Lidysik II 28 февраля 2010 Поделиться 28 февраля 2010 П@ЛИНК@, вот именно... я сначала никак не отреагировала, а сейчас очевидно - я ждала помощи, а получила пенчище под зад. Ссылка на это сообщение
Рафаэлла 1 марта 2010 Поделиться 1 марта 2010 kroxa-mama, Дианка, дорогая :wave: ну чего ты так отчаиваешься....ну серьезно....вы еще так мало "работаете" над процессом, у вас всё получится...ну не в этом цикле так в следущем, надо верить, а как иначе :pardon: Ты вот тут унываешь, а ты даже и не представляешь как мне хреново, просто хре-но-во..... Вокруг меня все мои подружки и знакомы ходят беременные, одна так вообще издевается, рассказывает как она счастлива и о всех прелестях беременности. Если разговоры на работе касаются детей и Б., то все просто из-за приличия не касаются этой темы в отношении меня... Тут на БП всё больше и больше знакомых девочек заБ. и заходишь к ним в дневничок, а разговоры теперь уже на другую тему, и начинаешь просто выдумывать, что написать....потому что не знаешь что писать!!! И всё вокруг меня плодится и размножается, кроме меня......... ах, да, еще забыла сказать....когда сделано 2 лапары, и всевозможные процедуры- от стимуляции до пиявок и грязей ...и ни-че-го.....вообще..... ах да еще -когда от рождения имеется всего одна труба, которая тоже не ахти....... И светит только ЭКО, на которое единственный и любимый муж ни в какую не согласен, и даже думать об этом не хочет. Как ты, Диан, думаешь, что мне после всего вышесказанного делать? Повеситься, утопиться, отравиться...а? Вот так вот, а ты говоришь.....подумай о тех у кого просто труба и писец в одном лице Извини может немного грубовато, но у меня так наболело.... Ссылка на это сообщение
St@ySee 1 марта 2010 Поделиться 1 марта 2010 Рафаэлла, :cray: :cray: :cray: я ща плакать буду. Ну зайки мои, ну не отчаивайтесь так, ну пожалста :beg: Рафуль ты ведь у нас всегда такая зажигалочка и я очень тебя люблю за это. Только я не хочу, что бы ты выдумывала, что писать у меня в дневе, правда. :this: Девочки, выше носики, безнадежных случаев не бывает! :friends: Ссылка на это сообщение
Рафаэлла 1 марта 2010 Поделиться 1 марта 2010 Насть, ну а чего, такова реальность и от неё никуда не денешься...Я устала быть "зажигалочкой", мне просто хре-но-во... безнадежных случаев не бывает! бывает, Насть, бывает.... Ссылка на это сообщение
П@ЛИНК@ 1 марта 2010 Поделиться 1 марта 2010 Рафаэлла, :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: Ссылка на это сообщение
St@ySee 1 марта 2010 Поделиться 1 марта 2010 мне просто хре-но-во... ну я понимаю, если ты веришь мне, но скорее всего нет :scratch: :cray: бывает, Насть, бывает.... нет, не бывает! :beee: :rules: Ссылка на это сообщение
Рафаэлла 1 марта 2010 Поделиться 1 марта 2010 П@ЛИНК@, :hug: St@ySee, нет, не бывает! ну да, конечно, теперь для тебя не бывает. Встретимся через лет так 5, я тебе покажу что бывает. Ладно..не хочу больше об этом, я и так свой днев закрыла, чтобы не ныть.... Ссылка на это сообщение
St@ySee 1 марта 2010 Поделиться 1 марта 2010 ну да, конечно, теперь для тебя не бывает. я уже чувствую себя виноватой в своей беременности перед тобой, извини :scratch: Ссылка на это сообщение
Рафаэлла 1 марта 2010 Поделиться 1 марта 2010 St@ySee, да причем тут ты. Ты меня не поняла, я вроде о себе писала :scratch: Я оооочень рада за тебя, ооочень :hug: И желаю всего самого наилучшего. Только речь я вела о себе, и себя называла безнадежным случаем. Не обижайся :hug: Ссылка на это сообщение
St@ySee 1 марта 2010 Поделиться 1 марта 2010 Рафаэлла, да я не обижаюсь, я в тебя все равно буду верить, даже если ты будешь упираться :beee: Ссылка на это сообщение
Рафаэлла 1 марта 2010 Поделиться 1 марта 2010 St@ySee, спасибо, дорогая :giverose: Ссылка на это сообщение
Lidysik II 1 марта 2010 Поделиться 1 марта 2010 Рафаэлла, привет! Ты ко мне теперь больше ни ногой, да? Да и другие тоже, я смотрю...Я вроде извинилась... Ссылка на это сообщение
kroxa-mama 1 марта 2010 Автор Поделиться 1 марта 2010 Привет, девочки дорогие! :wave: Lidysik, вот я с тобой полностью согласна, что именно рациональный подход в этом деле гораздо больеш пользы сыграет, чем наши эмоции, раздумья, самокопание и т.д. По хорошему так и надо: составить для себя план (блин, опять это дурацкое слово), что сейчас делаем то-то и то-то, если не получается, идем туда-то, пробуем лапару, ИИ, стимуляцию, ЭКО...ну елси и тогда нет, то усыновляем... Я, конечно, утрирую все это, но как-то так я для себя по крайней мере обрисовываю наше будущее. Рафуля, Светуль, я тебя очень хорошо понимаю, дорогая! И вовсе ты не грубо выразилась. Наверно просто мое нытье выглядит эгоистично, да? Что я думаю только о себе и своих проблемах? На самом деле я представляю каково тебе, но ты должна держаться и не говори, пожалуйста, что ты безнадежный случай, и что через 5 лет ничего не изменится. Все изменится самым кардинальным образом, вот увидишь. Но мне тоже тяжело, правда. Несмотря на то, что только первый цикл планирования закончился впустую, но я уже 2 года только этим живу, и немало (ну я так считаю) прошла на пути к Б! :scratch: Поэтому иногда даже не могу сама для себя решить, сколько же мы уже планируем - 2 года или вот только начали, елси считать этот очередной наш этап... Настюш, ты не подумай, что кто-то из нас может не радоваться твоей долгожданной Б! Поверь, это для нас тоже счастье огромное, ведь мы так долго уже здесь вместе, и вместе делим этот путь каждой из нас к общей мечте! А значит, когда у кого-то случается чудо, это дает огромную надежду и для остальных. Ссылка на это сообщение
St@ySee 1 марта 2010 Поделиться 1 марта 2010 kroxa-mama, ну хоть ты себя не убеждаешь в том, что ничего не получится :friends: :good: я не хочу подливать масла в огонь, просто переживаю за всех вас :friends: Ссылка на это сообщение
Рафаэлла 2 марта 2010 Поделиться 2 марта 2010 Lidysik, твои извенения давно уже приняты Только ты сама-то не очень интересуешься нашей жизнью Если что, то я живу здесь у Крохи kroxa-mama, да, немного твое нытье выглядить эгоистично :spiteful: Я понимаю, что тебе тяжело....хэх..комуж как не мне это понимать... Многим тут тяжело, но у каждого своя жизнь свои проблемы....И иногда кажется, что твои проблемы -это только твои проблемы и никому до них нет дела....и это иногда действительно так. Я сейчас боюсь оставаться одна, т.к. меня сразу начинают мучать мысли о бездетности....хоть я и пощусь, хоть и молюсь, хоть и собираюсь ехать скоро в Израиль по святым местам я понимаю у меня не осталось совсем веры...совсем...я отчаилась, я с каждым днем всё больше и больше унываю...и меня это пугает....ибо уныние и маловерие это тяжкий грех, но я ничего не могу с собой поделать. С каждым циклом у меня всё меньше и меньше остается надежды. Я недавно поймала себя на мысли, что я жду чтобы поскорее прошел год, т.к. сделала своему мужу условие- я жду еще год, и если ничего не получится, я делаю эко. И если он не согласен -развод! Это на полном серьезе, раз он не идет на уступки, раз он отказывается делать эко (а это мне кажется единственный метод, который поможет стать мне матерью), то значит любовь его не такая сильная. Я хочу быть не только женой, но и матерью, а годы идут и долго ждать я не могу. А у вас..ну на самом деле, Диан, всего лишь прошел один цикл вашего "полноценного" планирования. Это очень мало, поверь. У меня подружка, так у неё вообще с гинекологией никогда проблем не было, муж здоров как бык, так она только на 4 цикл заБ. Так что у вас всё получится....не сумнивайся :hug: Ссылка на это сообщение
kroxa-mama 2 марта 2010 Автор Поделиться 2 марта 2010 Рафаэлла, будм верить вместе, ладно? Спасибо тебе за поддержку! Свет, а мне кажется, что вам очень поможет поездка в Израиль. Я много раз читала, когда люди, отчяаившись, ехали туда и вскоре все получалось! Интерено, а туда можно как-нибудь записочку передать? К стене Плача вроду бы их кладут? Я бы с тобой передала, так сказать, пользуясь случаем. Просто очень хочется тоже туда съездить, и я верю в чудодейственную силу этих мест, но вряд ли у нас это в ближайшее время получится. Ссылка на это сообщение
Рафаэлла 2 марта 2010 Поделиться 2 марта 2010 kroxa-mama, приветик :hug: ага, будем верить, кудаж мы денемся :drinks: Нет, стена плача это иудейская святыня, никак не христианская, так что туда мы не пойдем :pardon: Я лучше помолюсь в Храме Гроба Господня за нас, да за всех. Ты знаешь, мы ведь тоже третий год собираемся, вот только сейчас вроде получается... Ссылка на это сообщение
kroxa-mama 2 марта 2010 Автор Поделиться 2 марта 2010 Рафаэлла, ну и хорошо, что наконец получится! А может это и правда судьба? Вот съездите и случится долгожданное чудо! :beg: Ссылка на это сообщение
Рафаэлла 2 марта 2010 Поделиться 2 марта 2010 kroxa-mama, ой, я так надеюсь :beg: Ссылка на это сообщение
kroxa-mama 2 марта 2010 Автор Поделиться 2 марта 2010 Рафаэлла, и я вместе с тобой! :friends: Ссылка на это сообщение
П@ЛИНК@ 2 марта 2010 Поделиться 2 марта 2010 kroxa-mama, :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: Ссылка на это сообщение
Рафаэлла 3 марта 2010 Поделиться 3 марта 2010 kroxa-mama, давай вместе. Ты мне, пожалуйста напиши в личку какое у тебя имя (по крещению) и у мужа твоего. И если где-то там можно будет ложить записочки, то я обязательно положу и свечечку поставлю Ссылка на это сообщение
kroxa-mama 3 марта 2010 Автор Поделиться 3 марта 2010 П@ЛИНК@, Lidysik, Рафаэлла, :wave: , привет, зайки! Представляете, месяц назад куптла сапоги зимние, т.к. старые совсем развалились, а вчера стучайно обнаружила, что на одном сбоку отклеилась кожа от подошвы, короче так же, как на старых было... Проносила всего месяц, а мне они очень нравились, такие удобные были, теплые! Сегодня вот сходила в магазин, где покупали, сдала их, сказали ждать звонка, пригласят на экспертизу, и если подтвердят, что производственный брак, то деньги вернут. Обидно конечно, но главное, что вовремя заметила, а то еще бы пару недель и переобулась бы в весенние, а эти остались бы до след.зимы. И самое интересное, что по гарантии 30 дней, а у меня прошло 32-33 дня! Поэтому без экспертизы не обойтись! Рафаэлла, спасибо, солнышко, сейчас напишу тебе. Ссылка на это сообщение
Лиззи 3 марта 2010 Поделиться 3 марта 2010 kroxa-mama, приветище..мдя почитала твой сумбур, одно хорошо - хоть эмоции сбросила. Про сапоги - лажа это все, что гарантийный срок 30 дней, во-первых это должно быть подтверждено сертификатом производителя, а во-вторых реально гар.срок обуви должен составлять не менее сезона, а экспертиза качества осуществляется для товаров и это нормально, другой вопрос - кто ее проводить и каким образом? расскажи потом Рафаэлла, я прям себя лишней почувствовала, когда ты про надуманные вопросы в дневах сказала, ну вот точно про меня...не буду жаловаться-мне грешно, но что хочу сказать, жизнь стала другая и иногда тоже хочется вернуться назад, на 5 минут, и просидеть здесь целый, болтая со всеми, обсуждая свои боли и радости...а теперь с появлением дочи я этого лишена...обсуждать какашки - ну честное слово или бытовуху свою, а жисть стала другая и проблем только прибавилось с мужем, но вываливать мне это стыдно и вроде не к месту...во сколь наваяла. Просто мне кажется, что я обижаю вас и самой охота пообщаться, но времени столько нет Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт