Рафаэлла 23 марта 2010 Поделиться 23 марта 2010 kroxa-mama, чегойто для ПМСрано и ничё не рано, как раз вовремя Правильно, Настюшка говорить, когда ничего болеть не будет, значит ты уже того....на том свете у меня вон еще желудок побаливает, хотя сейчас уже по-меньше, думаю это было всё-таки из-за утрика :scratch: тебя выписали с больничного? Ссылка на это сообщение
kroxa-mama 23 марта 2010 Автор Поделиться 23 марта 2010 Рафаэлла, ага, выписали, сегодня уже работала. Вчера перед сном вообще было состояние жесть...даже передать не могу, болело все, что ниже пояса - и поясница, и бока, и спереди, и сзади, и ноги ломило...капец, думала помираю уже. Ночью все прошло, но под утро снова ломило в районе правой почки, потом днем нормально стало, сейчас еще ощущаю какие-то отголоски. Если вся эта фигня не пройдет, пойду к врачу, наверно. St@ySee, а еще говорят, что ты здоров, если каждый день болит в другом месте :grin: Ссылка на это сообщение
Лиззи 23 марта 2010 Поделиться 23 марта 2010 kroxa-mama, ну вот мне не 50, а утром встать не могу, вечером разогнуться, руки до коленок, кожа как пергамент...и ничаво :grin: :grin: Мож почки все-таки дают о себе знать? :scratch: Ссылка на это сообщение
kroxa-mama 23 марта 2010 Автор Поделиться 23 марта 2010 Лиззи, да я воти не пойму, мне что-то кажется, что это хандроз какой-то, когда болит сразу везде, стреляет, постреливает и т.д. Типа остеохондроза. Потому что я все выходные из дома не выходила, простудиться точно нигде не могла, а началось это вчера под утро :scratch: Ссылка на это сообщение
St@ySee 24 марта 2010 Поделиться 24 марта 2010 Лиззи, да я воти не пойму, мне что-то кажется, что это хандроз какой-то, когда болит сразу везде, стреляет, постреливает и т.д. Типа остеохондроза. слушай, развалюшка, сходи к врачу, а? :friends: может у тебя хандроз просто от слова хандра? Ссылка на это сообщение
П@ЛИНК@ 24 марта 2010 Поделиться 24 марта 2010 kroxa-mama, привет! Как ты сегодня себя чувствуешь????? Меня больше трёх месяцев здесь не было.... Ссылка на это сообщение
Рафаэлла 24 марта 2010 Поделиться 24 марта 2010 Кроха, я знаю что с тобой, просто ты - Б. П@ЛИНК@, да уж давненько тебя здесь не было А Крохи появилась квартирантка, это -я :lol: Ссылка на это сообщение
kroxa-mama 24 марта 2010 Автор Поделиться 24 марта 2010 St@ySee, про развалюшку прямо в точку :grin: но мне уже гораздо лучше, все прошло! П@ЛИНК@, спасибо, я хорошо. Наверно 3 месяца в самый раз :good: Рафаэлла, :shock: серьезно??? Ну если окажется, что не Б, то знаю теперь, с кого спрашивать :club: Ссылка на это сообщение
Лиззи 24 марта 2010 Поделиться 24 марта 2010 kroxa-mama, а двигаешься достаточно? зал или бассейн? :spiteful: Ссылка на это сообщение
Рафаэлла 25 марта 2010 Поделиться 25 марта 2010 kroxa-mama, ой, только не бей :grin: Я ж страюсь, феячу...феячу.... :pardon: Ссылка на это сообщение
St@ySee 25 марта 2010 Поделиться 25 марта 2010 но мне уже гораздо лучше, все прошло! :friends: поменьше обращай на всякие бяки, а то залечишься Ссылка на это сообщение
Рафаэлла 25 марта 2010 Поделиться 25 марта 2010 Девчонки, такая фигня... То, что сейчас напишу, меня сподвигла одна ситуация с девочкой, тут на сайте. Вобщем, как вы , надеюсь, помните у меня на первой лапаре был гидросальпинкс. Его убрали, на второй Штыров ничего плохого не нашел, труба была в удовлетворительном состоянии. Так вот в чем проблема-то. Я после второй лапары 2 раза стимулировалась клостиком. До этого я читала, что этот препарат может вызывать повторное появления гидр-са. Но так как с трубой у меня всё было впорядке, то я особо не боялась стимулироваться (т.к. гидрос же образовывается в запаянной на конце трубе). Первая стимуляция прошла не особо грамотно. Было сделано одно узи и для роста эндика ничего назначено не было. Цикл я отдохнула. И на след.цикл начала вторую стимуляцию. Что меня удивило. Когда я пришла на узи на 8 д.ц. в ЛЯ ( а я напомню, что гидро-кс у меня был слева, и до первой лапароскопии на узи он смотрелся как киста яичника!), так вот в ЛЯ на 8 д.ц. врач увидела у меня неопределенное образование размером около 18 мм. и овальной формы. Она это образование назвала кистой, т.к. на фоллик это было не похоже, он был овальный и такой размер на 8 д.ц. врядли. В ПЯ в это день были фоллики по 9 мм. Ладно, киста так киста, сказала давай наблюдать дальше чтобы определить что это. Так вот в последующие дни на 12 д.ц. эта "киста" была 16мм(т.е. уменьшилась), на 15 д.ц. она стала 17 мм., а на 17 д.ц. она стала вообще 15 мм.Таким образом, можно сделать вывод что это не фоллик, т.к. он практически всегда был одного размера. Значит - "киста" или что, не понятно. В то время как в ПЯ росли 2 хороших доминантных фоллика . В итоге О. была в ПЯ. Ну ладно была и была. Но меня очень смущает эта "киста". Ах, да...к чему я про ситуацию с вышеупомянутой девочкой. У неё был тоже гидрос, его на лапаре убрали. И через некоторое время она делала стимуляцию, так вот, по узи ей сказали что у неё снова вылез этот злосчастный гидрос. Она говорит, что вылез он именно втом цикле, когда она стимулировала овуляку. Потом же в других циклах, когда стимуляцию не делала и его тоже не было. Девочки, я в шоке, я в уныние, блин, ну неужеле эта "киста" был- гидрос. Неужеле после 2-х лапар, и стольких процедур всё заново. Я не могу в это поверить. Но факты упрямая штука, если бы не эта киста" и не эта история с девочкой, я бы и никогда не подумала, что он (гидрос) может вылезти снова. Просто ппц....неужеле всё зря, всё снова повторяется. Извините, девчонки, что так много, просто я в шоке.... Ссылка на это сообщение
St@ySee 25 марта 2010 Поделиться 25 марта 2010 Рафаэлла, :wave: я что то не поняла, как может быть "киста" гидросом. Если гидросальпинкс это скопление жидкости в трубе? я наверное просто не сильна в этом вопросе... :scratch: Ссылка на это сообщение
Рафаэлла 25 марта 2010 Поделиться 25 марта 2010 St@ySee, до первой лапароскопии, гидрос на узи смотрелся как киста на яичнике. Объясняю. Труба была спаяна с яичником спайками, и именно в этих спайках началось воспаление и скопление жидкости, т.е. получилось жидкость не в самой трубе, а между трубой и Я. Поэтому на узи смотрелось как будто это "киста". Вроде понятно объяснила :scratch: Вобщем я не знаю, если это опять он, то я в шоке полнейшем, что делать просто не знаю. Ну не идти же на третью лапару :doh: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: Ссылка на это сообщение
St@ySee 25 марта 2010 Поделиться 25 марта 2010 Рафаэлла, падажжи, не торопись, а можно эту хрень как то диагностировать кроме лапары? В итоге то чего тебе УЗИстка сказала? хотя, блин, от этих узистов зачастую ничо путного не услышишь :doh: А может проконсультироваться с кем нить на эту тему? :scratch: Ссылка на это сообщение
kroxa-mama 25 марта 2010 Автор Поделиться 25 марта 2010 Лиззи, ага, двигаюсь...по стабильному маршруту: работа - дом, работа-дом Рафаэлла, ну не расстраивайся, солнце :friends: Давай во всем разберемся! Я вот не совсем поняла, вот ты пишешь, что у девочки этой в цикл со стимуляцией вылез гидрос, а "потом же, когда стимуляцию не делала, его тоже не было"... Т.е. получаетсЯ, он вылез, а потом исчез? А у тебя как? Ты проверялась на УЗИ уже после второй стимуляции? Что-то увидели на Я? или нет??? И когда у тебя была эта вторая стимуляция? И вообще, а какая связь между стимуляцией и гидросом? Как клостик на это влияет? :scratch: Ссылка на это сообщение
П@ЛИНК@ 25 марта 2010 Поделиться 25 марта 2010 kroxa-mama, привет! Рафаэлла, и я не поняла...ты потом то ходила на УЗИ??? Ссылка на это сообщение
kroxa-mama 25 марта 2010 Автор Поделиться 25 марта 2010 П@ЛИНК@, :wave: как дела? Ссылка на это сообщение
П@ЛИНК@ 25 марта 2010 Поделиться 25 марта 2010 kroxa-mama, да нормуль...вот не могу дождаться весну!!!! У нас минус 10! Ссылка на это сообщение
kroxa-mama 25 марта 2010 Автор Поделиться 25 марта 2010 П@ЛИНК@, а у нас все около 0 топчется, к вечеру холодает, днем все тает, а вечером скользко, и ветер холоднючий сегодня...а днем так вообще метель настоящая была :shock: Ссылка на это сообщение
Галюня 25 марта 2010 Поделиться 25 марта 2010 kroxa-mama, приветик! :wave: Лиззи дело говорит! Для того чтобы тело и голова дружили им нужно переключать свою деятельность. Мне психолог даже в обязанность вменила минимум 10минут в день активную физическую нагрузку. Утром, днем и вечером! И ты знаешь-честно-помогает. даже на уровне псих. диагностики, на фоне физ. занятий и сны другие начинают сниться и на душе легче! Вспомни, что скоро лето, ты оденешь купальник и короткие шортики! И давай ка качни свои мыфцы! Рафаэлла, ну чего ты паникуешь! Ну прямо как дите неразумное. Почему ты просто напросто не хочешь подождать... Ты пойми, что обычная фолликулярная киста может уходить от1до 3месяцев и это норма! И на этом фоне у тебя будут другие фолликулы и будет О, но только О будет бестолковая, т.к. фолликулы как правило содержат незрелую ЯК. И больше ничего не придумывай! Тем более, что это образование у тебя уменьшается... Наверняка гидрос был бы в тех же размерах либо увеличивался! По попе тебя надо, чтобы гадости не придумывала! смотри вон Настена, тоже ковырялась ковырялась и доковырялась-уже 9недель пупсику скоро! Ссылка на это сообщение
kroxa-mama 25 марта 2010 Автор Поделиться 25 марта 2010 Галюня, да, физическая нагрузка - это то, что мне сейчас нужно. Вот подожду, как этот цикл закончится, а то сейчас ПМС, тяжко очень себя заставить, то тут колет, то там ноет... А с нового цикла очень хочу начать регулярно хотя бы просто гимнастикой заниматься. И еще, девочки, весной собираюсь на роликах почаще кататься. А то ролики есть, да только за сезон как правило не больше 2 раз на них встаю. Ссылка на это сообщение
П@ЛИНК@ 25 марта 2010 Поделиться 25 марта 2010 kroxa-mama, а ты училась на них кататься...а то я хочу..но боюсь не умею...расшибусь... Ссылка на это сообщение
Лиззи 25 марта 2010 Поделиться 25 марта 2010 Рафаэлла, ты появись, дружок, тебе столько вопросов назадавали а ты молчок, возвращайся :friends: мы ждем тя Ссылка на это сообщение
Lidysik II 25 марта 2010 Поделиться 25 марта 2010 Рафаэлла, гидрос можно диагностировать только на лапаре. Не паникуй. Наблюдай на УЗИ и не плачь. Мало ли что у кого появилось, ты сама по себе, девочка эта - сама по себе. У всех одинаково не бывает. Моральное состояние намного важнее всех остальных состояний и диагнозов. Мы с тобой всегда и поддерживаем тебя. :wave: :hug: :hug: :hug: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт