Галюня 26 марта 2010 Поделиться 26 марта 2010 Кроха-ролики-это класс! Я тоже с удовольствием на роликах катаюсь, когда получается, правда своих у меня нет. Так в прокат только беру... :pardon: Ссылка на это сообщение
Рафаэлла 26 марта 2010 Поделиться 26 марта 2010 St@ySee, В итоге то чего тебе УЗИстка сказала? ой, в итоге она сказала, что эта типа такой фоллик. Ну я не понимаю как может быть так, что фоллик этот под влиянием клостика не рос, ни туда и ни сюда. Когда я пришла на первое узи в цикле, когда делала стимуляцию, т.е. на 8 д.ц. - это образование, как она сказала было овальное и с неровными краями, поэтому она предположила что эта киста, ну может с другого цикла осталась. Потом же когда я пришла на узи, края этой "кисты" стали ровненькими, но формой она была овальной, и поэтому не понятно было киста это или фолликул такой, но в последующем он так и не развивался, если бы это была киста, то она бы может уменьшалась, если бы это был фоллик, то он бы рос( ведь я ж клостик принимала) А оно ни туды и ни сюды. Вобщем я уже запуталась :doh: kroxa-mama, Я вот не совсем поняла, вот ты пишешь, что у девочки этой в цикл со стимуляцией вылез гидрос, а "потом же, когда стимуляцию не делала, его тоже не было"...Т.е. получаетсЯ, он вылез, а потом исчез? А у тебя как? Ты проверялась на УЗИ уже после второй стимуляции? Что-то увидели на Я? или нет??? И когда у тебя была эта вторая стимуляция? Понимаешь, гидрос -такая штуковина....Он может появляться при стимуляции, ведь когда стимулируешься процессы в м/т начинают ускоренно развиваться, всё быстро растет и вот он-то на фоне приема, может тоже разактивничать, но только в том случае, если есть какое-то воспаление. А потом, когда цикл идет обычно, без стимуляции, он(гидрос) как бы тоже спадает. Ведь что такое гидрос -это воспаление. И оно может то возникать, то спадать... А после стимуляции я не ходила на узи, да, заню, что надо было сходить, но я что-то ступила, мне так всё надоело....Да я как-то сначала призадумалась, что эта за "киста", а потом выбросила из головы это. А вот этот пример с девочкой меня выбил из коллеи :doh: П@ЛИНК@, нет, не ходила, надо было после Мэ. сходить, но я что-то ступила. Галюня, так вот именно, что меня смущает, не понятно, что это было, киста или гидрос. Наверняка гидрос был бы в тех же размерах либо увеличивался! Ну вот, ты пишешь тех же размеров, дык эта т.н. "киста" и была в этом цикле тех же размеров...Видишь я писала, что сначала 18, потом 16, потом 15,потом17....Практически одного размера в течении нескольких недель. Поэтому сложно понять, что это :scratch: Лиззи, да вот, вернулась, я вчера вечером уходила в таком шоке и унынии, просто передать не могу, меня так прибил этот случай. Лидуся, спасибки, за поддержку :hug: Мне наверное надо голову лечить, она у меня очень совсем больная. Понятно, что у всех по-разному. Но когда такое видишь, начинаешь это примерять на себя…..находить все болячки…. Вобщем я не знаю, девчонки, простите, что я тут панику навела. Я вчера даже с расстройства пошла и сапоги себе купила :lol: Рассказала мужу о своих подозрениях, он сначала накричал, что у меня с головой не в порядке, а потом вроде как успокоил. Но я все равно не могу успокоиться. Девочки, у меня предчувствие очень хорошее на счет меня самой. Я чувствую, что что-то не то с этой «кистой». Ссылка на это сообщение
St@ySee 26 марта 2010 Поделиться 26 марта 2010 Всем прювет! :wave: Ну я не понимаю как может быть так, что фоллик этот под влиянием клостика не рос, ни туда и ни сюда. Рафуль, у меня на втором цикле стимуляции вообще ни один фоллик не вырос!!! ни один!!! 7 мм и все тут! Как это объяснить? так что все может быть, у всех все индивидуально :pardon: Выбрось этот гидрос из головы нафик!!! Муж прав Вспомни мое "неоднородное образование" во что оно переросло :grin: Я вчера даже с расстройства пошла и сапоги себе купила Оооооооооооооооо, наш человек! :good: :good: :good: kroxa-mama, ролики это супер! У меня вот муж катался раньше, а со мной не хочет, говорит покалечусь я :grin: Ссылка на это сообщение
Рафаэлла 26 марта 2010 Поделиться 26 марта 2010 Настена, то что не выросло это совсем другое. У тебя ситация всё-таки по-лучше (тем более сейчас :lol: ) чем у меня. У меня и воспаления были и спайки, поэтому я так и паникую. Ну не охота мне третий раз ложится под нож..... :doh: С одной стороны я понимаю, что врядли это может быть гидрос, у меня ж там всё впорядке.... должно быть.. :scratch: А вот с другой стороны меня все равно гложат сомнения...я так боюсь.... У меня даже сердце начало сегодня болеть :cray: Одно радует- новые сапоги :lol: Ссылка на это сообщение
St@ySee 26 марта 2010 Поделиться 26 марта 2010 С одной стороны я понимаю, что врядли это может быть гидрос, у меня ж там всё впорядке.... Рафуль, ну давай придерживаться этой точки зрения... не надо плохих мыслей, они могут материализовываться :friends: давай попозитивнее, тем более у тебя теперь новые сапоги :friends: под нож конечно это очень радикально... а вы на совместимость там и не сдавали анализов? Ссылка на это сообщение
Рафаэлла 26 марта 2010 Поделиться 26 марта 2010 Знаю, что мысли материальны, знаю, что "чего ждешь, то и будет", сама ж я всех так успокаиваю, но ничего не могу с собой поделать :doh: Да, ничего мы не сдавали, пост же сейчас, мы и не планируем ведь. А после поста уезжаем в отпуск. Уж побыстрее бы, хоть эти мысли себя отогнать. Ссылка на это сообщение
St@ySee 26 марта 2010 Поделиться 26 марта 2010 Знаю, что мысли материальны, знаю, что "чего ждешь, то и будет", сама ж я всех так успокаиваю, но ничего не могу с собой поделать :doh: Да, ничего мы не сдавали, пост же сейчас, мы и не планируем ведь. А после поста уезжаем в отпуск. Уж побыстрее бы, хоть эти мысли себя отогнать. ну так все равно тверди: У меня все хорошо, у меня все хорошо.... не знаю, мне последнее время помогает, сначала с сомнением это говорю, а потом начинаешь верить :friends: а вы когда уезжаете? Ссылка на это сообщение
Рафаэлла 26 марта 2010 Поделиться 26 марта 2010 St@ySee, дык я ж твержу, а вот когда начинает слева (где гидрос этот злостчастный был) побаливать, так всё сразу опускается....понимаешь болит у меня там чего-то... :scratch: Планируем 13 апреля улететь Правда еще не ходили поездку оформлять, пока только нашли хороший паломнический центр (от Московской Патриархии). Наверное, на след. неделе пойдем туда Ссылка на это сообщение
St@ySee 26 марта 2010 Поделиться 26 марта 2010 понимаешь болит у меня там чего-то... ох, ек-макарек!!! ну что ж за недоразумение такое! я и помочь то ничем не могу и рада бы... Рафульк, ну мож обойдется все? :friends: у вас поездка скоро такая великая. Эхххх как же мне хочется куда-нибудь поехать, так все надоело... а вы не поздно идете оформляться? или там нет с местами проблем? Ссылка на это сообщение
Рафаэлла 26 марта 2010 Поделиться 26 марта 2010 да знаю, что ты мне ни чем не поможешь, мне, кажется, вообще никто помочь не может.... Честно, устала я так сильно.. ну мож обойдется все? ага, на русское авось надеятся....да так я бы до сих пор сидела ничего не сделавши... вобщем не знаю я.... а вы не поздно идете оформляться? или там нет с местами проблем? дак еще ж 2,5 недели...вроде там места есть еще, ведь поездка-то не дешевая..даже по московским меркам, этож не на морЭ Ссылка на это сообщение
St@ySee 26 марта 2010 Поделиться 26 марта 2010 ага, на русское авось надеятся....да так я бы до сих пор сидела ничего не сделавши... вобщем не знаю я.... тааааак, харе уже кукситься, не знаю... все надо знать! У тя поездка впереди, думай о ней, отвлекись :rules: Устала - отдохнешь, развеешься, да и вообще с пользой съездишь, духовно обогатишься, с мужем время опять же проведешь. Ссылка на это сообщение
Рафаэлла 26 марта 2010 Поделиться 26 марта 2010 St@ySee, слушаюсь Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
St@ySee 26 марта 2010 Поделиться 26 марта 2010 St@ySee, слушаюсь Ссылки скрыты. то то же :club: Ссылка на это сообщение
Рафаэлла 26 марта 2010 Поделиться 26 марта 2010 St@ySee, щаз вечером едем на счет поездки договариваться, оформляться Ссылка на это сообщение
П@ЛИНК@ 26 марта 2010 Поделиться 26 марта 2010 Рафаэлла, привет!Ты давай там постарайся успокоиться....приедешь исходишь на УЗИ...а там всё в порядке...вот увидишь! С сапожками тебя! :friends: Ссылка на это сообщение
St@ySee 26 марта 2010 Поделиться 26 марта 2010 St@ySee, щаз вечером едем на счет поездки договариваться, оформляться ооооо, молодцы, начало положено. Чтобы удачно все прошло! @@@@@@@@@@@@@ Жду отчет :spiteful: Ссылка на это сообщение
kroxa-mama 26 марта 2010 Автор Поделиться 26 марта 2010 П@ЛИНК@, ага, я достаточно хорошо катаюсь :pardon: Рафаэлла, я поняла на счет гидроса, но девочки правы, сейчас самое главное не накручивать себя заранее и не проводить параллели с другими девочками. Ну и конечно же, еще раз сходить на УЗИ и убедиться, что все хорошо! А вообще не говори, что ты тут зря панику наводишь, мы всегда тебя поддрежим, для того мы тут и собрались Я вон тоже иногда думаю, что всех достала своим нытьем... Девочки, у меня новостей никаких особо, единственное, что муж позавчера сходил к андрологу. Он посмотрел наши СГ, последнюю, сданную у них в ЦПСиР и до этого СГ, которые мы в ИДК сдавали... Между анализами значительная разница, тот последний, который у них сделан, хороший! Он скзазал, что в норме и для зачатия наша СГ не должна быть помехой. А на вопрос, почему такая разница между лабами ответил, что в ИДК делают анализ на машине, где установлены очень строгие критерии, поэтому он постоянно сталкивается с пациентами, у который так разнятся результаты с ИДК... Еще отправил мужа на УЗИ, т.к. его кое-что слегка беспокоит, но судя по ручному осмотру варикоцели не обнаружил. Надеюсь, УЗИ тоже покажет, что все ОК. Это кстати главный андролог в нашей области. Вроде нормальный врач судя по всем комментариям, я с ним во всем согласна. Ссылка на это сообщение
Лиззи 26 марта 2010 Поделиться 26 марта 2010 St@ySee, во какая стала - с малышом то в пузе :good: Молодцом, Светульке мозги вправила, чтобы из кастрюльки не выпадали kroxa-mama, радует что СГ лучшеет с каждым разом, тем более у мужчин все тяжелее и неповоротливее в этих вопросах, тебе бы тоже не помешала встряска от Насти :spiteful: :grin: Ссылка на это сообщение
Галюня 26 марта 2010 Поделиться 26 марта 2010 kroxa-mama, славненько, что у вас СГ нормализовалась-это вообще шаг вперед! Ссылка на это сообщение
kroxa-mama 27 марта 2010 Автор Поделиться 27 марта 2010 Лиззи, Галюня, ну да, вроде последняя неплохая St@ySee, жду...промой мне тоже кастрюльку! Ссылка на это сообщение
kroxa-mama 28 марта 2010 Автор Поделиться 28 марта 2010 Ну вот и закончился второй цикл планирования. Нюни разводить уже надоело, хотя вчера все-таки опять ревела. Решила так. Даю себе еще один цикл на активное планирование с отслеживанием О. Если опять будет мимо, то в мае иду к врачу и на узи запишусь. Посмотрим, что врач скажет, хочу с ней обсудить проверку труб и лапару. А вообще надеюсь, что она отменит хотя бы на 2-3 месяца все витамины и таблетки, потому что я просто хочу на все забить. Все достало. Я вот думаю, у меня сейчас какое-то отвратительное внутреннее состояние, моральное. И это даже не только из-за отсутствия желанной Б, а вообще - я стала агрессивной, раздражительной, да и с мужем отношения стали портиться. Причем с моей стороны. Есть желание отдохнуть друг от друга. Явно не лучшее время для Б. Сверху же виднее. Знаю, что Бог меня опять испытывает. Никогда мне ничего так просто не дается. Все самое лучшее, что произошло в жизни, требовало долгого ожидания и молитв. Но оно того, конечно, стоит. Вот так и сейчас. Ссылка на это сообщение
St@ySee 28 марта 2010 Поделиться 28 марта 2010 kroxa-mama, с улучшением СГ! Раз нюни разводить надело, так и не надо их разводить! Ты подумай, ты молодая, красивая, муж тебя любит, ты счастлива должна быть. У многих нет и части того, что ты имеешь! Плакать может и надо иногда, для разрядки так сказать, но малыш ведь чувствует настроение мамы, и если мама будет истерить, то это не дело... весна уже скоро! :giverose: Ссылка на это сообщение
kroxa-mama 28 марта 2010 Автор Поделиться 28 марта 2010 St@ySee, ты права! Буду стараться ценить то, что у меня есть. И если подумать, то не так уж и мало есть, правда? Сегодня до обеда убиралась, вымыла всю квартиру, приготовила обед вкусняшечный, приезжали к нам мои родители в гости, вот покормила всех, все довольны , поиграла на синтезаторе, с собакой набесились все - уси-пуси - и еще мама компас привезла, мы с ней определили все стороны света, нарисовали схему квартиры...определили, что и как должно быть... и что вы думаете... оказывается, мы спим головой на восток, юго-восток, а для меня по фэн-шуй это самые неблагоприятные направления, означают болезни, несчастья, потери................................ Короче, хотела уговорить мужа перестановку сделать, диван к противоположной стене переставить, но он не хочет, тогда решили, что переляжем просто головой в другую сторону - на запад, а у меня там здоровье и любовь! :good: Только надо еще глянуть, как у мужа тогда там будет... Девочки, вот можно, конечно, в это не верить, но если вдуматься и проанализировать, то реально получается, что не очень то все благополучно для меня в последнее время складывается - и болезни были, и потери...... А еще мама пяльца мне привезла, а мне уже вчера извещение о бандерольке принесли, прислали уже моих "почти идеальных" ангелочков, завтра на почте получим и буду вышивать! Ссылка на это сообщение
Галюня 28 марта 2010 Поделиться 28 марта 2010 kroxa-mama, ну вот... уже слышен здравый глас! А то всякая дрянь в голову лезет ! Сейчас начнешь вышивать и подуспокоишся немного! Глядишь и ангелочки сработают! Многим ведь помогает! Я вот ведь в тот цикл тоже была немного беременной когда вышивала Почти идеальных. :pardon: Так что все в руках твоих! а фен-шуй дело неплохое, просто не всегда осуществимое в наших ограниченных условиях! Ссылка на это сообщение
St@ySee 28 марта 2010 Поделиться 28 марта 2010 И если подумать, то не так уж и мало есть, правда? мы ведь не всегда в полной мере ценим, то что имеем, воспринимаем все как должное, а ведь это не совсем правильно. некоторые и этого лишены... главное осознавать, что мы счастливы! А, ты имеешь полное право так думать и быть счатливой! У тебя для этого все условия созданы :friends: Все будет хорошо! А денек то у тебя какой благоприятный и интересный :good: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт