kroxa-mama 31 июля 2008 Автор Поделиться 31 июля 2008 Стрекозявочка, давай тоже мультяшную какую-нибудь! Ссылка на это сообщение
Рафаэлла 31 июля 2008 Поделиться 31 июля 2008 Стрекозявочка, давай..давай..давай.. :clapping: Ссылка на это сообщение
Рафаэлла 31 июля 2008 Поделиться 31 июля 2008 я вот с мужем познакомилась по аське, но ты, конечно, меня переплюнула! Это точно!!!!!!!!! классно, это как это по аське? Ссылка на это сообщение
kroxa-mama 31 июля 2008 Автор Поделиться 31 июля 2008 Рафаэлла, а так... я ему первая написала, он ответил, и понеслось! Мы 3 недели переписывались, пото мон предложил встретиться! Вот с тех пор вместе Ссылка на это сообщение
Рафаэлла 31 июля 2008 Поделиться 31 июля 2008 а я со своим познакомилась, когда ходила в лес за грибами, точнее мы с сестрой уже шли из лесу и он с ребятами нам на тропинке попался, слово за слово, познакомились. Погуляли с ним недельку и он уехал к себе на Украину, они приезжали к нам в горд на работу. А потом через 9 месяцев приехал опять в Москву на работу и мне позвонил. Начали опять встречаться, вот до сих пор вместе Ссылка на это сообщение
kroxa-mama 31 июля 2008 Автор Поделиться 31 июля 2008 так здорово :good: и мне нравится а мы еще фотками с ним обменялись, посмотрели, нам понравилось!!! Ссылка на это сообщение
Стрекозявочка 31 июля 2008 Поделиться 31 июля 2008 а мы, как вы уже знаете, на пляже, но на другом конце страны - в Крыму, г.Судак. Как оказалось, мы с одного города, соседних районов, а уезжаем обратно в Киев в один день в одном и том же поезде. Там в поезде понапивались крымского домашнего вина и всю ночь в тамбуре целовались. Ссылка на это сообщение
Рафаэлла 31 июля 2008 Поделиться 31 июля 2008 Стрекозявочка, т.е. у вас был курортный роман ? Ссылка на это сообщение
kroxa-mama 31 июля 2008 Автор Поделиться 31 июля 2008 Стрекозявочка, как у вас все бурно было :grin: Блин, жаль, наверно, что не в одном купе и вдвоем без свидетелей... Вот вы бы там дали жару Ссылка на это сообщение
Лиззи 31 июля 2008 Поделиться 31 июля 2008 Я нашла хозяйку лемурчика, у нее и правда вчера моя фотка выскочила, ей все стали сразу комплименты раздавать - мол, какая красивая невеста! Вот прикол обалдеть :scratch: Это че вообще такое творится? :banghead: Хоть стой, хоть падай! Какая ты теперь непостоянная Крошка Ссылка на это сообщение
Стрекозявочка 31 июля 2008 Поделиться 31 июля 2008 Рафаэлла, kroxa, да, типа курортный роман, но скорее поездовый он на море пытался меня в щёчку поцёмать, а я отдёрнулась, мол "я не такая" :grin: и больше даже не пытался ничего предпринимать, как потом признался, что смирился и начал свыкаться с мыслью, что мы будем просто друзьями. Это потом уже в поезде я наклюкалась и поехало... мы даже конкурс выиграли на одном сайте, на лучшую историю знакомства Ссылка на это сообщение
Лиззи 31 июля 2008 Поделиться 31 июля 2008 Ой, обалдеть, все делятся знакомствами, а я такси ловила, а муженек остановился Ссылка на это сообщение
kroxa-mama 31 июля 2008 Автор Поделиться 31 июля 2008 Лиззи, ага, сама удивилась очень... Ну теперь зато все хорошо, авочка уже никуда не денется, надеюсь Ой, девочки, а я уже домик построила... Вчер атолько в палатке куковала. Улучшение жилищных условий налицо! :lol: Стрекозявочка, так значит ты наклюкалась?.. Понятненько. А я кстати, девочки, чего то в последнее время так выпить хочу!!! Я вообще практически не пью, а тут мне что-то расслабиться захотелось, причем так нормально выпить вина какого-нибудь, чтобы хорошо стало! Надо мужа уговорить сегодня на вино, дома стоит уж еполгода, никто не пьет Ссылка на это сообщение
Стрекозявочка 31 июля 2008 Поделиться 31 июля 2008 Лиззи, не побоялась сесть к нему? kroxa, это хорошо, что на расслабон тянет. Мы часто с мужем устраиваем попойки: возмём бутылочку винца, курочку гриль, и в ближайший лесок - ой как хорошо, нам много не надо, сразу пьянеем, начинаем зажиматься...вспоминать какие то истории из нашей жизни...эх, романтика... Ссылка на это сообщение
kroxa-mama 31 июля 2008 Автор Поделиться 31 июля 2008 Лиззи, не побоялась сесть к нему? kroxa, это хорошо, что на расслабон тянет. Мы часто с мужем устраиваем попойки: возмём бутылочку винца, курочку гриль, и в ближайший лесок - ой как хорошо, нам много не надо, сразу пьянеем, начинаем зажиматься...вспоминать какие то истории из нашей жизни...эх, романтика... Лизуня, наверно, у него на лбу разглядела надпись: "Не боись, я твой муж!" :grin: Стрекозочка, блин, я прям даже завидую... А мы с мужем вообще не пьющие, ну просто не любители. А вот сейчас мне захотелось! Ссылка на это сообщение
Лиззи 31 июля 2008 Поделиться 31 июля 2008 Лиззи, не побоялась сесть к нему? А нет, даже мысли не мелькнуло и это при этом что профиль у моего муженька явно бандитский-8 раз нос ломанный :grin: А я кстати, девочки, чего то в последнее время так выпить хочу!!! Я вообще практически не пью, а тут мне что-то расслабиться захотелось, причем так нормально выпить вина какого-нибудь, чтобы хорошо стало! Раз душа просит значится надо ее ублажить Ссылка на это сообщение
kroxa-mama 31 июля 2008 Автор Поделиться 31 июля 2008 Лиззи, ты поистине храбрая женщина! Ссылка на это сообщение
Стрекозявочка 31 июля 2008 Поделиться 31 июля 2008 Лиззи, не побоялась сесть к нему? А нет, даже мысли не мелькнуло и это при этом что профиль у моего муженька явно бандитский-8 раз нос ломанный :grin: А я кстати, девочки, чего то в последнее время так выпить хочу!!! Я вообще практически не пью, а тут мне что-то расслабиться захотелось, причем так нормально выпить вина какого-нибудь, чтобы хорошо стало! Раз душа просит значится надо ее ублажить ай, ржунимагу...на лбу написано "я-твой муж" ггггг :rotfl: Ссылка на это сообщение
Рафаэлла 31 июля 2008 Поделиться 31 июля 2008 Мы часто с мужем устраиваем попойки: возмём бутылочку винца, курочку гриль, и в ближайший лесок - ой как хорошо, нам много не надо, сразу пьянеем, начинаем зажиматься...вспоминать какие то истории из нашей жизни...эх, романтика... мы так тоже с мужем дюбим отдыхать, только у нас одной бутылочки всегда мало :grin: Ссылка на это сообщение
Рафаэлла 31 июля 2008 Поделиться 31 июля 2008 Лиззи, это наверное, судьба была именно к нему сесть Ссылка на это сообщение
kroxa-mama 31 июля 2008 Автор Поделиться 31 июля 2008 Рафаэлла, какие вы молодцы! Нам тоже надо традицию похожую завести! Ссылка на это сообщение
Стрекозявочка 31 июля 2008 Поделиться 31 июля 2008 kroшa, присоединяйся к кругу анонимных попойщиков! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Iriadnochka 31 июля 2008 Поделиться 31 июля 2008 Ой, девочки, вы тут про отдых... я так хочу пива, что глаза на лоб лезут (хотя не любительница, с мужем если раз в пару месяцев по бутылочке выпьем и то хорошо), а сейчас прям приперло :shock: а ещё он мне вчера предлагал шампанского выпить (отметить событие, у нас после свадьбы залежи шампанского и вина остались)... чего-то меня на алкоголь проперло, стопудова программистом будет малыш (и ХГЧ был 1024) :lol: :lol: :lol: программисты пиво любят. Ссылка на это сообщение
Рафаэлла 31 июля 2008 Поделиться 31 июля 2008 и ХГЧ был 1024) :lol: :lol: :lol: программисты пиво любят. а до этого был 512 :grin: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт