Лиззи 25 сентября 2010 Поделиться 25 сентября 2010 kroxa-mama, у тебя еще же работа специфическая - сидячая, поэтому отеки и оттуда тоже могут быть, а вообще я бы побольше простой водички пила, соль бы убрала из питания и добавила бы брусничный лист :pardon: Ссылка на это сообщение
kroxa-mama 26 сентября 2010 Автор Поделиться 26 сентября 2010 Лиззи, я вот вчера за собой весь день следила, считала сколько выпила и выписала, получилось примерно по 1,3 л и там и там. Но самое интересное, что вчера я на работу то не ходила и отеков не было!!! Получается, что от сидячей работы, плюс все равно весь день туда-сюда находишься на ногах и в обуви, вот и отекали ноги. А сегодня на весы решила встать, а там на 400 г меньше, чем в понедельник было :shock: Теперь буду переживтаь, что худею и мне кажется, пузик не растет, как бы ни меньше стал Это у меня наверно обычные беременные загоны, да? Ссылка на это сообщение
П@ЛИНК@ 26 сентября 2010 Поделиться 26 сентября 2010 kroxa-mama, привет! Я вот тож у себя наблюдаю...что есть дни в которых я не дружу с туалетом...а есть дни в котрых наоборот...я уже себе ягодки брусники купила... А с весом у меня вообще катастрофа...на очередном приёме была ооочень сильная прибавка..Г отругал..и сказал в следующий раз приходить ПОХУДЕВШЕЙ...я немного пересмотрела свой режим питания...ужинала плотно последнеий раз в 20-00,а теперь ем 18-00,а потом кефир,яблочки..так вот на таком режиме у меня тож уже 500гр ушло...не знаю как это на пузе сказывается..но говорят и большой вес тож плохо...для пуза... Я тут у февралят прочла про твой стих...но к сожалению не нашла его там...можно его тут написать для нас :pardon: Ссылка на это сообщение
kroxa-mama 26 сентября 2010 Автор Поделиться 26 сентября 2010 П@ЛИНК@, :wave: Да, с туалетом как-то по-разному получается...и ночью бывает 2 раза встану, а бывает все 4 Я вот на этой неделе старалась сладкого меньше есть, может поэтому вес не прибавился, хотя я завтра буду взвешиваться и тогда уж посмотрим, что там за неделю набралось. Стих у меня в профиле. Сегодня ездили с мужем в парк погулять, пофоткались немножко. Нам же родители фотоаппарат подарили, вот и обновили мы его. Выложу как-нибудь своих фоток. Ссылка на это сообщение
Лиззи 26 сентября 2010 Поделиться 26 сентября 2010 kroxa-mama, вот-вот, выходит что обувь стесняет а ты надеюсь на работе без каблучка ходишь? С весом у тебя однозначные гонки :grin: пузик то есть :friends: Ссылка на это сообщение
П@ЛИНК@ 27 сентября 2010 Поделиться 27 сентября 2010 kroxa-mama, с недельками вас с крошечкой!!! Стих...аж прослезилась :good: :good: :good: :good: Ссылка на это сообщение
Рафаэлла 27 сентября 2010 Поделиться 27 сентября 2010 kroxa-mama, привет! с недельками вас :giverose: Ссылка на это сообщение
Lidysik II 27 сентября 2010 Поделиться 27 сентября 2010 Ой, девочки, как же быстро время летит! Крошечка, с недельками вас! :wave: А у меня тянется как черепаха... Ссылка на это сообщение
☼Astra☼ 27 сентября 2010 Поделиться 27 сентября 2010 kroxa-mama, :wave: С недельками вас с масей! :giverose: Ссылка на это сообщение
kroxa-mama 27 сентября 2010 Автор Поделиться 27 сентября 2010 *Змейка*, Lidysik//Maмysik, Рафаэлла, П@ЛИНК@, спасибо, девочки! :wave: Лид, да, время сейчас быстрее идет, чем вначале... я тоже до 10 недель думала, что еще таааааааааак долго... Лиззи, даже не знаю в обуви дело или еще в чем, но в выходные отеков не было, и сегодня несмотря на рабочий день вроде тоже ноги нормальные. Я сегодня старалась разуваться на работе под столом. А с весом вообще непонятки...за неделю получилось минус 500 г... :scratch: Не понимаю я свой организм. Ссылка на это сообщение
Lidysik II 27 сентября 2010 Поделиться 27 сентября 2010 kroxa-mama, ничего, еще успеешь набрать , все нормально мне кажется. 500 грамм не так много. Ссылка на это сообщение
kroxa-mama 27 сентября 2010 Автор Поделиться 27 сентября 2010 Lidysik//Maмysik, да я не за евс переживаю, а главное, чтобы это на малыше не отражалось. Ссылка на это сообщение
Lidysik II 27 сентября 2010 Поделиться 27 сентября 2010 kroxa-mama, ну и вес тоже, а малыш - это главное! Ссылка на это сообщение
Tоsi@ 28 сентября 2010 Поделиться 28 сентября 2010 kroxa-mama, как сейчас твои ноги? Может это просто было временно :scratch: ну день такой..... Давай фотки выкладывай с прогулки :dance: Ссылка на это сообщение
Лиззи 28 сентября 2010 Поделиться 28 сентября 2010 kroxa-mama, с наступившей 21 неделькой :giverose: Ссылка на это сообщение
St@ySee 7 октября 2010 Поделиться 7 октября 2010 kroxa-mama, :wave: ты куда пропала? у вас все хорошо? Ссылка на это сообщение
Лиззи 8 октября 2010 Поделиться 8 октября 2010 kroxa-mama, ты вся уработалась и ухлопоталась что-ли? Ссылка на это сообщение
kroxa-mama 19 октября 2010 Автор Поделиться 19 октября 2010 Девочки, привет! Я сегодня выписалась из больницы, накладывали швы на шейку матки, т.к. на УЗИ увидели, что приоткрыт внутренний зев. Теперь я дома, буду лежать, лежать и еще раз лежать. Заходить буду наверно редко, т.к. стараюсь сидеть поменьше, вы меня не теряйте, нам с доченькой очень нужны ваши кулачки! :beg: Ссылка на это сообщение
П@ЛИНК@ 19 октября 2010 Поделиться 19 октября 2010 kroxa-mama, :wave: :wave: :wave: :wave: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ привет! У меня тож проблемы с шейкой...зев закрыт...прописали гинипрал! Как ты себя чувствуешь? Ссылка на это сообщение
kroxa-mama 19 октября 2010 Автор Поделиться 19 октября 2010 П@ЛИНК@, :wave: чувствую себя хорошо, вот только иногда страх накатывает, но я очень ним борюсь и считаю денечки и недельки! Молюсь, чтобы доносить малышку до срока :beg: :beg: :beg: Гинипрал скорее всего начну пить. Сегодня буду звонить своему врачу, т.к. в больнице мне его не прописали. Ссылка на это сообщение
П@ЛИНК@ 19 октября 2010 Поделиться 19 октября 2010 kroxa-mama, всё будет хорошо! Хотя писать намного легче чем это воплощать в жизнь...сама такая...прям параноик стала...но верю в лучшее! Читала многое про гинипрал...в нашем случае это очень хороший препарат... Ссылка на это сообщение
kroxa-mama 19 октября 2010 Автор Поделиться 19 октября 2010 П@ЛИНК@, а тебе швы не предлагают накладывать? Что говорят врачи? Ссылка на это сообщение
П@ЛИНК@ 19 октября 2010 Поделиться 19 октября 2010 kroxa-mama, пока не предлагают :pardon: у меня ШМ 30 мм и зев закрыт...говорят что 30мм ещё не критично..хотя препарат то уже назначили...надеюсь на него...у многих ШМ удлиняется на нём...наверное если ничего не измениться будут накладывать...не знаю... Ссылка на это сообщение
St@ySee 19 октября 2010 Поделиться 19 октября 2010 kroxa-mama, вот это да, а я смотрю ты пропала! Дианочка держись и лежи побольше, думай о хорошем! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
☼Astra☼ 20 октября 2010 Поделиться 20 октября 2010 kroxa-mama, это ж какая такая падучая напасть навалилась на наших беременюшек, всем приказано лежать! :grin: Берегите малюсек своих, будьте здоровенькими! А я за вас держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт