Перейти к публикации

Милый аист, очень ждем сестренку или братишку!

Полезные сообщения

• Ответы 5,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

kroxa-mama, с повышением темпы можно отравиться запросто молочкой -там аккурат именно так и идет реакция на интоксикацию-пусть пьет воду мин-ю без газа и сухарики ест (если надо напишу хорошие лекарства-мне прописывали, я совсем недавно травилась йогуртом)...но я бы последила за мужем, а вдруг у него ротовирус, тебе оно нафик не надо :glare:

П@ЛИНК@, доброе утро!

Муж вроде получше, с утра была нормальная температура, а дальше поглядим, как дела будут.

Но сегодня ему все же наверно лучше отлежаться.

Ну в принципе да, 2000 еще нормально,а то на сайте их я видела цены все сплошь больше 3000 и т.д.

Ссылки скрыты.

П@ЛИНК@,

kroxa-mama, приветы! Как первый день на работе? Как самочувствие?

Я про Свитмаму не знаю, но если честно, то у нас полным полно магазинов или отделов для Б, главное время выбрать, а подобрать всегда сможешь ;)

kroxa-mama, привет! Энтеросгель хорошо токсины в себя забирает, или полифепан (это как активированный уголь, только жидкий). Да и просто активированного угля съесть, 1 таблетка на 10 кг веса.

Как на работу, тянет? :wave:

Lidysik//Maмysik, *Змейка*, Рафаэлла, Tоsi@, привет, девочки! :wave:

Мужа моя выздоровела, слава Богу!

В субботу съездили меня принарядить, купили брючки тепленькие, прям как я хотела - с байковой подкладочкой, а сидят очень хорошо по фигуре, за 1600. Это мы на рынке купили (для Танюшки - на Караване). Потом еще в ТЦ поехали, там несколько отделов Б, купили там джемперок-водолазку, а и еще бюстик Б купила - все как надо, без косточек, на широких лямках, удобный! :good:

Из кофточек искали что-то посвободнее, но мне что-то ничего не нравится, все какое-то стремное, я примерно представляю, что хочу, чтобы от груди ниже свободненько шло, туника какая или еще чего - но как-то ничего приличного не попалось. :scratch:

Вчера я ездила с родителями к бабушке с дедушкой в гости - это за 45 км - не видела их с мая месяца.

Ну а теперь про работу... :spiteful:

Короче, пришла я с утра, встретили меня как-то странновато...нет, я конечно, не ждала теплого радушного приема, но просто мне было стремно от того, что все, кто меня увидели, спрашивали с :blink: такими глазами - "А ты че типа пришла? Мы уж думали, ты с концами ушла...".

Ну не ждали меня вобщем. А мы приперлися :grin:

Посидела сначала, побездельничала, т.к. место мое занято новенбкой девочкой, комп тоже занят и программа подо мной тоже...

Потом сходила к начальнице, она только лишь поинтересовалась - надолго ли я и все.

Потом настроили мне новый комп, я села и ...здравствуй, работа! Клиентов тьма, ну собственно как обычно, там хоть вдвоем работай, завал будет, хоть семеро посади - работы по уши!

Тяжеловато было вспоминать все, т.к. я ВСЕ забыла за это время, но в принципе вспомнила быстро и уже сегодня с клиентами работала.

А начальница то еще чудо...несколько раз меня "задирала" сегодня - ну не любит она Б - она еще весной девочку Б там подкапывала все, до слез ее доводила и т.д. Видать это неотъемлемая часть в характере многих начальников и начальниц, хотя у нее самой двое детей.

Ну короче, она мне весь день намекала, что неплохо бы мне работать - что я собственно и делала, а она подходила и смотрела, вдруг я в носу ковыряю. А потом я как положено в 17:30 встала и ушла, т.к. пришла сегодня к 8:30, еду уже домой, она звонит "Ты почему так рано с работы ушла???" :shock:

Я говорю, ну вообще-то у нас рабочий день вроде с полдевятого, вот я и ушла полшестого. Она говорит "Не знаю, у нас никто раньше 6 не уходит, а клиентов мы только с 9 обслуживаем!"

Короче, или она че-то попутала, или я уже совсем плохая, но только я точно знаю, что у нас 2 смены - с полдевятого и с десяти. Ну если ей так будет приятней, я буду тогда к 9 приезжать и до 6 работать! :scratch:

Про зп кстати мне ни слова не сказали, ничего подписывать не давали, ну и я не спрашивала...

Воть. Муж у меня в отпуск пошел. Завтра мне надо ехать с утра 17-ОН сдавать, и еще надо один больничный переделывать, т.к. там неправильно дату поставили. Короче поедем завтра с ним в больницу, где я лежала, а потом я на работу, а он будет моим больничным заниматься, т.к. непонятно, кто будет переделывать - то ли больница, которая его открыла, то ли санаторий, который уже закрывал.

Ляля моя сегодня видимо была в крайнем возмущении от смены обстановки, весь день меня пинала, причем уже так сильно пинается, наверно, не нравится, когда я долго сижу. Но я стараюсь вставать разминаться периодически.

Вобщем вот такие дела. Устала конечно с непривычки, тяжело сидеть весь день, да еще кишечник сегодня болит после съеденного мной вчера винограда.

Пойдем мы отдыхать с крошечкой.

kroxa-mama, привет!

с обновочками :giverose:

дааа..нелегко тебе на работе...ну потерпи, ведь совсем недолго осталось до декрета. А на счет начальницы, знаешь, многие руководители не любят Б. сотрудников не от того, что они Б. а от того, что это лишняя заморочка. Даже иногда при поиске работы многие работодатели учитывают семейную ситуацию.

kroxa-mama, даааа, придется как-то пережить оставшееся время до декрета. :pardon: А начальницы, похоже, все такие. :lol: Поздравляю с обновками, ждем демонстрацию! ;)

kroxa-mama, ну и начальница... они все наверное такие :doh: а ты стену мысленно поставь между ней и собой и плювать на все :friends: чуть-чуть потерпеть осталось :friends:

kroxa-mama, несмотря на обилие событий и работы, ты молодцом смотрю :good: самое главное действительно абстрагироваться максимально от эмоций начальства, делай себе свое дело и усе :friends:

kroxa-mama, привет! С выходом тебя на работу и с обновочками ;) На начальницу особого внимания не обращай, а тем более не давай доводить себя до слез :club: Пошли все на фиг! Ты самая счастливая! У тебя будет ребенок :man_in_love:

Диан, скажи, а тебе 17-ОН назначили сдать или ты сама? Вообще ты какие анализы сдаешь кроме положенных? Например ТОРЧ сейчас не входит в список обязательных, но его надо сдать? Я вообще в растерянности, что сдавать, а что нет :scratch: А то в поликлинике только общие анализы крови и мочи берут и все :(

kroxa-mama, привет! С обновочками тебя! А я вот пока просто побольше лиф купила...на косточках...наверное надо спец покупать...

Даааа ну с работкой засада...а ты вообще можешь перейти на легкий труд по закону...так что пусть там начальница пальцы не гнёт....

kroxa-mama, :wave: ну ты даешь? Смотри береги себя на работе,не сильно напрягайся-почаще вставай и ходи,нельзя больше часа сидеть на одном месте,а то детке не хватает кислородика.И береги нервы. :)

Девочки, всем привет!

Вот уже третий денек отработали... Уже устала, жду выходных, и самое главное хочу спаааааааааать...

Но это все фигня, правильно вы написали, что самое большое счастье у меня в пузике, и так приятно ощущать пиночки и шевелюшки, благодаря этому мне никто и ничто не может испортить настроение ;)

А начальница вроде успокоилась, правда вчера опять я много приятного от нее выслушала, но это ладно, не хочу об этом.

Завтра вот пойду к ней отпрашиваться, на самом деле нас в пятницу позвали на свадьбу к моей подруге детства, очень хочется сходить, мы уже сто лет нигде не были и еще двести никуда не пойдем, да и на свадьбы никто не зовет в последнее время :( , так вот прийти к начальнице и сказать, что мне на свадьбу, я не могу - она меня наверно тогда сожрет, вот думаю написать день в счет отпуска и отгулять его в 2 приема - в эту пятницу после обеда уйду, а еще мне 4 октября надо на УЗИ далеко ехать, так что тоже получится на полдня придется отпрашиваться. Так что завтра с утра мне предстоит с ней разговор на эту тему, надеюсь, отпустит :scratch:

Tоsi@, 17 ОН я сдаю уже много раз с самого начала Б, т.к. он у меня был сильно повышен, сейчас вроде в норму пришел, но декс я до сих пор пью.

Из ТОРЧ у меня брали только на герпес и ЦМв, это еще когда я первый раз в больнице лежала, а больбше я ничего и не сдавала из этого. А в ЖК да, только самые основные - кровь и моча :grin:

Кстати, мне напрвление дали вот на УЗИ и УЗДГ в 22 недели, а на ЭхоКГ не дали :scratch: Пойду в след. раз спрошу у них, потому что моя платная врач сказала, что это нужно обязательно сделать.

Фисташка, да я вроде встаю периодически, да и работа такая - приходится то к принтеру ходить, то на второй этаж подниматься за документами или подписать чего.

Девочки, вы простите, что я сейчас ни к кому в дневнички не захожу, просто эти дни работаю до 7, домой только в 8- в девятом прихожу и сил уже никаких нет сидеть за компом. В выходные я все наверстаю :)

Лиззи, с прогулками как-то не получается, в выходные будем гулять, а сейчас пока сил нет уже на это...

Отпустили меня на завтра после обеда, так что завтра на свадьбу едем.

Девочки, что-то я за свой вес переживаю, я последние 2 недели по кг в нед прибавляю, а если так и дальше пойдет??? А еще пуз за последние дни прямо резко расти стал, но это только радует, конечно :give_heart:

kroxa-mama, приветик! Я вот сама нечасто по другим дневникам гуляю, иногда в роде не в тему.... И тоже мучаюсь угрызениями совести... Ну ничего, я думаю, мы понимаем друг друга и не будем обижаться.

kroxa-mama, ну вес же скачками идет, сейчас вполне нормально так набирать, ну если тебя это беспокоит - то ешь в течении дня мелкими порциями, но часто и полезную еду ешь, меньше ешь непосредственно на ночь :pardon:

Лиззи, вообще я ем вроде бы как обычно, ну в смысле, что намного больше есть, чем до Б я не стала пока что. И не скажу, что у меня жор прям какой-то. Из полезного стараюсь творог кушать, кефир, кашки - ну это я люблю. Вот с фруктами сложнее, я их не особо люблю, но заставляю себя кушать.

Были мы в пятницу на свадьбе, все очень понравилось, объелась я там как колобок, правда в основном наверно то, чего не следовало - селедочку, балычок, всякие колбаски-нарезки ну и т.д. А потом в первом часу ночи заела все куском торта :grin:

Единственное, что все закончилось поздновато, планировали до 11, а получилось, что до часа, домой приехали пол-второго, я сразу же отрубилась, устала...

А сегодня у меня муж к родителям своим уезжает на недельку, а я завтра после работы к своим переберусь, чтобы не скучать одной и на работу оттуда проще доехать.

Выложила в профиль фоточки пузика)))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...