kroxa-mama 19 марта 2010 Автор Поделиться 19 марта 2010 Галюня, т.е. именно одновременно ТУДА 2 капсулы? Ну я так и подумла, что скорее всего ничего страшного не будет, просто одну все же удобнее Ссылка на это сообщение
Галюня 20 марта 2010 Поделиться 20 марта 2010 kroxa-mama, ага, именно так! Все время поражаюсь, зачем назначать по 2капсулы, если выпускаются 200мг-мовые! :pardon: Ссылка на это сообщение
kroxa-mama 20 марта 2010 Автор Поделиться 20 марта 2010 Галюня, видимо так назначают на сулчай, если мужья перепутают и не ту дозировку купят Ссылка на это сообщение
Галюня 20 марта 2010 Поделиться 20 марта 2010 А мне кажется, что они так глубинно не мыслят! Их наши заботы вообще не волнуют! Как твое здоровье? Ссылка на это сообщение
kroxa-mama 20 марта 2010 Автор Поделиться 20 марта 2010 Галюня, спасибо, получше уже. Даже уже почти нормально. Ссылка на это сообщение
Лиззи 20 марта 2010 Поделиться 20 марта 2010 kroxa-mama, ну продлила, так и доболеещь себе дома спокойно Рафик, а что искать будешь - какое направление то? Ссылка на это сообщение
Lidysik II 21 марта 2010 Поделиться 21 марта 2010 Рафаэлла, привет! Скажи, а ведь в пост наверное венчаться нельзя? А когда теперь можно? А то мы с мужем собрались, а ведь пост же. :wave: Ссылка на это сообщение
kroxa-mama 21 марта 2010 Автор Поделиться 21 марта 2010 Lidysik, в пост венчаться точно нельзя. Мы из-за этого свадьбу планировали на время после окончания поста. Вы решили повенчаться? А у меня настроение поганое сегодня. Впрочем как и последние ...дцать месяцев. Блин, ну надоело мне все, просто все и сразу. Такое ощущение, что ходишь по замкнутому кругу, как будто купила билет на бешеную карусель, с которой ни сойти, ни остановаиться... Видимо надо просто забыть о ребенке и ставить перед собой совсем другие цели, никак с этим вопросом не связанные. Просто так невозможно жить. Это не жизнь, а непонятно что. Я даже не знаю, как это назвать. И с БП наверно надо уходить, причем уходить всерьез и надолго. Это уже болезнь какая-то, постоянная потребность сюда зайти! ЗАЧЕМ? Разве меня это хоть как-то приблизит к желаемому? Нет, я только лишь еще раз окунусь в планирование, Б, посмотрю, кто заБ, как долго старался, что делал, чем болел, в какой позе, как долго...епрст, ну задолбало меня это. Нет, серьезно, пора с этим окончательно завязывать. И погода такая мерзкая... как день сурка прям. Я уже не верю, что весна вообще когда-нибудь будет. У нас просто стоит зима, и это 21 марта! Писец :banghead: Ссылка на это сообщение
Рафаэлла 21 марта 2010 Поделиться 21 марта 2010 Лиззюнь, честно говоря, я пока только намечаю данное событие, провожу мониторинг так сказать. По моей специальности (по иституту) вакансии есть, но з/пл. там там просто смешные, тетки там сидят из-за пенсии, у гос. служащих есть еще своя пенсия. А мне чаво-то не хотся получать гроши даже с перспективой получения хорошей пенсии. Поэтому пока я не определилась, может быть перейду в другой негос. пенсионный фонд на другую специальность, здесь у нас такой возможности нет, все сидят и не дергаются Вобщем посмотрю еще. Lidysik, молодцы что решили повенчаться :friends: :giverose: Нет, конечно, в пост нельзя венчаться, ну потепите осталось ведь немного всего 2 недели kroxa-mama, тааааак...опять начинаешь, щаз ата-та получишь :club: Ну как зачем сюда заходить, ну неужеле тебе не хотся с нами пообщаться, вот так возьмешь и нас бросишь , да.....ааааа....я плакаю :cray: Ссылка на это сообщение
Lidysik II 21 марта 2010 Поделиться 21 марта 2010 kroxa-mama, спокойствие, только спокойствие... Сделай сегодня что-нибудь только для себя. Только для себя! Пойди сходи в солярий, наконец, хоть маленький, а кусочек лета. Сходите с мужем в аквапарк, не пожалейте 2000 рублей. Прочто отвлекитесь от всего этого дерьма, прости за резкие слова. Просто нужно сделать именно то, что ты редко делаешь и что очень приятно. Можно в еде себя ужать маленько, в шмотках, зато ближайшие два часа будешь на курорте! Извини, если я не к месту со своими советами. :hug: :hug: :hug: Ссылка на это сообщение
Lidysik II 21 марта 2010 Поделиться 21 марта 2010 kroxa-mama, а еще я за то, чтобы всем было хорошо! Хочешь уйти с сайта - значит так надо, если тебе лучше будет и без обид. А еще прочитай мою подпись еще раз. Вот это слова так слова! :wave: Ссылка на это сообщение
kroxa-mama 21 марта 2010 Автор Поделиться 21 марта 2010 Рафаэлла, Lidysik, да в том то и дело, что не могу я без вас!!! Я скучать буду очень по вам, ведь мы мне стали очень-очень дороги... Вот, знаете что, какое у меня желание - чтобы мы с вами общались, только не здесь, потому что здесь ВСЕ напоминает об одном... Вот если бы можно было общаться где-то в другом месте, на другом форуме...и не поднимать вообще тему Б, я была бы очень рада. А тут, как себя ни настраивай, тут все одно и то же. Здесь все такие же повернутые на мыслях о Б (простите, если грубо, но это же правда). Заказала себе сейчас набор для вышивания...ну тот самый, естессна..."почти идеальный" е мое Может отвлекусь немного, вот буду теперь ждать, когда пришлют. Девочки, но если я все же решу на какое-то время уйти, я знаю, что вы меня поймете. Рафуль, не плакай...нам всем тяжко, я знаю. Ссылка на это сообщение
Lidysik II 21 марта 2010 Поделиться 21 марта 2010 kroxa-mama, я тож себе какое-то время назад купила вышивание. Поняла, что это не мое. Не могу сидеть согнувшись, у меня шея и спина начинают болеть, и глаза. Так что попробовала - отказалась. Надеюсь, у тебя все получится. Лично я пойму тебя без разговоров, лишь бы тебе чувствовалось хорошо. Ссылка на это сообщение
kroxa-mama 21 марта 2010 Автор Поделиться 21 марта 2010 Lidysik, спасибо. А вышивку попробую, никогда этим не увлекалась, но сейчас чувствую, что нужно что-то именно такое - монотонное, где нужна усидчивость ии упорство. Ссылка на это сообщение
St@ySee 21 марта 2010 Поделиться 21 марта 2010 kroxa-mama, хандра... хватит уже думать о том, что ты на карусели, прекрати думать о том, что пока ты здесь - ничего не получится, это все ерунда. Все зависит от того, как ты себя настроишь. В какие то моменты может надо более пофигистистично немного ко всему относиться. Просто делай что считаешь нужным. А цели надо ставить, в этом ты права, и возможно никак не связанные с Б. Это поможет отвлечься. Я может тоже не в кассу со своими советами, просто хочу хоть как то взбодрить тебя :friends: Скоро весна, скоро будет веселее :friends: Ты кстати, музыкой то занимаешься? Ссылка на это сообщение
kroxa-mama 21 марта 2010 Автор Поделиться 21 марта 2010 St@ySee, ну с чего вы с Лидой взяли, что не в кассу...все в кассу, конечно. Музыкой...осенью часто занималась, сейчас редко стала... Но я осенью не планировала, у меня тогда и музыка шла, и пазл собирался, а сейчас весь мой мозХ занят только одним. И нет бы наоборот себя отвлечь музыкой, но почему-то не получается... нет желания, апатия ко всему... Да я уверена, что все дело в погоде, елси б сейчас светило солнышко, мы бы гулять пошли, на душе бы потеплело и т.д. А так...за окном уже полгода висит серая пелена...снег лежит, вообще уже к окну подходить неохота. Эх, дождаться бы этой самой весны! Ссылка на это сообщение
П@ЛИНК@ 21 марта 2010 Поделиться 21 марта 2010 kroxa-mama, привет! Я вот с БП уходила...мне помогло...но я вернулась...но вернулась с другими мыслями и другим настроем...а общаться можно в контакте :friends: Ссылка на это сообщение
kroxa-mama 21 марта 2010 Автор Поделиться 21 марта 2010 П@ЛИНК@, а ты надолго уходила? Я тоже уже столько раз пыталась уйти, именно пыталась, потому что больше чем на месяц меня по-моему не хватало...снова возвращалась. Месяц это наверно мало, голова еще не успевает на место встать, хотя все это, конечно, глупо...дело, я уверена, во внутреннем настрое, а уж с БП, или без него - это не столь важно... Вот я жду, должен быть же какой-то толчок к тому, чтобы переосмыслить все, остановаиться, перестать гнаться за мечтой... она сама должна придти, за хвост ее вряд ли поймаешь... Когда-то может и ко мне придет осмысление этого. Ссылка на это сообщение
Tоsi@ 21 марта 2010 Поделиться 21 марта 2010 kroxa-mama, Рафуля, приветик! Ну чего вы расхондрились? Блин, Диан, у нас - это точно из-за погоды! Пипец! Весне просто не бывать, наверное :scratch: Но это ж все времено!!! Я себе тоже купила наборчики, один практически заканчиваю (маленький). Меня очень отвлекает. Я вообще стараюсь не думать о планировании очень много и постоянно. Мне кажется и не зацикливаюсь из-за этого, или просто кажется :scratch: Сама -то все делаю для того, чтоб заБ :lol: Все равно все это временно! Ждем весны :dance: Ссылка на это сообщение
kroxa-mama 21 марта 2010 Автор Поделиться 21 марта 2010 Tоsi@, :wave: во-во, значит не я одна такая на погоду обиженная :grin: А ты молодец, так и надо: делать, но не зацикливаться... Ссылка на это сообщение
Рафаэлла 22 марта 2010 Поделиться 22 марта 2010 kroxa-mama, приветик, дорогая :wave: а я против, ты мне дорога и без протестов я так просто тебя не отпущу. Не знаю, но мне кажется, дело тут вовсе не в БП, у тебя сейчас такой период в жизни, у каждой из нас здесь сидящих такой бывает, поверь. Это точно весенняя депрессия. Да, погодка, конечно, не радует, но вот-вот придет весна,выглянет солнышко, будут пробиваться листочки...зелененькие -зелененькие...помнишь как мой матрасик :lol: Да и еще ко всему у тебя же сейчас вторая фаза, вот тебя ПМС и колбасит Я всё равно держу за тебя огромнейшие кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Не уходи, а? Tоsi@, приветик :wave: Какая ты молодец, что не зацикливаешься, так держать Ссылка на это сообщение
kroxa-mama 22 марта 2010 Автор Поделиться 22 марта 2010 Рафаэлла, ну ладно...после твоих слов я не смогу уйти, наверно :cray: Для ПМС вроде рано еще. Че-то у меня сегодня правый бок болит, то спереди, то сзади...вот думаю, печень или почки... Вроде я не алкоголик :grin: Девочки, я вас еще не запарила со своими болячками..."то шерсть лезет, то хвост отваливается". Если надоела, скажите, я притихну, а то думаете, наверно, что реальный мой возраст далеко за 50 Ссылка на это сообщение
Лиззи 22 марта 2010 Поделиться 22 марта 2010 kroxa-mama, ну 50 это не критично, а хвосты и шерсть у всех отпадают :grin: :grin: :friends: Ссылка на это сообщение
kroxa-mama 22 марта 2010 Автор Поделиться 22 марта 2010 Лиззи, серьезно? То есть я еще ничаво??? Ссылка на это сообщение
St@ySee 22 марта 2010 Поделиться 22 марта 2010 Лиззи, серьезно? То есть я еще ничаво??? Крош, как говорят: Если проснулся утром и у тебя нечего не болит-значит ты умер! :grin: если есть сомнения, сходи к урологу, пусть почки проУЗят Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт