☼Astra☼ 27 февраля 2010 Поделиться 27 февраля 2010 kroxa-mama, :wave: как дела? Куда пропала? Ссылка на это сообщение
St@ySee 27 февраля 2010 Поделиться 27 февраля 2010 St@ySee, хорошо, что хоть мой диплом не виртуальный :lol: Это определенно радует :lol: Диплом это гут!!!! Ты молодчинка! :friends: Ссылка на это сообщение
Рафаэлла 27 февраля 2010 Поделиться 27 февраля 2010 St@ySee, да ладно, чего там :blush: Вот тут недавно обмолвились на счет второй высшки :tease: Нет, ни за что :swoon: Ссылка на это сообщение
St@ySee 27 февраля 2010 Поделиться 27 февраля 2010 St@ySee, да ладно, чего там :blush: Вот тут недавно обмолвились на счет второй высшки :tease: Нет, ни за что :swoon: Кто обмолвился? я так и не решилась :scratch: теперь уж и не решусь наверное :grin: ну а в нынешней работе он тебе поможет? или ты не по этой специальности работаешь? Ссылка на это сообщение
Рафаэлла 27 февраля 2010 Поделиться 27 февраля 2010 St@ySee, да, девчонки в институте.... Нет, в нынешней работе он мне чисто для повышения так сказать статуса в кадрах Согласно диплому меня ждет работа, точнее служба, в государственных органах. Я согласна на Гос. думу Ссылка на это сообщение
St@ySee 27 февраля 2010 Поделиться 27 февраля 2010 Я согласна на Гос. думу ооооо одобряю твой выбор, приятно когда в госдуме есть свои люди :lol: :lol: :lol: Ссылка на это сообщение
Рафаэлла 27 февраля 2010 Поделиться 27 февраля 2010 St@ySee, ну или на крайняк министерство финансов :lol: Ссылка на это сообщение
St@ySee 27 февраля 2010 Поделиться 27 февраля 2010 St@ySee, ну или на крайняк министерство финансов :lol: ну это уж совсем на крайняк :lol: :friends: Ссылка на это сообщение
Рафаэлла 27 февраля 2010 Поделиться 27 февраля 2010 St@ySee, да-да :lol: Ну, Насть, скажи мне ты чувствовала, что ты Б.? Ссылка на это сообщение
St@ySee 27 февраля 2010 Поделиться 27 февраля 2010 St@ySee, да-да :lol: Ну, Насть, скажи мне ты чувствовала, что ты Б.? честно? неааааа, уже только когда вы меня уговаривали тест сделать, я вечером домой ехала и мысль закралась... а так, я же ждала когда неоднородное образование рассосется :lol: а оно не рассосалось :lol: :pardon: Ссылка на это сообщение
Рафаэлла 27 февраля 2010 Поделиться 27 февраля 2010 St@ySee, да уж, вот лишний раз убеждаешься, что все это узЁ -фигня :pardon: Ссылка на это сообщение
П@ЛИНК@ 27 февраля 2010 Поделиться 27 февраля 2010 kroxa-mama, привет! Как у тебя дела то????? :friends: :friends: Ссылка на это сообщение
kroxa-mama 27 февраля 2010 Автор Поделиться 27 февраля 2010 Девочки, привет. Да никуда я не пропала... Просто настроения ноль целых и ноль десятых. Нет желания ничего писать. Все как всегда, а вернее просто никак. Знаю, что вы меня понимаете. Я задумываюсь всерьез об ЭКО и усыновлении, елси не получится. Думаю, до осень так или иначе будем сами пытаться, а осенью наверняка меня на лапару и проверку труб пошлют...ну или сама пойду. А там видно будет, будем копить пока на ЭКО. Правда нам никогда этих денег не собрать с нашей гребаной ипотекой. Еще один кредит??? Не знаю, если честно. В голове пустота вообще. Муж вчера говорил про усыновление, вернее разговор опять я подняла. Думаю, что через некоторое время, если не будет результата, он согласится. Точнее вчера он уже сам сказал, что если до осени не получится, то к концу года усыновлять будем. Вообще не знаю, как он до сих пор меня терпит. Ну как мужик может терпеть мои истерики? (мне вот честно иногда кажется, что как бы долго девочки некоторые тут не старались, но ни у кого ТАКОГО нет...таких мыслей, такого отчаяния...а может только так кажется?). Я готова отпустить его, чтобы он нашел свое счастье, счастье стать папой, ведь он этого точно заслуживает. А он говорит, что без меня ему никакой ребенок не нужен, что любит меня................................... Короче, зайки мои, если вы хоть что-нибудь из моего нытья поймете, я буду рада. Я не знаю, что делать. У меня руки опустились. Вернее они еще 2 года назад опустились. После ЗБ меня сразу мысль стала преследовать, что не получится у меня больше заБ. И вот до сих пор мысль жива и не отпускает меня. Вот так же как наша Стася писала, что "не верю я, что смогу заБ", вот также и я сейчас...ну просто не верю... Но Стаська, слава Богу, уже пузик у нас! :give_heart: Ссылка на это сообщение
Asti47 27 февраля 2010 Поделиться 27 февраля 2010 неааааа, уже только когда вы меня уговаривали тест сделать, я вечером домой ехала и мысль закралась... а так, я же ждала когда неоднородное образование рассосется :lol: а оно не рассосалось :lol: :pardon: мои мыли по поводу твоей Б появились после ЭТОГО УЗИ так очень часто случается :pardon: просто заключение УЗИстки было очень СТРАННОЕ!!!! Настюшка Я ОЧЕНЬ ЗА ТЕБЯ РАДА!!!!!! ЧМОК! Ссылка на это сообщение
St@ySee 28 февраля 2010 Поделиться 28 февраля 2010 kroxa-mama, и ничего не нытье, я тебя понимаю, и каждая поймет кто в ожидании. А муж тебя любит и ему главное быть с тобой рядом. Я готова отпустить его, чтобы он нашел свое счастье Диан, ну ты чего, разве можно так с мужуком. Надо показать ему что ты его любишь. Только вместе у вас все получится. :friends: :friends: :friends: и будут у вас еще свои детки рано или поздно :friends: Asti47, :friends: :giverose: ох уж эти узистки :rules: Ссылка на это сообщение
kroxa-mama 28 февраля 2010 Автор Поделиться 28 февраля 2010 St@ySee, во фразе "рано или поздно" меня ужасно пугает это самое "поздно", а еще хуже - это неизвестность. Я прекрасно понимаю, что все тут в одинаковой ситуации, и все вынуждены жить в ожидании... я не одна такая. Тяжко из-за этого. Сегодня на "Любовь в большом городе-2" ходили. Фильм понравился, посмеялись от души. Вот только он все на ту же тему - Б...и после фильмов понимаешь, что вот так легко и просто только в кино бывает, а жизненная реальность ой как далека от этого... И вообще такое ощущение, что чего не коснись или куда ни глянь - кругом все так или иначе связано или напоминает о Б. Может это просто мой воспаленный мозг так реагирует? Ссылка на это сообщение
П@ЛИНК@ 28 февраля 2010 Поделиться 28 февраля 2010 kroxa-mama, привет!!! Я тебя понимаю... очень...даже чересчур...только, Диан,верить надо - НАДО! Посмотри сколько чудес на форуме происходит! Бывает ВСЁ! И с нами ЭТО будет! Обязательно! :friends: Ссылка на это сообщение
St@ySee 28 февраля 2010 Поделиться 28 февраля 2010 во фразе "рано или поздно" меня ужасно пугает это самое "поздно", а еще хуже - это неизвестность. ну не знаю... дети не могут быть рано или поздно... они просто приходят и все. у нас буквально недели за две до полосочек был отец Димитрий, квартиру освещал. Муж его потом обратно повез, ну и начал расспрашивать его про детей. Так он сказал, что дети приходят только тогда когда оба родителя готовы, и что это не дар, а испытание... так что, получается, что все эти два года мы не были готовы что ль? я не хочу тебя учить или поучать, но я хочу чтобы ты смотрела на все немного оптимистичнее :friends: :friends: :friends: Может и у тебя есть какие боязни? или у мужа? Надо верить, что все будет хорошо. П@ЛИНК@ права. Я наверное в глубине души все равно верила, хотя сейчас для меня это до сих пор все в голове не укладывается. Может это просто мой воспаленный мозг так реагирует? адназначна, сама же такая :friends: Как у тебя дела на работе, кстати? Ссылка на это сообщение
kroxa-mama 28 февраля 2010 Автор Поделиться 28 февраля 2010 П@ЛИНК@, St@ySee, девочки, ну вот как это верить? Что такое это "верить"? Понимаете, мы вот например, с мужем часто разговариваем про ребеночка нашего будущего, представляем, как и что у нас будет, как будем его растить, любить и т.д. Т.е. конечно же мы оба представляем, что когда-нибудь у нас он обязательно будем. Это видится в нашем будущем. Именно представляем, ну значит верим, получается? Я так думаю, что вера то есть, может и глубоко запрятана просто, а у меня скорее просто какая-то навязчивая идея, страх сидит в голове, что не смогу, не получится и т.д. И я думаю, что именно это и мешает, страх, что не получится, порождает неверие в свои силы. Когда 2 года назад была Б, муж однозначно не был к этому готов. Да мы и не планировали, я его можно сказать силой заставила... Я не говорю, что если бы тот малыш родился, он его не любил бы, но вот к самой Б и мысли о ребенке тогда он еще не был готов. А сейчас я тоже вижу, что он очень хочет ребеночка, и чем дальше, тем сильнее это желание. Так что я думаю, что сейчас как раз такой момент, что мы оба готовы и очень этого ждем, а тут уж как Бог даст. Насть, а как вы пригласили батюшку для освещения? Как это можно сделать или это ваш знакомый? Может нам тоже стоит освятить квартиру, а то мало ли... Ссылка на это сообщение
П@ЛИНК@ 28 февраля 2010 Поделиться 28 февраля 2010 kroxa-mama, тогда надо гнать этот страх подальше,гнать от себя как только можно...может это и мешает...а отчаяния приходят порой ко всем...только надо с этим справляться как можно быстрее... Ссылка на это сообщение
St@ySee 28 февраля 2010 Поделиться 28 февраля 2010 П@ЛИНК@, St@ySee, девочки, ну вот как это верить?Что такое это "верить"? ну это знать, что все будет так, как хочется... я вот с нового года как заведенная твердила мысленно: "у нас все получится, у нас все получится..." я ведь столько напланировала, и что учиться с сентября пойду, и что на шубу буду себе копить, еще на фотокурсы собиралась идти... не знаю, может это сыграло, но у всех ведь свой рецепт счастья... страх сидит в голове, что не смогу, не получится и т.д да у всех эти страхи есть, надо их отгонять. :tomato: Диан, батюшку из храма пригласили. Свекровь с мужем ездили в церковь. Просто договорились с батюшкой. Цена как они говорят: сколько не жалко. Ссылка на это сообщение
kroxa-mama 28 февраля 2010 Автор Поделиться 28 февраля 2010 Буду стараться, девочки. Тем более муж старается всеми силами во мне эту веру укрепить. Он уверен, что у нас все получится. У нас прям рядом с домом есть большой храм. Надо будет узнать, можно ли оттуда батюшку пригласить. Ссылка на это сообщение
St@ySee 28 февраля 2010 Поделиться 28 февраля 2010 Буду стараться, девочки.Тем более муж старается всеми силами во мне эту веру укрепить. Он уверен, что у нас все получится. У нас прям рядом с домом есть большой храм. Надо будет узнать, можно ли оттуда батюшку пригласить. Ну вот, тем более муж поддерживает :friends: Батюшку наверняка можно пригласить, они зарабатывают этим. Ссылка на это сообщение
Lidysik II 28 февраля 2010 Поделиться 28 февраля 2010 kroxa-mama, привет! Очень дискуссия животрепещущщая... Я про веру, про страхи, кто готов, кто не готов... Я вот была у психолога. Пошла к ней за тем, чтобы она помогла мне веру в свои силы и вообще веру в то, что все будет хорошо (как бы ни банально это звучало) помогла мне обрести.... так она начала с того, что стала копаться в моем детстве и прошлом, чтобы понять, хочу ли я на самом деле ребенка... Сказала, что страхов больше, чем желания... Что женское начало в нашей семье незрелое... Ну конечно, раз детей нет - значит налицо психологические проблемы! :pardon: Да уж и лет мне... итить ее мать... А я ведь пришла к ней за поддержкой... Больше не пойду. А я вообще-то теперь склоняюсь к пониманию подобной ситуации моего лечащего врача: не надо копаться в себе, не надо копаться в своей голове, надо просто прагматично и с холодной головой подойти к этой ситуации как к сложной арифметической задачке и ее решать, шаг за шагом. А переживания вредны, так как они влияют на гормональный фон и мешают к продвижению цели. Вот так. Еще бы так получилось и все - дело в шляпе. Ссылка на это сообщение
П@ЛИНК@ 28 февраля 2010 Поделиться 28 февраля 2010 Lidysik, действительно...ну и психолог...по моему она могла ещё хуже сделать...второй подход мне больше нравиться. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт