Перейти к публикации

Милый аист, очень ждем сестренку или братишку!

Полезные сообщения

Lidysik//Maмysik, привет, дорогая!

Дела наши нормально, всю эту неделю хожу на капельницы актовегина для плаценты.

Вчера на КТГ были, все хорошо у нас.

Самочувствие тоже пойдет...соответствует сроку Б :D

То лапы ломит, то хвост отваливается... ;)

Я не жалуюсь ни в коем случае, меня это даже веселит.

А лапы, т.е. ноги иногда правда ныть начинают, и еще тут пару раз надо было что-то нагнуться и поднять, так я присесть присела, а вот встать - коленки больно и вообще как будто ноги не держат, блин.

А еще стали пальцы на руках опухать, причем с утра уже встаю, а они отекшие, видимо кольца мне уже не судьба снять...

А так у нас все хорошо!

На след.неделе планирую в рд съездить с врачом договориться и обменку подписать.

Солнышко привет!Читаю про твоё самочувствие и сразу свою Б вспоминаю.... :D удивительно на сколько устроен наш организм,но через недели 2 после родов ты об этом даже не вспомнишь ;) хотя ляля тебе и не даст вспомнить!

Я вообще если приседала,то потом встать просто не могла.....ой как вспомню....ты кстати на корточках часто не сиди...это ооочень вредно для Б!

Кстати ручки у тебя опухают прям с утра???? Ты об этом врачу говорила?Если нет,обязательно скажи!

И ждем новостей,когда обменку подпишешь! :give_heart:

Дианочка...у меня еще будет просьба :giverose: почихай на меня.....я же снова планирующая....собираю чихи у всех :) И еще поделюсь радостной новостью,у меня муж кролика мне подарил на НГ! Так что в год кролика нам точно должно повезти! :give_heart:

• Ответы 5,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@киса@, привет!!! :wave:

Да, наверно, все Б очень похожи друг на друга - и радости, и проблемы у нас одинаковые!

Я на корточках вообще не сижу и стараюсь не приседать, не наклоняться, а тут что-то вот пришлось...

Наверно, суставы как-то размягчаются при Б, от этого и коленки болят! :scratch:

А пальцы я даже не знаю, мне кажется, они как-то все время немного припухшие, надо будет спросить у врача.

Альбин, с Новым членом семьи вас!

Наверно, такой очаровашка кроличек, да?

А какого цвета?

Я уверена, что НГ будет для вас счастливым, тем более год кролика (а они ведь очень плодовиты!), а у вас теперь свой кролик есть ;) Талисман!

АААААААААААААААППППППППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИИ

на тебя!!! Пусть все чихи, которые ты насобираешь, воплотятся в счастливую Б!!!

Лиззи, ага, и не только разговоры, но и мысли...

Книжку не прочитала :D Может соберусь еще?

Сейчас и правда много дел всяких - приготовления, покупки, пакетики надо в рд собрать - в принципе уже почти все для меня есть, а вот для дочи еще не все...

Чувствую, как время как будто сжимается вокруг меня, иногда даже страшно становится, что уже скоро, но и так сладко от этого одновременно!

kroxa-mama

Ну коленки болят....даже не знаю...вообще чем ближе к родам.тем больше всё болит...к сожалению :D но зато потом всё пройдет!

Мне говорили,что если всё время отеки есть,то это не очень хорошо,поэтому лучше скажи врачу своему! :giverose:

Кролик просто супер!!!Такой классный,часами за ним наблюдаю как он кушает :D вот фото моего красавца!

Ссылки скрыты.

Все чихи поймала и обмазалась,всё теперь я точно скоро запузатюсь и будет у нас здоровая ляля!!!! :give_heart:

Спасибо!!!!!!

Лиззи, проще сказать, что купили - 8 распашонок, 2 ползунов и из косметики чуток...

Я кое-что в СП заказала, ну и с 3 января, как магазины заработают, пойдем покупать ВСЕ!

Lidysik//Maмysik, спасибо! Ох, как времечко летит!

@киса@, привет,

вот как раз сегодня ездила в Пироговку к врачу.

Вобщем она меня ждет в 37 нед, посмотрят, сделают УЗИ-УЗДГ, если с плацентой будет терпимо, то до 38 отпустят, а в 38 ложиться, снимать швы и рожать.

А пока каждую неделю КТГ и кровотоки смотреть.

Завтра на КТГ иду.

Сегодня у меня опять в трамвае приступ случился...давление упало, в глазах потемнело, при этом я сидела...

Блин, это так страшно... Не за себя страшно, а за ребеночка.

В глазах темно, слабость жуткая во всем теле, и сделать ничего не можешь - единственное средство - выйти на улицу. У меня бывало такое раньше, ВСД эта противная... Но когда неБ еще ладно, а тут малыш все-таки...

Вот не представляю, что будет если я вот так совсем отключусь где-нибудь :cray:

В итоге на полусогнутых вышла из трамвая, на улице сразу полегчало, пересела на маршрутку, доехала нормально.

Короче, я наверно больше вообще никуда одна ездить не буду, мало ли что, срок уже большой...страшно.

Вот до поликлиники еще дойду сама, а на транспорте уже нет.

kroxa-mama

А ты к кому решила в Пироговку всё-таки?..

Это хорошо,что так часто тебе делают УЗИДГ...ты где наблюдаешься кстати? помню ты говорила частная клиника,если не ошибаюсь?

@киса@, в Пироговку иду к Бренеровой, вроде бы она сказала, что в январе также будет каждый день работать.

Наблюдаюсь я в ЖК - ну так, для общего развития на учете у них стою, а вообще меня ведет врач Соколова Ирина Валерьевна, клиника Дализ.

Я у нее еще до этой Б начала наблюдаться, т.к. после первой ЗБ возникли проблемы.

Так вот она мне очень помогла заБ и сейчас если б не она - не знаю, что бы было, т.к. Б у на непростая.

Я к ней хожу не по контракту, а просто разово. После 26 недель хожу каждые 1,5-2 недели.

Но у них можно Б вести и по контракту, цены я как-то смотрела, н6о уже забыла, поэтому не буду врать...

А так цены за прием и узи, мне кажется, средние как и во всех частных клиниках.

Врач она действительно от Бога, я теперь доверяю только ей, больше никому из врачей не доверю себя и свою малышку.

А одна я хожу, потому что больше не с кем... Машины у нас нет, возить меня некому, но больше одна не поеду, только с мужем, буду просить его, чтоб отпрашивался. Но он у меня умница, он итак когда может везде со мной, вот и сегодня когда я туда доехала с горем пополам, он прибежал меня с остановки встретил и в больнице со мной сидел.

kroxa-mama

Ну раз этот врач хороший и ты доверяешь ей.то конечно рожать иди к ней!!!! а что за швы снимать будут...немного не поняла? тебе на матку накладывали?

Всё вспомнила про Соколову,ты мне про нёё говорила......и сколько у нёё стоит консультации? А УЗИ тоже она делает? Я вот даже не знаю возвращаться мне в мою ЖК или нет.....

Солнце я тоже одна почти всегда ходила.т.к. нет машины....и муж работает...но ты-то можешь сознание потерять...так что не рискуй и бери с собой мужа! Тем более,если он у тебя такой хороший и понимающий! :giverose:

Береги себя,я тебя очень прошу!

@киса@, консультация у Соколовой стоит порядка 700 рублей первая, повторные дешевле, а сейчас если я иду туда на УЗИ или КТГ, и еще у нее консультируюсь, так она мне в счет консультацию не включает.

До 26 недель я у нее всего была 2-3 раза, многие вопросы по лекарствам и анализам мы с ней по телефону и смс решали - очень удобно, она всегда отвечает или перезванивает.

А в 22 нед у меня стала укорачиваться и приоткрываться шейка (фактически с этого срока я живу под угрозой преждевременных родов :( ), мне наложили на шейку швы, и к Соколовой я стала ездить чаще, т.к. нужно сдавать мазки, чтобы не было инфицирования из-за швов, ну и вообще она меня смотрит каждые 2 недели, КТГ делает, т.к. сейчас с плацентой проблемы пошли...

А в ЖК вообще пофигисты какие-то, пока не выпросишь, никуда не направят, завтра вот еле напросилась на ктг...

В этой клинике очень хорошие узисты - Есинггалиев и Моисеева, может ты слышала про них, а Соколова сама частенько тоже на УЗИ присутствует.

kroxa-mama

Эх и ничего себе...я не понимаю почему так природой заложено......почему начинает раньше шейка открываться....кошмар какой-то....Хорошо,что тебе во время швы наложили!!! Сейчас твоя ляля в целости и сохранности и не выбраться ей раньше времени! :D

Тебя кесарить на верное будут недель в 38? Правильно?

А у тебя плацента опережает...т.е. стареет раньше....мне говорили что из-за этого роить раньше можно....ты капельницы еще капаешь?

А по поводу Дализа,ты меня прям порадовала...цены то нормальные....700р. за консультацию еще куда не шло.....про Есенггалиева я слышала....и Моисеева что-то знакомое.... А где находится эта клиника?

@киса@, да, к сожалению бывают такие проблемы с шейкой...и как оказывается, это не редкость, пока я по больнмцам намыкалась, много девочек встретила с подобной проблемой, и увы, у многих горький опыт потери малышей на сроках 20 - 30 недель...очень страшно, но для нас, я надеюсь, все критические сроки уже позади, аже если раньше доча вылезет, это уже не страшно!

ЕР или КС будет зависеть от шейки, в каком она будет состоянии после снятия швов.

Капельницы я на той неделе прокапала.

Дализ находится на Ал.Толстого, 78 - рядом с пл.Революции.

Для меня единственный минус - от дома далеко, т.к. живу на поляне Фрунзе, но ради такого врача можно поездить.

Сделали нам сегодня КТГ, все хорошо.

Доча сначала спала - ну правильно, рань такая в 9 утра :grin: , я с ней поговорила, съела печеньку шоколадную и она проснулась :D

Рафаэллочка, спасибо, солнышко!

И я тебя поздравляю с наступающим Новы годом!

Ссылки скрыты.

Пусть новый год принесет исполнение желаний, счастье, здоровье и всего самого доброго! :hug: :hug: :hug:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...