kroxa-mama 17 февраля 2010 Автор Поделиться 17 февраля 2010 Приветик, девочки! :wave: Я что, правда вас так заинтриговала? :grin: Ну вобщем цифирки эти - это Симоронский калькулятор, вот могу ссылочку дать Ссылки скрыты. Одним словом даже не объяснишь, это типа некой методики исполнения желаний, на форуме с этого сайта люди оказывается чем только не зханимаются, чтобы притянуть удачу. А симоронский калькулятор - это загадывание желания и полученися цифрового кода, который надо либо на руке написать, либо на бумажке и с собой носить Девули, не сочтите меня сумасшедшей, пол БП эти циферки пишут А вообще ради нашего дела во что только не поверишь (кстати, я пробовала один раз этот калькулятор для желания - и оно сбылось...), да и хочется немножко пофеячить. Я вчера у родителей была в гостях и ночевала у них, поэтому в инет не выходила. На работе завал, да еще начальница с больничного вышла, как же хорошо жить без начальства! Весь мозг она мне проела сегодня. Просто я, как новенькая, конечно, все сразу делать без ошибок не могу, а делаю я уже очень и очень много, и каждый день открываю для себя новые нюансы и тонкости. Как же охота 4 дня выходных! Скорей бы! Пошла я по дневничкам пройдусь, почитаю, как у вас дела. Ссылка на это сообщение
П@ЛИНК@ 17 февраля 2010 Поделиться 17 февраля 2010 kroxa-mama, привет! АААА понятно, точно,точно я у многих цифирки в профилях видела! Пусть они помогут!!!!! Держись,ещё немного осталос до выходных. Ссылка на это сообщение
Tоsi@ 18 февраля 2010 Поделиться 18 февраля 2010 kroxa-mama, до выходных совсем чуть-чуть :grin: Пойду тож желание загадаю.... :pardon: Ссылка на это сообщение
Рафаэлла 18 февраля 2010 Поделиться 18 февраля 2010 kroxa-mama, :wave: да, да я тоже часто видела эти цифры.... :scratch: Да ну, чушь какая-то, но это только мое мнение Ничего, не переживай, скоро каааааак всё научишься на работе делать, что начальница твоя будет тебя только хвалить Ссылка на это сообщение
Лиззи 18 февраля 2010 Поделиться 18 февраля 2010 kroxa-mama, а начальница хоть вменяемая и по первости на тебя страху решила нагнать? Ссылка на это сообщение
П@ЛИНК@ 19 февраля 2010 Поделиться 19 февраля 2010 kroxa-mama, привет! Ну вот мы все и длождались больших выходных! Какие планы? Ссылка на это сообщение
kroxa-mama 19 февраля 2010 Автор Поделиться 19 февраля 2010 Tоsi@, ну как, загадала? Рафаэлла, может и чушь, конечно. Просто помогает слегка для самовнушения. Лиззи, начальница не очень вменяемая, с определенными завихрениями... П@ЛИНК@, ага, дождались, слава Богу! Что-то я к концу этой недели просто как выжатый лимон, устала очень. Завтра едем к свекрам дня на 3, так что меня не теряйте. Хорошо всем отдохнуть! :hug: Ссылка на это сообщение
Lidysik II 19 февраля 2010 Поделиться 19 февраля 2010 kroxa-mama, и тебе хороших выходных! :giverose: Ссылка на это сообщение
Лиззи 19 февраля 2010 Поделиться 19 февраля 2010 kroxa-mama, отдыхайте хорошенько :friends: Ссылка на это сообщение
Рафаэлла 20 февраля 2010 Поделиться 20 февраля 2010 у моей Муси всё еще продолжается период хочушества :doh: уже второую неделю :doh: плохо сплю уже неделю :doh: Напоила её сегодня валерьянкой - не помагает. А ветеринар сказала нельзя делать ей операцию пока этот период не закончится.....оооомамадарагая :doh: Ссылка на это сообщение
Лиззи 20 февраля 2010 Поделиться 20 февраля 2010 Рафаэлла, а не рано этот период начался? обычно же с приходом тепла кошаки оживают? :scratch: крепись :friends: слушай, все забываю спросить - а как это муж разрешил ей операцию сделать, он же против был? Ссылка на это сообщение
Рафаэлла 21 февраля 2010 Поделиться 21 февраля 2010 Лиззи, да вот и нет, период этот у них в любое время может настать -ну это касается домашних, у них это даже чаще происходит чем у уличных. Да, муж согласен Он уже не с одним священником разговаривал по этому вопросу. Все говорят, что лучше это, чем топить котят или выгонять её на улицу. Нужно всё-таки выбрать наименьший грех. Ссылка на это сообщение
Лиззи 21 февраля 2010 Поделиться 21 февраля 2010 Рафаэлла, ну тагды остается только одно - ждать Ссылка на это сообщение
Рафаэлла 22 февраля 2010 Поделиться 22 февраля 2010 Лиззи, фууухх...сегодня Мусюндру отпустило как я рада, она снова с нами :lol: бегает и прыгает, ураааа :clapping: Надо звать тетю-врача :blink: Ссылка на это сообщение
Лиззи 23 февраля 2010 Поделиться 23 февраля 2010 Рафаэлла, не тяните, а то еще на Мусю снова накатит Ссылка на это сообщение
Tоsi@ 24 февраля 2010 Поделиться 24 февраля 2010 Tоsi@, ну как, загадала? kroxa-mama, блин, он у меня не грузится, не выдает магическое число, а желание загадала давно уже :grin: Как выходные? Ссылка на это сообщение
Tоsi@ 24 февраля 2010 Поделиться 24 февраля 2010 Рафаэлла, у нашей кошки тоже началась "причуда", хотя она и после операции. Видимо на генном уровне.. Ходит мяукает и зарывается в одежду, в шкафы залазиет. Такое было когда она рожала, а теперь просто так наверное :spiteful: Ссылка на это сообщение
St@ySee 25 февраля 2010 Поделиться 25 февраля 2010 Крошка, привет! Как дела? :friends: Рафачкааааа, как защита прошла? :giverose: Ссылка на это сообщение
Рафаэлла 25 февраля 2010 Поделиться 25 февраля 2010 Лиззи, на след. неделе хотим Tоsi@, да ты что :shock: ой, а чтож делать-то, я не хочу больше таких причуд :doh: зарывается в одежду, в шкафы залазиет во-во это её самое любимое дело...задолбала в шкаф постоянно скребется :doh: St@ySee, Настена, всё хорошо, защитила на "хорошо". Я счастлива, что всё позади Ссылка на это сообщение
St@ySee 25 февраля 2010 Поделиться 25 февраля 2010 St@ySee, Настена, всё хорошо, защитила на "хорошо". Я счастлива, что всё позади Урррррряяяяяяяяяяяяяяяяяяя, поздравляю!!!! :good: :good: :good: :friends: :drinks: :drinks: :drinks: это дело надо обмыть! :spiteful: Ссылка на это сообщение
Рафаэлла 25 февраля 2010 Поделиться 25 февраля 2010 St@ySee, спасибо, спасибо :hug: :hug: :hug: да надо обмыть Ссылки скрыты. звиняйте, что напитики виртуальные :lol: Ссылка на это сообщение
St@ySee 26 февраля 2010 Поделиться 26 февраля 2010 Рафаэлла, ну у нас тут все виртуальное, так шо мы не в обиде будем, за тебя :drinks: Ссылка на это сообщение
Рафаэлла 27 февраля 2010 Поделиться 27 февраля 2010 St@ySee, хорошо, что хоть мой диплом не виртуальный :lol: Ссылка на это сообщение
Tоsi@ 27 февраля 2010 Поделиться 27 февраля 2010 Рафаэлла, с защитой, специалист!!! :grin: :drinks: :drinks: :drinks: Ссылка на это сообщение
Рафаэлла 27 февраля 2010 Поделиться 27 февраля 2010 Tоsi@, спасибо, дорогая :drinks: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт