Lidysik II 30 декабря 2010 Поделиться 30 декабря 2010 Крошечка, с наступающим Новым Годом! Счастья, любви и радости! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
kroxa-mama 30 декабря 2010 Автор Поделиться 30 декабря 2010 Lidysik//Maмysik, спасибо! Ссылка на это сообщение
@киса-мама@ 30 декабря 2010 Поделиться 30 декабря 2010 kroxa-mama я знаю...что такие проблемы бывают...и к сожалению часто.....и очень жалко.что такое происходит....а как ты поняла.что у тебя шейка раскрывается? Что тебе швы надо наложить? ну надеюсь у тебя будут ЕР!!!!! Не надо тебе КС Блин и правда далеко...я кстати живу сравнительно не далеко от тебя на Солнечной! ,но скоро мы переедем от мамы на нашу квартиру на Аврору! Как же я рада зав вас,что всё хорошо!!!! И малышка себя хорошо чувствует!!!!! :give_heart: Ссылка на это сообщение
kroxa-mama 30 декабря 2010 Автор Поделиться 30 декабря 2010 @киса@, спасибо! Если бы не Соколова, я бы и знать не знала, что такое может быть... Просто у меня ШМ сама по себе вне Б коротковата и плюс повышены мужские гормоны, а это может как раз вызвать проблемы с шейкой при Б, поэтому мы с ней с самого начала контролировали шейку по УЗИ - в 9, 12, 16 недель, все было норме. А в 22 нед я делала УЗИ бесплатно по направлению от ЖК в б-це Калинина, попросила посмотреть специально шейку, и вот такое обнаружилось... Ссылка на это сообщение
@киса-мама@ 30 декабря 2010 Поделиться 30 декабря 2010 kroxa-mama ой как здорово!!! Пусть тебя и дальше Боженька так бережет и ты доходишь до конца и родишь здорового малыша!!!!!! :give_heart: Ссылка на это сообщение
kroxa-mama 30 декабря 2010 Автор Поделиться 30 декабря 2010 @киса@, спасибо, я очень надеюсь, что все будет хорошо! :beg: Ссылка на это сообщение
Lidysik II 30 декабря 2010 Поделиться 30 декабря 2010 kroxa-mama, прочитала у тебя про шейку и забоялась.... у меня такая же фигня - шейка коротковата. я недоношеная сама и врач говорит, что из-за этого может быть. Мне на прием теперь 13-го января, сказала, что шейку смотреть будет как раз.... Ой, че-то страшно, надо лежать побольше... А я скачу перед новым годом как ошалелая, убираюсь, в магаз с братом поперлись... :shock: Ссылка на это сообщение
kroxa-mama 30 декабря 2010 Автор Поделиться 30 декабря 2010 Lidysik//Maмysik, Лида, спокойствие, только спокойствие!!! У тебя в профиле написано, что на УЗИ ШМ 40 мм - так какая же она коротковатая??? Это отличная шейка! (вот у меня в 26 нед была 15 мм...представляешь?) НО: нужен регулярный контроль и все! Если ты будешь за ней наблюдать, то будет только лучше, а вообще я надеюсь, тебя такое не коснется! А вот бегать и скакать никому из Б не надо, береги себя. Ссылка на это сообщение
@киса-мама@ 31 декабря 2010 Поделиться 31 декабря 2010 kroxa-mama Солнышко поздравляю тебя с новым годом!!! Желаю тебе и твоему малышу здоровья самое главное!!!!! :give_heart: Чтобы в Новом году ты благополучно родила своего кроху и стала самой счастливой мамой!!!!!!! :give_heart: Счастья,любви и благополучия!!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
kroxa-mama 31 декабря 2010 Автор Поделиться 31 декабря 2010 @киса-мама@, спасибо большое!!! А тебя с обновленным ником! Ссылка на это сообщение
@киса-мама@ 31 декабря 2010 Поделиться 31 декабря 2010 kroxa-mama Спасибо,я решила поменять ник...потому что я уже мама одного ангелочка...а скоро Боженька нам подарит еще детишек,я верю в это!!!!! :give_heart: Ссылка на это сообщение
kroxa-mama 31 декабря 2010 Автор Поделиться 31 декабря 2010 @киса-мама@, правильно, ты уже мамочка, и обязательно будешь ею еще для пары малышей как минимум! Ссылка на это сообщение
@киса-мама@ 31 декабря 2010 Поделиться 31 декабря 2010 kroxa-mama Спасибо!!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: Ссылка на это сообщение
Lidysik II 31 декабря 2010 Поделиться 31 декабря 2010 kroxa-mama, ну да, а я и забыла, что у меня в профиле написано.... Успокоила меня, спасибо. Значит, 40мм это нормально? буду знать! Ссылка на это сообщение
kroxa-mama 31 декабря 2010 Автор Поделиться 31 декабря 2010 Lidysik//Maмysik, еще как нормально! Просто проверяй периодически для собственного спокойствия. Ссылка на это сообщение
Iriadnochka 31 декабря 2010 Поделиться 31 декабря 2010 kroxa-mama, с наступающим новым годом!!! Этот год станет для тебя особенно счастливым и радостным, пусть он принесет тебе все только самое хорошее, здоровья вам обоим, счастья!!! Чтобы доносила до положенного срока и родила легко и приятно!!! А эту открыточку я пару лет назад делала, на ней мой кролик и кролик подруги. С Новым 2011 годом!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
kroxa-mama 31 декабря 2010 Автор Поделиться 31 декабря 2010 Iriadnochka, спасибо огромное! Кролики просто чудо какое-то :give_heart: Ссылка на это сообщение
ღШ@луньяღ 3 января 2011 Поделиться 3 января 2011 kroxa-mama, с прошедшими праздниками :giverose: Как самочувствие, настроение? Ссылка на это сообщение
kroxa-mama 3 января 2011 Автор Поделиться 3 января 2011 sladana //, привет :wave: , спасибо, и тебя с уже наступившим Новым годом! Дела потихоньку, чувствуем себя нормально. Как у тебя? Как отметили? Ссылка на это сообщение
ღШ@луньяღ 4 января 2011 Поделиться 4 января 2011 kroxa-mama, хорошо. Тихо в семейном кругу ... ужинать и выпить мы успели до НГ и решили прилечь подождать бой курантов :friends: наивные :grin: уснули, проснулась я в 2 часа, мужа не стала будить, смотрела в окно на салют. Муж работает, я отдыхаю на праздниках, скучно как-то без него :this: Ссылка на это сообщение
@киса-мама@ 5 января 2011 Поделиться 5 января 2011 kroxa-mama солнце привет,как твое самочувствие? kroxa-mama, хорошо. Тихо в семейном кругу ... ужинать и выпить мы успели до НГ и решили прилечь подождать бой курантов :friends: наивные :grin: уснули, проснулась я в 2 часа, мужа не стала будить, смотрела в окно на салют. Муж работает, я отдыхаю на праздниках, скучно как-то без него :this: Не грусти без милого!!!!! Он прям все праздники работает? Ссылка на это сообщение
kroxa-mama 5 января 2011 Автор Поделиться 5 января 2011 @киса-мама@, привет, у нас все нормально, сегодня были на УЗДГ и КТГ, незначительно снижен кровоток, но на КТГ 10 баллов, с малышкой все хорошо. Ссылка на это сообщение
@киса-мама@ 5 января 2011 Поделиться 5 января 2011 kroxa-mama А тебе что-то выписали по кровотокам? зай не шути с этим......не хочу тебя пугать...но мне сказали,что у меня с этого всё и началось....у меня в 22недели тоже снижен кровоток был....следи за лялей внимательнее и береги себя и малыша!!!!!! :give_heart: Ссылка на это сообщение
kroxa-mama 5 января 2011 Автор Поделиться 5 января 2011 @киса-мама@, я на КТГ буду каждые 5-7 дней ходить, а для кровотока 1,5 недели назад актовегин прокапали, пью курантил, так что мы следим. У меня же плацента 3 степени уже, врач сказала, что для нас такое незначительное снижение кровотока это просто очень хорошо, тем более там снижен кровоток в маточных артериях, а в фето-плацентарном комплексе, т.е. то, что к ребеночку идет, все ок. В понедельник снова иду на КТГ, там будет и моя врач и та, у которой я рожать буду из Пироговки, они вместе будут решать, когда же мне ложиться в рд. Ссылка на это сообщение
ღШ@луньяღ 5 января 2011 Поделиться 5 января 2011 @киса-мама@, я не грущу :dirol: я с ним эти два дня ездила по его работе :duel: как ни странно не сопротивлялся Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт