Перейти к публикации

Милый аист, очень ждем сестренку или братишку!

Полезные сообщения

Рафаэлла, привет!

Дела нормально, сижу дома, сплю как тюлень, что-то в последнее время разоспалась я совсем, сегодня с утра аж до 9 часов продрыхла, давненько такого не было...

Скоро лафа моя закончится, завтра мне с утра в ЖК и к своему платному врачу больничный закрывать, а в понедельник на работку...хи-хи...стремно как-то даже :D

Завтра еще меня моя врач на кресле смотреть будет, тока бы там все ОК было :beg:

• Ответы 5,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Рафаэлла, да я понимаю, что немного до декрета, стремно просто, что так долго на работе не была, как меня вообще там встретят и все такое?

Завтра позвоню девочке, предупрежу хоть, чтоб не такой сюрпрайз был... :grin:

Лиззи, привет, дедушки-бабушки хорошо поживают. Сообщили, конечно, все ждут :grin:

Больше желающих на девочку обнаружилось, только моя сестенка жаждет мальчика.

Рафаэлла, привет.

К врачу сходила, закрыли мне больничный, на кресле посмотрели, все ОК, сказали идти работать :grin:

Так что впереди 2 выходных, буду ломать голову в чем пойти. Поедем что-нить покупать беремчатое, а то я еще ничего не покупала кроме трусов :D и идти особо не в чем.

Как твои дела? Настроение как?

kroxa-mama, выписали всё таки :scratch: :scratch: :scratch: Хорошо,что всё хорошо!!!!Давай теперь готовь масика к выходу в свет...я сама сейчас в отпуске...представляю как пойду на работу...всё таки дома легче....

kroxa-mama, ну слава Богу, что всё хорошо.

Ну конечно, давай уже прикупай чего-нить :)

я нормально,но настроение совсем не пятническое, как-то не чувствуется....

Рафаэлла, ну значит, завтра проснешься, а уже суббота и настроение будет субботне-выходное!

П@ЛИНК@, а там дорого, да, в это Свитмаме? Че то я на их сайт зашла, цены глянула и испугалась :this:

Девочки, а у меня сегодня мужа закосячил, приболел он чего-то, вроде как отравление, только в какой-то пассивной форме у него. У него живот болел с ночи, и сегодня только к обеду температура поднялась до 38 :( Зато сейчас ничего не боилт, но температура ого-го((( И чего мне с ним делать?

kroxa-mama, Если это отравление, пусть больше пьет воды. и в аптеке есть такой порошок, забыла как называется, который промывает желудок.Надо его выпить, и пусть лежит, Т не надо сбивать, организм борется.

kroxa-mama, :hug: хорошо, что у вас с масиком все хорошо! Ждут - не ждут, это их проблемы, выйдешь и никуда они не денутся! Может загружать сильно не будут, побоятся, что снова уйдешь на больничный. :grin: Хотя взять нашу директрису, так она как только узнает, что кто-нибудь из девочек в положении, так начинает выживать, чтобы сидели на больничных, больная она у нас..., а ведь у самой ребенок. :pardon:

Рафаэлла, так у него ни рвоты, ни какого расстройства нету сейчас, и живот перестал болеть...Он выпил в обед парацетамол, только темпа не спала совсем...

*Змейка*, так получается, она наоборот, заботится о Б? Или зачем она их на больничный гонит?

kroxa-mama, нет, заботой это не пахнет, она Б женщин вообще за людей не считает, по ее мнению они не могут нормально и полноценно работать, а только бездельничают и деньги получают. :pardon:

*Змейка*, мдя, оригинальные взгляды у вашей начальницы :doh:

Рафаэлла, да все-таки это больше на отравление похоже...сегодня не будем сбивать температуру, будем надеяться, что организм борется и завтра уже лучше будет :beg:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...