St@ySee 15 февраля 2010 Поделиться 15 февраля 2010 да, конечно, чудеса бывают, но мне порой кажется, что это только не с нами эт точно... я как то привыкла мыслить реалистично :glare: старею наверное :lol: я не знаю, может я его и переубежду , но боюсь уже будет поздно спокуха, не мыслить негативно :club: давай мы его свяжем и убеждать будем? :lol: Да простит нас Кроха! Ссылка на это сообщение
Рафаэлла 15 февраля 2010 Поделиться 15 февраля 2010 St@ySee, а причем ту Кроха, я между прочим у неё в домике живу...правда временно, в моем ремонт :grin: давай мы его свяжем и убеждать будем это каким это образом стесняюсь спросить :spiteful: Ссылка на это сообщение
St@ySee 15 февраля 2010 Поделиться 15 февраля 2010 St@ySee, а причем ту Кроха, я между прочим у неё в домике живу...правда временно, в моем ремонт :grin: ну ты же тут все равно временно это каким это образом стесняюсь спросить :spiteful: найдем способы :spiteful: :lol: Ссылка на это сообщение
Lidysik II 15 февраля 2010 Поделиться 15 февраля 2010 Рафаэлла, дело как раз в священнике. Надо услышать мнение еще одного священника, может быть он найдет такие слова, что твоему мужу все по другому покажется! НА самом деле, твердолобость наших мужиков просто ставит в тупик, так и хочется размягчить лобовую кость! :banghead: Насть, подпись :good: Ссылка на это сообщение
Рафаэлла 15 февраля 2010 Поделиться 15 февраля 2010 St@ySee, найдем способы фулиганка Лид, ну я же знаю лучше в чем тут дело. Мнение какого-то там священника, который не знает нас, не знает нашу жизнь для мужа...да и для меня тоже никакого авторитета не имеет. Я же говорю, что он против САМОЙ процедуры!!! ладно, что об этом говорить... Ссылка на это сообщение
Lidysik II 15 февраля 2010 Поделиться 15 февраля 2010 Рафаэлла, ну да.... чего об этом говорить... вообще-то я имела ввиду взгляд этого священника на эко и на Божью волю в этом случае Ссылка на это сообщение
Рафаэлла 15 февраля 2010 Поделиться 15 февраля 2010 Lidysik, да я понимаю, если вдруг он созреет, дашь мне его (священника) контакты. Ссылка на это сообщение
Lidysik II 15 февраля 2010 Поделиться 15 февраля 2010 Рафаэлла, ладно. А ты теперь попробуй сама отстраняться от этих разговоров с ним. Не развивай эту тему, если он начнет. Скажи, я устала говорить на эту тему, я тебе уже все сказала. Или попроси сменить тему. Пусть думает, может и надумает чего. Ссылка на это сообщение
kroxa-mama 15 февраля 2010 Автор Поделиться 15 февраля 2010 Девчонки, ну вы и болтушки Всех с прошедшими праздниками! Рафаэлла, я, если честно, согласно с Лидой. Мне кажется, что пройдет какое-то время, и муж передумает, вот увидишь. Только вам это уже вряд ли понадобится - я думаю, после поста и посещения святой Земли у вас все итак получится! :beg: :beg: :beg: На счет твоего места жительства - нет ничего более постоянного, чем временное Я рада, что ты здесь живешь! :hug: П@ЛИНК@, и тебя тоже с праздниками! И спасибо за кулачки :give_heart: Лиззи, чем больше феечек, тем лучше! Это ведь уже вдвое больше волшебства :good: St@ySee, ага, и мне мой настрой прям очень нравится! А твоя подпись просто супер, правда на все 200%! Ссылка на это сообщение
Лиззи 15 февраля 2010 Поделиться 15 февраля 2010 Рафаэлла, Лидусик дело говорит, скоро сама сможет консультации давать Крошка, как вы отпраздновали? Ссылка на это сообщение
Lidysik II 15 февраля 2010 Поделиться 15 февраля 2010 Лиззи, kroxa-mama, привет, девочки! Мои анализы готовы, завтра поеду забирать, а в четверг к врачу :shock: страшнааааа... А по телефону не говорят результат, сцуки Мамо, как я баюся! :swoon: :swoon: :swoon: Ссылка на это сообщение
Лиззи 15 февраля 2010 Поделиться 15 февраля 2010 Lidysik, не ругаться...тсс..пост же , давай не боись, что есть - тому не деться, а потом не все врачи 100 % сильны в диагнозах :pardon: Ссылка на это сообщение
Рафаэлла 16 февраля 2010 Поделиться 16 февраля 2010 Lidysik, да не могу я молчать, когда он говорит глупости какие-то, то что говорят "не в полне информированные" священники про редукцию он считает за правду и верит в то, что действительно детей убивают в организме матери :doh: Я ему отвечаю, что это уже давно совсем не так, нет...как об стенку горох.... Ай, да чего там...не хочу уже эту тему обсуждать :banghead: kroxa-mama, у тебя О-шка, поздравляю :clapping: :clapping: :clapping: феячу...феячу Крошке на удачу :clap: :clap: :clap: А что у тебя за цифры в профиле? :scratch: Ссылка на это сообщение
П@ЛИНК@ 16 февраля 2010 Поделиться 16 февраля 2010 Рафаэлла, привет! Как ты? Готовишься? Вот и я хотела спросить у kroxa-mama, про цифры,у некоторых девочек я тож вижу в профиле цифры. kroxa-mama, с О тебя!!!!! Ссылка на это сообщение
St@ySee 16 февраля 2010 Поделиться 16 февраля 2010 как об стенку горох.... Ай, да чего там...не хочу уже эту тему обсуждать ну что за упрямец :rant: феячу...феячу Крошке на удачу ухаааааахахаха :lol: феячка ты наша :friends: А что у тебя за цифры в профиле? и правда... феншуй шоль какой то :scratch: Ссылка на это сообщение
Рафаэлла 16 февраля 2010 Поделиться 16 февраля 2010 П@ЛИНК@, приветик :wave: Ага, вчера цельный день презентацию делала в павере пойнте Теперь надо доклад написать грамотно St@ySee, да, я подрабатываю на феЯчечках :spiteful: Ссылка на это сообщение
St@ySee 16 февраля 2010 Поделиться 16 февраля 2010 Рафаэлла, когда у тебя защита? Ссылка на это сообщение
Рафаэлла 16 февраля 2010 Поделиться 16 февраля 2010 St@ySee, через неделю, 24-го :blink: Ссылка на это сообщение
Tоsi@ 16 февраля 2010 Поделиться 16 февраля 2010 Рафаэлла, Кроха, привет! Рафаэлла, тебе удачи на защите! Крох, у тебя как на работе? А в профиле и правда не ясно :scratch: Магия что ли :scratch: Ссылка на это сообщение
Lidysik II 16 февраля 2010 Поделиться 16 февраля 2010 kroxa-mama, колись, что за цифири у тебя? Забрала анализы.... Подробности в моем дневнике. Ссылка на это сообщение
Рафаэлла 16 февраля 2010 Поделиться 16 февраля 2010 Tоsi@, приветик :wave: спасибки :hug: Ссылка на это сообщение
Лиззи 16 февраля 2010 Поделиться 16 февраля 2010 Девочки, поди Кроху только к пятнице и дождемся :grin: Ссылка на это сообщение
Рафаэлла 17 февраля 2010 Поделиться 17 февраля 2010 дааа...видимо заработалась наша Золушка главное всех заинтриговала цифрами и исчезла :lol: Ссылка на это сообщение
Lidysik II 17 февраля 2010 Поделиться 17 февраля 2010 Рафаэлла, а ты пофеячь, чтобы она скорее вернулась! :giverose: Ссылка на это сообщение
Рафаэлла 17 февраля 2010 Поделиться 17 февраля 2010 Lidysik, что ты, мои феячелки в её банк никак не проникают, там мощные блокаторы стоят :lol: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт