Рафаэлла 5 апреля 2010 Поделиться 5 апреля 2010 Галюня, Лиззи, kroxa-mama, Lidysik, девочки, дорогие, ПОЗДРАВЛЯЮ ВСА СО СВЕТЛОЙ ПАСХОЙ ХРИСТОВОЙ!!!!!!!!!!!!!! ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Простите, не могда вас раньше поздравить, дома компьютер кирдыкнулся :blink: Хочешь ребенка - прям щас - нет проблем, иди в детдом, их там навалом. Я давно бы пошла, если бы муж был готов. А за сиротой в семью всегда приходит свой ребенок. я хочу СВОЕГО ребенка. Чужие мне не нужны :pardon: А брать с меркантильной мыслью типа "возьму сейчас сироту и мне Боженька за это пошлет своего" как-то не по мне, для меня это как-то лицемерно. Я знаю, я уверена, что другого чужого ребенка любить я не буду. Ну вот так :pardon: Настена. приветик :wave: И тебе хорошего дня :wave: Ссылка на это сообщение
St@ySee 5 апреля 2010 Поделиться 5 апреля 2010 Рафаэлла, в вопросе усыновления я с тобой соглашусь, наверное никогда бы не решилась на это... хотя так всегда жалко этих крошек и хочется всех приютить :scratch: Хотя вопрос конечно очень щепетильный и спорный :scratch: Ссылка на это сообщение
Рафаэлла 5 апреля 2010 Поделиться 5 апреля 2010 St@ySee, да, мне тоже их жалко, очень. И я бы может и решилась усыновить, но тогда когдаб у меня были СВОИ дети А сейчас вряд ли :pardon: Ссылка на это сообщение
☼Astra☼ 5 апреля 2010 Поделиться 5 апреля 2010 Рафаэлла, блин, что-то тема усыновления стала слишком часто проскальзывать в наших разговорах, правды пока в разных дневничках... :grin: Рафаэлла, kroxa, поздравляю вас с праздником и пусть ваши самые заветные мечты сбудутся!!! :giverose: Ссылка на это сообщение
Галюня 6 апреля 2010 Поделиться 6 апреля 2010 *Змейка*, жизнь такая у нас... странная! :pardon: А вообще Рафаэлла во многом права. Чтобы отдать искреннюю любовь чужому ребенку, нужно быть полностью удовлетворенным своей жизнью. А для большинства женщин-это собственный ребенок! :pardon: Хотя когда мы тут нашли в торговом центре девочку маленькую 1.5 годика, она такая миленькая. Я бы прямо ее себе забрала. Все таки личный и телесный контакт очень много значит! Но пришлось вернуть девочку потерявшейся маме! которая начала еще на эту кроху орать как на взрослого. Ей охранник говорит-мамаша-девочка маленькая, вы что считаете, что это она виновата, что потерялась. И мамаша с удивлением и криком начала говорить, что конечно кто еще думать будет о том чтобы не потеряться. Вот дура то....А так забавно. Зашли в бутик. большой такой не помню назвыания, но очень много одежды, в том числе детской... Мы девчушку сначала увидели когда она ходила собирала какие то вещички по магазину.Думали, что мамашка рядом. Потом смотрим девочка пошла в примерочную такая деловая. Потом вышла, подходит на кассу, протягивает эти вещи и говорит( а говорить то еще слабо умеет) Типа, щас мама придет! Это для мамы! так смешно! А мамашка злюка оказалась! Ссылка на это сообщение
Рафаэлла 6 апреля 2010 Поделиться 6 апреля 2010 Галюня, :wave: ты знаешь, может быть и действительно, только когда увидишь это бедное дитятетко, тогда и просыпаются материнские чувства :give_heart: Ведь есть такие примеры, когда семья берет ребенка,т.к. с первого взгляда он им кажется своим, родным :give_heart: Ссылка на это сообщение
St@ySee 6 апреля 2010 Поделиться 6 апреля 2010 Рафаэлла, все может быть, увидешь - как ёкнет что то и все... :pardon: жизнь она такая штука :friends: как твое самочувствие? Крошка, ты куда пропала? :wave: Ссылка на это сообщение
Рафаэлла 6 апреля 2010 Поделиться 6 апреля 2010 St@ySee, как твое самочувствие? сегодня ночь более менее поспала, небольшой кашель еще есть, но идет улучшение Я думаю из-за того, что мы вчера с мужем открыли сезон ПА-шества :lol: У меня сегодня торжественный день- выдача диплома (наконец-то) :doh: Ссылка на это сообщение
St@ySee 6 апреля 2010 Поделиться 6 апреля 2010 мы вчера с мужем открыли сезон ПА-шества вау! поздравляю! :yahoo: :friends: ну и как ощущения? как в первый раз? :lol: :lol: :lol: У меня сегодня торжественный день- выдача диплома (наконец-то) т.е. ты теперь полноправный дипломированный специалист? ну ждем проставления от тебя Ссылка на это сообщение
Рафаэлла 6 апреля 2010 Поделиться 6 апреля 2010 St@ySee, ну и как ощущения? как в первый раз? не то слово, даже ночью приснился эротический сон :blush: Давненько такое мне не снилось :lol: т.е. ты теперь полноправный дипломированный специалист? ну ждем проставления от тебя пока в руки корочку не возьму -не поверю :lol: Ссылка на это сообщение
St@ySee 6 апреля 2010 Поделиться 6 апреля 2010 не то слово, даже ночью приснился эротический сон :blush: Давненько такое мне не снилось вот оно - воздержание! :lol: :lol: :lol: Ничего скоро будешь держать заветную выстраданную корочку :lol: Ссылка на это сообщение
Рафаэлла 6 апреля 2010 Поделиться 6 апреля 2010 вот оно - воздержание! да ппц вообще :lol: Я уж забыла как оно делается :lol: у меня мужа вчера спрашивает" а у тебя сейчас благоприятный период?", а ему отвечаю "а я знаю , мне сейчас по барабану :lol: " Ссылка на это сообщение
St@ySee 6 апреля 2010 Поделиться 6 апреля 2010 Я уж забыла как оно делается ну освежила память? :lol: :lol: :lol: эххх, я наверное скоро тоже забуду, что, как и куда :lol: Ссылка на это сообщение
Рафаэлла 6 апреля 2010 Поделиться 6 апреля 2010 ну освежила память? эххх, я наверное скоро тоже забуду, что, как и куда это оказывается как езда на велосипеде, если научился, то уже не разучишься :lol: Ссылка на это сообщение
Галюня 6 апреля 2010 Поделиться 6 апреля 2010 Рафаэлла, поздравляю тебя с новой половой жизнью!!!!! Звучит как то пафосно правда.. но по твоим радостным эмоциям-это просто праздник в семье!!!! Ссылка на это сообщение
Рафаэлла 6 апреля 2010 Поделиться 6 апреля 2010 Галюня, ой, спасибочки. :lol: :lol: :lol: Ссылка на это сообщение
Лиззи 6 апреля 2010 Поделиться 6 апреля 2010 Рафаэлла, ой, сколь у тебя событий радостных, а комп дома не зря сломался :spiteful: чтобы фигню не читала и слезы понапрасну не лила. Ссылка на это сообщение
St@ySee 7 апреля 2010 Поделиться 7 апреля 2010 Кроша, Рафаэлла, вы хде? выходите! я работать не хочу совсэм Раф, как вручение прошло? Ссылка на это сообщение
Рафаэлла 7 апреля 2010 Поделиться 7 апреля 2010 Лиззи, а комп дома не зря сломался уже сделали Блин, с этим компом нас так нагрели. Рассказываю: месяц или полтора назад у нас кирдыкнулась видеокарта. Мы вызвали мастера, молодой такой мальчик, приличный. Он взял комп к себе, нам предложил поменять видеокарту на новую, сказал стоит с работой 4 тысячи и еще + настройка Виндоса -2000 тыщи. Я поразмыслила, думаю на хрен нам настройка виндоса, сказала нам этого не надо, ну он типа: ладно, ладно. Короче я потом пообщалась кое с кем и узнала, что таким образом нас хотели развести Это еще не всё. Привез он нам комп с новой виделкартой, всё заработало. Через месяц где-то комп просто начал сам ни стого ни с сего выключатся. Мы опять звоним мальчику, он приезжает, и как назло компьютер работает хорошо и не выключается Мы извинились конечно, что попусту его вызвали. Ладно, проходит немного времени, комп опять начинает выключатся. И тут моя мужа залезает сам в него и отламывает какой-то бочоночек :shock: Комп теперь даже не включается :lol: Короче понес мужа сам в мастерскую, рядом с нами находится. И там посмотрели на эту новую видеокарту - и сказали "ага, она была новая, но в 2003 году" :lol: Ппц...вот урод этот мальчик, ну и конечно, сейчас у него телефон не доступен. Короче нам ремонт обошелся в 110 рубликов(заменили вентилятор) и всё. Вот такие пироги. Так что , девочки, учитесь на наших ошибках St@ySee, хорошо, мне его вручили :yahoo: Ссылка на это сообщение
St@ySee 7 апреля 2010 Поделиться 7 апреля 2010 И там посмотрели на эту новую видеокарту - и сказали "ага, она была новая, но в 2003 году" :lol: Ппц...вот урод этот мальчик, ну и конечно, сейчас у него телефон не доступен. таких уродов полно, моей маме с сестрой так однажды за 10 тыс "починили" комп :doh: St@ySee, хорошо, мне его вручили так, а обмывать? :rules: :confused: Ссылка на это сообщение
П@ЛИНК@ 7 апреля 2010 Поделиться 7 апреля 2010 Рафаэлла, я тебя здесь поздравлю с вручением диплома! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение
Рафаэлла 7 апреля 2010 Поделиться 7 апреля 2010 St@ySee, таких уродов полно, моей маме с сестрой так однажды за 10 тыс "починили" комп да уж.... :doh: так, а обмывать? тебе низя, ты Б Ссылка на это сообщение
St@ySee 7 апреля 2010 Поделиться 7 апреля 2010 тебе низя, ты Б это не отмаза :pardon: я могу и соку выпить за твой диплом :friends: Ссылка на это сообщение
Рафаэлла 7 апреля 2010 Поделиться 7 апреля 2010 П@ЛИНК@, спасибки, дорогая :hug: St@ySee, ну ладно Угощайтесь девочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
St@ySee 7 апреля 2010 Поделиться 7 апреля 2010 St@ySee, ну ладно Угощайтесь девочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! можно сказать выпросила :lol: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт