Перейти к публикации

Милый аист, очень ждем сестренку или братишку!

Полезные сообщения

Дианка :wave: :wave: :wave: приветики! какой пузик :good: :good: :good: видно что подросли.... :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: Я тоже стараюсь есть полезное...но вот чай без печеньки никак не получается...и последний раз ем в 20-00...вот и набираю...

• Ответы 5,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

П@ЛИНК@, спасибочки :give_heart:

Ну сладкого я тоже много ем, не могу себе в этом отказать...

А сейчас на работу вышла, так обязательно там чай пью с печеньками или еще чем-то вкусненьким, а потом домой прихожу поздно и ужин получается в лучшем случае в 8-9. Иногда еще кефир выпиваю перед сном. :scratch:

kroxa-mama, надо-надо от плюшек в меру отказываться, вместе печенек можно сухофрукты и орешки лопать, гораздо больше пользы для малыша ;) тем более раз думаешь о наборе веса, а вообще чем правильней будешь питаться сейчас, тем меньше дискомфорта испытаешь на диете для ГВ и вес опять же быстрее в норму придет :)

Пузик подрос :give_heart:

Лиззи, ну я вот и переживаю, может выходит, что я вообще неправильно питаюсь?

А что нужно кушать то? Надо наверно только все отварное, нежареное, да?

kroxa-mama, :wave: пуз уже завиднелся! :friends:

Надо наверно только все отварное, нежареное, да?

ага, в интеренете полно меню и диет для Б, поищи :grin:

kroxa-mama, ну лично я однозначно не пила и не пью, не ела и не ем никаких газировок, пакетированных соков, сильно жареного(вообще жареное очень редко стала есть - готовлю в основном в мультиварке), острого, сладкое ела - но преимущественно домашнее, а значит и продукты там нормальные, чай разводила водичкой, кофе вообще забыла как выглядит, конфеты точно не ела, стала ради малявки на ночь кефир пить по стакану...навскидку вот так :pardon:

kroxa-mama, пузик заметно вырос ;) Молодец!

Насчет диеты, я вот тоже, блин не соблюдаю ничего. Знаю, что кофе нельзя, а моя Г мне говорит ввиду того, что у меня низкое давление (90/60), то иногда можно :scratch: Но я все-равно его не пью :pardon:

Знаю, что шоколад нельзя, но иногда съем конфетку, думаю что шоколада-то там и не очень-то много :pardon:

Творог и кефир - ну никак не могу себя заставить. Меня выворачивает прям. А вот фрукты - это да! Ем много яблок, на ночь стакан гранатового или морковного сока. Но видимо от изобилия фруктов у меня нарушился процесс пищеварения :pardon:

St@ySee, и ты все это соблюдаешь? ;)

нет конечно, а кто соблюдает? :pardon: просто если у тебя есть такое желание... я вот неделю как то ела вареное мясо, гречку и овощи. у меня моча плохая была.

kroxa-mama, с экватором вас с манюней :giverose: :giverose: :giverose:

Tоsi@, это не от фруктов процессы нарушились, просто теперь матка на кишечник давит и ему гораздо труднее работать :pardon:

Tоsi@, это не от фруктов процессы нарушились, просто теперь матка на кишечник давит и ему гораздо труднее работать

Лиззи, может быть. Но именно когда я поехала к родителям (может от смены пищи + большое кол-во фруктов), там у меня и началось.....ходила в туалет, извините, раз по 5 в день. Сейчас по приезду домой вроде все улаживается, как нормальные люди хожу только 1 раз :pardon:

Диан, как ты? Как самочувствие? С экатором, дорогая :giverose:

Девочки, всем привет! :wave:

Спасибо за поздравления! Мы растем, стараемся :)

Я только сегодня домой приехала, жила у родителей. Поэтому в инет не могла выйти.

У нас вроде все нормально, на работе спокойно, устаю правда.

У накс сегодня похолодало, вечером дождь полили как из ведра, а я без зонта, промокла немного. Пршли домой и что-то глаза на мокром месте, дома так пусто без мужа, поревела ему в трубку, в субботу вроде приедет.

А нам с малышом завтра к Г идти с утра.

На счет диеты - я полностью отказалась от кофе и майонеза. Естественно никаких газировок, чипсов и прочей гадости. Да я их и так вобщем-то не ела.

Молочное стараюсь есть, особенно творог, соки я бы с радостью свежевыжатые пила, только соковыжималки нету - вот скоро ДР будет, думаю, может мужу заказать?

Вобщем как-то так.

kroxa-mama, молодцом, пересмотрела свое питание - это вклад в здоровье малыша :good: ...а составляющие соков можно пока есть и целом виде, хотя вариант покупки соковыжималки очень даже ;)

П@ЛИНК@, Лиззи, приветик!

Сходила вчера в ЖК, ничего нового не услышала да и не ожидала собственно, живот пощупали, взвесили, давление померяли и усе... даже сердечко трубочкой не слушали, или еще рано? :scratch:

Анализы хорошие, гемоглобин я вроде разглядела на бумажке 117, хотя могло бы быть и побольше)

Девочки, у меня такая проблемка нарисовалась...на этой неделе стала замечать, что к вечеру отекают ноги - голень и ступни. Что-то меня это беспокоит :scratch: Сказала вчера врачу, она говорит - либо много пьешь либо много фруктов ешь, ну короче жидкости много. Так у меня наоборот немного выходит - я больше 1 л не выпиваю и фруктов ну максимум 1-2 в день могу съесть.

Откуда ж тогда такая фигня взялась? Почки что ли плохо работают?

Вот врач сказала, чтобы я считала, сколько выпиваю и сколько потом выделяется. В выходные как раз решила этим заняться. Сегодня я с баночкой дружу :D

А еще самый прикол...моя Г беременная оказывается...я только вчера животик заметила, причем не слабый такой уже, и куда я раньше смотрела, или он у нее резко вырос?

Так что скоро я думаю передадут к другому врачу, она явно в декрет намылилась :grin:

kroxa-mama, мне кажется так у многих бывает. Моя знакомая, когда была беременная, стала пить курантил, когда отеки начались, потом все прошло, стало ножкам легче. Спроси у врача.

Lidysik//Maмysik, мама мне тоже говорит, что такое часто бывает у Б...

И я вроде где-то читала, что если отекают ноги к вечеру, а с утра отеков нет - то это ничего страшного. У меня утром ноги абсолютно нормальные.

Но в инете везде пишут, что надо все равно за этим следить и определить причину - почему организм задерживает жидкость. И главное, чтобы не присоединялась гипертония и белок в моче...

что если отекают ноги к вечеру, а с утра отеков нет - то это ничего страшного.

совершенно верно! главное чтобы анализы были в норме, а так можешь лист брусники попить, мне помогало. Моя Г тоже вот ушла в декрет, так и гоняют меня по разным врачам с тех пор :doh:

Lidysik//Maмysik, спасибо!

St@ySee, да, надо будет попробовать что-то такое попить, это ж вроде мочегонное?

Только у меня прикол такой - пока на работе была, как-то в туалет не часто ходила и ночью тоже, а сегодня так просто попис меня замучал...и не пью особо вроде :D

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...