Перейти к публикации

Милый аист, очень ждем сестренку или братишку!

Полезные сообщения

• Ответы 5,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

kroxa-mama, привет :friends: Слушай, если узистка такая фурия, то ее диагнозы можно делить на два :) мне так в 20 недель кисты поставили в мозгу у детенка (бесплатно сходила, получила кучу отрицательных эмоций, обругали и пр.), потом платно пошла - никаких кист... такое впечатление, что им бы поиздеваться над беременными...

Ну а актовегин не помешает :) в любом случае все будет отлично!

Только ты это, следи внимательно за динамикой КТГ и доплер делай, ежели чего - настаивай на более раннем родоразрешении, не высиживай до последнего срок. У меня в 38 недель плацента была уже на 42 - предел просто, дальше пошла бы опасная для жизни малыша гипоксия. Ну родился меньше 3-х кило, ну и ничего, сейчас некоторых обогнал, кто 3,5 кг родился ;)

Iriadnochka, :wave:

Я думаю, что с плацентой ошибки нет, потому что мне в 27 нед уже 2 степень ставили, но про кальцинаты тогда не писали, а сейчас уже вот так...

По доплеру вроде все ок, КТГ буду обязательно делать, у меня врач в этом смысле просто молодчина, никогда на самотек не пустит.

Покапаю актовегин, надеюсь все будет хорошо.

А я и не против в 38 родить, мне же швы еще с ШМ будут в 37 снимать, так что вполне возможны роды начиная с 37 недель.

А вы вообще молодцы, вес очень хорошо набрали :good:

П@ЛИНК@, привет, пузатик! :friends:

Будем держаться вместе и все у нас будет хорошо!

Наши малышки очень послушные и просидят в пузиках столько, сколько нужно.

*kitten*, приветик!

Спасибочки! Чувствуем себя нормально, рожать планирую в Пироговке через знакомого врача...

А вы уже такие большие!!! Даже не верится!

И не говори! Уже 2 года скоро...я в идеале хотела года 4 разницу, но и 3 хорошо, начнем скоро, но а там как бог даст)

А что за врач? Можешь в личку. Я в Пирогувку хотела к врачу, но с моими анализами в Калинина отправили. Хорошо, что врач и там был)

Мне всю беременность мальчика обещали, а родилась дочурка :pardon:

*kitten*, приветик!

Спасибочки! Чувствуем себя нормально, рожать планирую в Пироговке через знакомого врача...

Приветики!!!!!

А ты в Пироговку к кому собралась,если не секрет? :giverose:

*kitten*, в Пироговке врач Бренерова Ольга Владимировна, еще очень хвалят Сыресину...

@киса@, я очень сочувствую тебе и твоей семье. Ты с Самарских родителей, да??? Я там читала про тебя!

Держись, ты очень сильная, и Бог обязательно подарит вам малыша и не одного!

Все будет хорошо!

Ты ведь у Сыресиной была? Вот и я возможно к ней пойду...

Альбин, прости, что спрашиваю, а причину случившегося тебе не сказали?

@киса@, я очень сочувствую тебе и твоей семье. Ты с Самарских родителей, да??? Я там читала про тебя!

Держись, ты очень сильная, и Бог обязательно подарит вам малыша и не одного!

Все будет хорошо!

Ты ведь у Сыресиной была? Вот и я возможно к ней пойду...

Альбин, прости, что спрашиваю, а причину случившегося тебе не сказали?

Спасибо за поддержку!

Да я там бываю,но редко.....я больше здесь общаюсь и на другом форуме....

Да я была именно у нее и тебе к ней советую,просто потрясающий доктор!!!!!Сегодня поеду ее с НГ поздравлю!

Причину сказали...но там нужно еще до всего точно докопаться.....была острая гипоксия.....1-2степени...только не ясно одно...почему по УЗИ ее не видели....она началась уже давно......недель с 30......еще у меня плацента отставала в развитии от беременности...и тоже не понятно...по УЗИ всегда писали,что плацента соответствует норме.....вопросов много...а ответов пока нет......начала проходить обследования...хочу через три месяца уже попробовать.... Светлана Витальевна дала добро...и еще один доктор,которой я очень доверяю!

*kitten*, у меня там ник mlan, Это вообще-то моего мужа ник, но под ним я сижу, просто он там зарегистрировался, а мне все лень было :grin:

@киса@, мне моя врач говорит, что для определения гипоксии гораздо показательнее КТГ, его надо довольно часто делать. Если что не так, то там быстрее отразится состояние ребеночка, чем на УЗИ и доплере...

А у меня плацента наоборот опережает срок Б, т.е. старенькая уже. Делаю капельницы для ее поддержки, чтобы ребеночку хорошо было. Ну и КТГ тоже смотрим.

Альбин, я уверена, что все у тебя получится. Как раз весной глядишь и в пузике новая жизнь зародится, а ваша доченька всегда будет с вами, она теперь ваш ангел-хранитель.

Держись, солнышко!

Девочки, на счет врача в Пироговке...просто я сама наблюдаюсь в платной клинике, и у моего врача в Пироговке знакомая Бренерова О.В.

Но в январе ходят слухи, что врачей там будут перетасовывать между 20 и 21 отделениями, да еще и Бренерова по всей видимости будет не каждый день пятидневку работать, а на дежурствах...

Поэтому я хочу так договориться, что если она не сможет у меня роды принять, то тогда пусть меня к Сыресиной перенаправит, все ее очень хвалят. Вот так.

Всё верно....по КТГ и УЗИДГ....вчера ходила к С.В. она сказала,что если заБ то после 30недель на сохранение и до38,а там рожать не ходить до конца! И вообще она мне столько надежды и веры в хорошее подарила!!!! замечательный доктор!! Тепло становится от общения с ней! :giverose:

У тебя обязательно всё будет хорошо!!!!! Удачи тебе и здоровья самое главное!!!!

kroxa-mama, приветик! Как ваши дела с дочей? Как самочувствие? Совсем чу-ть чуть осталось до встречи! Родится у тебя маленький и очень общительный и дружелюбный водолейчик, они все такие! :friends: :giverose: :wave:

Lidysik//Maмysik, привет, дорогая!

Дела наши нормально, всю эту неделю хожу на капельницы актовегина для плаценты.

Вчера на КТГ были, все хорошо у нас.

Самочувствие тоже пойдет...соответствует сроку Б :D

То лапы ломит, то хвост отваливается... ;)

Я не жалуюсь ни в коем случае, меня это даже веселит.

А лапы, т.е. ноги иногда правда ныть начинают, и еще тут пару раз надо было что-то нагнуться и поднять, так я присесть присела, а вот встать - коленки больно и вообще как будто ноги не держат, блин.

А еще стали пальцы на руках опухать, причем с утра уже встаю, а они отекшие, видимо кольца мне уже не судьба снять...

А так у нас все хорошо!

На след.неделе планирую в рд съездить с врачом договориться и обменку подписать.

А еще стали пальцы на руках опухать, причем с утра уже встаю, а они отекшие, видимо кольца мне уже не судьба снять...

как я тебя понимаю...33 недели уже :shock:

я кольца почти сразу сняла :grin:

А так у нас все хорошо!

уря! :friends:

St@ySee, вооооот...ты успрела снять :D а нет.

Мне еще муж как-то говорил - сними, мол, кольца, но чето я стормозила, а теперь уже никак.

Надо на выходных клюквы позаваривать, может поменьше отекать пальчики будут...

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...