@ySee, может и не придется, но всё-таки.....я надеялась на Б. и после первой лапары, надеюсь и после второй лапары, но Б. нет до сих пор. Поэтому мне трудно предполагать что придется, а что не придется...посмотрим...А на счет заодно...четсно говоря, с каждым днем, месяцем и годом, мне кажется, что только мне одной это и надо. Его позиция какая:" Сиди и жди". Я так не хочу.... Ссылка на это сообщение
St@ySee 15 февраля 2010 Поделиться 15 февраля 2010 Рафаэлла, чудеса все же бывают, хотя я уже сама наверное в них и не верю. :scratch: А позицию мужа надо менять! :rules: Рафуль, я надеюсь, что ты сможешь его переубедить. Мне тоже с моим тяжко приходится, сегодня вот опять разругались по поводу дальнейших планов :doh: сил нам всем! Ссылка на это сообщение
Рафаэлла 15 февраля 2010 Поделиться 15 февраля 2010 St@ySee, да, конечно, чудеса бывают, но мне порой кажется, что это только не с нами :doh: я не знаю, может я его и переубежду , но боюсь уже будет поздно Жаль, что у мужиков нет материнского инстинкта, вот бы я на них посмотрела..... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт