Рафаэлла 31 июля 2008 Поделиться 31 июля 2008 Рафаэлла, какие вы молодцы! Нам тоже надо традицию похожую завести! конечно, давай присоединяйся, знаешь как клево, пока лето на дворе Ссылка на это сообщение
kroxa-mama 31 июля 2008 Автор Поделиться 31 июля 2008 Тута я... Поудй гляну щаз, можно ли с лекарствами вино совмещать, а то напьюсь сегодня, а потом того... покроюсь чем-нибудь. Ссылка на это сообщение
Стрекозявочка 31 июля 2008 Поделиться 31 июля 2008 kroxa, ну вообще конечно нельзя, но я редко придерживаюсь, наверное поэтому такая красавица выросла Ссылка на это сообщение
Лиззи 31 июля 2008 Поделиться 31 июля 2008 Поудй гляну щаз, можно ли с лекарствами вино совмещать, а то напьюсь сегодня, а потом того... покроюсь чем-нибудь. Если ты антибиотики пьешь, то не рекомендуется Ссылка на это сообщение
kroxa-mama 31 июля 2008 Автор Поделиться 31 июля 2008 Стрекозявочка, а фоточку нам в студию??? Лиззи, нет антибиотики не пью. Вобэнзим только и уколы. Ссылка на это сообщение
kroxa-mama 31 июля 2008 Автор Поделиться 31 июля 2008 Девочки, а вы не смотрите серила "Родные Люди" по РТР? А я тут на него так подсела, каждый день в 8 вечера...Тут такие страсти творятся, блин. Ссылка на это сообщение
Лиззи 31 июля 2008 Поделиться 31 июля 2008 Вобэнзим только и уколы. Ну вобэнзим по-моему энтого дела не любит, а уколы-то какие? Тут такие страсти творятся, блин. У нас на форуме получше будут Ссылка на это сообщение
kroxa-mama 31 июля 2008 Автор Поделиться 31 июля 2008 Лиззи, уколы алоэ и витамины В1, В6 Ссылка на это сообщение
kroxa-mama 1 августа 2008 Автор Поделиться 1 августа 2008 Девочки, доброе утро! Поздравляю всех с пятницей! Сегодня еле соскребла себя с кровати... А с овулей все так же непонятки. Пока тихо. Ссылка на это сообщение
Лиззи 1 августа 2008 Поделиться 1 августа 2008 Привет Кроша, я тоже плохо вставала, точнее проспала :blackeye: Ссылка на это сообщение
kroxa-mama 1 августа 2008 Автор Поделиться 1 августа 2008 Ой, что-то сегодня вообще день дурацкий... Настроения нет, работа бесит, делать ничего не хочется :beee: Ссылка на это сообщение
☼Astra☼ 1 августа 2008 Поделиться 1 августа 2008 С добрым утром! :wave: Вижу, что настроение не очень, может к вечеру изменится? Сегодня последний рабочий день!!! Желаю хорошо отдохнуть в выходные!!! Ссылка на это сообщение
Лиззи 1 августа 2008 Поделиться 1 августа 2008 Крошка, у тебя похоже предовуляторный синдром :grin: , сама же сказала спятницей всех, может настроение такое-потому что сегодня день не очень - сегодня же затмнение? Ссылка на это сообщение
kroxa-mama 1 августа 2008 Автор Поделиться 1 августа 2008 Змейка 77, спасибо! Постараюсь хорошо отдохнуть, наверно просто это усталось... Тебе тоже хороших выходных и соответствующего настроения! Ссылка на это сообщение
Стрекозявочка 1 августа 2008 Поделиться 1 августа 2008 kroxa, внимание, я выхожу :grin: Ссылка на это сообщение
kroxa-mama 1 августа 2008 Автор Поделиться 1 августа 2008 Стрекозюша, ну епрст... Не могу не этой гребаной работе вложения открыть... Не томи душу, скажи, что там??? :beg: :beg: Лиззи, у меня сложный овуляторно-затмевающий синдром... Это не лечится, я узнавала. Ссылка на это сообщение
Стрекозявочка 1 августа 2008 Поделиться 1 августа 2008 kroxa, ну ты ж просила меня показать, там я с мужем... не поняла, что там не лечится, что за фигня? у нас всё лечится... Ссылка на это сообщение
kroxa-mama 1 августа 2008 Автор Поделиться 1 августа 2008 Стрекозявочка, ой как классно, сегодня дома разгляжу тебя :yahoo: Ссылка на это сообщение
Рафаэлла 1 августа 2008 Поделиться 1 августа 2008 Стрекозявочка, какая ты классная, и муж симпатишный, да вы вообще красивая пара Ссылка на это сообщение
kroxa-mama 1 августа 2008 Автор Поделиться 1 августа 2008 Рафаэлла, доброе утро! Ну вот щас будут обсуждать фотки, а я должна слюни на клаву ронять... Ссылка на это сообщение
Стрекозявочка 1 августа 2008 Поделиться 1 августа 2008 Рафаэлла, спасибо :blush: Что у тебя нового? ой, хотела сказать, как сковородка? Ссылка на это сообщение
Лиззи 1 августа 2008 Поделиться 1 августа 2008 Кроша, могу заверить что там красота :good: Ссылка на это сообщение
kroxa-mama 1 августа 2008 Автор Поделиться 1 августа 2008 Лиззи, я не сомневаюсь! А я вот так хотела выложить вам фотку моей собачки, но с телефона не получится, у мужа там что-то с кабелем случилось, не подключается... Надо порыться в компе дома, может есть там ее фоты Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт