St@ySee 3 марта 2010 Поделиться 3 марта 2010 kroxa-mama, сапоги нынче вообще ужас, этой зимой одни испортились из-за соли, просто дыра проелась пришлось выкинуть. в прошлом году сапоги развалились в конце сезона. Вообще ужас. самое интересное то, что хоть дешевые, хоть дорогие - исход зачастую один. Ты потом напиши, чем утебя дело закончилось :scratch: Рафаэлла, вы такие молодцы, что едете, это здорово! :good: мне очень интересно. А вы на сколько планируете ехать? Ссылка на это сообщение
St@ySee 5 марта 2010 Поделиться 5 марта 2010 Рафаэлла, kroxa-mama, кукусики! Вы куда все подевались? :friends: Ссылка на это сообщение
kroxa-mama 5 марта 2010 Автор Поделиться 5 марта 2010 Лиззи, St@ySee, :wave: Да, с обувью нынче проблема! У меня предыдущие сапоги расклеились, правда я их 3 зимы проносила, и вот эти купили в конце января, очень удобные телпые, я прям нарадоваться не могла...но видать не судьба. Вчера уже позвонили, сказали в среду на след.неделе прийти, деньги вернут. Видимо, они скумекали, что незачем экспертизу делать, деньги выкидывать, и так ясно, что это брак... Так что сейчас я уже в осених хожу, правда они скользкие, сегодня вот грохнулась на пятую точку, да заодно пакет уронила с цеточками подаренными, но вроде все целы - и попа, и цветы Девочки, всех с наступающим! :giverose: Кстати, ни у кого случайно дома азалия не растет? А то на работе подарили цветущую, красивая такая, но я помню, маме такую дарила как-то, так она отцвела и погибла... и сегодня коллеги многие тоже сказали, что они почему-то помирают, а жаль((( Ссылка на это сообщение
St@ySee 5 марта 2010 Поделиться 5 марта 2010 kroxa-mama, ну удачно, что деньги вернули, все же лучше чем ничего, купишь себе что-нибудь новенькое к весне с азалией дела не имела, но насколько я знаю, они капризные :scratch: Ссылка на это сообщение
kroxa-mama 6 марта 2010 Автор Поделиться 6 марта 2010 St@ySee, ну пока что не вернули, должны на след.неделе вернуть... как раз на эти деньги пойду весенние покупать, хочу замшевые! Ссылка на это сообщение
St@ySee 6 марта 2010 Поделиться 6 марта 2010 St@ySee, ну пока что не вернули, должны на след.неделе вернуть...как раз на эти деньги пойду весенние покупать, хочу замшевые! отдадут я себе уже замшевые купила на весну, зимой еще :friends: правда они на каблуке, надо что то без каблука прикупить еще :scratch: Ссылка на это сообщение
kroxa-mama 6 марта 2010 Автор Поделиться 6 марта 2010 St@ySee, ага, беремчатым надо без каблуков ходить! Мне по крайней мере так говорили. Ссылка на это сообщение
St@ySee 7 марта 2010 Поделиться 7 марта 2010 St@ySee, ага, беремчатым надо без каблуков ходить!Мне по крайней мере так говорили. да не, ну можно конечно на каблуках, только ведь все равно на каблуках тяжелее. Тут не беремчатая то иногда идешь домой с работы и проклинаешь каблуки, особенно после зимы с непривычки :lol: как праздник отмечать собираетесь? :friends: Ссылка на это сообщение
Галюня 7 марта 2010 Поделиться 7 марта 2010 Рафаэлла, kroxa-mama, приветик!тут у вас прямо стена плача сама по себе уже организовалась! Рафаэл, а ты не хочешь походить к психологу? Ведь твое уныние и отсутствие веры в успех, не освобождает тебя от тяжкой ноши бездетности.... Ведь детки очень часто появляются в семьях, когда там уже забили на это дело по полной... но забить на все и жить и радоваться сегодня-это намного сложнее, чем пытаться отмахиваться от своих переживаний. У хорошего психолога-свой подход к каждому. И это все таки помогает... Пусть и не так быстро как кажется. Я вот впасть в депрессию пыталась по поводу несостоявшейся поездки на ЭКО, а потом мой разум и мое тело-решили, что так лучше, и время еще не пришло. А все равно, я думаю, что почти 2месяца работы с психологом дают свои результаты. И я чувствую, что мне лучше, и что есть какие то радости в жизни, которых еще 2месяца назад я не видела. У меня появились новые интересы. Это здорово. Может и тебе попробовать? У тебя все обязательно получится... просто тебе наверное кажется, что уже все вокруг беременные, а ты до сих пор нет. Ну да... нас таких осталось немного....( Но это только в темках про естественное планирование!), а на самом деле таких женщин ооочень много, поэтому и боль и переживания понятны многим, хоть и все они у нас индивидуальны! :pardon: Ссылка на это сообщение
kroxa-mama 7 марта 2010 Автор Поделиться 7 марта 2010 Галюня, какая стена плача? Разве тут кто-то плачет? Да нет, тебе показалось :grin: Это мы так, балуемся иногда. Я вот стараюсь отвлекаться всякими делами, праздниками, подарками... Вчера муж мне сделал подарочек на 8 марта - сводил в магазин нижнего белья... ну конечно не просто сводил, а накупил всего полно...Я счастлив! Сегодня у моей сестренки родной день варенья отмечали с семьей, 14 лет исполнилось! Посидели так хорошо, душевненько с самыми родными и близкими, и в кторый раз я убеждаюсь, что это и есть счастье, когда самые любимые люди рядом с тобой! Завтра будем с мужем дома отдыхать, а то вчера тоже весь день в бегах-заботах, ездила вчера собаку стричь, а это 1,5 жуткой борьбы, выматывает неимоверно...сегодня аж руки-ноги болят, да еще вчера уборка-готовка как всегда... Зато теперь это чудо снова с нами, перекочевала от родителей к нам на пару месяцев. Ссылка на это сообщение
Lidysik II 7 марта 2010 Поделиться 7 марта 2010 kroxa-mama, Рафка, Галюня, девочки, с наступающим нашим праздником! Желаю главного - исполнения самого заветного желания - стать мамочкой самых прекрасных малышей! Ссылка на это сообщение
Лиззи 7 марта 2010 Поделиться 7 марта 2010 kroxa-mama, ну отлично вышло с сапожками, только ты пятую точку свою береги А с азалией все не так трудно, она опрыскивания любит страшно и сухость воздуха не переносит, другое дело - что гибнут они из-за выгонки цвета неестественной, для продажи и гонят цвет :scratch: А чего вы песика туда-сюда перемещаете? Девочки, всех с наступающим Праздником Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
kroxa-mama 8 марта 2010 Автор Поделиться 8 марта 2010 Lidysik, Лиззи, спасибо за поздравления, девочки! Всех с 8 Марта!!! Счастья, здоровья, гармонии, надежды, веры и любви! Пусть все исполнится! Ссылки скрыты. Пусть как эти милые цветы пробиваются из-под снега, пусть также и наша надежда и вера в победу живут несмотря на все испытания судьбы! Лиззи, собачка у нас переходящий трофей. Просто мы ее взяли еще когда я с родителями жила. Потом я вышла замуж, и собачка периодически живет то с нами, то с родителями. Но чаще у них получается. А любим мы ее все одинаково. Ссылка на это сообщение
St@ySee 8 марта 2010 Поделиться 8 марта 2010 Что Женщине нужно на самом-то деле, Мы более-менее, вроде бы, знаем! И все, что себе пожелать вы хотели б - Мы именно этого вам и желаем! Успехов - в работе! Погоды - приятной! Любви - чистой, нежной и неоднократной! Детей - разнополых! Пальто - по фигуре! Соседей в купе - что не пьют и не курят! Волос - шелковистых! Зубов - белоснежных! Мужей - состоятельных! Спонсоров - нежных! Любовников - умных! Супругов - в законе! Свекровей - живущих в другом регионе! Невесток - покорных! Тарелок - помытых! Мужей - не храпящих и на ночь побритых! Коллег - не зацикленных только на бабах! Врагов - слабосильных! Врагов - сильно слабых! Обедов - в постель! Впечатлений - полярных! И... этих... ну... в общем, того... регулярных! Чулок - без затяжек! Ни дня - без обновки! Мужей - в очень длительной командировке! Любви - обжигающей, как в сериале! По пять сериалов - на каждом канале! Романов - курортных! Порывов - безумных! Соседей и снизу и сверху - бесшумных! Поездок - не на огород, а на море! Пироженок - вкусных, но чтоб без калорий! Машин - иностранных, но руль чтобы слева! Духов - от Диора! Цветов - ежедневно! Намерений - разных, но лучше серьезных! Жилищ - пятикомнатных и пятизвездных! Заслуженный отпуск - на пляжах и волнах! Троллейбусов - вовремя и неполных! Билетов в автобусах - только счастливых! Друзей - не занудных! Подруг - не ревнивых! Мужей - состоятельных! (Как говорится, Раз сильно желаешь - не грех повториться!) Любви - чтобы воспламенялась, как порох! (Когда это важно, не жалко повторов) Стиральных машин, пылесосов, комбайнов - И функциональных, и стильных дизайнов. Страстей - изнурительных! Трудностей - кратких! Брильянтов - не меньше, чем 40 каратов! Сантехники - импортной! Родов - без боли! Проблем - никаких! Шифоньеров - без моли! И... кажется... что-то еще мы забыли... А-а-а, ясно! Любви!!! И сервантов - без пыли!!! И сбыться - мечте стать великой артисткой!!! И Женского Дня - в год хотя бы раз 300!!! :giverose: Ссылка на это сообщение
kroxa-mama 8 марта 2010 Автор Поделиться 8 марта 2010 St@ySee, спасибо! :hug: Ссылка на это сообщение
Рафаэлла 8 марта 2010 Поделиться 8 марта 2010 Галюня, спасибо, за совет, дорогая :wave: Но к разговору с психологом я пока не готова...думаю я справлюсь сама, да и муж у меня лучше любого психолога...честна-честна....я за эти несколько дней очень много думала, и пришла к выводу- я должна подчиниться к той ситуации, которая на сегодняшний день имеется, другими словами принять эту волю Божью, вот стараюсь :pardon: Лидуся, Дианка, Галюшка, Настена, Лиззи, всех вас с праздником 8 Марта - праздником весны, любви и счастья. Пусть все важи желания исполнятся :giverose: :giverose: :giverose: St@ySee, мы уже взяли путевку в Израиль на 6 апреля на неделю Ссылка на это сообщение
П@ЛИНК@ 8 марта 2010 Поделиться 8 марта 2010 kroxa-mama, :wave: :wave: С 8 марта!!! Азалия очень капризный цветок,уменя он рос пока не переехала...он любит прохладу ооооочень и не пересушивай его,опрыскивай... Ссылка на это сообщение
kroxa-mama 8 марта 2010 Автор Поделиться 8 марта 2010 П@ЛИНК@, :wave: и тебя с праздником! Путсь в душе всегда живет весна :giverose: Девочки, у нас сегодня метель весь день...весной даже и не пахнет Рафуль, клево то как, уже путевки у вас на руках! А какая у вас там программа будет? Где будете жить? Расскажи. Ссылка на это сообщение
Галюня 8 марта 2010 Поделиться 8 марта 2010 Рафаэлла, как классно! Сколь по финансам вышло? Если не секрет... Кроха! Рафаэлла! С днем весны!!! С 8 Марта!!!! Сбытия мечт и простого женского счастья!!!! Ссылка на это сообщение
kroxa-mama 8 марта 2010 Автор Поделиться 8 марта 2010 Галюня, :lol: :lol: :lol: Ссылка на это сообщение
St@ySee 8 марта 2010 Поделиться 8 марта 2010 St@ySee, мы уже взяли путевку в Израиль на 6 апреля на неделю :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: а какая там программа у вас будет? Ссылка на это сообщение
Рафаэлла 9 марта 2010 Поделиться 9 марта 2010 kroxa-mama, Галюня, St@ySee, ну там не совсем путевки, а договор на туристические услуги. Едем через паломническую службу "Ковчег". 7апреля получается праздик Благовещение, поэтому мы и выбрали именно этот тур. Всю программу писать не буду, т.к. долго, но вот ссылка : Ссылки скрыты. Жить будем в 3* отелях, ну что поделать 5* там только, когда тур именно на отдых на море. Получается, что посетим 3 города Назарет или Тверию, Вифлием и Иерусалим. Получилось по 36 тыс. на человека, дороговато, конечно, ну мы очень хотим, и Бог нам дал всё-таки зарабоать на эту поездку Главное что...в программу входит посещение лавры Саввы Освещенного. Там говорят монахи дают веточки освященной пальмы бесплодным супругам, вооот надеюсь взять И еще все мне напишите, Крох твое письмо получила, свои имена и мужей по крещению, я напишу всез в записочках о здравии. И еще у меня диллема, хелп ми ....тур на 6 апреля, я боюсь, что у меня опять цикл затянется...потому что сегодня 15 д.ц. а овулей даже и не пахнет. Я сегодня с утра приняла таблетку утрика, понятно, что О. забивается, но мы и не планируем сейчас с мужем. Я хочу чтобы М. пришли раньше. Как вы думаете если я пропью 10 дней утрика они(М.) точно придут через пару дней :scratch: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт