Перейти к публикации

Милый аист, очень ждем сестренку или братишку!

Полезные сообщения

Приветик, девочки! :wave:

Я что, правда вас так заинтриговала? :grin:

Ну вобщем цифирки эти - это Симоронский калькулятор, вот могу ссылочку дать

Ссылки скрыты.

Одним словом даже не объяснишь, это типа некой методики исполнения желаний, на форуме с этого сайта люди оказывается чем только не зханимаются, чтобы притянуть удачу.

А симоронский калькулятор - это загадывание желания и полученися цифрового кода, который надо либо на руке написать, либо на бумажке и с собой носить :Crazy:

Девули, не сочтите меня сумасшедшей, пол БП эти циферки пишут :D

А вообще ради нашего дела во что только не поверишь (кстати, я пробовала один раз этот калькулятор для желания - и оно сбылось...), да и хочется немножко пофеячить.

Я вчера у родителей была в гостях и ночевала у них, поэтому в инет не выходила.

На работе завал, да еще начальница с больничного вышла, как же хорошо жить без начальства!

Весь мозг она мне проела сегодня.

Просто я, как новенькая, конечно, все сразу делать без ошибок не могу, а делаю я уже очень и очень много, и каждый день открываю для себя новые нюансы и тонкости.

Как же охота 4 дня выходных! Скорей бы!

Пошла я по дневничкам пройдусь, почитаю, как у вас дела.

• Ответы 5,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

kroxa-mama, :wave:

да, да я тоже часто видела эти цифры.... :scratch: Да ну, чушь какая-то, но это только мое мнение :)

Ничего, не переживай, скоро каааааак всё научишься на работе делать, что начальница твоя будет тебя только хвалить ;)

Tоsi@, ну как, загадала? ;)

Рафаэлла, может и чушь, конечно. Просто помогает слегка для самовнушения.

Лиззи, начальница не очень вменяемая, с определенными завихрениями... :Crazy:

П@ЛИНК@, ага, дождались, слава Богу!

Что-то я к концу этой недели просто как выжатый лимон, устала очень.

Завтра едем к свекрам дня на 3, так что меня не теряйте.

Хорошо всем отдохнуть! :hug:

у моей Муси всё еще продолжается период хочушества :doh: уже второую неделю :doh: плохо сплю уже неделю :doh: Напоила её сегодня валерьянкой - не помагает. А ветеринар сказала нельзя делать ей операцию пока этот период не закончится.....оооомамадарагая :doh:

Рафаэлла, а не рано этот период начался? обычно же с приходом тепла кошаки оживают? :scratch: крепись :friends: слушай, все забываю спросить - а как это муж разрешил ей операцию сделать, он же против был?

Лиззи, да вот и нет, период этот у них в любое время может настать -ну это касается домашних, у них это даже чаще происходит чем у уличных. Да, муж согласен :) Он уже не с одним священником разговаривал по этому вопросу. Все говорят, что лучше это, чем топить котят или выгонять её на улицу. Нужно всё-таки выбрать наименьший грех.

Tоsi@, ну как, загадала?

kroxa-mama, блин, он у меня не грузится, не выдает магическое число, а желание загадала давно уже :grin:

Как выходные?

Рафаэлла, у нашей кошки тоже началась "причуда", хотя она и после операции. Видимо на генном уровне.. :Crazy: Ходит мяукает и зарывается в одежду, в шкафы залазиет. Такое было когда она рожала, а теперь просто так наверное :spiteful:

Лиззи, на след. неделе хотим :)

Tоsi@, да ты что :shock: ой, а чтож делать-то, я не хочу больше таких причуд :doh:

зарывается в одежду, в шкафы залазиет

во-во это её самое любимое дело...задолбала в шкаф постоянно скребется :doh:

St@ySee, Настена, всё хорошо, защитила на "хорошо". Я счастлива, что всё позади :)

St@ySee, Настена, всё хорошо, защитила на "хорошо". Я счастлива, что всё позади

Урррррряяяяяяяяяяяяяяяяяяя, поздравляю!!!! :good: :good: :good: :friends: :drinks: :drinks: :drinks: это дело надо обмыть! ;) :spiteful:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...