kroxa-mama 9 сентября 2010 Автор Поделиться 9 сентября 2010 Рафаэлла, привет! Дела нормально, сижу дома, сплю как тюлень, что-то в последнее время разоспалась я совсем, сегодня с утра аж до 9 часов продрыхла, давненько такого не было... Скоро лафа моя закончится, завтра мне с утра в ЖК и к своему платному врачу больничный закрывать, а в понедельник на работку...хи-хи...стремно как-то даже Завтра еще меня моя врач на кресле смотреть будет, тока бы там все ОК было :beg: Ссылка на это сообщение
Рафаэлла 9 сентября 2010 Поделиться 9 сентября 2010 kroxa-mama, спи пока спится, а то потом, когда родишь времени поспать не будет да чего там до декрета немного осталось поработать-то.... Ссылка на это сообщение
kroxa-mama 9 сентября 2010 Автор Поделиться 9 сентября 2010 Рафаэлла, да я понимаю, что немного до декрета, стремно просто, что так долго на работе не была, как меня вообще там встретят и все такое? Завтра позвоню девочке, предупрежу хоть, чтоб не такой сюрпрайз был... :grin: Ссылка на это сообщение
Рафаэлла 9 сентября 2010 Поделиться 9 сентября 2010 kroxa-mama, а сколько тебя не было? Ссылка на это сообщение
kroxa-mama 9 сентября 2010 Автор Поделиться 9 сентября 2010 Рафаэлла, 3,5 месяца Ссылка на это сообщение
Рафаэлла 9 сентября 2010 Поделиться 9 сентября 2010 kroxa-mama, да уж, долговато.... может и вправду позвонить и сказать, а то они может думают, что ты и не собираешся возвращаться Ссылка на это сообщение
kroxa-mama 9 сентября 2010 Автор Поделиться 9 сентября 2010 Рафаэлла, ну вот я завтра и позвоню. Даже если они не ждут, мне что ж теперь не выходить? Ссылка на это сообщение
Lidysik II 9 сентября 2010 Поделиться 9 сентября 2010 kroxa-mama, привет! Уже на работу собираешься? Подожди, может тебя еще подержат. Мне кажется, разумно было бы позвонить после визита к врачу. Ссылка на это сообщение
kroxa-mama 9 сентября 2010 Автор Поделиться 9 сентября 2010 Lidysik//Maмysik, привет, я так и хочу, завтра к врачу схожу, если больничный закроют, то и позвоню потом. Ссылка на это сообщение
Лиззи 9 сентября 2010 Поделиться 9 сентября 2010 kroxa-mama, а как ваши дедушки-бабушки поживают? вы им сообщили? Ссылка на это сообщение
kroxa-mama 10 сентября 2010 Автор Поделиться 10 сентября 2010 Лиззи, привет, дедушки-бабушки хорошо поживают. Сообщили, конечно, все ждут :grin: Больше желающих на девочку обнаружилось, только моя сестенка жаждет мальчика. Ссылка на это сообщение
Рафаэлла 10 сентября 2010 Поделиться 10 сентября 2010 kroxa-mama, привет! ну как поход к врачу? Ссылка на это сообщение
kroxa-mama 10 сентября 2010 Автор Поделиться 10 сентября 2010 Рафаэлла, привет. К врачу сходила, закрыли мне больничный, на кресле посмотрели, все ОК, сказали идти работать :grin: Так что впереди 2 выходных, буду ломать голову в чем пойти. Поедем что-нить покупать беремчатое, а то я еще ничего не покупала кроме трусов и идти особо не в чем. Как твои дела? Настроение как? Ссылка на это сообщение
П@ЛИНК@ 10 сентября 2010 Поделиться 10 сентября 2010 kroxa-mama, выписали всё таки :scratch: :scratch: :scratch: Хорошо,что всё хорошо!!!!Давай теперь готовь масика к выходу в свет...я сама сейчас в отпуске...представляю как пойду на работу...всё таки дома легче.... Ссылка на это сообщение
kroxa-mama 10 сентября 2010 Автор Поделиться 10 сентября 2010 П@ЛИНК@, :wave: ага, представляешь, каково мне после такого перерыва - первый раз в первый класс! А ты уже купила из одежки что-нибудь? Ссылка на это сообщение
Рафаэлла 10 сентября 2010 Поделиться 10 сентября 2010 kroxa-mama, ну слава Богу, что всё хорошо. Ну конечно, давай уже прикупай чего-нить я нормально,но настроение совсем не пятническое, как-то не чувствуется.... Ссылка на это сообщение
П@ЛИНК@ 10 сентября 2010 Поделиться 10 сентября 2010 kroxa-mama, ага,купила...вельветовые штанишки из свитмамы....удобнооооо Ссылка на это сообщение
kroxa-mama 10 сентября 2010 Автор Поделиться 10 сентября 2010 Рафаэлла, ну значит, завтра проснешься, а уже суббота и настроение будет субботне-выходное! П@ЛИНК@, а там дорого, да, в это Свитмаме? Че то я на их сайт зашла, цены глянула и испугалась :this: Девочки, а у меня сегодня мужа закосячил, приболел он чего-то, вроде как отравление, только в какой-то пассивной форме у него. У него живот болел с ночи, и сегодня только к обеду температура поднялась до 38 Зато сейчас ничего не боилт, но температура ого-го((( И чего мне с ним делать? Ссылка на это сообщение
Рафаэлла 10 сентября 2010 Поделиться 10 сентября 2010 kroxa-mama, Если это отравление, пусть больше пьет воды. и в аптеке есть такой порошок, забыла как называется, который промывает желудок.Надо его выпить, и пусть лежит, Т не надо сбивать, организм борется. Ссылка на это сообщение
☼Astra☼ 10 сентября 2010 Поделиться 10 сентября 2010 kroxa-mama, :hug: хорошо, что у вас с масиком все хорошо! Ждут - не ждут, это их проблемы, выйдешь и никуда они не денутся! Может загружать сильно не будут, побоятся, что снова уйдешь на больничный. :grin: Хотя взять нашу директрису, так она как только узнает, что кто-нибудь из девочек в положении, так начинает выживать, чтобы сидели на больничных, больная она у нас..., а ведь у самой ребенок. :pardon: Ссылка на это сообщение
kroxa-mama 10 сентября 2010 Автор Поделиться 10 сентября 2010 Рафаэлла, так у него ни рвоты, ни какого расстройства нету сейчас, и живот перестал болеть...Он выпил в обед парацетамол, только темпа не спала совсем... *Змейка*, так получается, она наоборот, заботится о Б? Или зачем она их на больничный гонит? Ссылка на это сообщение
☼Astra☼ 10 сентября 2010 Поделиться 10 сентября 2010 kroxa-mama, нет, заботой это не пахнет, она Б женщин вообще за людей не считает, по ее мнению они не могут нормально и полноценно работать, а только бездельничают и деньги получают. :pardon: Ссылка на это сообщение
Рафаэлла 10 сентября 2010 Поделиться 10 сентября 2010 kroxa-mama, а ты думаешь от одной таблетки она спадет, врядли. может простудился :scratch: Ссылка на это сообщение
kroxa-mama 10 сентября 2010 Автор Поделиться 10 сентября 2010 *Змейка*, мдя, оригинальные взгляды у вашей начальницы :doh: Рафаэлла, да все-таки это больше на отравление похоже...сегодня не будем сбивать температуру, будем надеяться, что организм борется и завтра уже лучше будет :beg: Ссылка на это сообщение
St@ySee 10 сентября 2010 Поделиться 10 сентября 2010 kroxa-mama, :wave: поздравляю с хорошим походом к врачу! о работе не беспокойся - тебе недолго до декрета останется :friends: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт