Перейти к публикации

Милый аист, очень ждем сестренку или братишку!

Полезные сообщения

• Ответы 5,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лиззи, агась, записала :write:

kroxa-mama, у тебя новая авочка :clapping: класс :clapping:

Мне, кажется, что не надо так сильно заморачиваться на счет ПА. Знаю, что сложно, но всё-таки ;) Раз О. во вторник ожидается, то мне кажется что ПА надо в понельник и во вторник :)

St@ySee, ой, спасибо, дорогая :hug: :hug: :hug:

Рафаэлла, ага, вчера авку поменяла... и она мне таку нравится!

Сначала как-то самой непривычно было на свой ник смотреть, а потом я вдруг почувствовала, что она моя...ну короче это прям мой пузик, я с ним сроднилась!

Вот у нас так и получится, ПА как раз планируется сегодня и завтра.

*Змейка*, спасибо за поддержку! ;)

Девочки, всем :wave: , я даже не ожидала, что вы так зацените новую авочку, спасибо! :friends:

А я к вам опять с наболевшим...

Вчера был просто жуткий вечер. Мне даже тяжело об этом писать, но хочется излить душу.

Вчера планировался ПА - именно планировался, потому что на носу была О...

Так получилось, что мы с мужем очень-очень сильно разругались из-за этого...из-за секса, во время секса я бы даже сказала :blush:

Не хочу описывать всех подробностей, что и как, скажу только, что причина в том, что мы оба НЕ МОЖЕМ заниматься этим по указке, потому что надо, а не потому что хочется... И такое уже случалось во время нашего летнего периода планирования. Почему-то именно во время О находит какой-то ступор...

Вчера видимо не хотелось обоим - ну так уж звезды сошлись, но надо есть надо, поэтому пришлось...

В итоге ссора была просто кошмарной, мне кажется, это был апогей всей нашей жизни, я просто жутко сорвалась на него, вела себя ужасно, наговорила столько гадких слов (а ведь он этого не заслуживает, он у меня замечательный)... Хотя он, конечно, тоже подлили масла в огонь.

Скажу даже, что в ходе нашей ссоры я получила травму - очень сильно стукнулась головой об стенку (не подумайте, что муж на меня руку поднял - этого нет и никогда не будет), я виновата сама. Теперь аЦки болит шишкарь на башке...

Вобщем в конце концов только благодаря мужу мы помирились, я даже не представляю чего ему это стоило, и через что ему пришлось переступить, дабы простить меня...и вообще в голове не укладывается, насколько сильно он должен меня любить, чтобы столько всего прощать мне.

Секс кое-как все же состоялся, но конечно это было в тягость обоим и опять же потому что НАДО было это сделать вчера.

Проснувшись утром, с чугунной головой (от удара и просто от головной боли после ужасной ночи), я померила БТ (базальная температура)...36,95...короче скорее всего О была вчера и мы в этом цикле летим фанерой над Парижем, я уверена, что мы в нее не попали...

Вобщем все сейчас складывается не в мою пользу... я еще и разболелась к тому же, горло болит, насморк, ТТ 37... Видимо сейчас просто не судьба, к тому же пост...а может оно все и к лучшему?

Может кто-то нас отводит от Б? И конечно же во время таких ссор только одна мысль, что мы не заслуживаем малыша, что в семью с такой атмосферой он никогда не придет, по крайней мере не сейчас...

Мне сегодня очень гадко за свое вчерашнее поведение, и на сердце тяжело. И главное, запомнилась фраза, которую вчера сказал мне муж - "ты запуталась..."

Вот именно, что я сама во всем уже запуталась, и видимо слишком много поставила на карту ради Б... поставила даже самое ценное и дорогое, что у меня есть - наши с мужем отношения и нашу любовь, а этого делать ни в коем случае нельзя.

А по поводу секса по расписанию...я честно не знаю, что с этим делать.

Я бы и рада отказаться от этого, но не дает природная гиперответственность и необходимость все контролировать. Я просто не могу все пустить на самотек.

А чтобы избавиться от секса по расписанию, получается надо отказаться от планирования, так что ли???

Девочки, не знаю, дочитали ли вы все это...в голове у меня сейчас просто каша...

kroxa-mama, приветик :wave:

эх... ты знаешь, не ты первая стала жертвой секса по расписанию :) У нас тоже такое было, и ругань и слезы...и только одно слово "надо". Тебе это слово нравится? мне- нет..я его терпеть не могу. Может, Диан, действительно, не стоит так сильно заморачиваться по поводу ПА. Я, кстати, выше тебе эту же фразу пИсала :) Ну реально если подумать, если бы так действительно было, что надо вот точь-в-точь попасть в эту самую О., то население земного шара значительно поредело :D

Постарайся, понимаю что сложно, но всё-таки постарайся отдаться полностью воле Божьей. Ну как сказать....ну пусть всё идет своим чередом, не надо сметать всё на своем пути в погоне за бэби, а ведь на самом деле мы как одержимые этой идеей. Да, понятно, если нужны какие-то медицинские процедуры, то это, конечно, делать надо, надо лечиться, надо восстанавливать свое здоровье, но не нужно при этом забывать о самой жизни, ведь она дается нам раз и эти годы в которые мы живем от О. до О. проходят так незаметно, что даже потом и вспомнить нечего. Мне лично надоело уже это, я хочу жить и радоваться жизни, пусть всё идет так как идет.

Диан, подумай, вы же ещ такие молодые, ну зачем так омрачать свою семейную жизнь. Ведь любимого человека так трудно найти....очень трудно, а вот потерять легко. Любите друг друга и сама увидишь, что ваша детка не заставит себя ждать :) Надеюсь я тебя хоть как-то успокоила :)

Рафусь, спасибо тебе.

Ага, вот именно такое ощущение, что мы "стали жертвой"...а жертвой чего, собственно?

Планирования, погоней, "деланием ребенка"?

Знаешь, что мне не дает расслабиться и положиться на волю Божью...страх какой-то...стархъ упустить какой-то важный и нужный момент, страх, что если я не сделаю так-то и так-то, то ничего не выйдет...

Хотя головой то понимаю, что пока я настолько заморочена этим процессом, на самом деле и не получается ничего.

Я попробую, конечно, немножко ослабить хватку...

Наверно это смешно, но у меня уже есть план на следующий цикл и на следующий после следующего и т.д. А вообще хочу еще один цикл "активно" постараться, елси ничего, то схожу к врачу, чтобы с ней посоветоваться, что она скажет, может утрик или декс отменит, а там уж летом глядишьи получиться отключиться от планирования, просто погулять...может и нагуляем чего :grin:

Я решила на больничный все-таки пойти... после обеда пойду в поликлинику к врачу.

Да еще и кишечник сегодня разболелся, у меня уже 4-й раз за год какой-то приступ кишечных колик, а в чем причина не пойму... Но болит сильно, даже ходить трудно, отдает по всему кишечнику, и в попу :blush: , а основная область, где острая боль - слева, именно кишечник, я его даже прощупать могу... Ношпа практически не помогает, болит как по сценарию - начинается с утра и проходит только к вечеру... Я еще на прошлой работе когда была, одн раз не поехала на работу, осталась из-за этого дома.

Попрошу направление к гастроэнтерологу, надо бы обследоваться, а то это не дело...

kroxa-mama, ну вот именно "жертвой планирования". Я понимаю, что сложно отключить голову, я сама ведь около трех лет так жила, а вот сейчас наступило какое-то безразличие чтоли, раньше боялась момент О. пропустить, чего-то бегала, суетилась, а сейчас нет, такого нет...может просто устала от этого.

А ты видимо еще не успела устать :D Ты говоришь - страх. А у тебя нет страха, что ты так вот в таком ритме проживешь несколько лет и ничего не добьешься, а годы пролетят и если оглянешься назад вспомнить только будет как о градусниках, БТ (базальная температура), таблетках, врачах и т.д.и т.п. У меня лично есть такой страх.

Расслабся, ради Бога, и живи, и радуйся, и люби своего ненаглядного. И всё будет тогда - это точно. Ну может не сейчас не завтра, но оно обязательно будет ;) Верь!

Слушай, а у тебя вроде были когда-то проблемы с кишечником, ты писала :scratch: И вроде к врачу ты ходила, если мне не изменяет память :scratch:

Рафаэлла, у меня гораздо сильнее страх "чего-то" не сделать, не доделать, а в итоге остаться без малыша. Вот это меня пугает больше, чем годы, потраченные на ловлю О...

Хотя я понимаю, что от того, что я суечусь и зацикливаюсь, результат быстрее не появится. Вернее это даже наверно никак от моих действий не зависит...

Про кишечник я вроде не писала раньше. Я помню Анютка писала, у нее что-то там тоже болело...

Хотя моежт и я как-то обмалвилась, что подозреваю у себя какой-нибуль дивертикулез. Но к врачам с этим я никогда не обращалась.

kroxa-mama, не пугают тебя потерянные годы, потому что ты еще молодая и тебе всего лишь 25 :D

Я уверена, как только ты перестанешь зацикливаться так сильно (заметь "так сильно") никто не говорит что-то не делать, а именно сильно зацикливаться, то у вас всё получится :)

Сходи конечно к врачу, разве так можно, этож больно....

А у меня желудок очень сильно болит уже неделю, прямо схватками как-то, даже не знаю что такое....Может от утрика :scratch:

Рафаэлла, я честно пытаюсь хоть чуточку расциклиться...

Лида мне прислала техники для расслабления, попробую применить их. Начала еще Новопассит пить, чтоб нервишки поулеглись.

Сходила в поликлинику, дали больничный. Записалась на конец марта к гастроэнтерологу, схожу пожалуюсь на эти боли в кишечнике. Заодно до кучи к окулисту талончик взяла, зрение хоть проверю, а то сто лет не была там.

Рафаэлла, выпей что-нить от желудка. Мне помогает Альмагель.

А ты не хочешь утрик как свечи использовать?

Мне врач сразу их вагинально прописала, да и я читала про побочки при приеме через желудок - че-то мне не понравилось. Может у тебя и правда так желудок реагирует на него?

kroxa-mama, выпила но-шпу (другого нет под рукой) не помагает :(

да мне утрик еще завтра один день надо пропить и всё, а как свечи боюсь, я только вылечила молочницу Слава Богу, вдруг опять появится боюсь.....

Хрен его знает, я ведь раньше пила, всё нормально было, а щаз...уже неделю мучаюсь :banghead:

Рафаэлла, а больше ничего не принимаешь сейчас?

И до этого раньше у тебя были проблемы с желудком? Может ты поела чего-то острого и обострение пошло?

Мне кстати один раз ношпа очень помогла, правда запила я ее молоком, мам зачем то молока налила специально...

kroxa-mama, нуууу были, но только даааавно в 10 летнем возрасте, и потом никогда не беспокоил. Из таблеток больше ничего не принимаю. Сначала думала мож от меда, мож мед плохой, перестала его есть, но все равно болит, поела горяченького супа, думала мож от того что горячего давно не ела, нет, всё равно болит, а острого я сейчас и не ем, постная же пища :scratch: Грешу на утрик. Я даже ночью просыпаюсь от боли и долго ворочаюсь пока боль не пройдет. Ппц, не понос так золотуха :doh:

Рафаэлла, ну тогда получается, что утрик виноват...

Потерпи, дружок, до завтра, надеюсь с окончанием его приема желудок пройдет. :beg:

А я сегодня начну утрик принимать, только вагинально.

Хотя и не знаю, есть ли смысл в этом цикле? :scratch:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...