Рафаэлла 16 декабря 2010 Поделиться 16 декабря 2010 kroxa-mama, привет! осталось совсем чуть-чуть Ссылка на это сообщение
kroxa-mama 16 декабря 2010 Автор Поделиться 16 декабря 2010 Рафаэлла, привет, ага, можно сказать на финишной прямой уже! Ссылка на это сообщение
Iriadnochka 16 декабря 2010 Поделиться 16 декабря 2010 kroxa-mama, привет :friends: Слушай, если узистка такая фурия, то ее диагнозы можно делить на два мне так в 20 недель кисты поставили в мозгу у детенка (бесплатно сходила, получила кучу отрицательных эмоций, обругали и пр.), потом платно пошла - никаких кист... такое впечатление, что им бы поиздеваться над беременными... Ну а актовегин не помешает в любом случае все будет отлично! Только ты это, следи внимательно за динамикой КТГ и доплер делай, ежели чего - настаивай на более раннем родоразрешении, не высиживай до последнего срок. У меня в 38 недель плацента была уже на 42 - предел просто, дальше пошла бы опасная для жизни малыша гипоксия. Ну родился меньше 3-х кило, ну и ничего, сейчас некоторых обогнал, кто 3,5 кг родился Ссылка на это сообщение
Лиззи 16 декабря 2010 Поделиться 16 декабря 2010 Рафаэлла, ого, кто объявился :friends: Ссылка на это сообщение
kroxa-mama 17 декабря 2010 Автор Поделиться 17 декабря 2010 Iriadnochka, :wave: Я думаю, что с плацентой ошибки нет, потому что мне в 27 нед уже 2 степень ставили, но про кальцинаты тогда не писали, а сейчас уже вот так... По доплеру вроде все ок, КТГ буду обязательно делать, у меня врач в этом смысле просто молодчина, никогда на самотек не пустит. Покапаю актовегин, надеюсь все будет хорошо. А я и не против в 38 родить, мне же швы еще с ШМ будут в 37 снимать, так что вполне возможны роды начиная с 37 недель. А вы вообще молодцы, вес очень хорошо набрали :good: Ссылка на это сообщение
П@ЛИНК@ 18 декабря 2010 Поделиться 18 декабря 2010 kroxa-mama, привет! Пришла просто потереться пузо о пузо!Держитесь! И мы держимся как можем! Ссылка на это сообщение
kroxa-mama 18 декабря 2010 Автор Поделиться 18 декабря 2010 П@ЛИНК@, привет, пузатик! :friends: Будем держаться вместе и все у нас будет хорошо! Наши малышки очень послушные и просидят в пузиках столько, сколько нужно. Ссылка на это сообщение
Lidysik II 18 декабря 2010 Поделиться 18 декабря 2010 kroxa-mama, привет! А вы имя уже придумали? :friends: :wave: Ссылка на это сообщение
kroxa-mama 18 декабря 2010 Автор Поделиться 18 декабря 2010 Lidysik//Maмysik, привет! Придумали уже давно, еще до Б... Ссылки скрыты. Lidysik//Maмysik, Ссылка на это сообщение
*kitten* 20 декабря 2010 Поделиться 20 декабря 2010 kroxa-mama, ой-ой-ой!!! Как давно я не заходила! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Где рожать будешь? Как самочувствие? Ссылка на это сообщение
kroxa-mama 21 декабря 2010 Автор Поделиться 21 декабря 2010 *kitten*, приветик! Спасибочки! Чувствуем себя нормально, рожать планирую в Пироговке через знакомого врача... А вы уже такие большие!!! Даже не верится! Ссылка на это сообщение
*kitten* 21 декабря 2010 Поделиться 21 декабря 2010 И не говори! Уже 2 года скоро...я в идеале хотела года 4 разницу, но и 3 хорошо, начнем скоро, но а там как бог даст) А что за врач? Можешь в личку. Я в Пирогувку хотела к врачу, но с моими анализами в Калинина отправили. Хорошо, что врач и там был) Мне всю беременность мальчика обещали, а родилась дочурка :pardon: Ссылка на это сообщение
@киса-мама@ 21 декабря 2010 Поделиться 21 декабря 2010 *kitten*, приветик!Спасибочки! Чувствуем себя нормально, рожать планирую в Пироговке через знакомого врача... Приветики!!!!! А ты в Пироговку к кому собралась,если не секрет? :giverose: Ссылка на это сообщение
kroxa-mama 22 декабря 2010 Автор Поделиться 22 декабря 2010 *kitten*, в Пироговке врач Бренерова Ольга Владимировна, еще очень хвалят Сыресину... @киса@, я очень сочувствую тебе и твоей семье. Ты с Самарских родителей, да??? Я там читала про тебя! Держись, ты очень сильная, и Бог обязательно подарит вам малыша и не одного! Все будет хорошо! Ты ведь у Сыресиной была? Вот и я возможно к ней пойду... Альбин, прости, что спрашиваю, а причину случившегося тебе не сказали? Ссылка на это сообщение
*kitten* 22 декабря 2010 Поделиться 22 декабря 2010 kroxa-mama, я к ней и собиралась, к Сыресиной. Девочки, я тоже на СР есть, у вас какие ники там? Я - kitten. Ссылка на это сообщение
@киса-мама@ 22 декабря 2010 Поделиться 22 декабря 2010 @киса@, я очень сочувствую тебе и твоей семье. Ты с Самарских родителей, да??? Я там читала про тебя! Держись, ты очень сильная, и Бог обязательно подарит вам малыша и не одного! Все будет хорошо! Ты ведь у Сыресиной была? Вот и я возможно к ней пойду... Альбин, прости, что спрашиваю, а причину случившегося тебе не сказали? Спасибо за поддержку! Да я там бываю,но редко.....я больше здесь общаюсь и на другом форуме.... Да я была именно у нее и тебе к ней советую,просто потрясающий доктор!!!!!Сегодня поеду ее с НГ поздравлю! Причину сказали...но там нужно еще до всего точно докопаться.....была острая гипоксия.....1-2степени...только не ясно одно...почему по УЗИ ее не видели....она началась уже давно......недель с 30......еще у меня плацента отставала в развитии от беременности...и тоже не понятно...по УЗИ всегда писали,что плацента соответствует норме.....вопросов много...а ответов пока нет......начала проходить обследования...хочу через три месяца уже попробовать.... Светлана Витальевна дала добро...и еще один доктор,которой я очень доверяю! Ссылка на это сообщение
kroxa-mama 22 декабря 2010 Автор Поделиться 22 декабря 2010 *kitten*, у меня там ник mlan, Это вообще-то моего мужа ник, но под ним я сижу, просто он там зарегистрировался, а мне все лень было :grin: @киса@, мне моя врач говорит, что для определения гипоксии гораздо показательнее КТГ, его надо довольно часто делать. Если что не так, то там быстрее отразится состояние ребеночка, чем на УЗИ и доплере... А у меня плацента наоборот опережает срок Б, т.е. старенькая уже. Делаю капельницы для ее поддержки, чтобы ребеночку хорошо было. Ну и КТГ тоже смотрим. Альбин, я уверена, что все у тебя получится. Как раз весной глядишь и в пузике новая жизнь зародится, а ваша доченька всегда будет с вами, она теперь ваш ангел-хранитель. Держись, солнышко! Девочки, на счет врача в Пироговке...просто я сама наблюдаюсь в платной клинике, и у моего врача в Пироговке знакомая Бренерова О.В. Но в январе ходят слухи, что врачей там будут перетасовывать между 20 и 21 отделениями, да еще и Бренерова по всей видимости будет не каждый день пятидневку работать, а на дежурствах... Поэтому я хочу так договориться, что если она не сможет у меня роды принять, то тогда пусть меня к Сыресиной перенаправит, все ее очень хвалят. Вот так. Ссылка на это сообщение
@киса-мама@ 23 декабря 2010 Поделиться 23 декабря 2010 Всё верно....по КТГ и УЗИДГ....вчера ходила к С.В. она сказала,что если заБ то после 30недель на сохранение и до38,а там рожать не ходить до конца! И вообще она мне столько надежды и веры в хорошее подарила!!!! замечательный доктор!! Тепло становится от общения с ней! :giverose: У тебя обязательно всё будет хорошо!!!!! Удачи тебе и здоровья самое главное!!!! Ссылка на это сообщение
*kitten* 23 декабря 2010 Поделиться 23 декабря 2010 @киса@, золотые слова! С.В. права на все 100%!!! :giverose: Ссылка на это сообщение
kroxa-mama 23 декабря 2010 Автор Поделиться 23 декабря 2010 @киса@, спасибо большое! :giverose: Ссылка на это сообщение
Lidysik II 23 декабря 2010 Поделиться 23 декабря 2010 kroxa-mama, приветик! Как ваши дела с дочей? Как самочувствие? Совсем чу-ть чуть осталось до встречи! Родится у тебя маленький и очень общительный и дружелюбный водолейчик, они все такие! :friends: :giverose: :wave: Ссылка на это сообщение
kroxa-mama 24 декабря 2010 Автор Поделиться 24 декабря 2010 Lidysik//Maмysik, привет, дорогая! Дела наши нормально, всю эту неделю хожу на капельницы актовегина для плаценты. Вчера на КТГ были, все хорошо у нас. Самочувствие тоже пойдет...соответствует сроку Б То лапы ломит, то хвост отваливается... Я не жалуюсь ни в коем случае, меня это даже веселит. А лапы, т.е. ноги иногда правда ныть начинают, и еще тут пару раз надо было что-то нагнуться и поднять, так я присесть присела, а вот встать - коленки больно и вообще как будто ноги не держат, блин. А еще стали пальцы на руках опухать, причем с утра уже встаю, а они отекшие, видимо кольца мне уже не судьба снять... А так у нас все хорошо! На след.неделе планирую в рд съездить с врачом договориться и обменку подписать. Ссылка на это сообщение
St@ySee 24 декабря 2010 Поделиться 24 декабря 2010 А еще стали пальцы на руках опухать, причем с утра уже встаю, а они отекшие, видимо кольца мне уже не судьба снять... как я тебя понимаю...33 недели уже :shock: я кольца почти сразу сняла :grin: А так у нас все хорошо! уря! :friends: Ссылка на это сообщение
kroxa-mama 24 декабря 2010 Автор Поделиться 24 декабря 2010 St@ySee, вооооот...ты успрела снять а нет. Мне еще муж как-то говорил - сними, мол, кольца, но чето я стормозила, а теперь уже никак. Надо на выходных клюквы позаваривать, может поменьше отекать пальчики будут... Ссылка на это сообщение
Лиззи 24 декабря 2010 Поделиться 24 декабря 2010 kroxa-mama, какие вы большуны уже и разговоры все почти про роды да будущее, как настрой - боевой? книжку прочитала умную про роды? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт