Рафаэлла 19 марта 2010 Поделиться 19 марта 2010 kroxa-mama, да я и не расстраиваюсь, просто не ожидала их так рано увидеть :shock: да еще то что они пришли на приеме утрика :shock: Не стала вчера вечером пить. сегодня уже похоже на Мэ, хотя они какие-то не такие, ни как всегда :scratch: Видимо это всё из-за приемов гормональных. Всё, этот цикл я вообще ничего пить не буду Как у тебя дела? к врачу сходила? Ссылка на это сообщение
kroxa-mama 19 марта 2010 Автор Поделиться 19 марта 2010 Рафаэлла, у меня тоже в этом цикле после прошлого, в котором я у трик принимала, М были несколько скуднее... К врачу ты имеешьв виду гастро который? К нему только 30-го числа. А сегодня опять к терапевту иду, больничный ужО закрывать наверно буду. Ссылка на это сообщение
Рафаэлла 19 марта 2010 Поделиться 19 марта 2010 kroxa-mama, у меня не то что скудные, какие-то не той консистенции чтоли :scratch: Да, к гастро...а чё так поздно, ведь у тебя сейчас же болит кишечник? Ссылка на это сообщение
Лиззи 19 марта 2010 Поделиться 19 марта 2010 Рафаэлла, а теперь твои М. вписываются в твои планы? Эхх, Муся счастливая, не знает что ее минуло :pardon: kroxa-mama, а как на новой работе отнеслись к твоему больничному? к гастро поди так поздно - талонов нет? Ссылка на это сообщение
kroxa-mama 19 марта 2010 Автор Поделиться 19 марта 2010 Рафаэлла, Лиззи, ну да, это ж гос.поликлиника, все по талонам, вот я только на 30-е отхватила... На работе к больничному совершенно спокойно отнеслись. Я вообще за 2 месяца работы тут поняла, что тут на больничные люди уходят без всяких стеснений... Некоторые по 2-3 недели на больн.сидят и ничего. Причем это сплошь и рядом. Так что я тоже решила, чгео я буду больная ездить через весь город и сидеть там, все-таки с клиентами работаю, тяжко, особенно когда от болезни голова плохо соображает. Да и к тому же на этой неделе девочка у нас в отделе Б вышла, это у нее последняя неделя перед декретом, не хочется заражать. А начальница наша так вообще - то и дело на больничный, в отпуск, на больничный в отпуск. Летом, говорят, раз по 5 в отпуск ходит... Я конечно офигеваю от этого :shock: Ссылка на это сообщение
Рафаэлла 19 марта 2010 Поделиться 19 марта 2010 Лиззи, ой, не знаю, вроде вписываются, но ведь поездка вроде откладывается на неделю, ой, надеюсь они впишутся :doh: У Муси сегодня начался третий заход хочушества :doh: kroxa-mama, да уж, первый раз слышу, что в банке такие гулены Ссылка на это сообщение
kroxa-mama 19 марта 2010 Автор Поделиться 19 марта 2010 Рафаэлла, слушай, а твоя Муся случайно на БП не зарегистрирована? А то сидит тут под каким-нибудь ником: "хочу, планирую..., но хозяйка не дает :club: " :rotfl: А представь мое удивление после моего предыдущего банка, где уйти на больничный приравнивалось чуть ли не к измене родине и являлось чем-то крайне постыдным. Наша мигера давала там жару... Ссылка на это сообщение
Рафаэлла 19 марта 2010 Поделиться 19 марта 2010 kroxa-mama, :lol: нет, мне кажется она зарегистрирована на сайте "нимфоманка. ру" :lol: под ником "так сильно хочу, а хозяйка не дает" :lol: Так вот именно, даже я , которая в банке ни дня не проработала, удивлена такому :shock: Ссылка на это сообщение
kroxa-mama 19 марта 2010 Автор Поделиться 19 марта 2010 Рафаэлла, просто везде все-таки разная обстановка. И банк банку рознь. Здесь вообще все гораздо менее строго, чем там было. Но и зп в 2 раза меньше у меня, например. Ссылка на это сообщение
Рафаэлла 19 марта 2010 Поделиться 19 марта 2010 kroxa-mama, ну на счет з/пл, сейчас во всех банках её урезали. У меня в отделе новая девочка пришла, тоже в банке работала, попала под сокращение, так когда она уходила у них в 2,5 раза з/пл. снизили :shock: Ссылка на это сообщение
kroxa-mama 19 марта 2010 Автор Поделиться 19 марта 2010 Рафаэлла, ну да, это сейчас нормальная практика... А по вакансиям сейчас в принципе та же ситуация, что и до НГ, ничуть не лучше. В январе был некий всплеск, вроде появились какие-то новые вакансии, а сейчас опять фигня всякая либо все те же висят, но на них или не берут никого, или это разводка просто. Ссылка на это сообщение
Рафаэлла 19 марта 2010 Поделиться 19 марта 2010 kroxa-mama, ага, она мне тут показала вакансию (я тут обмолвилась что собираюсь менять место работы)на должность типа специалист по связям с клиентами - обязанности обзванивать должников и трясти их :lol: Я, конечно, с сожалением отказалась :lol: Ссылка на это сообщение
kroxa-mama 19 марта 2010 Автор Поделиться 19 марта 2010 Рафаэлла, это наверно в банке? Сейчас в банках если кого и ищут, так "вышибал" по сболру задолженности и продажников, чтобы продавать, в том числе кредиты и плодить тем самым этих должников... :grin: Ссылка на это сообщение
Рафаэлла 19 марта 2010 Поделиться 19 марта 2010 kroxa-mama, ну да в банке гдеж еще, очень внимательная девочка, так обо мне заботится :lol: Ссылка на это сообщение
kroxa-mama 19 марта 2010 Автор Поделиться 19 марта 2010 Рафаэлла, а ты правда собралась работу менять? Ссылка на это сообщение
Рафаэлла 19 марта 2010 Поделиться 19 марта 2010 kroxa-mama, ну да, подумываю об этом. Инст. я закончила, здесь меня больше ничего не держит. з/пл. маленькая, карьерного роста нет, да и вообще мне тут скучно. единственное, что меня тут держало это то, что здесь я могу спокойно совмещать работу с учебой Вот, думаю в отпуск съездить, и как мужа найдет себе работу (он у меня сейчас на вольных хлебах ) тоже буду что-то подискивать Ссылка на это сообщение
kroxa-mama 19 марта 2010 Автор Поделиться 19 марта 2010 Рафаэлла, понятно. Перемены это всегда волнительно, но главное, чтобы они были к лучшему. Ссылка на это сообщение
Рафаэлла 19 марта 2010 Поделиться 19 марта 2010 kroxa-mama, ну да, надеюсь, что всё будет хорошо тебе когда к врачу? Ссылка на это сообщение
kroxa-mama 19 марта 2010 Автор Поделиться 19 марта 2010 Рафаэлла, уже сходила, до понедельника продлили больничный. Спрашивается, а не судьба была сразу со среды до понедельника написать? Ну вот что за идиоты в наших поликлдиниках? Ненавижу просто. Ради 1,5 минут приема я ЧАС просидела в очереди, при том, что все по записи по времени. Пипец просто. :banghead: Ссылка на это сообщение
Рафаэлла 19 марта 2010 Поделиться 19 марта 2010 kroxa-mama, да уж :doh: Я вот и из-за этого тоже терпеть не могу гос. больницы :sick: А что тебе так сильно плохо? как твое самочувствие? Ссылка на это сообщение
П@ЛИНК@ 19 марта 2010 Поделиться 19 марта 2010 kroxa-mama, привет! тЫ ЧТО ТАМ БОЛЕЕШЬ???? Ссылка на это сообщение
kroxa-mama 19 марта 2010 Автор Поделиться 19 марта 2010 Рафаэлла, да не сказать, что плохо. Обычное ОРЗ. Просто она спросила, что сейчас беспокоит - ну я и говорю, что насморк пока не прошел (но это и козе понятно, что он неделю еще будет хоть лечи, хоть не лечи), и ТТ к вечеру 37... она послушала меня, даже горло не смотрела, и сказала, что продлит до понедельника. Я, конечно, отпираться не стала, просто логика врача непонятна. Позавчера пришла больная, она до пятницы выписала, нет бы сразу до понедельника... вот радость мне с соплями по улице мотаться... П@ЛИНК@, угу, прихворала немного, но уже на пути к выздоровлению. Ссылка на это сообщение
Рафаэлла 19 марта 2010 Поделиться 19 марта 2010 kroxa-mama, действительно, чего туда через день-два ходить :doh: Странные врачи какие-то :doh: Ссылка на это сообщение
kroxa-mama 19 марта 2010 Автор Поделиться 19 марта 2010 Девочки, как вы думаете, вместо 1 капсулы утрика 200 мг можно одновременно вставлять 2 капсулы по 100 мг??? А то муж перепутал, не те купил Объяснила ведь, что мне по 200 надо, принес по 100 Ссылка на это сообщение
Галюня 19 марта 2010 Поделиться 19 марта 2010 kroxa-mama, ну конечно можно! Почему то репродуктологи именно так и выписывают! :pardon: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт