kroxa-mama 10 сентября 2010 Автор Поделиться 10 сентября 2010 St@ySee, да пофиг на работу...я спокойна как удав, сегодня девочке позвонила, а она сама в отпуске, ну и ладно, приду в понедельник так и так. Ссылка на это сообщение
St@ySee 10 сентября 2010 Поделиться 10 сентября 2010 kroxa-mama, ну и правильно! :friends: а в свитмаму можно заглянуть, там и недорогие вещи можно найти из прошлых коллекций например Ссылка на это сообщение
kroxa-mama 10 сентября 2010 Автор Поделиться 10 сентября 2010 St@ySee, вот если мужа моя оклемается, то в выходные планируем марш-бросок совершить по беремчатым магазинчикам Ссылка на это сообщение
Лиззи 10 сентября 2010 Поделиться 10 сентября 2010 kroxa-mama, с повышением темпы можно отравиться запросто молочкой -там аккурат именно так и идет реакция на интоксикацию-пусть пьет воду мин-ю без газа и сухарики ест (если надо напишу хорошие лекарства-мне прописывали, я совсем недавно травилась йогуртом)...но я бы последила за мужем, а вдруг у него ротовирус, тебе оно нафик не надо :glare: Ссылка на это сообщение
П@ЛИНК@ 11 сентября 2010 Поделиться 11 сентября 2010 kroxa-mama, привет! Хороших выходных! Как муж сегодня??? А брючки стоили 2000 руб...мне кажется норм...я вообще ничего не могла выбрать...поэтому рада была и им... Ссылка на это сообщение
kroxa-mama 11 сентября 2010 Автор Поделиться 11 сентября 2010 П@ЛИНК@, доброе утро! Муж вроде получше, с утра была нормальная температура, а дальше поглядим, как дела будут. Но сегодня ему все же наверно лучше отлежаться. Ну в принципе да, 2000 еще нормально,а то на сайте их я видела цены все сплошь больше 3000 и т.д. Ссылки скрыты. П@ЛИНК@, Ссылка на это сообщение
Tоsi@ 13 сентября 2010 Поделиться 13 сентября 2010 kroxa-mama, приветы! Как первый день на работе? Как самочувствие? Я про Свитмаму не знаю, но если честно, то у нас полным полно магазинов или отделов для Б, главное время выбрать, а подобрать всегда сможешь Ссылка на это сообщение
Рафаэлла 13 сентября 2010 Поделиться 13 сентября 2010 kroxa-mama, привет! как прошел первый рабочий день? Ссылка на это сообщение
☼Astra☼ 13 сентября 2010 Поделиться 13 сентября 2010 kroxa-mama, с недельками вас!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: Как работается? Ссылка на это сообщение
Lidysik II 13 сентября 2010 Поделиться 13 сентября 2010 kroxa-mama, привет! Энтеросгель хорошо токсины в себя забирает, или полифепан (это как активированный уголь, только жидкий). Да и просто активированного угля съесть, 1 таблетка на 10 кг веса. Как на работу, тянет? :wave: Ссылка на это сообщение
kroxa-mama 13 сентября 2010 Автор Поделиться 13 сентября 2010 Lidysik//Maмysik, *Змейка*, Рафаэлла, Tоsi@, привет, девочки! :wave: Мужа моя выздоровела, слава Богу! В субботу съездили меня принарядить, купили брючки тепленькие, прям как я хотела - с байковой подкладочкой, а сидят очень хорошо по фигуре, за 1600. Это мы на рынке купили (для Танюшки - на Караване). Потом еще в ТЦ поехали, там несколько отделов Б, купили там джемперок-водолазку, а и еще бюстик Б купила - все как надо, без косточек, на широких лямках, удобный! :good: Из кофточек искали что-то посвободнее, но мне что-то ничего не нравится, все какое-то стремное, я примерно представляю, что хочу, чтобы от груди ниже свободненько шло, туника какая или еще чего - но как-то ничего приличного не попалось. :scratch: Вчера я ездила с родителями к бабушке с дедушкой в гости - это за 45 км - не видела их с мая месяца. Ну а теперь про работу... :spiteful: Короче, пришла я с утра, встретили меня как-то странновато...нет, я конечно, не ждала теплого радушного приема, но просто мне было стремно от того, что все, кто меня увидели, спрашивали с :blink: такими глазами - "А ты че типа пришла? Мы уж думали, ты с концами ушла...". Ну не ждали меня вобщем. А мы приперлися :grin: Посидела сначала, побездельничала, т.к. место мое занято новенбкой девочкой, комп тоже занят и программа подо мной тоже... Потом сходила к начальнице, она только лишь поинтересовалась - надолго ли я и все. Потом настроили мне новый комп, я села и ...здравствуй, работа! Клиентов тьма, ну собственно как обычно, там хоть вдвоем работай, завал будет, хоть семеро посади - работы по уши! Тяжеловато было вспоминать все, т.к. я ВСЕ забыла за это время, но в принципе вспомнила быстро и уже сегодня с клиентами работала. А начальница то еще чудо...несколько раз меня "задирала" сегодня - ну не любит она Б - она еще весной девочку Б там подкапывала все, до слез ее доводила и т.д. Видать это неотъемлемая часть в характере многих начальников и начальниц, хотя у нее самой двое детей. Ну короче, она мне весь день намекала, что неплохо бы мне работать - что я собственно и делала, а она подходила и смотрела, вдруг я в носу ковыряю. А потом я как положено в 17:30 встала и ушла, т.к. пришла сегодня к 8:30, еду уже домой, она звонит "Ты почему так рано с работы ушла???" :shock: Я говорю, ну вообще-то у нас рабочий день вроде с полдевятого, вот я и ушла полшестого. Она говорит "Не знаю, у нас никто раньше 6 не уходит, а клиентов мы только с 9 обслуживаем!" Короче, или она че-то попутала, или я уже совсем плохая, но только я точно знаю, что у нас 2 смены - с полдевятого и с десяти. Ну если ей так будет приятней, я буду тогда к 9 приезжать и до 6 работать! :scratch: Про зп кстати мне ни слова не сказали, ничего подписывать не давали, ну и я не спрашивала... Воть. Муж у меня в отпуск пошел. Завтра мне надо ехать с утра 17-ОН сдавать, и еще надо один больничный переделывать, т.к. там неправильно дату поставили. Короче поедем завтра с ним в больницу, где я лежала, а потом я на работу, а он будет моим больничным заниматься, т.к. непонятно, кто будет переделывать - то ли больница, которая его открыла, то ли санаторий, который уже закрывал. Ляля моя сегодня видимо была в крайнем возмущении от смены обстановки, весь день меня пинала, причем уже так сильно пинается, наверно, не нравится, когда я долго сижу. Но я стараюсь вставать разминаться периодически. Вобщем вот такие дела. Устала конечно с непривычки, тяжело сидеть весь день, да еще кишечник сегодня болит после съеденного мной вчера винограда. Пойдем мы отдыхать с крошечкой. Ссылка на это сообщение
Рафаэлла 14 сентября 2010 Поделиться 14 сентября 2010 kroxa-mama, привет! с обновочками :giverose: дааа..нелегко тебе на работе...ну потерпи, ведь совсем недолго осталось до декрета. А на счет начальницы, знаешь, многие руководители не любят Б. сотрудников не от того, что они Б. а от того, что это лишняя заморочка. Даже иногда при поиске работы многие работодатели учитывают семейную ситуацию. Ссылка на это сообщение
☼Astra☼ 14 сентября 2010 Поделиться 14 сентября 2010 kroxa-mama, даааа, придется как-то пережить оставшееся время до декрета. :pardon: А начальницы, похоже, все такие. :lol: Поздравляю с обновками, ждем демонстрацию! Ссылка на это сообщение
St@ySee 14 сентября 2010 Поделиться 14 сентября 2010 kroxa-mama, ну и начальница... они все наверное такие :doh: а ты стену мысленно поставь между ней и собой и плювать на все :friends: чуть-чуть потерпеть осталось :friends: Ссылка на это сообщение
Lidysik II 14 сентября 2010 Поделиться 14 сентября 2010 kroxa-mama, держись малыш, осталось чуть-чуть, вон как ваши недельки бегут! :friends: :wave: Ссылка на это сообщение
Лиззи 14 сентября 2010 Поделиться 14 сентября 2010 kroxa-mama, несмотря на обилие событий и работы, ты молодцом смотрю :good: самое главное действительно абстрагироваться максимально от эмоций начальства, делай себе свое дело и усе :friends: Ссылка на это сообщение
Tоsi@ 15 сентября 2010 Поделиться 15 сентября 2010 kroxa-mama, привет! С выходом тебя на работу и с обновочками На начальницу особого внимания не обращай, а тем более не давай доводить себя до слез :club: Пошли все на фиг! Ты самая счастливая! У тебя будет ребенок :man_in_love: Диан, скажи, а тебе 17-ОН назначили сдать или ты сама? Вообще ты какие анализы сдаешь кроме положенных? Например ТОРЧ сейчас не входит в список обязательных, но его надо сдать? Я вообще в растерянности, что сдавать, а что нет :scratch: А то в поликлинике только общие анализы крови и мочи берут и все Ссылка на это сообщение
П@ЛИНК@ 15 сентября 2010 Поделиться 15 сентября 2010 kroxa-mama, привет! С обновочками тебя! А я вот пока просто побольше лиф купила...на косточках...наверное надо спец покупать... Даааа ну с работкой засада...а ты вообще можешь перейти на легкий труд по закону...так что пусть там начальница пальцы не гнёт.... Ссылка на это сообщение
Фисташка 15 сентября 2010 Поделиться 15 сентября 2010 kroxa-mama, :wave: ну ты даешь? Смотри береги себя на работе,не сильно напрягайся-почаще вставай и ходи,нельзя больше часа сидеть на одном месте,а то детке не хватает кислородика.И береги нервы. Ссылка на это сообщение
kroxa-mama 15 сентября 2010 Автор Поделиться 15 сентября 2010 Девочки, всем привет! Вот уже третий денек отработали... Уже устала, жду выходных, и самое главное хочу спаааааааааать... Но это все фигня, правильно вы написали, что самое большое счастье у меня в пузике, и так приятно ощущать пиночки и шевелюшки, благодаря этому мне никто и ничто не может испортить настроение А начальница вроде успокоилась, правда вчера опять я много приятного от нее выслушала, но это ладно, не хочу об этом. Завтра вот пойду к ней отпрашиваться, на самом деле нас в пятницу позвали на свадьбу к моей подруге детства, очень хочется сходить, мы уже сто лет нигде не были и еще двести никуда не пойдем, да и на свадьбы никто не зовет в последнее время , так вот прийти к начальнице и сказать, что мне на свадьбу, я не могу - она меня наверно тогда сожрет, вот думаю написать день в счет отпуска и отгулять его в 2 приема - в эту пятницу после обеда уйду, а еще мне 4 октября надо на УЗИ далеко ехать, так что тоже получится на полдня придется отпрашиваться. Так что завтра с утра мне предстоит с ней разговор на эту тему, надеюсь, отпустит :scratch: Tоsi@, 17 ОН я сдаю уже много раз с самого начала Б, т.к. он у меня был сильно повышен, сейчас вроде в норму пришел, но декс я до сих пор пью. Из ТОРЧ у меня брали только на герпес и ЦМв, это еще когда я первый раз в больнице лежала, а больбше я ничего и не сдавала из этого. А в ЖК да, только самые основные - кровь и моча :grin: Кстати, мне напрвление дали вот на УЗИ и УЗДГ в 22 недели, а на ЭхоКГ не дали :scratch: Пойду в след. раз спрошу у них, потому что моя платная врач сказала, что это нужно обязательно сделать. Фисташка, да я вроде встаю периодически, да и работа такая - приходится то к принтеру ходить, то на второй этаж подниматься за документами или подписать чего. Девочки, вы простите, что я сейчас ни к кому в дневнички не захожу, просто эти дни работаю до 7, домой только в 8- в девятом прихожу и сил уже никаких нет сидеть за компом. В выходные я все наверстаю Ссылка на это сообщение
Лиззи 15 сентября 2010 Поделиться 15 сентября 2010 kroxa-mama, не фик тебе шляться в тырнете, отдыхай и детку с мужем выгуливай на воздухе, пока погода позволяет Ссылка на это сообщение
kroxa-mama 16 сентября 2010 Автор Поделиться 16 сентября 2010 Лиззи, с прогулками как-то не получается, в выходные будем гулять, а сейчас пока сил нет уже на это... Отпустили меня на завтра после обеда, так что завтра на свадьбу едем. Девочки, что-то я за свой вес переживаю, я последние 2 недели по кг в нед прибавляю, а если так и дальше пойдет??? А еще пуз за последние дни прямо резко расти стал, но это только радует, конечно :give_heart: Ссылка на это сообщение
Lidysik II 16 сентября 2010 Поделиться 16 сентября 2010 kroxa-mama, приветик! Я вот сама нечасто по другим дневникам гуляю, иногда в роде не в тему.... И тоже мучаюсь угрызениями совести... Ну ничего, я думаю, мы понимаем друг друга и не будем обижаться. Ссылка на это сообщение
Лиззи 18 сентября 2010 Поделиться 18 сентября 2010 kroxa-mama, ну вес же скачками идет, сейчас вполне нормально так набирать, ну если тебя это беспокоит - то ешь в течении дня мелкими порциями, но часто и полезную еду ешь, меньше ешь непосредственно на ночь :pardon: Ссылка на это сообщение
kroxa-mama 19 сентября 2010 Автор Поделиться 19 сентября 2010 Лиззи, вообще я ем вроде бы как обычно, ну в смысле, что намного больше есть, чем до Б я не стала пока что. И не скажу, что у меня жор прям какой-то. Из полезного стараюсь творог кушать, кефир, кашки - ну это я люблю. Вот с фруктами сложнее, я их не особо люблю, но заставляю себя кушать. Были мы в пятницу на свадьбе, все очень понравилось, объелась я там как колобок, правда в основном наверно то, чего не следовало - селедочку, балычок, всякие колбаски-нарезки ну и т.д. А потом в первом часу ночи заела все куском торта :grin: Единственное, что все закончилось поздновато, планировали до 11, а получилось, что до часа, домой приехали пол-второго, я сразу же отрубилась, устала... А сегодня у меня муж к родителям своим уезжает на недельку, а я завтра после работы к своим переберусь, чтобы не скучать одной и на работу оттуда проще доехать. Выложила в профиль фоточки пузика))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт