П@ЛИНК@ 3 сентября 2010 Поделиться 3 сентября 2010 kroxa-mama, :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: Ссылка на это сообщение
kroxa-mama 3 сентября 2010 Автор Поделиться 3 сентября 2010 П@ЛИНК@, доброе утречко вам с пузиком! Ссылка на это сообщение
☼Astra☼ 3 сентября 2010 Поделиться 3 сентября 2010 kroxa-mama, :hug: приветик пузатикам! Как самочувствие и настроение? :give_heart: Ссылка на это сообщение
kroxa-mama 3 сентября 2010 Автор Поделиться 3 сентября 2010 *Змейка*, привет, да вроде все нормально у нас, по-тихонечку вроде шевелюшечки чувствуются Папка наш нас по вечерам выгуливает, а так мне осталась до работы всего неделька, даже не представляю, как я туда пойду после такого долгого перерыва :scratch: Ссылка на это сообщение
Лиззи 3 сентября 2010 Поделиться 3 сентября 2010 kroxa-mama, привет :wave: все что ты описывала и есть в точности шевелюшки поздравляю - теперь налаживайте с малышом контакт вовсю :friends: А на работе как отнеслись к твоему длительному больничному? Ссылка на это сообщение
kroxa-mama 4 сентября 2010 Автор Поделиться 4 сентября 2010 Лиззи, cпасибо! С малышом я разговариваю, кладу руку на пузик и прошу потолкаться, вроде даже слушается... Даже папочка наш уже чуток ощутил, руку приложил, в этот момент как раз бульки были, смотрит на меня и говорит : "Сейчас что-то было?". Говорю "Ага!" А на работе как отнеслись...а куда им деваться то? Поначалу они мне звонили, ну когда еще не знали, что я по Б в больницу легла, думали видимо, что я довольно быстро выйду, но потом пришлось сказать, что не все так просто, в последнее время почти не звонят, смирились наверно, я сказала, чтоб раньше сентября не ждали. Там бардак полный творится, а марте девочка ушла в декрет, еще одного парня в др.отдел забрали, потом вот я на больничный ушла надолго...и работать вообще там некому, сейчас вроде как одного человечка нового взяли. Но там еще проблемы с зарплатой теперь. Дело в том, что по всему банку решили "видоизменить" зп, т.е. взяли наш оклад фиксированный, поделили пополам, одну часть оставили как оклад, а другую уже в виде премий будут давать...ну или не будут давать, что более вероятно. Все это вступило в силу с 1 сентября. Всех предупредили в письменной форме как положено за 2 месяца, но дело в том, что я то на больничном официально и меня никто ни о чем не предупреждал. И теперь вот я выйду и неизвестно, как они со мной решат поступить: могут например, задним числом подсунуть бумажки подписать, а могут как только я выйду, в письменной форме меня уведомить, что через 2 месяца моя зп изменится... И вообще, Б могут зп понижать? Я понимаю, что надо бы с юристами где-то проконсультироваться, как все это делается. :scratch: Ссылка на это сообщение
St@ySee 5 сентября 2010 Поделиться 5 сентября 2010 kroxa-mama, :wave: да с ЗП беда... у нас тоже такую систему оплаты ввели с НГ. но правда пока всем выплачивают тот оклад, на который человек пришел. правда ж ведь в любой момент могут лишить этот премиальной части :scratch: по идее они ж тебя должны были уведомить хотя бы по телефону, ну так сказать предупредить :scratch: Ссылка на это сообщение
kroxa-mama 5 сентября 2010 Автор Поделиться 5 сентября 2010 St@ySee, по телефону мне об этом просто секретарша говорила, что собираются такое вводить. Но это ж не в счет. :scratch: Ссылка на это сообщение
St@ySee 5 сентября 2010 Поделиться 5 сентября 2010 kroxa-mama, :scratch: ты только документы задним числом не подписывай :scratch: Ссылка на это сообщение
kroxa-mama 5 сентября 2010 Автор Поделиться 5 сентября 2010 St@ySee, да нет, задним конечно не буду подписывать, но вот особо бодаться с ними и нервы трепать тоже не хочу. Ссылка на это сообщение
☼Astra☼ 6 сентября 2010 Поделиться 6 сентября 2010 kroxa-mama, с недельками вас! :giverose: Ничего, выйдешь, поработаешь чуть-чуть и в декрет. С ЗП, похоже, везде бардак, у нас тоже удумали новую систему вводить, пока рассчитывают... всяко так, чтобы нам поменьше заплатить. :banghead: Ссылка на это сообщение
Рафаэлла 6 сентября 2010 Поделиться 6 сентября 2010 kroxa-mama, привет, с возвращением! очень рада за вас! Хотя я никогда не сомнивалась, что у вас всё получится Ссылка на это сообщение
kroxa-mama 6 сентября 2010 Автор Поделиться 6 сентября 2010 *Змейка*, спасибо! :wave: Надеюсь, у меня так и получится, что поработаю всего 1,5 месяца, потом возьму полагающийся мне отпуск, а потом и в декрет. Дай Бог, чтобы все у нас с лялей главное хорошо было. Рафаэлла, привет, спасибо, солнышко. А где твой дневничок? Я искала, так и не нашла. Хотела зайти и все там обслюнявить Ссылка на это сообщение
Рафаэлла 6 сентября 2010 Поделиться 6 сентября 2010 kroxa-mama, я его закрыла, пока неохота там ничего писать. можешь обслюнявить и здесь, я не против. Ссылка на это сообщение
kroxa-mama 6 сентября 2010 Автор Поделиться 6 сентября 2010 Рафаэлла, ну тогда лови ААААААААААААААААААПППППППППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХИИИИИИИИ на тебя! И еще разок для закрепления АААААААААПППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИ! Весь монитор забрызгала...давай обмазывайся и заражайся поскорее! :beg: :beg: :beg: Ссылка на это сообщение
Рафаэлла 6 сентября 2010 Поделиться 6 сентября 2010 kroxa-mama, ну всё, поймала, теперь точно никуда не денусь. Как твое самочувствие? Ссылка на это сообщение
olese@ 6 сентября 2010 Поделиться 6 сентября 2010 kroxa-mama, :wave: привет.Какая приятная новость.Безумно рада за вас с мужем!!!!!!!!!!!Легкой Б и здоровья вам с малышом!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
kroxa-mama 6 сентября 2010 Автор Поделиться 6 сентября 2010 Рафаэлла, да вроде бы нормальное самочувствие! olesea, спасибо большое! Очень приятно. Ссылка на это сообщение
Рафаэлла 6 сентября 2010 Поделиться 6 сентября 2010 kroxa-mama, это хорошо. А то я прочитала про твой токс -это жесть конечно... Ссылка на это сообщение
kroxa-mama 6 сентября 2010 Автор Поделиться 6 сентября 2010 Рафаэлла, токс, слава Богу, уже в прошлом. Ссылка на это сообщение
Лиззи 6 сентября 2010 Поделиться 6 сентября 2010 kroxa-mama, с 18 недельками вас :giverose: Что касается з\п, то любое изменение сущ.условий труд.договора подразумевает под собой уведомление, а з\п это сущ.условие :pardon: Ссылка на это сообщение
kroxa-mama 7 сентября 2010 Автор Поделиться 7 сентября 2010 Лиззи, спасибо. Да так оно и есть, что должны уведомить, весь вопрос в том, что всех уведомили за 2 месяца, а я то на больничном была... Ссылка на это сообщение
П@ЛИНК@ 7 сентября 2010 Поделиться 7 сентября 2010 kroxa-mama, пришла потереться пузико об пузико :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: тебя тож с недельками....мы ровно на 3 недельки младше вас!!!! Ссылка на это сообщение
kroxa-mama 7 сентября 2010 Автор Поделиться 7 сентября 2010 П@ЛИНК@, ага, спасибо! Идем стройными беремчатыми рядами друг за дружкой, потом по очереди будем в роддом собираться. Ссылка на это сообщение
Рафаэлла 9 сентября 2010 Поделиться 9 сентября 2010 kroxa-mama, привет! как дела? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт