Перейти к публикации

Милый аист, очень ждем сестренку или братишку!

Полезные сообщения

kroxa-mama, да я и не расстраиваюсь, просто не ожидала их так рано увидеть :shock: да еще то что они пришли на приеме утрика :shock: Не стала вчера вечером пить. сегодня уже похоже на Мэ, хотя они какие-то не такие, ни как всегда :scratch: Видимо это всё из-за приемов гормональных. Всё, этот цикл я вообще ничего пить не буду :)

Как у тебя дела? к врачу сходила?

• Ответы 5,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Рафаэлла, у меня тоже в этом цикле после прошлого, в котором я у трик принимала, М были несколько скуднее...

К врачу ты имеешьв виду гастро который? К нему только 30-го числа.

А сегодня опять к терапевту иду, больничный ужО закрывать наверно буду.

kroxa-mama, у меня не то что скудные, какие-то не той консистенции чтоли :scratch:

Да, к гастро...а чё так поздно, ведь у тебя сейчас же болит кишечник?

Рафаэлла, а теперь твои М. вписываются в твои планы? ;) Эхх, Муся счастливая, не знает что ее минуло :pardon:

kroxa-mama, а как на новой работе отнеслись к твоему больничному? к гастро поди так поздно - талонов нет?

Рафаэлла, Лиззи, ну да, это ж гос.поликлиника, все по талонам, вот я только на 30-е отхватила...

На работе к больничному совершенно спокойно отнеслись. Я вообще за 2 месяца работы тут поняла, что тут на больничные люди уходят без всяких стеснений... Некоторые по 2-3 недели на больн.сидят и ничего. Причем это сплошь и рядом. Так что я тоже решила, чгео я буду больная ездить через весь город и сидеть там, все-таки с клиентами работаю, тяжко, особенно когда от болезни голова плохо соображает. Да и к тому же на этой неделе девочка у нас в отделе Б вышла, это у нее последняя неделя перед декретом, не хочется заражать.

А начальница наша так вообще - то и дело на больничный, в отпуск, на больничный в отпуск. Летом, говорят, раз по 5 в отпуск ходит... Я конечно офигеваю от этого :shock:

Лиззи, ой, не знаю, вроде вписываются, но ведь поездка вроде откладывается на неделю, ой, надеюсь они впишутся :doh:

У Муси сегодня начался третий заход хочушества :doh:

kroxa-mama, да уж, первый раз слышу, что в банке такие гулены :)

Рафаэлла, слушай, а твоя Муся случайно на БП не зарегистрирована? :D

А то сидит тут под каким-нибудь ником: "хочу, планирую..., но хозяйка не дает :club: " :rotfl:

А представь мое удивление после моего предыдущего банка, где уйти на больничный приравнивалось чуть ли не к измене родине и являлось чем-то крайне постыдным. Наша мигера давала там жару...

kroxa-mama, :lol:

нет, мне кажется она зарегистрирована на сайте "нимфоманка. ру" :lol: под ником "так сильно хочу, а хозяйка не дает" :lol:

Так вот именно, даже я , которая в банке ни дня не проработала, удивлена такому :shock:

Рафаэлла, просто везде все-таки разная обстановка. И банк банку рознь. Здесь вообще все гораздо менее строго, чем там было. Но и зп в 2 раза меньше у меня, например.

kroxa-mama, ну на счет з/пл, сейчас во всех банках её урезали. У меня в отделе новая девочка пришла, тоже в банке работала, попала под сокращение, так когда она уходила у них в 2,5 раза з/пл. снизили :shock:

Рафаэлла, ну да, это сейчас нормальная практика...

А по вакансиям сейчас в принципе та же ситуация, что и до НГ, ничуть не лучше. В январе был некий всплеск, вроде появились какие-то новые вакансии, а сейчас опять фигня всякая либо все те же висят, но на них или не берут никого, или это разводка просто.

kroxa-mama, ага, она мне тут показала вакансию (я тут обмолвилась что собираюсь менять место работы)на должность типа специалист по связям с клиентами - обязанности обзванивать должников и трясти их :lol: Я, конечно, с сожалением отказалась :lol:

Рафаэлла, это наверно в банке? Сейчас в банках если кого и ищут, так "вышибал" по сболру задолженности и продажников, чтобы продавать, в том числе кредиты и плодить тем самым этих должников... :grin:

kroxa-mama, ну да, подумываю об этом. Инст. я закончила, здесь меня больше ничего не держит. з/пл. маленькая, карьерного роста нет, да и вообще мне тут скучно. единственное, что меня тут держало это то, что здесь я могу спокойно совмещать работу с учебой :)

Вот, думаю в отпуск съездить, и как мужа найдет себе работу (он у меня сейчас на вольных хлебах :)) тоже буду что-то подискивать :)

Рафаэлла, уже сходила, до понедельника продлили больничный. Спрашивается, а не судьба была сразу со среды до понедельника написать? Ну вот что за идиоты в наших поликлдиниках? Ненавижу просто.

Ради 1,5 минут приема я ЧАС просидела в очереди, при том, что все по записи по времени. Пипец просто. :banghead:

Рафаэлла, да не сказать, что плохо. Обычное ОРЗ. Просто она спросила, что сейчас беспокоит - ну я и говорю, что насморк пока не прошел (но это и козе понятно, что он неделю еще будет хоть лечи, хоть не лечи), и ТТ к вечеру 37... она послушала меня, даже горло не смотрела, и сказала, что продлит до понедельника. Я, конечно, отпираться не стала, просто логика врача непонятна. Позавчера пришла больная, она до пятницы выписала, нет бы сразу до понедельника... вот радость мне с соплями по улице мотаться...

П@ЛИНК@, угу, прихворала немного, но уже на пути к выздоровлению.

Девочки, как вы думаете, вместо 1 капсулы утрика 200 мг можно одновременно вставлять 2 капсулы по 100 мг???

А то муж перепутал, не те купил :D Объяснила ведь, что мне по 200 надо, принес по 100 :Crazy:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...