Перейти к публикации

Милый аист, очень ждем сестренку или братишку!

Полезные сообщения

kroxa-mama, приветик!

мне кажется, каждая испытывает такие же страхи перед родами. Но тем не менее - все рожают :) А куда деваться-то :lol:

Я вот еще не Б., но уже боюсь рожать :lol:

• Ответы 5,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лиззи, :wave: ты все правильно говоришь, настрой это очень важно и нужно во время родов думать не только о себе, а о ребеночке,ведь ему тоже тяжело пройти этот путь.

Я наеюсь, что за оставшиеся недельки смогу все-таки правильно подготовиться и не бояться.

Скоро уже надо с роддомом определться, тут тоже пока определенности нет, т.к. один из рд куда есть возможность через друзей договориться с врачем, ог в январе закроеся на мойку, откроетс когда у меня будет 38 недель, а кто знает дохожу я или нет...

Ну и еще тот, где я сейчас лежала, там врач очень хорошая, возможно туда.

Lidysik//Maмysik, Самочувствие после ЕР или КС очень сильно зависит от того как прошли ЕР, а в случае КС больше от организма и силы воли женщины. Просто я сужу по тому, что видела в рд, как девочки после ЕР ходили - кто-то бодрячком, а другие враскоряку даже в день выписки.

Да вообще про это можно бесконечно рассуждать, а самое главное, чтобы с малышом все хорошо было, а мы все переживем!

Lidysik//Maмysik, ты не расстраивайся, на роды надо смотреть спокойнее, если у тебя явные показания на КС, не думай об этом как об ущемлении твоем, просто направь мысли в другую сторону ;) а потом при КС тоже дают и схватки почуствовать врачи, тут как медики решат

kroxa-mama, бывает что при ЕР так порежут, что мама-не-горюй, поэтому девочки и враскоряку ходили....вот именно чтобы не было лишнего врачебного вмешательства и нужен "свой" акушер, с ним можно хоть чуток заранее обсудить пределы врачебной помощи и позицию родителей к родам

kroxa-mama, держись дорогуша моя! твоя пимпочка обязательно все выдержит и вы родитесь доношенными! :friends:

. теперь у меня загон на счет родов, в смысле, что я очень их боюсь.Просто я слышала там, как девочки орут от боли...до сих пор перед глазами это. меня пугает то, что я не знаю как я сама буду себя вести, буду ли я так кричать от боли или смогу терпеть...

тюююююю, даже не загоняйся, ну покричишь чуток, если легче от этого... я вот по сути тихоня, думала тоже не буду ныть, а так подперло, что чуток покричала при потугах. правда перед всеми 10 раз извинилась в перерывах, мол, мне так легче. так что не переживай. вся эта боль, она животная и естественная, быстро забывается :friends:

Лиззи, мне сестра трассказывала, когда она рожала, она в палате одна единственная была, кто после родов быстро восстановился, потому что родила без разрывов, она у нас крепкая такая, широкобедрая. Остальные все именно враскоряку и ходили, потому что кто порванный, кто порезанный.... Бедненькие. kroxa-mama, Крошечка, но ты не бойся, как сказала Настя, у тебя все будет хорошо! Мне так нравится - пимпочка! Она обязательно выдержит. :)

Рафаэлла, :wave: это точно, как говорится, назад дороги уже нет :grin:

Не я первая, не я последняя, так что прорвемся!

Это ж наше такое долгожданное счастье!

Лиззи, вот и я о том же, после ЕР общее состояние лучше, вот только если разрывы-разревы, то да - это больно.

St@ySee, Дай Бог! :beg: :beg: :beg:

Так то я тоже боль умею терпеть, стиснув зубы, ну а там уж если прижмет, ну повою-покричу маленько...

Lidysik//Maмysik, ага, я уже договорилась со своей пимпочкой и с доченькой, что сидим тихо-мирно до 37-38 недель. Они меня слушаются! ;)

St@ySee,

я вот по сути тихоня, думала тоже не буду ныть, а так подперло, что чуток покричала при потугах. правда перед всеми 10 раз извинилась в перерывах,

:rotfl: ну ты, Насть, в своем репертуаре :rotfl:

Лиззи, Б мужу нелегко сейчас приходится...

Нет, токс его не мучает, живот не растет... :D но в бытовом и хозяйственном плане сейчас ВСЕ конечно на нем - и уборка, и магазины, и готовка отчасти тоже.

Я вообще не представляю, как бы я проживала эту Б без такого понимающего и заботливого мужа. Я ему очень за все благодарна, и конечно за моральную поддержку, которой мн сейчас требуетс ох как много...

Лиззи, :wave: спасибо, передам!

Культурная жизнь у нас отсутствует, т.к. я на постельном режиме...

Вот на след. неделе мне много походить придется - декрет оформлять, на работу ехать, к окулисту идти и еще к платному врачу...короче, бурная неделька будет.

*Змейка*, спасибочки, дорогая :)

УРРРРРРРРРААААААА!

Мы официально в декрете!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Только что пришла из ЖК, проторчала там 2,5 часа...

Была у врача на приеме, потом декретный оформили, потом пока его подписала в 3-х кабинетах...

Короче, устали мы с дочей, она меня всю там отпинала, пока я сидела. Оказывается, там, где раньше был мой желудок, теперь дочины ножки :D

А еще у меня талончик был на среду к окулисту, но я сегодня набралась наглости и зашла к нему заодно, т.к. неохота специально тащиться еще раз.

Вобщем дали мне направление в лазерный центр, будут там смотреть глаза и сетчатку и дадут заключение либо на ЕР либо на КС.

Правда все равно мне идти еще раз придется это направление подписывать и анализы как всегда кровь-мочу сдавать...

А завтра на работу ехать, заявление на декрет писать.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...