Перейти к публикации

Милый аист, очень ждем сестренку или братишку!

Полезные сообщения

kroxa-mama, чегойто для ПМСрано и ничё не рано, как раз вовремя :D

Правильно, Настюшка говорить, когда ничего болеть не будет, значит ты уже того....на том свете :D

у меня вон еще желудок побаливает, хотя сейчас уже по-меньше, думаю это было всё-таки из-за утрика :scratch:

тебя выписали с больничного?

• Ответы 5,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Рафаэлла, ага, выписали, сегодня уже работала.

Вчера перед сном вообще было состояние жесть...даже передать не могу, болело все, что ниже пояса - и поясница, и бока, и спереди, и сзади, и ноги ломило...капец, думала помираю уже.

Ночью все прошло, но под утро снова ломило в районе правой почки, потом днем нормально стало, сейчас еще ощущаю какие-то отголоски.

Если вся эта фигня не пройдет, пойду к врачу, наверно.

St@ySee, а еще говорят, что ты здоров, если каждый день болит в другом месте :grin:

kroxa-mama, ну вот мне не 50, а утром встать не могу, вечером разогнуться, руки до коленок, кожа как пергамент...и ничаво :grin: :grin:

Мож почки все-таки дают о себе знать? :scratch:

Лиззи, да я воти не пойму, мне что-то кажется, что это хандроз какой-то, когда болит сразу везде, стреляет, постреливает и т.д. Типа остеохондроза.

Потому что я все выходные из дома не выходила, простудиться точно нигде не могла, а началось это вчера под утро :scratch:

Лиззи, да я воти не пойму, мне что-то кажется, что это хандроз какой-то, когда болит сразу везде, стреляет, постреливает и т.д. Типа остеохондроза.

слушай, развалюшка, сходи к врачу, а? :friends: может у тебя хандроз просто от слова хандра? ;)

St@ySee, про развалюшку прямо в точку :grin: но мне уже гораздо лучше, все прошло!

П@ЛИНК@, спасибо, я хорошо. Наверно 3 месяца в самый раз :good:

Рафаэлла, :shock: серьезно??? Ну если окажется, что не Б, то знаю теперь, с кого спрашивать :club:

Девчонки, такая фигня...

То, что сейчас напишу, меня сподвигла одна ситуация с девочкой, тут на сайте.

Вобщем, как вы , надеюсь, помните у меня на первой лапаре был гидросальпинкс. Его убрали, на второй Штыров ничего плохого не нашел, труба была в удовлетворительном состоянии. Так вот в чем проблема-то. Я после второй лапары 2 раза стимулировалась клостиком. До этого я читала, что этот препарат может вызывать повторное появления гидр-са. Но так как с трубой у меня всё было впорядке, то я особо не боялась стимулироваться (т.к. гидрос же образовывается в запаянной на конце трубе). Первая стимуляция прошла не особо грамотно. Было сделано одно узи и для роста эндика ничего назначено не было. Цикл я отдохнула. И на след.цикл начала вторую стимуляцию. Что меня удивило. Когда я пришла на узи на 8 д.ц. в ЛЯ ( а я напомню, что гидро-кс у меня был слева, и до первой лапароскопии на узи он смотрелся как киста яичника!), так вот в ЛЯ на 8 д.ц. врач увидела у меня неопределенное образование размером около 18 мм. и овальной формы. Она это образование назвала кистой, т.к. на фоллик это было не похоже, он был овальный и такой размер на 8 д.ц. врядли. В ПЯ в это день были фоллики по 9 мм. Ладно, киста так киста, сказала давай наблюдать дальше чтобы определить что это. Так вот в последующие дни на 12 д.ц. эта "киста" была 16мм(т.е. уменьшилась), на 15 д.ц. она стала 17 мм., а на 17 д.ц. она стала вообще 15 мм.Таким образом, можно сделать вывод что это не фоллик, т.к. он практически всегда был одного размера. Значит - "киста" или что, не понятно. В то время как в ПЯ росли 2 хороших доминантных фоллика . В итоге О. была в ПЯ. Ну ладно была и была. Но меня очень смущает эта "киста". Ах, да...к чему я про ситуацию с вышеупомянутой девочкой. У неё был тоже гидрос, его на лапаре убрали. И через некоторое время она делала стимуляцию, так вот, по узи ей сказали что у неё снова вылез этот злосчастный гидрос. Она говорит, что вылез он именно втом цикле, когда она стимулировала овуляку. Потом же в других циклах, когда стимуляцию не делала и его тоже не было.

Девочки, я в шоке, я в уныние, блин, ну неужеле эта "киста" был- гидрос. Неужеле после 2-х лапар, и стольких процедур всё заново. Я не могу в это поверить. Но факты упрямая штука, если бы не эта киста" и не эта история с девочкой, я бы и никогда не подумала, что он (гидрос) может вылезти снова. Просто ппц....неужеле всё зря, всё снова повторяется.

Извините, девчонки, что так много, просто я в шоке....

Рафаэлла, :wave: я что то не поняла, как может быть "киста" гидросом. Если гидросальпинкс это скопление жидкости в трубе? я наверное просто не сильна в этом вопросе... :scratch:

St@ySee, до первой лапароскопии, гидрос на узи смотрелся как киста на яичнике. Объясняю. Труба была спаяна с яичником спайками, и именно в этих спайках началось воспаление и скопление жидкости, т.е. получилось жидкость не в самой трубе, а между трубой и Я. Поэтому на узи смотрелось как будто это "киста".

Вроде понятно объяснила :scratch:

Вобщем я не знаю, если это опять он, то я в шоке полнейшем, что делать просто не знаю. Ну не идти же на третью лапару :doh: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray:

Рафаэлла, падажжи, не торопись, а можно эту хрень как то диагностировать кроме лапары? В итоге то чего тебе УЗИстка сказала? хотя, блин, от этих узистов зачастую ничо путного не услышишь :doh: А может проконсультироваться с кем нить на эту тему? :scratch:

Лиззи, ага, двигаюсь...по стабильному маршруту: работа - дом, работа-дом :D

Рафаэлла, ну не расстраивайся, солнце :friends: Давай во всем разберемся!

Я вот не совсем поняла, вот ты пишешь, что у девочки этой в цикл со стимуляцией вылез гидрос, а "потом же, когда стимуляцию не делала, его тоже не было"...

Т.е. получаетсЯ, он вылез, а потом исчез?

А у тебя как? Ты проверялась на УЗИ уже после второй стимуляции? Что-то увидели на Я? или нет???

И когда у тебя была эта вторая стимуляция?

И вообще, а какая связь между стимуляцией и гидросом? Как клостик на это влияет? :scratch:

П@ЛИНК@, а у нас все около 0 топчется, к вечеру холодает, днем все тает, а вечером скользко, и ветер холоднючий сегодня...а днем так вообще метель настоящая была :shock:

kroxa-mama, приветик! :wave: Лиззи дело говорит! Для того чтобы тело и голова дружили им нужно переключать свою деятельность. Мне психолог даже в обязанность вменила минимум 10минут в день активную физическую нагрузку. Утром, днем и вечером! И ты знаешь-честно-помогает. даже на уровне псих. диагностики, на фоне физ. занятий и сны другие начинают сниться и на душе легче! Вспомни, что скоро лето, ты оденешь купальник и короткие шортики! И давай ка качни свои мыфцы! ;)

Рафаэлла, ну чего ты паникуешь! Ну прямо как дите неразумное. Почему ты просто напросто не хочешь подождать... Ты пойми, что обычная фолликулярная киста может уходить от1до 3месяцев и это норма! И на этом фоне у тебя будут другие фолликулы и будет О, но только О будет бестолковая, т.к. фолликулы как правило содержат незрелую ЯК. И больше ничего не придумывай! Тем более, что это образование у тебя уменьшается... Наверняка гидрос был бы в тех же размерах либо увеличивался! По попе тебя надо, чтобы гадости не придумывала! смотри вон Настена, тоже ковырялась ковырялась и доковырялась-уже 9недель пупсику скоро! ;)

Галюня, да, физическая нагрузка - это то, что мне сейчас нужно.

Вот подожду, как этот цикл закончится, а то сейчас ПМС, тяжко очень себя заставить, то тут колет, то там ноет...

А с нового цикла очень хочу начать регулярно хотя бы просто гимнастикой заниматься.

И еще, девочки, весной собираюсь на роликах почаще кататься. А то ролики есть, да только за сезон как правило не больше 2 раз на них встаю.

Рафаэлла, гидрос можно диагностировать только на лапаре. Не паникуй. Наблюдай на УЗИ и не плачь. Мало ли что у кого появилось, ты сама по себе, девочка эта - сама по себе. У всех одинаково не бывает. Моральное состояние намного важнее всех остальных состояний и диагнозов. Мы с тобой всегда и поддерживаем тебя. :wave: :hug: :hug: :hug:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...