Перейти к публикации

Милый аист, очень ждем сестренку или братишку!

Полезные сообщения

kroxa-mama, соблюдайте там с малюсиком режим дня и все указания докторов :)

*Змейка*, сама куда пропала? тем более свой ДР прогуляла :club: :giverose: :giverose: :giverose:

• Ответы 5,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лиззи, :grin: а я никуда не пропадала, и день рождения не прогуляла. Просто некогда было линеечку выставлять, а без нее про меня никто и не вспомнил... :pardon:

Лиззи, :friends: да некогда было даже забежать, у меня день рождения был 8 октября, а 9 мы сестренку мужа замуж выдавали. Так вот приехала родня ко мне поздравить, а я с работы бегом стол накрывать, да гостей угощать, после провожания и уборки уже просто не смогла. На следующий день с самого утра было море дел (прическа, выкуп, нужно было забрать торт и каравай и т.д.), зашла только в воскресенье. :pardon:

kroxa-mama, моей крстной тоже наклвдывали швы, причем со второй Б. Ничего! Все хорошо было, доносила до срока. @@@@@@@@@@@@@@ думай только о хорошем! :grin:

• 3 недели спустя...

Девочки, всем привет. Только сегодня в очередной раз вышла из больницы, куда меня положили по настоянию моего врача. Снимали тонус и прокапали актовегин для плаценты, которая у нас уже второй степени зрелости. Две недели назад шейка была всего 15 мм, сегодня смотрели по животу 21 мм, но это наверно неточно. Внутренний зев приоткрыт на 1,5 мм, но это не считается открытием.

Доча наша растет, неделю назад вес ставили 1020 гр, пуз уже довольно большой. Веду горизонтальный образ жизни. Никуда не хожу, только по необходимости к врачам.

В этот раз лежала в роддоме, насмотрелась и наслушалась всякого, если честно очень страшно. Там как в тюрьме, посещений нет, только передачи. Но сейчас мы дома, будем дальше холить и лелеять дочу. Я намерена с моей шейкой-пимпочкой (как ее называют врачи) доходить как минимум до 37 недель

P.s.

Записано мной, мужем, со слов любимой жены :)

kroxa-mama, слава Богу, у тебя все в порядке. А мы тут так все разволновались.... Диан, я тоже лежала на сохранении в роддоме, тоже без посещений. И у меня тоже шейка коротковата. Врач сказала, что это из-за того, что я месяц недоношена, шейка недоразвитая, но несильно. Может, все нормально будет... Хотя внешний зев был приоткрыт немножко, внутренний - в порядке.

Я тоже в роддоме насмотрелась и наслушалась ужасов... Даже не буду рассказывать, и так жизнь страшная! Молюсь за вас, надеемся только на лучшее. :friends: :giverose:

Lidysik//Maмysik, спасибо, дорогая за поддержку!

Дай Бог нам всем выносить и родить в спрк здоровых малышей!

Я каждый день молюсь об этом и верю, что все будет хорошо.

Про роддом, страшно я имею в виду, что боюсь, конечно, родов. И главное я до сих пор не знаю будут ли ЕР или КС из-за зрения, мне надо в глазную больницу ехать, там уже будут решать, а все никак не доеду...

И получается неопределенность, не знаю на что себя настраивать. Но сейчас для меня конечно натпервом плане выносить досеньку и чтобы она была здоровенькой.

kroxa-mama, наконец-то ты "вышла в эфир". :hug: :hug: :hug: Крошечка, нельзя же так, мы уже изволновались за тебя! :rules: Если пропадаешь, пусть муж с твоих слов пишет нам новости... :grin: Я очень рада, что у вас все хорошо! Береги себя и дочечку-крошечку! А тебе шейку не зашивали? Не планируют? Хотя моя сестра свою дочу последние несколько недель с приоткрытой и короткой шейкой донашивала, все боялись, что родит. И ничего, уже скоро 3 года будет малявочке. :D

*Змейка*, :wave: простите меня, что напугала вас молчанием, мне стыдно :blush:

Шейка у меня зашита с 23 недель, но кроме этого необходим постоянный контроль, плюс снимать тонус, плюс профилактика инфекций ТАМ, т.к. швы то инородное тело... ну вобщем много всякого, да и сами по себе швы это не 100% гарантия, поэтому все очень волнительно.

kroxa-mama, я тоже хотела бы избежать этих самых швов! Но... там видно будет, если надо - значит надо, лишь бы доносить до срока и родить нормально. :beg: :beg: :beg:

Lidysik//Maмysik, конечно, если того потребует ситуация, то мы на все пойдем ради деточек...

Девочки, а я вот полежала в роддоме и теперь у меня загон на счет родов, в смысле, что я очень их боюсь. Просто я слышала там, как девочки орут от боли...до сих пор перед глазами это.

Я понимаю, что сейчас мне надо просто вынашивать ляльку и рано еще задумываться о самом процессе родов, мне все это говорят, но все равно это неизбежно...меня пугает то, что я не знаю как я сама буду себя вести, буду ли я так кричать от боли или смогу терпеть...

kroxa-mama, да какая разница, как ты будешь себя вести! :lol: Все рожают, и эти акушеры уже за свою практику всякое перевидали и не удивляются ничему! А обратно с животом еще никто из роддома не возвращался! :friends: Не дрейфь, все будет пучком, не думай об этом, тебе еще рано. Ты как Скарлетт О Хара говори себе: "Я подумаю об этом завтра!" И так каждый день! :grin:

kroxa-mama, я, слава Богу, когда лежала, не слышала криков рожениц, это другое отделение, на другом этаже, так что мы видели из окошка только счастливых родителей с разноцветными кулечками :) У нас окошки выходили как раз на выписку. А на каких лимузинах приезжали! Вы бы видели! Один раз на розовом приехали, с белыми шарами! :cray: :cray: :cray:

*Змейка*, да я на счет реакции акушеров не переживаю, нк просто как бьы это объяснить, хочется хотя бы примерно представлять те ощущения, которые предстоят...если люди так орут, насколько же сильна эта боль...

Lidysik//Maмysik, я тоже лежала в дородовом, откуда девоче уже со схватками переводят на другой этаж в родзал...и вот некоторые уже видимо не в состоянии терпеть.

Да, выписка это конечно счастье, когда роды уже позади, а на руках маленький кулечек...ой, мне кажется, я обревусь там вся от эмоций при виде мужа и родственников :)

kroxa-mama, да уж мы поволновались за тебя, а у меня как назло совсем не открывается контакт, брось кому-нибудь из нас сотку в личку.

Что касается ощущений при родах, то попробуй спросить у меня все волнюющее тебя, могу точно сказать что много значит присутствие рядом мужа как самого родного и близкого человека, причем это можно ведь даже при КС сделать, и настрой твой. Паника самих родов охватывает всех, но ближе к 40 неделям приходит и спокойствие и понимание так сказать неизбежности встречи, а потом доча ведь долгожданная - поэтому ждать встречи ты должна с радостью....и боль родовая это тоже радость...ее нельзя зажимать, а надо глубже дышать и позволять схватке спокойнее пройти через все тело, чем спокойнее ты будешь физически в этот момент, тем быстрее отпускает физическая боль...вот такой парадокс. Пиши, чем смогу помогу. Настрой мамы ЭТО ПРАКТИЧЕСКИ ВСЕ ;)

Лиззи, я даже расстроена, что не смогу сама испытать все родовые ощущения, и для ребенка это важно. А с другой стороны - облегчение, что не придется мучиться. Хотя самочувствие уже после родов у тех, кто рожали сами, лучше, чем после кесарева, говорят. Ты так здорово описала, как правильно себя вести, вот мне и захотелось самой порожать! :lol:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...