Рафаэлла 17 марта 2010 Поделиться 17 марта 2010 kroxa-mama, конечно смысл есть, у вас очень много ПА в нужный момент было, так что держу за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ а на сколько тебе больничный дали? когда ты пойдешь к гасто...гу, там говорят такая ужасная процедура делается :spiteful: в кишечник чавото засовывают. :scratch: Ссылка на это сообщение
kroxa-mama 17 марта 2010 Автор Поделиться 17 марта 2010 Рафаэлла, спасибо, что не устаешь кулачки за нас держать Ну ты меня напугала! Слушай, ну я надеюсь, они не прям с порога в кишечник что-то засовывают :lol: Я, надеюсь, сначала смогу просто с врачом пообщаться, рассказать о проблеме, а там ужО видно будет - надо мне засовывать туда чего или нет Больничный до пятницы, в пятницу на прием и закроют наверно. Ссылка на это сообщение
Лиззи 17 марта 2010 Поделиться 17 марта 2010 kroxa-mama, знаешь мне кажется, что ты стала жертвой веры в то, что мы всесильны, что мы можем завести детей или стать (кому как больше нра) родителями именно тогда, когда нам и больше никому этого хочется, это опасное заблуждение, мы ставим себя выше всех и всего :pardon: Я верю что ты сможешь справиться с этим состоянием и муж тебе не зря такой дан, вы друг друга дополняете и сглаживаете :friends: Рафаэлла, мож у тебя желудок болит на фоне поста, может что-то обострилось? :scratch: Ссылка на это сообщение
kroxa-mama 18 марта 2010 Автор Поделиться 18 марта 2010 Лиззи, ну не знаю, я бы не сказала, что считаю себя всесильной... Хотя наверно все-таки присутствует...как бы это поточнее сказать...не то, чтобы я не верила в Бога, я верю...но видимо есть убеждение, что "на Бога надейся, а сам не плошай"...что-то вроде того. Я верю, что деток дает Бог, но и самим сидеть сложа руки мне не позволяет какой-то внутренний страх. Ссылка на это сообщение
Рафаэлла 18 марта 2010 Поделиться 18 марта 2010 kroxa-mama, ну, конечно, не с порога тебе засунут, сначала раздеться попросят :lol: Лиззюня, что мы всесильны, что мы можем завести детей или стать (кому как больше нра) родителями именно тогда, когда нам и больше никому этого хочется согласна с тобой :good: Именно лично у меня такое присутствовало, сейчас я как могу стараюсь этого убеждения избегать. Не знаю, на счет желудка, может из-за поста :scratch: Вот сегодня последний день утрик пропью, и если боли не прекратятся, то наверное буду немного есть молочку, вчера с мужем это обсуждали, ведь чего себя так мучать если болит, хотя я очень хочу выдержать этот пост Ссылка на это сообщение
kroxa-mama 18 марта 2010 Автор Поделиться 18 марта 2010 Рафаэлла, :wave: как сегодня твое самочувствие? Конечно, елси желудку плохо из-за поста, то лучше будет начать кушать хотя бы молочное. Это будет на пользу! Фух, ну ты меня успокоила...хоть раздеться успею :grin: Слушай, а почему у вас поездка переносится? Сами так решили или организаторы? Ссылка на это сообщение
Рафаэлла 18 марта 2010 Поделиться 18 марта 2010 kroxa-mama, приветик :wave: да вот с утра желудок немного поболел Он как-то схватками Мы решили поменять турагенство, с тем мы слишком поспешили, о нем оооочень плохие отзывы, они заманивают не очень большими расценками (хотя 36 тыс. на одного я бы не сказала что это низко) и затем в поездке начинаются сЮпризы типа: гостиница с тараканами, еда в виде -соленых огурцов и квашенной капусты и т.д. и.т.п. , благослови Бог того человека кто придумал интернет Мы сейчас решили ехать от Московской Патриархии, правда там получается дороже прилично так, но зато с нами едет священник, группа не очень большая, и никаких сЮпризов не будет Ссылка на это сообщение
kroxa-mama 18 марта 2010 Автор Поделиться 18 марта 2010 Рафаэлла, понятно, это хорошо, что вы вовремя узнали про недостатки того агентства... Я как раз вчера в газетке читала про паломнические туры в Израиль, где с группой туристов ездят священники. Надеюсь, что поездка ваша пройдет отлично! У меня свекры в позапрошлом году ездили в Геленджик в санаторий, купили в турфирме путевки в первый попавшийся санаторий, а на месте уже оказалось, что условия отвратительные: постельное белье дырявое и грязное, кормежка как в плохой совковой столовой и т.д. Зато прям рядом с тем санаторием они нашли другой, по ценам одинаково, но этот был новый, условия очень хорошие... Короче они обплевались весь отдых и до сих пор очень жалеют. Вот и получается, что прежде чем ехать, обязательно надо читать отзывы в интернете, благо сейчас есть такая возможность у всех. Ссылка на это сообщение
Рафаэлла 18 марта 2010 Поделиться 18 марта 2010 kroxa-mama, да уж, обязательно надо узнавать об агенстве прежде чем выбирать, правда за нашу ошибку нам пришлось платить штраф :bye: Ну, мы не очень-то жалеем потерянных денег , жалко было бы потом, когда мы с этим агенством приехали и разочаровались во всем. У вас, кстати, очень хорошее агенство есть от Самарской Епарихии, "Паломник" вроде называется. А мы нашу Мусю так и не почикали. Представляешь, я уже договорилась с ветврачом, всё уже решили на субботу (на позапрошлой недели), а в пятницу вечером передумали, кое-что произошло, что нас от этого шага оттолкнуло. И я теперь не жалею, что мы отказались, а то так на душе тяжко было, там ведь всё вырезают и яичники и трубы и матку. Ссылка на это сообщение
kroxa-mama 18 марта 2010 Автор Поделиться 18 марта 2010 Рафаэлла, ну значит это и правда судьба вашей Мусе непочиканной ходить А мы тоже нашу кошку давным-давно стерилизовали, но я что-то не помню, чтобы там все-все удалили... по-моему там трубы перевязывают...а может я ошибаюсь :scratch: Ссылка на это сообщение
Рафаэлла 18 марта 2010 Поделиться 18 марта 2010 kroxa-mama, ну та врач с которой я договаривалась удаляет всё, нам её порекомендовали, я с ней консультировалась по поводу что отрезать а что нет, так она сказала, что смысла нет просто трубы перевязать, она всё равно будет хотеть секиса И матку нет смысла оставлять, т.к. у нерожавшей кошки она может воспаляться и появляться на ней всякие опухоли. Вот короче мы от всего отказались. Я купила секс-барьер, но пока ей не давала, думаю как только начнутся позывные давать ей их. Ссылка на это сообщение
kroxa-mama 18 марта 2010 Автор Поделиться 18 марта 2010 Рафаэлла, не хочу тебя пугать, но мы своей другой кошке (у нас в общей сложности 2 было) тоже очень долго давали типа Контрасекс, таблы такие... Потом в итоге дали ей Ссылка на это сообщение
kroxa-mama 18 марта 2010 Автор Поделиться 18 марта 2010 Рафаэлла, не хочу тебя пугать, но мы своей другой кошке (у нас в общей сложности 2 было) тоже очень долго давали типа Контрасекс, таблы такие... Потом в итоге дали ей кота, она родила котят, и у нее произошел сдвиг по фазе в прямом смысле слова... Она беситься начал и на людей бросаться. Хотя до этого была очень милая и ласковая, причем бросаться стала и на чужих, и на нас. Я конечно не утверждаю, что это таблы виноваты, но вообще где-то я слышала, что от них как раз всякие опухоли и могут вылезти... Рафуль, мож я ошибаюсь, конечно, но ты почитай еще отзывы про эти таблетки. Слушай, а почему вы не хотите ей дать родить хотя б разок? Может ей больше и не надо будет? Ссылка на это сообщение
Рафаэлла 18 марта 2010 Поделиться 18 марта 2010 kroxa-mama, да я знаю про таблетки, читала, вот поэтому купить-то купила а давать не знаю буду ли. Да и вообще мы собрались её весной отдавать знакомым на дачу, им как раз нужно чтоб кто-то ловил мышей. Я думаю ей там всё-таки будет лучше, хотя у меня сердце кровью обливается, но по другому никак. А куда мы этих котят девать будем, она же простая никакая не породистая, всем же породитсых подавай. да и потом, а вдруг ей понравится и она во вкус войдет Ссылка на это сообщение
kroxa-mama 18 марта 2010 Автор Поделиться 18 марта 2010 Рафаэлла, ты знаешь, даже непородистых котят очень можно легко раздать. Ну вот например, у нашей той, которая родила, двое было...мы с папой на Птичий рынок поехали, за 15 минут обоих забрали у нас. Да и вообще, у вас же наверняка полно знакомых, коллеги по работе, если инфу разослать про котят, то я думаю, что разберут обязательно. Опять же ваши знакомые, которым мышелов нужен...может они бы не отказались от котенка? А вот на счет того, что ей понравится и она во вкус войдет, в этом да, есть опасность. У моей подружки кошка, рожает по-моему каждые 3 месяца точно. Я как ни спрошу, она либо опять Б либо уже родившая... Но они тоже как-то раздают всех. Ссылка на это сообщение
Рафаэлла 18 марта 2010 Поделиться 18 марта 2010 kroxa-mama, оооо..нееее.....я этого не выдержу, ведь всё равно пока их раздашь они должны же вырасти ну хотя бы до 2 месяцев, а столько кошек в однокомнатной квартире :blink: неее..это слишком, да везде еще и написяют.... Ссылка на это сообщение
kroxa-mama 18 марта 2010 Автор Поделиться 18 марта 2010 Рафаэлла, ну да, они конечно писаются, но вообще такие малюсики это чудо! Да и 2 месяца пролетают очень быстро. К ним так привыкнешь за это время, что потом очень жалко отдавать((( Ссылка на это сообщение
Рафаэлла 18 марта 2010 Поделиться 18 марта 2010 kroxa-mama, ну не знаю, я подумаю Но муж врядли на такое согласится Ссылка на это сообщение
Галюня 18 марта 2010 Поделиться 18 марта 2010 Вот мы так жалеем наших питомцев, не даем им ни рожать, ни операцию по удалению матки не делаем. а потом у наших любимцев начинаются всякие гадости.... :this: Типа пиометры. Вот как моя бабака умерла... А сделали бы стерилизацию и все было бы нормально! :banghead: Эх, ничего назад не вернешь... Ссылка на это сообщение
Рафаэлла 18 марта 2010 Поделиться 18 марта 2010 Галюня, ну ты чаво :scratch: дык я ж её отпускаю жить на дачу на волю к котикам, вот и пусть там развлекается. лучше я пострадаю, чем она. Ссылка на это сообщение
kroxa-mama 18 марта 2010 Автор Поделиться 18 марта 2010 Галюня, и не говори, причем опдкрадывается вся эта гадость очень неожиданно и быстро... Ссылка на это сообщение
Рафаэлла 18 марта 2010 Поделиться 18 марта 2010 Галюня, kroxa-mama, блин, девочки, ну что вы ё-мое...а... никто никуда не подкрадывается, давайте не будем о грустном, а? Ссылка на это сообщение
kroxa-mama 18 марта 2010 Автор Поделиться 18 марта 2010 Рафаэлла, да ладно-ладно, это мы так...предупрежен значит вооружен Надеюсь, что ваша киска будет здорова и счастлива! Ссылка на это сообщение
Рафаэлла 18 марта 2010 Поделиться 18 марта 2010 kroxa-mama, Блин, я в шоке, кажись у меня монстры начинаются, щаз в туалете обнаружила на нижнем белье мазануло(извиняюсь за подробности) и чё делать не знаю :scratch: мне ж осталась вечером последняя таблетка утрика, пить или не пить :scratch: Офигеть и это 24 д.ц. Ссылка на это сообщение
kroxa-mama 18 марта 2010 Автор Поделиться 18 марта 2010 Рафаэлла, ну не расстраивайся, М так М... Если это М, то утри уже не стоит пить, я думаю. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт