Lidysik II 30 апреля 2010 Поделиться 30 апреля 2010 kroxa-mama, ничего говорить не буду. Просто я с тобой. :hug: Ссылка на это сообщение
kroxa-mama 30 апреля 2010 Автор Поделиться 30 апреля 2010 Девочки, спасибо просто за то, что вы есть. Сейчас еще тест сделала, уже почти совсем не видно полосочку, еще бледнее, чем вчера, значит ХГЧ выводится уже... Больше утрик не буду ставить, все-таки М наверно хотят прорваться, но утрик мешает. Я конечно доверяю своему врачу, но я с ней не согласна, что нужно продолжать всю поддержку, поддерживать то уже нечего. Она как врач высказала мне негативное отношение к тестам в принципе, но это, по-моему, многие врачи к тестам скептически относятся, и пример стала мне приводить, что к ней пришла девушка с большой задержкой и отрицательными тестами, а на УЗИ там Б 6-7 недель. Но это, увы, не мой случай, у меня тесты показывают ХГЧ, а у той девушки значит такая особенность организма. У меня же явный срыв Б.................... А причин может быть масса и желания сейчас копаться нет. Это могут быть банально мои нервы, мои истерики и все такое. С мужем у нас все хорошо, мы друг без друга никуда. Я вообще не представляю, как бы без него жила. Роднее у меня сейчас нет человечка. Я очень его люблю. ТОлько очень больно видеть слезы любимого...вчера ревели вместе... Ссылка на это сообщение
Лиззи 1 мая 2010 Поделиться 1 мая 2010 kroxa-mama, держитесь оба, тяжело представить конечно, но зато вы есть у друг друга, такое не всем дано Ссылка на это сообщение
Фисташка 1 мая 2010 Поделиться 1 мая 2010 kroxa-mama, держитесь дорогие.Очень буду надеяться,что все хорошо.Дай Боже вам малыша!!! :hug: Ссылка на это сообщение
☼Astra☼ 2 мая 2010 Поделиться 2 мая 2010 kroxa-mama, ну почему ты такая есть,а? Почему не бережешь себя в такой ответственный момент, ты должна быть всегда готова к Б, а ты истерики устраиваешь? :club: Вы с мужем две половинки и пора бы уже это понять и беречь друг друга и свои отношения. Теперь уже не переживай о случившемся, просто малыш понял, что пока не время ему появиться в вашей жизни. Успокойтесь и настройтесь на самое лучшее, ваш малыш рядом и он обязательно придет к вам в самое ближайшее время! :hug: Ссылка на это сообщение
kroxa-mama 3 мая 2010 Автор Поделиться 3 мая 2010 Лиззи, Фисташка, *Змейка*, спасибо, девочки, за поддержку. Змеюш, ну вот такая я...если б была не такая, то это была б уже не я))) А вообще вроде мы потихоньку оклемались и воспряли духом. Начались М и мы полны надежд. Я верю, что скоро все получится и чувствую, что малыш уже совсем близко и скоро он к нам вернется и останется навсегда!!! После М к врачу пойду, будем с ней думать, чем бы нам еще помочь. Ссылка на это сообщение
☼Astra☼ 3 мая 2010 Поделиться 3 мая 2010 kroxa-mama, Диан, все обязательно получится, и вы молодцы, нужно верить и ждать! :hug: Ссылка на это сообщение
St@ySee 3 мая 2010 Поделиться 3 мая 2010 kroxa-mama, держитесь, вместе вы сила... и береги нервы свои, это до добра не доводит :beg: Ссылка на это сообщение
Лиззи 3 мая 2010 Поделиться 3 мая 2010 kroxa-mama, ты должна учесть уроки и свои прошлые ошибки :friends: и вперед с поднятым высоко хвостом Ссылка на это сообщение
Рафаэлла 4 мая 2010 Поделиться 4 мая 2010 kroxa-mama, приветик :wave: у вас всё получится, главное не нервничать. Диан, ну сама же видишь, что эти нервы делают, оно тебе такое надо... Давай, бери себя в руки и вперед за мечтой с улыбкой :friends: Ссылка на это сообщение
Галюня 26 мая 2010 Поделиться 26 мая 2010 kroxa-mama, приветик! Это все таки уже шаг вперед! Если единажды Б наступила, значит через 2 месяца ты будешь точно Б!!!! И побереги уж себя! Ссылка на это сообщение
St@ySee 31 мая 2010 Поделиться 31 мая 2010 kroxa-mama, :wave: я надеюсь у тебя все хорошо, и ты уже нашла душевное равновесие :friends: Ссылка на это сообщение
Lidysik II 21 июня 2010 Поделиться 21 июня 2010 kroxa-mama, привет! Привезла тебе иконку "Дарующая материнство". Напиши свой адрес, пришлю по почте. Ссылка на это сообщение
kroxa-mama 29 августа 2010 Автор Поделиться 29 августа 2010 Здравствуйте, дорогие мои девочки! Ну вот я и вернулась, а точнее мы вернулись...потому что я пришла не одна, а с малышом в пузике. Нам почти 17 неделек. Девочки, я знаю, что вы меня простите и поймете за долгое отсутствие, просто мне действительно это было очень нужно, зато сейчас я решилась выйти и все рассказать вам. Даже не знаю, с чего начать. Попробую в кратце описать нашу жизнь в эти последние 3-4 месяца. Так получилось, что Б наступила в майском цикле, т.е. сразу после биохимической Б. В мае я этого совсем не ожидала, хотя и планировали конечно. Признаков никаких не было, даже впервые пожалуй в жизни во второй фазе совсем не болела грудь, хотя пила Дюфастон. Каково же было мое удивление при положительном тесте! Это было 31 мая, с утра сбегала сдала ХГЧ и прогик, пошла на работу, а ближе к вечеру начало тянуть живот и появились выделения. Созвонилась со своим врачом и решили, что нужно срочно ложиться на сохранение в областную боьницу в отделение невынашивания. Вобщем 1 июня я туда и легла. Мазня продолжалась вплоть до 8 недель, причину толком никто не знал, отслоек не было, врачи списывали сначала на повышенный 17-ОН, потом на мою седловидную матку, в 7 недель к 3 таблеткам утрика добавили еще и Дюф. Но! Как потом выяснилось, и только благодаря моему врачу, что мазалось из-за того, что утрик я пила, а не вставляла, и попросту была нехватка гормона. Вот только в 8 недель стала его вставлять и параллельно пила Дюф аж по 4 таблетки и все прошло. А сколько было в меня влито и вколото за это время теперь уж и не вспомнишь. Но несмотря ни на что я все равно верила в малыша и в то, что у нас есть ангел-хранитель, который нас ведет и оберегает. В 6 недель начался токсикоз. Поначалу было терпимо, а потом просто жесть. Обнималась с унитазом по 5-6 раз в день, ни сидеть, ни лежать не могла...про ходить вообще молчу. Ела очень мало, почти ничего не задерживалось, похудела в итоге на 4,5 кг, давление было 80/60, в моче ацетон вылез... Вот в таком состоянии я еще умудрялась "ползать" в ЖК в дневной стационар, из-за того что в нашей ЖК просто больничный, чтобы дома посидеть, не дают, хотя и видели прекрасно, когда меня муж туда чуть ли не на руках принес первый раз, как мне плохо было. А вдневном стационаре помочь мне тоже не могли да и не хотели, такая врачиха попалась, что просто пыталась меня спихнуть...Прокапали мне 2 капельницы, мне на 2 дня чуток полегчало, потом все вернулось и когда я приходила тда зеленая и говорила, что мне плохо, я не могу ни есть, ни пить...она разводила руками...мол по анализам то у тебя все хорошо, и вообще это не токсикоз, токсикоз это когда только по утрам тошнит, а тебя весь день, тебе мол надо обследоваться, что-то с тобой не так Ссылка на это сообщение
kroxa-mama 29 августа 2010 Автор Поделиться 29 августа 2010 Короче она стала настаивать положить меня в больницу, уверяла, что "там капают совсем другие препараты" - как потом выяснилось все то же самое... Или говорит давай я тебя на работу выпишу :banghead: Вобщем в итоге я была уже в таком состоянии, что была согласна на все, и когда в один прекрасный момент меня в кабинете терапевта стали откачивать, т.к. чуть в обморок не шарахнулась и давление было 70/60, меня в тот же день уложили в больницу с токсом. Там еще 2 недели пролежала, но стало лучше, где-то к 11 неделе токс стал ослабевать. Выписали, недельку пожила дома, а в 12 снова легла в областную больницу, чтобы меня еще раз на все обследовали, на гемостаз, АФС, и прокапали второй курс иммуноглобулина. Но иммуноглобулин та ки не стали там капать, по анализам все было ок, и они заявили, что теперь ИГ надо только в 18 недель капать, хотя пеоложено в 12-13 недель вообще-то, и врач моя так говорит. Короче, еще 2 недели там отлежала, а потом дали путевку в санаторий на 3 недели. Вот только сегодня мы спузиком оттуда вернулись. Мы там отъедались, ко мне вернулись силы. И потихоньку вес стал набираться. Из потерянных 4,5 "отыграла" обратно уже 2-2,5 кг. Сейчас чувствую себя нормально, иногда еще бывает слабость, но редко и по сравнению с тем, что было...это ерунда. Да, и еще, в 12 недель нам поставили полное предлежание плаценты, т.е. она перекрывала внутренний зев. На этой недельке ездили на УЗИ, плацента поднялась, хотя и еще низковата. Но это очень радует. Но все равно нам прописан половой и физический покой, так что берегу себя как могу. К слову, на работе последний раз была 31 мая, вот наверно на этой или следующей неделе придется туда выползать. Малыш по УЗИ весит уже 160 г, сказали, что больше похоже на девочку :man_in_love: Мы с мужем счастливы. И вообще почему-то с самого начала оба чувствовали, что у нас будет девочка, муж вообще про пузик говорит только "она". Животик вроде бы маленьий уже наметился, попозже допишу все в профиле и выложу наш "пузорост". Ссылка на это сообщение
П@ЛИНК@ 29 августа 2010 Поделиться 29 августа 2010 kroxa-mama, :wave: :wave: :wave: :wave: вот и прибежала! :hug: :hug: :hug: :hug: Ещё раз поздравляююю!!!! :give_heart: Надеюсь все трудности Б позади...теперь наслаждайся пузиком по полной!!! Здоровья вам! Ссылка на это сообщение
kroxa-mama 29 августа 2010 Автор Поделиться 29 августа 2010 П@ЛИНК@, спасибо! :hug: Я тоже надеюсь, что впереди только самые радостные и приятные моменты беременности! Ссылка на это сообщение
Галюня 29 августа 2010 Поделиться 29 августа 2010 kroxa-mama, ура! очень за тебя рада! :clapping: :clapping: :clapping: :yahoo: :yahoo: Да хранит вас Господь! Надеюсь, что теперь вас ожидают самые приятные моменты Б. Сегодня прямо знаменательный день! Пропавшие вернулись на бебиплан! Ура! :drinks: Ссылка на это сообщение
kroxa-mama 29 августа 2010 Автор Поделиться 29 августа 2010 Галюня, спасибо большое! А кто еще пропадал? Ссылка на это сообщение
Галюня 29 августа 2010 Поделиться 29 августа 2010 kroxa-mama, да еще Шишоня. Не знаю правда знакома ли ты с ней. Это моя землячка. Но ее вообще долго не было аж с сентября 2009года и тоже ТТТ с успешным протоколом и 2мя полосочками! :yahoo: Ссылка на это сообщение
kroxa-mama 29 августа 2010 Автор Поделиться 29 августа 2010 Галюня, ну тогда се5годня точно необычный день! А если Шишоня еще и чихнет на тебя, то наверняка заразишься! Ссылка на это сообщение
St@ySee 29 августа 2010 Поделиться 29 августа 2010 kroxa-mama, :yahoo: :yahoo: :yahoo: я так и знала!!! :yahoo: вот видишь все произошло тогда, когда вы ждали этого меньше всего :spiteful: хотя у вас на пути уже было столько испытаний, вы все равно вместе и я оооочень за тебя рада :give_heart: растите большими, красивенькими и здоровенькими :friends: Ссылка на это сообщение
Стрекозявочка 29 августа 2010 Поделиться 29 августа 2010 kroxa-mama, Бусинка ты моя, дай тебя расцелую!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот и твое счастье на пороге! Береги себя и букашечку!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение
kroxa-mama 30 августа 2010 Автор Поделиться 30 августа 2010 St@ySee, Стрекозявочка, спасибо, солнышки!!! :hug: Буду обязательно беречь нашу букашечку! :man_in_love: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт