Lidysik II 30 ноября 2010 Поделиться 30 ноября 2010 kroxa-mama, с декретным отпуском тебя! Надеюсь, что в лазерном центре не придется провести столько же времени, сколько в консультации. Ссылка на это сообщение
kroxa-mama 30 ноября 2010 Автор Поделиться 30 ноября 2010 Lidysik//Maмysik, спасибо Я тоже надеюсь, я туда позвоню предварительно. Ссылка на это сообщение
☼Astra☼ 6 декабря 2010 Поделиться 6 декабря 2010 kroxa-mama, с недельками! :give_heart: Ссылка на это сообщение
kroxa-mama 6 декабря 2010 Автор Поделиться 6 декабря 2010 Змейка-пузатик, спасибо! Девочки, я вчера в профиль выложила новые фотки пузика... :blush: А завтра поеду в глазную больницу за выносом приговора . Представляю себе оба возможных варианта и как-то волнительно. Ссылка на это сообщение
Лиззи 6 декабря 2010 Поделиться 6 декабря 2010 kroxa-mama, с 31 неделькой вас, вон как время то бежит Пуз такой аккуратный и прибавка у тебя в весе такая скромная Не волнуйся по поводу поездки - сама ты мало что можешь изменить, так что как будет - так и будет :friends: Ссылка на это сообщение
kroxa-mama 7 декабря 2010 Автор Поделиться 7 декабря 2010 Лиззи, спасибочки! Короче не пошла я ссегодня никуда, у нас такой гололед на улице... Муж со мной сожет в четверг сходить, поэтому я уж подожду до четверга, чтобы не рисковать. Ссылка на это сообщение
Лиззи 8 декабря 2010 Поделиться 8 декабря 2010 kroxa-mama, да уж, так оно спокойнее и надежнее будет Ссылка на это сообщение
kroxa-mama 9 декабря 2010 Автор Поделиться 9 декабря 2010 Ну вот, сходили мы сегодня в лазерный центр, в общей сложности 3 часа там убили... Результат: зрение мое, конечно, отстойное (-5,5 и -7,25, астигматизм обоих глаз :shock: ), но с сетчаткой все ок и поэтому могу рожать сама, т.е. написали роды по акушерским показаниям. Погоняли меня по 4 врачам в 2-х разных корпусах, позакапывали кучу всякого в глаза, зрачки до сих пор мама не горюй... А самое интересное, что мне чего-то сегодня так плохо было... короче, за это время у меня аж 4 приступа было - давление падает, в глазах темнеет, потом покрываюсь и тошниииит...И при этом я сидела, а иногда даже на мужа прикладывалась, благо он со мной был! Поела шоколадку, думала давление поднимется, ни фига, все равно плохо было. Давненько такого не было, то ли погода, то ли бури магнитные... :pardon: а может то,что я лежу все время дома, но на той неделе я ходила в ЖК и на работу и такого не было. Завтра вот с утра идти в ЖК на прием да еще анализы сдавать натощак, я уже боюсь даже... Так что теперь буду к ЕР готовиться, надо книжку прочитать, которую я скачала "роды без страха" Ссылка на это сообщение
Лиззи 9 декабря 2010 Поделиться 9 декабря 2010 kroxa-mama, хорошие новости Мне кажется причина такому самочуйствую - твоя физическая слабость да еще переживания, тебе можно хоть на балкон выходить или у подъезда на лавочке сидеть? А зачем тебе книжка то - чего именно оттуда хочешь подчерпнуть? Ссылка на это сообщение
kroxa-mama 10 декабря 2010 Автор Поделиться 10 декабря 2010 Лиззи, :wave: я че-то на гинипрал грешу, я его вчера выпила прям перед выходом из дома, а он давление снижает... обычно ж я пью и дома просто валяюсь, а тут так совпало. Сегодня вот ходила в ЖК на голодный желудок и нормально все, а гинипрал уже дома выпила. Книжка...эээ, ну я даже не знаю, может поможет мне как-то обрести нужный настрой. На балкон я иногда выхожу посидеть-подышать, да и бывает пару раз в неделю выходим с мужем на прогулочку. Ссылка на это сообщение
Лиззи 13 декабря 2010 Поделиться 13 декабря 2010 kroxa-mama, с 32 недельками вас :giverose: немного уже времени то осталось, уже со всеми планами определились, одна пойдешь рожать? или с мужем Ссылка на это сообщение
kroxa-mama 14 декабря 2010 Автор Поделиться 14 декабря 2010 Лиззи, спасибо! Сказать, что определились с планами - скорее нет, чем да... Вообще у меня в голове полный разброд и шатание. С роддомом я более менее определилась, точнее просто склоняюсь к тому, где у моего врача есть знакомые, ну и я там лежала уже... Но у нас сейчас в городе дурдом с роддомами, один из рд закрыли пожарники на 2 месяца, еще один сейчас на помывке, за ним следом еще парочка мыться будут, и короче в том, куда я собираюсь сейчас народищу - в коридорах лежат... Конечно, надеюсь, что к моим родам ситуация рассосется :pardon: А рожать то точно без мужа буду, он не горит желанием, да и рд этот не частный, там вообще вряд ли такое предусмотрено. Но говорит, что обязательно меня туда доставит, сопроводит так сказать, сдаст на руки и будет очень переживать - не меньше моего Лиз, а ты с мужем рожала? А завтра мы на узи идем, очень надеюсь, что все у нас хорошо :beg: :beg: :beg: Ссылка на это сообщение
Lidysik II 14 декабря 2010 Поделиться 14 декабря 2010 kroxa-mama, с недельками вас! Я когда на улицу выхожу, тоже очнеь чувствую, как ослабла от сидения дома... У меня муж тоже не горит желанием рожать вместе, хотя в моем роддоме есть такая возможность. Ну и ладно, я и сама не особо хочу, чтобы он там присутствовал. Надеюсь, на узи у вас все будет окей! :friends: Ссылка на это сообщение
kroxa-mama 14 декабря 2010 Автор Поделиться 14 декабря 2010 Lidysik//Maмysik, :wave: Ну у тебя же кесарево будет? Может просто там договоритесь, чтобы мужу ребеночка показали как родится? У нас вроде так можно... А вообще меня напрягает еще то,что если в обычной палате лежать, то посещений там нет, и плолучается муж увидит ляльку только при выписке, а так хочется, что он именно в день родов увидел доченьку, он ведь тоже этого очень ждет... Просто платные палаты там стремно как-то, цены явно несоизмеримые с условиями, условий то по сути никаких, только то,что туда могут зайти родственники :scratch: И платить за 5-7 дней немалые деньги как-то неохота. Ссылка на это сообщение
St@ySee 14 декабря 2010 Поделиться 14 декабря 2010 kroxa-mama, 32 недели уже :swoon: на узи вам на завтрашнее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
kroxa-mama 14 декабря 2010 Автор Поделиться 14 декабря 2010 St@ySee, спасибо! А от срока я сама иногда в шоке :swoon: :swoon: Ссылка на это сообщение
Lidysik II 14 декабря 2010 Поделиться 14 декабря 2010 kroxa-mama, у меня кесарево точно будет. мне еще надо к невропатологу как-то попасть... да в том-то и дело... там даже не пускают.... если по контракту - тогда да, и пустят, и на руки после родов папе отдадут, а так нет, даже в нашем случае - договоренности с врачом и денег за услуги (лично). Только вот тоже не хочется в два раза больше платить, у нас просто нет лишних денег. У меня у подруги четвертая беременность, так вот там все настолько плохо... вчера с ней общалась, там ряд пороков, сопровождающих еще и синдром Дауна, тяжелый порок сердца... мне сегодня всю ночь снилась эта девочка и я всю ночь плакала и молилась за них, во сне.... я сама себе удивилась, такая впечатлительная стала... подружка просто в ауте. У нее три дочки уже есть, и вот четвертая... Ей рожать в начале января. да, время быстро летит! И у меня уже почти 17 недель, в следующий вторник на второй скрининг идти. мне все время кажется, что живот должен быть больше, и что я должна уже что-то чувствовать, а я почти ничего не чувствую Ссылка на это сообщение
kroxa-mama 14 декабря 2010 Автор Поделиться 14 декабря 2010 Lidysik//Maмysik, я тоже сейчас очень впечатлительная... 2 недели назад мне девочка одна СМС прислала, что не смогла выносить Б, роды в 24 нед произошли... Мы с ней вместе в больнице 2 раза лежали, и в санатории 3 недели вместе жили в одном номере, ну и вобщем диагноз у нее такой же, тоже с ШМ проблемы, ее зашивали в 13 нед, но увы...и это не помогло... А ей 38 лет, и это уже 3 или 4 Б у нее, только деток так и нет... Они сначала долго лечились, не могли заБ, прошли через ЭКО, заБ, ЗБ... Потом чудом наступила естественная Б, но из-за ИЦН потеряла в 22 нед, хотя и тогда зашивали. И вот в этом году опять Б, и так все закончилось... А еще ко всему она инвалид, руку потеряла на производстве... Короче, у меня просто сердце за нее разрывается, не могу без слез о ней думать. За что все это одному человеку??? Ужас, как тяжело... :cray: :cray: :cray: Лид, а ты значит уже чуток шевелюшки чувствуешь,да? Слушай, а у подруги твоей когда все эти пороки обнаружили? А что врачи то говорят, какие прогнозы дают? Порок сердца наверно оперировать малышку будут? Дай Бог им сил... Ссылка на это сообщение
Lidysik II 14 декабря 2010 Поделиться 14 декабря 2010 kroxa-mama, я когда на спине лежу, живот впадает и мне кажется, что я чувствую легкие толчки. Хотя вряд ли, еще рановато.... а у подружки моей сразу все было не очень... на первом узи увидели, что плодное яйцо какое-то перекрученное :shock: а потом все время ставили большие риски по скринингу. Врачи предлагали амниоцентез (это когда живот прокалывают и берут околоплодные воды на анализ пороков), она отказалась, потому что риск выкидыша есть при нем. А теперь задолбали ее вопросом, почему она отказалась. Сделали бы прерывание, разрешается при высоком риске до 23 недель. Она им не может объяснить, что она не пошла бы на это в любом случае, не смогла бы. Они не понимают. А врачи - люди прагматичные и циничные, жесткие. Ей врач мужик сказал: она у вас или на помойке чего-нибудь нажрется отравится, или изнасилуют ее, ужас, я вчера так ревела, зачем такие вещи говорить... В общем, я сегодня во сне ужасы смотрела после всего этого... Порок сердца оперировать будут обязательно, она уже была в Бакулева (кардио) и Филатова (детская), сказали, что в первые три месяца жизни нужно будет провести ряд пластических операций на сердце. И никаких гарантий. Ссылка на это сообщение
kroxa-mama 14 декабря 2010 Автор Поделиться 14 декабря 2010 Lidysik//Maмysik, да, к сожалению встречаются такие врачи жестокие...словом ведь и убить можно. А при чем тут помойка и изнасилование? Бред какой-то... Ссылка на это сообщение
Lidysik II 14 декабря 2010 Поделиться 14 декабря 2010 kroxa-mama, вот и я говорю - бред. Я бы прям стукнула бы его чем-нибудь. :bye: Ссылка на это сообщение
kroxa-mama 14 декабря 2010 Автор Поделиться 14 декабря 2010 Lidysik//Maмysik, да-да, и посильнее бы... Ссылка на это сообщение
kroxa-mama 15 декабря 2010 Автор Поделиться 15 декабря 2010 Привет, девочки :wave: Сходили мы на узи, врач была не та, что должна была быть, мужа не пустили...сказали "а зачем?"...действительно :scratch: , посмотрели все померяли очень быстро, спросила про обвитие, сказали - у вас в направлении не написано, что нужно это смотреть :shock: , попросила померять ШМ, аналогичный ответ...я в шоке Самое главное, что с дочей все хорошо, сроку соответствуем, весит 1950 г :man_in_love: Хотела про пол еще раз все-таки уточнить (я не омневаюсь, мама моя передач все насмотрелась, что 5 раз говорят мальчик, а рождается девочка и т.д. :grin: ), но я просто от такого обращения выпала в осадок... Тетя-узистка домой жутко торопилась, я еще с кушетки сползала, а она уже и комп выключила и сапоги натягивала С плацентой тока у нас беда, 3 степень зрелости и кальцинаты и чего ей не живется спокойно? Опять надо капельницы делать... Ссылка на это сообщение
Лиззи 15 декабря 2010 Поделиться 15 декабря 2010 kroxa-mama, я рожала с мужем и нисколько не жалею об этом, первоначально мотивировала мужу свое желание тем, что именно может присмотреть за тем, чтобы не было лишнего врачебного вмешательства ...и это оправданно довольна им была Вот читаю тебя и в очередной раз убеждаюсь, хочешь получить нормальные эмоции от УЗИ, пойди платно....а в ЖК конвейер к великому сожалению :glare: А какие капельницы в таком случае ставят? Lidysik//Maмysik, вот урод врач, одно слово, у меня у родственников мужа тоже подозревали Дауна, однако нормальный мальчишка родился и растет :pardon: Ссылка на это сообщение
kroxa-mama 15 декабря 2010 Автор Поделиться 15 декабря 2010 Лиззи, буду капать актовегин, магнезию еще ну это от тонуса - чтоб ШМ не мешался... На самом деле очень многое от врача зависит, я должна была сегодня к другой попасть, но она на больничном. Она б все показала и нормально отнеслась, я у нее уже не раз бла и она знакомая моего платного врача. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт