@киса-мама@ 5 января 2011 Поделиться 5 января 2011 kroxa-mama ну и слава Богу.что всё хорошо и на КТГ ты будешь чаще ходить! Это замечательно!!!!! :give_heart: А как это они вместе пересекутся? тебя на дородовую будут ложить? sladana // ну вот и замечательно!!!! вместе веселее конечно! :man_in_love: Ссылка на это сообщение
kroxa-mama 5 января 2011 Автор Поделиться 5 января 2011 sladana //, :wave: а вечерами куда-нибудь вместе ходите - на каток, в кино? @киса-мама@, та врач из Пироговки, оказывается, тоже иногда принимает в Дализе, вот они там обе будут консилиум на счет меня проводить А перед родами точно положат заранее, мне же швы снимать :pardon: Ссылка на это сообщение
@киса-мама@ 5 января 2011 Поделиться 5 января 2011 kroxa-mama Ну это просто прелесть!!!!! Надо же так замечательно всё сложилось,что два хороших врача решат как тебе будет лучше!!!! :friends: А я вспомнила про твои швы.....точно-точно...тебе тогда на дородовую нужно...а когда решить вопрос с КС или ЕР? Ссылка на это сообщение
kroxa-mama 5 января 2011 Автор Поделиться 5 января 2011 @киса-мама@, КС или ЕР окончательно в рд уже решат, будет видно по шейке и окулист еще посмотрит. Ссылка на это сообщение
@киса-мама@ 6 января 2011 Поделиться 6 января 2011 kroxa-mama А у тебя зрение плохое? Ну значит ждем что тебе скажут в понедельник.обязательно отпишись Ссылка на это сообщение
Lidysik II 6 января 2011 Поделиться 6 января 2011 kroxa-mama, приветик! Вы уже почти на финишной прямой! С Рождеством! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение
kroxa-mama 6 января 2011 Автор Поделиться 6 января 2011 @киса-мама@, напишу, конечно, что там мои врачи надумают Lidysik//Maмysik, :wave: спасибо, дорогая, и тебя с наступающим Рождествои Христовым! Ссылка на это сообщение
☼Astra☼ 7 января 2011 Поделиться 7 января 2011 kroxa-mama, с Новым годом и Рождеством!!! Любви, счастья и радости вашему дому!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
kroxa-mama 7 января 2011 Автор Поделиться 7 января 2011 Змейка-пузатик, спасибо, дорогая! :friends: Ссылка на это сообщение
@киса-мама@ 7 января 2011 Поделиться 7 января 2011 С рождеством тебя солнышко!!!!! Здоровья,благополучия и всего самого лучшего!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение
Лиззи 8 января 2011 Поделиться 8 января 2011 kroxa-mama, как встретили праздники, в том числе и наступившее Рождество? ты к врачу 10-го? Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
kroxa-mama 9 января 2011 Автор Поделиться 9 января 2011 Лиззи, :wave: спасибо! Мы все праздники дома провели, тихо, по-семейному. Да, мне завтра к врачу, надеюсь еще 2 недельки разрешат дома побыть. У меня по ночам поясница стала побаливать...а вчера треники и тонус весь день замучили. Это нормально на этом сроке? Как то мне стремновато становится. Не хочу я раньше 37-38 недель рожать... Ссылка на это сообщение
Лиззи 9 января 2011 Поделиться 9 января 2011 kroxa-mama, а тебя хотят планово положить в РД чтобы и швы сразу снять? боли в пояснице вполне естественны, это из-за нагрузки веса на позвоночник и в целом на организм. Насчет треников по себе не скажу, а в болталке много народу с места срывались с ними и ничего - прекрасно доходили до положенного. Если есть возможность - ложись в этот момент и стабилизируй свое состояние дыханием Ссылка на это сообщение
kroxa-mama 9 января 2011 Автор Поделиться 9 января 2011 Лиззи, да, в рд положат как раз в 37-38 и снимут швы, а там уже не выпустят точно, может рожу быстро после этого... Сегодня вроде поспокойнее живот. Ссылка на это сообщение
ღШ@луньяღ 10 января 2011 Поделиться 10 января 2011 kroxa-mama, мы в новогодние праздники ни куда вообще не ходили. НГ встречали у моих родителей (уезжали), а рождество отмечали у крестного, тоже уезжали ... вот тока вчера приехали ... устала что-то я отдыхать, но и на работу ленб идти Хотим на каток сходить вернее я, мой не катается на коньках :grin: Ссылка на это сообщение
kroxa-mama 10 января 2011 Автор Поделиться 10 января 2011 sladana //, сейчас погодка холодновата, пожалуй, для катка :pardon: Может скоро потеплеет! Мы были сегодня у наших теть-врачей. Сделали КТГ, все хорошо. Посмотрели на кресле, шейка коротышка, все держится на шве - но главное, что неплохо держится :good: , решили до 38 нед швы не снимать, в 38 планирую залечь в роддом, сделают УЗИ, если ляля не сильно маленькая будет, то снимут швы и вперед - рожать! Вот такие дела, а еще купили наконец-то красивущий конверт-одеяло на овчинке, одеялко потом можно будет отдельно использовать в коляске или санках, так что тепло, красиво и очень практично! Моя довольна Ссылка на это сообщение
@киса-мама@ 10 января 2011 Поделиться 10 января 2011 kroxa-mama Ой как я за тебя рада!!!!!! здорово что всё хорошо!!!! значит ты скоро уже с лялей увидишься,совсем чуть-чуть осталось!!!!!! Так рада :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: Ссылка на это сообщение
kroxa-mama 10 января 2011 Автор Поделиться 10 января 2011 @киса-мама@, спасибо, я тоже очень надеюсь, что у нас все будет хорошо. Ссылка на это сообщение
Лиззи 10 января 2011 Поделиться 10 января 2011 kroxa-mama, отличные новости :good: и готовится уже стали А ты ляльке на первое время игрушки какие-нибудь приготовила, чего читаешь? а потом точно недосуг будет Ссылка на это сообщение
ღШ@луньяღ 11 января 2011 Поделиться 11 января 2011 kroxa-mama, конечно будет хорошо иначе быть не может, только замечательно. Ссылка на это сообщение
kroxa-mama 11 января 2011 Автор Поделиться 11 января 2011 Лиззи, да как-то ничего я не читаю сейчас. Комаровского прочитала и все. И игрушки мы пока не покупали, а какие надо на первое время - погремушки наверно? Мы на них еще как-то не смотрели в магазинах. sladana //, спасибо! Ссылка на это сообщение
@киса-мама@ 12 января 2011 Поделиться 12 января 2011 kroxa-mama Ну конечно будет,по-другому даже не надо думать!!!! :friends: Как у тебя дела? Ссылка на это сообщение
☼Astra☼ 12 января 2011 Поделиться 12 января 2011 kroxa-mama, привет крошкам! Как я рада, что у вас все хорошо! Совсем скоро вы с малышкой встретитесь! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылка на это сообщение
kroxa-mama 12 января 2011 Автор Поделиться 12 января 2011 @киса-мама@, привет :wave: , да все нормально у нас. Жду и морально готовлюсь к родам, вчера наконец пакет в рд сложили, но пока только для меня, сегодня хочу лялькины вещички постирать. Змейка-пузатик, привет! И не говори, мне самой не верится, что уже так скоро. Каждый день думаю о доченьке и представляю, какая она :give_heart: Так интересно! Ссылка на это сообщение
@киса-мама@ 12 января 2011 Поделиться 12 января 2011 kroxa-mama Это полезное дело!!!!! давай-давай!!!! В Пироговке всё свое надо! :giverose: Одеялко возьми,мне девочки говорили,что там такие страшные дают я покупала такое красивое.....сейчас где-то спрятанное от меня лежит....надеюсь достанем его к концу года для ляли! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт