Tоsi@ 30 августа 2010 Поделиться 30 августа 2010 kroxa-mama, приветик! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: (тебе я все написала уже лично :man_in_love: ) На этой недельке ездили на УЗИ, плацента поднялась, хотя и еще низковата. Но это очень радует. Но все равно нам прописан половой и физический покой Диан, на этой, это значит вам 16 было? Мне просто УЗИстка тоже сказала, что к 16 должна подняться, а девочек много на форуме, которые говорят, что к 30 поднимается :scratch: В общем хочу в 16 тоже сходить :pardon: сказали, что больше похоже на девочку Значит точно не скажут? Блин, а я надеялась kroxa-mama, за тебя я безумно рада! Хорошо, что ты чувствуешь себя уже гораздо лучше :give_heart: Ссылка на это сообщение
kroxa-mama 30 августа 2010 Автор Поделиться 30 августа 2010 Tоsi@, спасибо!!! Да, УЗИ делали когда было 16 нед. и 2 дня. Ну получается, что плацента поднимается, но все еще низковато, потому что сейчас она на 19 мм выше зева, а должна быть где-то 5-6 см по-моему. А в 12 нед. она вообще зев перекрывала. Когда узист стал смотреть, я почти сразу про пол спросила - ну мы же надеялись, что наверняка уже видно будет, а он говорит, что малыш сидит на попе и не видно. Это он по животу смотрел, а потом стал смотреть внутренним датчиком, чтобы шейку померять и все органы посмотреть, которые наружным ему не видно было, ну и сказал, что видимо девочка :man_in_love: :man_in_love: Сегодня вот ходила в ЖК, дали направления на УЗИ и УЗДГ в 22 нед. в Калинина. Ссылка на это сообщение
Tоsi@ 30 августа 2010 Поделиться 30 августа 2010 а потом стал смотреть внутренним датчиком, чтобы шейку померять kroxa-mama, а что "по животу" нельзя длину шейки сказать? Мне в 12 недель так сказали, а внутренним не делали :scratch: Может это приблизительно измеряется? Значит все зависит как малыш будет в это время активничать? Эх, надеюсь мы увидим :man_in_love: Хотя сколько раз мне делали УЗИ, столько раз говорили, что тонус, типа я очень нервничаю перед УЗИ, поэтому малыш вечно "в неудобном" положении для УЗИстки :scratch: Ссылка на это сообщение
kroxa-mama 30 августа 2010 Автор Поделиться 30 августа 2010 Tоsi@, не знаю, мне почти на каждом УЗИ измеряют шейку и только внутренним датчиком. А про тонус мне только один раз на УЗИ сказали в 12 нед., и то потом врач сказала, что никакого тонуса нет, что они всем так пишут, т.к. матка реагирует так на узи. Ну вот я так поняла, что на последнем УЗИ малыш тоже не очень удобно сидел для врача, просто он долго все рассматривал, измерял, потом внутри смотрел то, что не видно было так, в итоге все вроде усмотрел, про все написал. Ссылка на это сообщение
П@ЛИНК@ 30 августа 2010 Поделиться 30 августа 2010 kroxa-mama, :wave: :wave: :wave: с недельками вас! Мне тож ШМ внутренним датчиком смотрели! Сказали прийти в 22 недельки на 2 скрининг...а я вот хочу внепланово сходить ещё...нервы дороже... Ссылка на это сообщение
☼Astra☼ 30 августа 2010 Поделиться 30 августа 2010 kroxa-mama, :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: солнце, поздравляю!!! Ну вот и твое счастье уже с тобой, а ты сомневалась. Растите здоровенькими, пусть этот дурацкий токс навсегда тебя покинет! :club: Хватит уже мучить девочек... Блин, как я рада за тебя, нет слов! :friends: Ссылка на это сообщение
kroxa-mama 30 августа 2010 Автор Поделиться 30 августа 2010 П@ЛИНК@, понимаю тебя, я так ждала этого узи в 16 недель, деньки считала. *Змейка*, спасибо, дорогая!!! Жди в своем дневничке, приду чихать на тебя! Ссылка на это сообщение
Лиззи 30 августа 2010 Поделиться 30 августа 2010 kroxa-mama, привет солнышко :wave: Ваше терпение и невзгоды были только маленькими бугорочками на пути к такому большому счастью, рада твоему возвращению и вашему чуду :grin: :friends: с 17 недельками вас :giverose: Ссылка на это сообщение
kroxa-mama 31 августа 2010 Автор Поделиться 31 августа 2010 Лиззи, :wave: привет, дорогая! Спасибо за поздравление. Надеюсь мы этими бугорочками и обойдемся, главное, чтобы больше никаких кочек на нашем пути не встречалось! Ссылка на это сообщение
Lidysik II 31 августа 2010 Поделиться 31 августа 2010 kroxa-mama, привет, дорогая! наконец-то ты вернулась и не одна! Я всегда верила, что так и будет, потому что ты создана быть мамой. Рада за тебя несказанно и молюсь за вашего малыша. В нашей компании становится меньше, но это редкий случай, когда сей факт радует! Скоро, надеюсь, мы все перебазируемся в мамские болталки! Целую. :giverose: Ссылка на это сообщение
kroxa-mama 31 августа 2010 Автор Поделиться 31 августа 2010 Lidysik//, спасибо, солнышко! :hug: Я вот заметила, что в последнее время ну очень много пузиков появилось, причем среди тех девочек, которые очень долго и трудно к этому шли. Это просто замечательно!!! Лид, совсем скоро все-все наши девочки запузатятся, я очень этого жду! Ссылка на это сообщение
Tоsi@ 1 сентября 2010 Поделиться 1 сентября 2010 kroxa-mama, я тоже заметила эту тенденцию к массовому запузачиванию :grin: Девочки, думаю скоро все наши дневнички и темы в них будут пестреть рассказами про детей и их детским лепетом :friends: Ссылка на это сообщение
П@ЛИНК@ 1 сентября 2010 Поделиться 1 сентября 2010 kroxa-mama, привет! Как делы? Ссылка на это сообщение
kroxa-mama 1 сентября 2010 Автор Поделиться 1 сентября 2010 П@ЛИНК@, привет, дела нормально. Езжу на этой неделе на дневной стационар, капают нам актовегин для профилактики плацентарной недостаточности и иммуноглобулин еще. Я вот все никак не пойму на счет шевелюшек...то, что я чувствую, это все-таки малыш или кишечник? :scratch: Я вот ощущаю иногда как будто большие пузырики лопаются где-то в матке, но с другой стороны у меня кишечник периодически вздувается бугорками в разнах частях живота в районе матки...а может это не бугорки, а малыш плавает там? Вот и не понимаю я что-то. Ну по крайней мере раньше кишечник таких "пузырьков" не выдавал. А еще вчера лежала спокойно на спине, и ощутила пару раз даже не "пузырьки", а как будто толчки какие-то посильнее...ну не может же кишечник так толкаться? Девочки, вразумите меня кто-нибудь. Так хочу, чтобы это лялечка голос подавала. Ссылка на это сообщение
П@ЛИНК@ 1 сентября 2010 Поделиться 1 сентября 2010 kroxa-mama, судя по твоим рассказам и рассказам девочек Б...это точно твой малышик! :good: :good: У меня тож кишечник не спокойный...и я тож переживаю услышу ли я за этим бурлением свою кроху.... Ссылка на это сообщение
kroxa-mama 1 сентября 2010 Автор Поделиться 1 сентября 2010 П@ЛИНК@, дай Бог, чтобы так и было! А кишечник вообще по-моему бич всех пузатиков. Сколько девочек встречала, всех он мучает. Я сейчас по совету врача начала принимать Эубикор, он абсолютно безвреден, и мне кажется, действительно помогает. По крайней мере дискомфорта сейчас явно меньше стало в животе. Ссылка на это сообщение
kroxa-mama 1 сентября 2010 Автор Поделиться 1 сентября 2010 Почитала сейчас про то, как девочки шевелюшки описывают, так вот многие и пишут про бугорки с разных сторон, и у меня так же, начинает выпирать то справа, то слева...так наверно это все-таки оно? Ссылка на это сообщение
Tоsi@ 1 сентября 2010 Поделиться 1 сентября 2010 kroxa-mama, так здорово :good: чувствовать эти бугорки с разных сторон Эх, быстрее бы и мне почувствовать, но я читала, что первородящие женщины начинают их ощущать ближе к 20 неделям. Так и настроилась не раньше 20 :pardon: Ссылка на это сообщение
kroxa-mama 1 сентября 2010 Автор Поделиться 1 сентября 2010 Tоsi@, скоро уже почувствуешь! Время очень быстро летит. У меня первые ощущения небольшие где-то в 15-15,5 нед появились, а бугорки вот только недавно. Ссылка на это сообщение
troel004 2 сентября 2010 Поделиться 2 сентября 2010 kroxa-mama, Приветик. :wave: Поздравляю тебя. :giverose: :giverose: :giverose: Я очень за тебя рада, :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: пусть крошка растет крепиньким и здоровеньким(у мамы в животике) Ссылка на это сообщение
kroxa-mama 2 сентября 2010 Автор Поделиться 2 сентября 2010 troel004, спасибо, Леночка. АППППППППППЧЧЧЧЧХХХХХХХХХИИИИИИИИИ на тебя!!! Ссылка на это сообщение
Lidysik II 2 сентября 2010 Поделиться 2 сентября 2010 kroxa-mama, привет!Как твое самочувствие? Очень расстроилась из-за Светиного несчастья.... Я ждала ее из отпуска, а тут такое... :cray: Ссылка на это сообщение
kroxa-mama 2 сентября 2010 Автор Поделиться 2 сентября 2010 Lidysik//Maмysik, привет, да самочувствие вроде нормально. Спасибо. Я тоже зашла к тебе в дневничок и увидела Рафулькино сообщение...ужасно тяжело это. Ссылка на это сообщение
troel004 3 сентября 2010 Поделиться 3 сентября 2010 troel004, спасибо, Леночка.АППППППППППЧЧЧЧЧХХХХХХХХХИИИИИИИИИ на тебя!!! Спасибо,Дианочка тебе огромное. Уверена, что поможет заразиться. :grin: Ссылка на это сообщение
kroxa-mama 3 сентября 2010 Автор Поделиться 3 сентября 2010 troel004, заражайся поскорее!!! Как твои дела? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт