St@ySee 9 марта 2010 Поделиться 9 марта 2010 Рафаэлла, оооооочень все интересно.... столько впечатлений будет, я уверена. И еще ты зарядишься святой энергией и это даст тебе больше оптимизма и сил. вообще молодчины вы! очень рада за вас! :friends: :friends: :friends: утрик можно попить, я когда пила для поддержки второй фазы, у меня всегда через пару дней начинались :scratch: Ссылка на это сообщение
Рафаэлла 9 марта 2010 Поделиться 9 марта 2010 St@ySee, ой, я надеюсь, что всё будет интересно :give_heart: Ведь это вообще первая моя поездка в дальнее зарубежье Вот только боюсь чтобы Монстры меня не подвели. Понимаешь, ты-то пила утрик для поддержки второй фазы, я его тоже для этого пила, но только после овуляции. А сейчас я не знаю когда она у меня будет...может через неделю, может через 10 дней...т.е. пока её нет. Вот я и думаю, если я сейчас начну пить утрик, пойдут ли М. после его отмены :scratch: Ссылка на это сообщение
St@ySee 9 марта 2010 Поделиться 9 марта 2010 Рафаэлла, я тоже пила утрик после овуляки :scratch: А сейчас я не знаю когда она у меня будет...может через неделю, может через 10 дней...т.е. пока её нет. Вот я и думаю, если я сейчас начну пить утрик, пойдут ли М. после его отмены ндяяяя, вот тут я не знаю... не буду ничего говорить, ибо на 100% не уверена... :scratch: Ссылка на это сообщение
Рафаэлла 9 марта 2010 Поделиться 9 марта 2010 St@ySee, вот и я не знаю, ктоб подсказал бы :scratch: Ссылка на это сообщение
Галюня 9 марта 2010 Поделиться 9 марта 2010 Рафаэлла, сомневаюсь, что утрик тебе поможет... но раз уж начала, то не прекращай, пропей 10 дней, а там уж как получится! Может и сработает. В исключительном случае! Ссылка на это сообщение
kroxa-mama 9 марта 2010 Автор Поделиться 9 марта 2010 Рафаэлла, какая классная у вас поездка предстоит! Очень за вас рада! :yahoo: Про утрик...а может тебе на мониторинг сгонять, посмотреть на фоллики, а потом уже решать, стоит ли сейчас утрик пить, а то мало ли что...вдруг цкил собьется :scratch: Ссылка на это сообщение
Рафаэлла 10 марта 2010 Поделиться 10 марта 2010 Галюня, блиииииин...... kroxa-mama, спасибо, дорогая и я рада Да вот, боюсь я что М. омрачат мою поездку. Не охота мне идти на узи, ну вот вообще не охота.... Ладно, надеюсь, что всё будет ок Ссылка на это сообщение
☼Astra☼ 10 марта 2010 Поделиться 10 марта 2010 kroxa-mama, Рафаэлла, поздравляю вас с прошедшим праздником! Пусть будет жизнь согрета счастьем, Как солнцем этот день весенний! Удач во всем, любви прекрасной, Цветов и ярких впечатлений!!! kroxa-mama, как твои дела? Как на работе? Рафаэлла, какая классная поедка вам предстоит, молодцы! Про утрик могу сказать, что М после его отмены однозначно придут. У меня перед лапарой часто было, что О не дожидалась и врач назначала мне дюфастон, после чего они как огурчики заявлялись! :grin: Так что не переживай! Если только какой исключительный случай произойдет... Ссылка на это сообщение
kroxa-mama 10 марта 2010 Автор Поделиться 10 марта 2010 *Змейка*, привет! Спасибо за поздравление! И тебя, дорогая, с прошедшим! :giverose: Дела... да по-тихоньку, на работе как всегда завал, но я уже привыкла. В пятницу хочу на фолликулометрию опять пойти, надо ж поглядеть когда О ждать. А еще мужа собираюсь на след.неделе к андрологу послать, пусть посмотрит нашу последнююю СГ и скажет, каковы наши шансы. Все-таки переживаю за СГ наши... И начинаю уже более-менее реально задумываться, где мы будем деньги на ЭКО брать :scratch: Рафуль, подержим за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтобы все прошло как надо! Ссылка на это сообщение
Лиззи 10 марта 2010 Поделиться 10 марта 2010 Рафаэлла, рада за вас безмерно, и главное меньше переживай, если М. прийдут, значит на то Воля Божья :pardon: если положишь записочки за нас, то низкий поклон тебе :friends: kroxa-mama, глобально стала мыслить и сколько ты себе до ЭКО отмерила? :scratch: Ссылка на это сообщение
Рафаэлла 11 марта 2010 Поделиться 11 марта 2010 *Змейка*, ой, Змеюшечка, дорогая, ты меня успокоила хоть как-то :give_heart: спасибки тебе :hug: Если только какой исключительный случай произойдет эээээ...что это ты имеешь ввиду :scratch: какой такой случай..неееее....случая не будет однозначно, ну не ветром же мне надует У нас уже четвертую неделю половой покой :blink: :swoon: :worried: kroxa-mama, так, а ну ка хватит....чегойто ты удумала, у вас и так всё получится, вот я уверена в этом и ни капельки не сумниваюсь и ты верь :clap: Лиззи, если М. прийдут, значит на то Воля Божья ага, конечно, какжешь не переживать-то :blink: Записочки обязательно положу, только вы мне напишите свои имена по крещению Ссылка на это сообщение
☼Astra☼ 11 марта 2010 Поделиться 11 марта 2010 Рафаэлла, ой, а я и забыла, вы же пост соблюдаете. :grin: Ну тогда неожиданностей не будет. :pardon: kroxa-mama, по-моему ты рано задумываешься об ЭКО. :friends: Вы еще молодые и все у вас получится само, с Божьей помощью. :hug: Ссылка на это сообщение
kroxa-mama 11 марта 2010 Автор Поделиться 11 марта 2010 Лиззи, мне кажется, когда мыслишь глобально, то не остается времени думать о насущном... Даже не знаю, сколько я отмериваю...ну год то точно, а дальше видно будет...опять же все будет зависеть от финансовой возможности, а скорее всего от "невозможности". Рафаэлла, ого, какие вы с мужем стойкие...ну сил вам дотерпеть до конца Поста, снимаю перед вами шляпу А мы вот пост не соблюдаем, а на счет зачатия я считаю, что если Бог даст, то так тому и быть. Это ж получается, что все, кто рожден в ноябре-декабре с большой долей вероятности были в пост зачаты. Значит на то воля Божья. Конечно, тут у каждого своя точка зрения, но я вот как-то так для себя решила. Вот знаешь, я умом то понимаю, что у нас должно все получиться, потому как причин для неполучания особых нет. Хотя у мужа СГ не идеальна, все-таки присутствует снижение подвижности - но и с более худшими беременеют... А у меня - мало ли что после чистки, после гистеры, полипа, плюс аденомиоз если и притих сейчас, то наверняка никуда насовсем не делся. Поэтому с одной стороны, я уверена, что получится, а вот другая часть меня копается, роетсЯ, копошится в ворохе проблем и думает, что что-то может помешать... *Змейка*, я надеюсь на Божью помощь. Но как говорится, всегда лучше иметь план на несколько шагов вперед. А у меня пока даже не план, а так...только мыслишки пробегают. Ссылка на это сообщение
Рафаэлла 12 марта 2010 Поделиться 12 марта 2010 *Змейка*, ага, точно, всё под контролем kroxa-mama, да уж стойкие...какое там...всё равно плоть бушует :lol: да мы не то что думаем, что в пост не получится зачать, нет, да и такого строго правила нет, чтобы в Пост нельзя ПА, всё можно и нужно только по взаимному согласию обоих супругов, чтобы не было на этой почве конфликтов. Ну вот мы решили в этом году так попробывать, т.к. сказать испытать себя....Пока вроде держимся :pardon: Понятно что червячок сомнения у тебя в душе копается....у кого ж такого нет. Но всё-таки у вас не всё так прямо плохо, и с более серьезными диагнозами заБ. А ты же ведь ходила на узи, тебе сказали, что всё хорошо. И СГ у вас не прямо критически плохая, сама говоришь и с более худшими можно заБ. Вы пробуйте, у вас только цикл прошел, а ндо пробывать в течении года. Вон наша Настя....сколько у них не получалось года два-три....и вот тебе - получите и распишитесь Так что не расскисай, настраивай себя на позитив, ведь по вере вам и воздастся Во что веришь, то и будет. Жди только положительного результата и не отчаивайся, если придут М. сейчас или в след. раз. Обязательно должно получится... Ссылка на это сообщение
kroxa-mama 12 марта 2010 Автор Поделиться 12 марта 2010 Рафаэлла, старюсь верить изо всех сил! Сегодня на узи-мониторинг ходила, попаласо со второго раза... Утром к 8 поехала. Это центр планирвоания семьи, соответственно там люди и с направлениями, и за деньги. И там же стационар, так что оттуда постоянно тоже кто-то приходит на узи. И врачи то и дело "за руку" тащат своих знакомых. Вообще там по записи, но на мониторинг О без записи, т.к. это быстро. Но из-за того, что куча народу лезет со всех сторон, получается, что те, кто по записи на время конкретное, отстают кто на полчаса, кто на час. А я вообще без записи как неприкаянная. В итоге простояла час, плюнула и поскакала на работу. Второй раз в обед поехала, кое-как уложилась как раз в обеденный перерыв. Слава Богу приняли. Так получилось, что я зашла в кабинет и села подождать на стульчик, а передо мной принимали беременную. У нее срок 7 неделек, и сердечко слушали... У меня такое было странное ощущение, конечно, это не внутри меня бьется маленькое сердечко, но все равно при этих звуках я просто расплылась в улыбке...Это что-то волшебное! Благо меня никто в этот момент не видел. После меня тоже Б зашла. Ну прямо эпидемия! Девочки, а как вы думаете, вот когда лучше ПАчиться? О по всем прогнозам ожидается во вторник. Посоветуйте! Ссылка на это сообщение
П@ЛИНК@ 12 марта 2010 Поделиться 12 марта 2010 kroxa-mama, привет!!! Ничего себе какой ажиотаж на УЗИ....Мне кажется ПА лучше в субботу,понед и среду....чтобы не пропустить...А ты как думаешь? Ссылка на это сообщение
kroxa-mama 12 марта 2010 Автор Поделиться 12 марта 2010 П@ЛИНК@, просто сегодня у нас уже ПА получился...теперь думаю в вокресенье, понедельник и вторник...или это слишком много? Просто боюсь, что в среду уже будет поздно, мне кажется, если О во вторник, до среды ЯК вряд ли доживет... :scratch: Ссылка на это сообщение
Лиззи 12 марта 2010 Поделиться 12 марта 2010 Рафаэлла, по крещению мы - Алексей, Елизавета и Таисия :pardon: kroxa-mama, ну может в этом и есть своя соль, просто ты не увлекайся особо, а то надумаешь себе кучу А мне кажется и в понедельник и во вторник часто слишком, хотя фиг его знает Ссылка на это сообщение
kroxa-mama 12 марта 2010 Автор Поделиться 12 марта 2010 Лиззи, да вот и я не знаю, много это или мало. В последнее время часто попадается в инете информация, что частые ПА способствуют зачатию... т.к. хоть и уменьшается количество, но зато сохраняется качество. А у нас как раз подвижность прихрамывает. Не знаю, в прошлый раз я заБ при 2 ПА - накануне О и непосредственно в день О! Ссылка на это сообщение
kroxa-mama 13 марта 2010 Автор Поделиться 13 марта 2010 Ну вот...распланировала я вчера наши ПА, а муж ни фига меня не слушается, мало того, что вчера вечером был ПА, так он еще сегодня утром потребовал... пыталась отвертеться, не вышло :grin: Нарушает все мои графики! :club: Ссылка на это сообщение
St@ySee 14 марта 2010 Поделиться 14 марта 2010 Ну вот...распланировала я вчера наши ПА, а муж ни фига меня не слушается, мало того, что вчера вечером был ПА, так он еще сегодня утром потребовал... пыталась отвертеться, не вышло :grin: Нарушает все мои графики! :club: Хюлюган какой, все испортил! :lol: :lol: :lol: Привет :wave: Ссылка на это сообщение
kroxa-mama 14 марта 2010 Автор Поделиться 14 марта 2010 St@ySee, :wave: и не говори, фулюган тот еще :grin: Ну как УЗИ то? и ЧИХи хде??? Ссылка на это сообщение
St@ySee 14 марта 2010 Поделиться 14 марта 2010 St@ySee, :wave: и не говори, фулюган тот еще :grin: Ну как УЗИ то? и ЧИХи хде??? иди ко мне читай! Мне надо сначала Мурлыську обчихать как обещала! :grin: Ссылка на это сообщение
kroxa-mama 14 марта 2010 Автор Поделиться 14 марта 2010 St@ySee, ну тады буду своей очереди ждать... Ссылка на это сообщение
St@ySee 14 марта 2010 Поделиться 14 марта 2010 ААААпппчииииии на тебя! Ссылки скрыты. И на Рафулю Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт