Перейти к публикации

Милый аист, очень ждем сестренку или братишку!

Полезные сообщения

• Ответы 5,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

П@ЛИНК@, спасибо, да вчера настроение было супер, я так отличненько всё это дело отметила, что сегодня мне хреново :bad:

kroxa-mama, Крошуля, спасибо. Ну что ты, не обижайся, я наверное грубо ответила, прости я не хотела...просто мне честно говоря сейчас тема о усыновлениии ну просто не прет :) Я реально хочу своего ребенка....

Не переживай на счет з/пл, ты ведь только начала работать, со временем и с опытом, может перейдешь на должность повыше и з/пл соответственно увеличится ;)

Лиззюнька, спасибки :Hello: я старалась вас не подвести :D

Лидок, спасибочки, дорогая :hug: :hug: :hug:

Вчера обсуждали с мужем тему эко, даже и сегодня утром...Вчера всё закончилось моей истерикой и слезами. Человек реально уперся как баран, и никакие доводы ему не нужны. Я ему задаю вопрос: "дети, которые рождаются с помощью эко - это воля Божья". Он отвечает :"конечно, всё только по воле Божьей". Говорю хорошо, давай сделаем хотя бы одну попытку эко, если не получится, то мы успокоимся и всё, значит действительно на то есть воля Божья, а если получится, то значит Господь нам дает дите при помощи врачей" Он мне отвечает : нет я не хочу идти против воли Божьей". Блин, дрындец какой-то, ну это разве не тупизм, а? :doh: :doh: :doh: Я не знаю, я ему сказала, что до 35 лет я жду, если нет, то пойду на эко...если он не согласен то развод и всё!

Рафаэлла, ты имеешь права строить свою жизнь так,как хочешь. Неизвестно еще, может и не в тебе основная причина. Мы вот щас сдали анализы, посмотрим... Я думаю, чтоу нас у обоих прблемы. И я не вижу ничего такого, что ты поставила ему такое условие, это нормально. Ты права, ты должна быть матерью!

Lidysik, ну вот я тоже так думаю. А он мне говорит: " ты любым способом хочешь родить, да, да же таким как эко." Блин, пипец, я что кого-то убиваю чтоли :doh: Чем плох спобоб эко. говорит: "типа это попытка обойти Бога"....аааа...я не могу уже....

kroxa-mama, :Hello:

Приятно познакомиться, заходи почаще. А я пойду к тебе с ответным визитом
взаимно, якак раз открыла сегодня новый домик :pardon:

Рафаэлла, слушай это конечно ооочень печально,муж как гора не хочет сдвигаться.Ведь ЭКО это не против Бога,адетки это дар Божий и не важно каким способом они зачаты.

Рафаэлла, да нет, я не обижаюсь, все в порядке :friends:

Мне кажется, муж еще обязательно пересмотрит свое мнение, просто ты постарайся не слишком часто с ним этот разговор заводить.

А я тебя поддерживаю, потому что ЭКО, на мой взгляд, такой же путь к Б, как и все другие, и здесь тоже вес решает воля Божья.

А мы вот планируем... :spiteful:

Правда непонятно, когда О была - вчера или сегодня. А может еще и не было?

Завтра по БТ (базальная температура) посмотрю.

Сегодня утрик купила, начну принимать после того, как БТ поднимется.

Муж услышал название "Утрожестан", теперь называет это "жестоким утром" - с ума что ли сходит? :Crazy:

Рафаэлла, а мне кажется, что если эту тему теперь не затрагивать, то может у мужа запустится механизм "далекой" мысли, бывает так у мужиков, может и дозреет ;)

kroxa-mama, муж поди с таким обилием медикаментов сможет пойти провизором работать :Crazy::)

Лиззи, это точно.

Он еще недавно заявил, что почитывал в интернете, как происходит процесс О и оплодотворения...

Даже картинки мне потом показывал :grin:

Скоро совсем ученый будет.

kroxa-mama, !!!!!! Поздравляю с Днем святого Валентина!!!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Рафочка дорогая!!! :wave: Неужели ты пересмотрела свои взгляды? я очень рада,что тебя уже посещают мысли об ЭКО.Просто правда к этому нужно прийти самой,я ведь тоже еще год назад/,когд муж заводил разговоры об этом упиралась наотказ и говорилаЭ,что никогда на это не соглашусь,но время меняется и вот рез-т.Так что я считаю,что пробовать нужно обязательно.Не понимаю твоего мужа,может и ему нужно дать время.ведьПросто чем раньше,тем лучше, а годы то наши уходят, и с каждым годом шансов заБ все меньше и меньше.Так что я верю в тебя -Ты умничка!!! :give_heart:

kroxa-mama, Лиззи, девочки, да я один раз только завела разговор об эко. И то я сказала, что жду до 35 лет и буду пробывать с ним или без него, мне уже не важно, я хочу быть не только женой, но и матерью. А он как завелся и теперь каждый день у нас разговоры об эко :doh: зайдет в инет, прочитает какую-нибудь чушь или ужасы про эко, и начинает мне на мозги капать, что там эмбрионов убивают, калечат здоровье женщин :doh: Блин....меня прямо бесит это...

Фисташка, Бирмуля....да как сказать пересмотрела...просто меня реально пугает будущее без детей....я не знаю как можно жить так...не знаю...

вобщем посмотрим..сейчас я пошла на условия мужа. Он мне сказал: Великий пост поститься, сходить пособороваться и мы в апреле едем в Израиль по святым местам. И тогда у нас всё получится. Хорошо...я приняля его условия, но если так ничего и неизменится, то тогда придется ему принять мои условия :spiteful:

Рафаэлла, я же тебе рассказывала, пр девочку которая вчера родила. Они с мужем верующие люди и когда пришли в клинику эко - их первым и главным условием было, чтобы не убили ни один эмбрион. И генетик сказал, что сделают так, как они считают нужным и к вере отнеслись с уважением. Так что нет ничего невозможного.

Рафаэлла, а еще ты ему скажи, что и обычные роды здоровья женщине не добавляют, и что вообще ради детей от многого отказываться приходится и вообще всю жизнь поменять, он готов к такому и задумывался? Дети - это не трава, сами по себе не вырастут... :pardon:

Lidysik, да говорила я ему про эту пару, и то что их священник благословил. А он как баран уперся..нет.. и всё...

Хотя, если честно немного продвижения есть...он уже об этом разговаривает, раньше даже слышать не хотел :)

Рафаэлла, ну вот видишь. А еще я могу вам священника назвать, который их благословил, и вы можете к нему съездить и побеседовать после службы.

kroxa-mama, :wave: у тебя в профиле такой хороший настрой на этот цикл :good: Рафаэлла, Lidysik, Лиззи, П@ЛИНК@, :hug: :hug: :hug: привет девачки!

Он мне сказал: Великий пост поститься, сходить пособороваться и мы в апреле едем в Израиль по святым местам. И тогда у нас всё получится. Хорошо...я приняля его условия, но если так ничего и неизменится, то тогда придется ему принять мои условия

строгий какой... :D Рафуль, а может и не придется принимать твои условия? Вы тока не ругайтесь, а? вам в этом деле надо быть заодно ведь

Дети - это не трава, сами по себе не вырастут...

Lidysik, да дело-то не священнике, дело в самой процедуре... Вобщем сложно всё...

St@ySee, может и не придется, но всё-таки.....я надеялась на Б. и после первой лапары, надеюсь и после второй лапары, но Б. нет до сих пор. Поэтому мне трудно предполагать что придется, а что не придется...посмотрим...А на счет заодно...четсно говоря, с каждым днем, месяцем и годом, мне кажется, что только мне одной это и надо. Его позиция какая:" Сиди и жди". Я так не хочу....

Рафаэлла, чудеса все же бывают, хотя я уже сама наверное в них и не верю. :scratch: А позицию мужа надо менять! :rules: Рафуль, я надеюсь, что ты сможешь его переубедить. Мне тоже с моим тяжко приходится, сегодня вот опять разругались по поводу дальнейших планов :doh: сил нам всем!

St@ySee, да, конечно, чудеса бывают, но мне порой кажется, что это только не с нами :doh: я не знаю, может я его и переубежду , но боюсь уже будет поздно :D

Жаль, что у мужиков нет материнского инстинкта, вот бы я на них посмотрела.....

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...