Перейти к публикации

Милый аист, очень ждем сестренку или братишку!

Полезные сообщения

St@ySee, :hug:

не, я не зафейншуйкалась, мне просто интересно:где эта нянь-яня и с чем её едят :lol:

думаю на вкус она не очень :no: :lol:

а вдруг ничего окажется :lol:

• Ответы 5,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

не, я не зафейншуйкалась, мне просто интересно:где эта нянь-яня и с чем её едят :lol:

тогда придется пробовать :lol:

тогда придется пробовать :lol:

ой, мне уже страшно :lol:

блин, девочки, поругайте меня. Я опять начиталась про гидросальпинкс, ну и, конечно, все симптомы нашла у себя :cry::cry::cry: Я не могу, я себя точно всю съем..... :cry::cry::cry: Блин, если он у меня действительно есть, то только лапара.....снова..... :cry::cry::cry:

блин, девочки, поругайте меня. Я опять начиталась про гидросальпинкс, ну и, конечно, все симптомы нашла у себя :cry::cry::cry: Я не могу, я себя точно всю съем..... :cry::cry::cry: Блин, если он у меня действительно есть, то только лапара.....снова..... :cry::cry::cry:

так, бей себя по рукам и не придумывай себе диагнозов! Раф, ну что вот с тобой делать? :club:

St@ySee, Лиззи, блин, девочки, я не могу ничего с собой поделать, у меня такая опустошенность внутри. Вчера была истерика, порыдала, мужа моя молодец -меня успокаивал. Я решала после отпуска снова походить на пиявочки :give_heart: Ну не могу я просто так сидеть сложа руки, у меня начинается дипрессуха тогда. Девочки, мне так плохо. Все вокруг меня беременные, все рожают, я как (тут плохое слово).....Понятно, что надо подождать....потерпеть...ну я не верю в то, что я когда-то рожу....не верю и всё тут...

Простите за мое нытье :cry:

Рафаэлла, ну ты чего? Не плачь, а то я рядом сяду и мы тогда в два голоса... Запрети себе думать о плохом, в любой ситуации ищи только положительное. Я так делаю, пока помогает... иногда ;) Мужа твоя молодец! :good:

Змеюшечка, я стараюсь, правда, но у меня не получается....Плохие мысли всё равно лезутв голову.

Вчера же наревелась, напереживалась и в итоге приснились мне тараканы, которых я убиваю.Посмотрела оказывается это означает "вы хотите избавиться от страха лишиться того, что нажито честным трудом". Получается логично -я боюсь лишиться моего здоровья :cry:

Рафаэлла, дурнина ты чес слово, прости меня грешную Господи, ну как тебе ум на место то поставить, вот только недавно сама писала что чувствуешь как хорошо, какой настрой, какая поездка...и на тебе, какие то писульки так тебе все подпортили, да еще и на страстной неделе...грех это, Светик, ну возьми себя в руки, попроси в молитве своей смиренности и вразумления :beg: :beg: :beg: давай образумься, у вас такая великая поездка предстоит :friends:

Рафаэлла, давай выкидывай своих тараканов и головы! Лиззи права, скоро ваша поездка и пребывание в святых местах поможет внести покой и терпение в твою голову.

А у меня муж такой смешной, выбирает себе будущую машину, я ему говорю "нам еще за эту платить и платить" (еще даже года на ней не ездим), а он "нужно же быть готовым, вдруг деньги свалятся на голову". Я ему говорю про кредит на ЭКО, он соглашается, а потом снова за свое. Высчитал, что ему для полного счастья не хватает трех миллионов... :lol: Я уже грешным делом начала спрашивать, что "может ты уже не хочешь ребенка?", так нет ведь, говорит, что хочет. Думаю, что просто это его способ уходить от проблемы, переключить внимание на более позитивные мысли. :grin:

Лиззюня, дорогая, дык я знаю, что я дурина :doh: ну вот бывают такие моменты в жизни, когда просто повеситься хочется :tease: Лдано, я постараюсь, тем более скоро Пасха :give_heart:

Змеюшечка,хорошо, всё выкидываю, буду настраиваться на поездку :D

А у меня муж такой смешной, выбирает себе будущую машину

ну пусть мужа помечтает :lol:

Рафаэлла, привет! Ну ты чего,дружок...так незяяя....знаю что говорить легче...чем делать..но всё таки.... :friends: :friends: :friends: :friends:

Крошечка, привет! :wave: :wave: :wave: как ты там??? Какие планы на выхи????

П@ЛИНК@, эх Полинусик, сложно это так всё........... :cray:

Вот тут на одном форуме вычитала высказывания "умных теток" про то, что раз Бог не дает детей и женщина страдает бесплодием, то значит надо смириться и пойти и взять с детдома малышку. Хм...меня поражают такие разговоры, и говорят об этом в основном тетки у которых уже есть дети, и нет проблем с этим, которые уже познали радость( а может это у них и не радость была) материнства, носили СВОЁ дите под сердцем. И так просто об этом рассуждают, ну нет детей -иди да возьми в детдоме, чего париться-то....блин...убила бы. А этим теткам в их куринные головы даже и не приходит мысль, о том, что всем нам, тем которые так мечтают о детках, хочется СВОЕГО, родненького, плоть от плоти, ребеночка и также хочется носить его под сердцем, и чувствовать пиночки, и рожать его, как бы это было не больно, и прижать его первый раз к груди.... Блин, этим теткам наверняка этого не дано понять :doh:

Да, кстати, а где же наша Крошечка :scratch:

Крошуля, отзовись, покажи личико :)

Рафаэлла, я думаю, что если бы это понимали все, то человечество уже бы вымерло! Понятно, что тема задевает до глубины души! Но это примерно рассуждения когда, ты не ела ананас, ну пойди съешь яблочко! Просто они не поймут! Никогда! Даже близкие люди, которые вроде бы понимают тебя и видят твои метания, порой могут так сказать. Потому что они сами родили и не один раз и многие видят в этом даже проблему, а не радость. У нас знакомая есть... Так она залетает при любом соприкосновении с членом в любой день цикла, если не предохраняется! Это просто жуть! Я думаю, что у нее совсем другие проблемы, прямо противоположные чем у нас! :D

Рафаэлла, я тебя понимаю прекрасно, но жить надо и дальше двигаться, тем более что ближайшая цель у вас есть ;) :friends:

Напугала Крошу своим плачем, вот она и сбежала :spiteful:

Привет, девчонки! Можете закидать меня помидорами, но я согласна с этими тетками. Хочешь ребенка - прям щас - нет проблем, иди в детдом, их там навалом. Я давно бы пошла, если бы муж был готов. А за сиротой в семью всегда приходит свой ребенок.

Lidysik, имхо, ребенок, а тем более уже однажды брошенный - это не игрушка, он не выдержит когда его снова в детдом вернут, а не многие могут пойти и на раз усыновить детку, мы же живые и не идеальные, это было бы замечательно - если было бы так просто. :pardon: Люди, часто не поняв сначала всего груза ответственности и не полюбив ре, возвращают его обратно :(

Если на усыновление идут осознанно и не ждут от этого чудес, то возможно все будет удачно, но... это нужно бешеное терпение родителей! Т.к. самая большая проблема в этом, если у вашего собственного дитя есть недостатки, вы их со вздохом спишите на наследственность... Ну что же поделаешь, а чужой ребенок с каждым разом может начать раздражать, т.к. родитель не понимает, чего ждать от этого ребенка. Я на эту тему с психологом разговаривала... К такому событию нужно готовиться всерьез и заранее, чтобы снизить максимально весь уровень тревожности и подводные камни... Я все таки всем всем желаю, чтобы детки у всех были свои! А там уже можно и второго усыновлять. Просто большинество хотят усыновлять младенцев, чтобы они не знали о том что они приемные, но вот я тоже с псих. расуждала на тему, что возможно легче взять не совсем маленького ребенка, а того, который будет уже соображать, что он приемный. И ребенку не будет так больно однажды узнать ( а в жизни всякое бывает), и родители не будут мучиться-сказать не сказать уже выросшему дитю о том что он приемный. Я знаю положительные случаи усыновления деток старше5лет. И знаю неудачный случай, когда мальчик в 10лет узнал, что он не родной! И сейчас ему 12, и он два года мучается... ему к сожалению даже поговорить на эту тему не с кем. Дети его не понимают! А взрослые похоже молчат! :spiteful:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...