kroxa-mama 12 января 2011 Автор Поделиться 12 января 2011 @киса-мама@, а какое одеялко надо? Для ребеночка, чтобы накрывать? Ссылка на это сообщение
@киса-мама@ 12 января 2011 Поделиться 12 января 2011 kroxa-mama да солнышко, для ляли...там конечно тепло(это я точно знаю)...мне сказали что там просто попадаются дырявые одеялка для малышей.....я конечно не видела...т.к. меня перевели в отдельную палату.....но многие девочки так говорили! Ссылка на это сообщение
kroxa-mama 12 января 2011 Автор Поделиться 12 января 2011 @киса-мама@, спасибо, значит возьму с собой одеялко! Ссылка на это сообщение
Лиззи 12 января 2011 Поделиться 12 января 2011 kroxa-mama, ага можно погремушки купить, такие чтобы маленькой ручкой можно было ухватить, таковых не много щас...можно картинки черно-белые сделать, детки с удовольствием их смотрят Ссылка на это сообщение
St@ySee 12 января 2011 Поделиться 12 января 2011 kroxa-mama, :wave: ты уже вовсю в роддом готовишься? приданное готово? :friends: Ссылка на это сообщение
kroxa-mama 13 января 2011 Автор Поделиться 13 января 2011 Лиззи, я вот думаю, может кто другой нам игрушки купит - бабушки, например, а то мужнина мама страдает, что мы сами все покупаем, а она рвалась нам кроватку-коляску купить :grin: St@ySee, ага, готовлюсь, пакетик уже собран... Приданое еще не все готово, но наверно по большей части. Девочки, а у вас не было перед родами ощущения какой-то нереальности, просто у меня какое-то состояние непонятное, мандраж начался... Ссылка на это сообщение
ღШ@луньяღ 13 января 2011 Поделиться 13 января 2011 kroxa-mama, я думаю всех девушек паника охватывает, главное с ней совладать. Родителям вашим приятно ведь помочь вам, купить для внучки что-то ... позволяйте им:friends: Ссылка на это сообщение
kroxa-mama 13 января 2011 Автор Поделиться 13 января 2011 sladana //, да мне не жалко, пусть покупают, просто такие крупные вещи как кроватку-коляску нам самим охота выбрать...а так для ребенка куча всего надо, благо сейчас в магазинах такой выбор, что глаза разбегаются, много можно чего купить - и одежду, и игрушки и т.д. Ссылка на это сообщение
ღШ@луньяღ 14 января 2011 Поделиться 14 января 2011 kroxa-mama, ага купить сейчас можно всего, тока знать что будет использоваться, а что будет лежать пылиться :grin: Ой быстрее бы мне все эти чувства испытать :give_heart: Ссылка на это сообщение
@киса-мама@ 14 января 2011 Поделиться 14 января 2011 kroxa-mama Зай ты пишешь про свои чувства...нереальности.....у меня это чувство всю Б было...я всё не могла поверить......сначала думала это пройдет когда животик рости будет...не пошло...потом шевелюшки начались...и это чувство меня не покидало.....А родов не бойся,это не страшно...серьезно тебе говорю!!!! :giverose: Ссылка на это сообщение
kroxa-mama 14 января 2011 Автор Поделиться 14 января 2011 sladana //, ААААААПППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИИИ на тебя, чтобы быстрее запузатиться! @киса-мама@, ну да, именно так, как ты описываешь. А перед родами наверно все равно от этого волнения никуда не деться... Ссылка на это сообщение
@киса-мама@ 14 января 2011 Поделиться 14 января 2011 kroxa-mama Ой перед родами тебе не до этого будет! Ссылка на это сообщение
kroxa-mama 14 января 2011 Автор Поделиться 14 января 2011 @киса-мама@, я имею в виду уже сейчас - в ожидании родов. Ссылка на это сообщение
ღШ@луньяღ 14 января 2011 Поделиться 14 января 2011 kroxa-mama, спасибо, обмазалась твоим чихом с ног до головы. Аист я тебя жду очень, очень, очень, прилетай к нам скорее Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
@киса-мама@ 14 января 2011 Поделиться 14 января 2011 kroxa-mama Ну конечно это очень волнительно!!!! Всё будет у тебя хорошо не переживай!!! :friends: Ссылка на это сообщение
kroxa-mama 14 января 2011 Автор Поделиться 14 января 2011 @киса-мама@, спасибки Ссылка на это сообщение
Лиззи 16 января 2011 Поделиться 16 января 2011 kroxa-mama, привет, я помню что до неделек 35 я мандражировала, а потом стала страдать пофигизмом, музыку почаще приятную слушай, балдей с деткой наедине :friends: вы завтра уже совсем большие будете :giverose: Ссылка на это сообщение
St@ySee 16 января 2011 Поделиться 16 января 2011 kroxa-mama, я тоже перестала потом мандражировать, даже хотелось иногда поскорее родить :grin: а когда рожать начнешь - точно не до мандража будет :grin: Ссылка на это сообщение
kroxa-mama 16 января 2011 Автор Поделиться 16 января 2011 Лиззи, ага, завтра мы ведь уже доношенные будем считаться?! Ох, как я ждала эти 37 недель, не поверите, но я с 22 недель, когда повисла угроза преждевременных родов, дни считала до 37, тогда их еще за 100 оставалось, а тут вот ужо завтра St@ySee, это точно, думаю, когда все начнется, придется это принять как данность и постараться себя поприличнее вести. Я уже даже ногти все под корень обрезала, чтоб если что врачей не поцарапать :grin: Девочки, я вчера чуть от мигрени не померла... :bad: Голова трещала просто жесть, да я еще чайку крепкого напилась, т.к. всю Б только им от головной боли и спасалась - ну это давление тогда низкое было - а в последнее время оно у меня вполне около 120/80, а чаек то видать мне его приподнял вчера 125/100 было. Вот тока к утра отпустило, муж вчера вокруг меня с платочком мокреньким скакал, массажик делал, морсик приносил :give_heart: Ссылка на это сообщение
Lidysik II 16 января 2011 Поделиться 16 января 2011 kroxa-mama, и я мандражирую уже сейчас.... ну да ладно, не буду о грустном. У меня недавно тоже была жуткая головная боль. Мне помог массаж одной точки между большим и указательным пальцами. Я давно про это слышала, но никогда не применяла, не пришлось как-то. А тут ну такая боль была, хоть вешайся. Ну я и помассировала эту точку. Знаешь, если расставить пошире большой и указательный палец, то между ними такая больная жилка есть - когда на нее нажимаешь, такая боль распирающая. Как бы поглубже, ближе к соединению костей между большим и указательным. Вот надо нажимать на эту область где-то в течение минуты, чтобы чувствовать эту боль, ну конечно не очень чтобы было больно. Я через двадцать минут поняла, что голова ВООБЩЕ не болит и очень удивилась! Ссылка на это сообщение
kroxa-mama 16 января 2011 Автор Поделиться 16 января 2011 Lidysik//Maмysik, тебе еще рановато мандражировать, наслаждайся пока своим положением! Ничего себе...я вот вчера пыталась вспомнить, что есть какие-то точки на руке, которые можно массировать, но про это не знала...в следующий раз обязательно воспользуюсь, спасибо! А я вчера что только не делала, и молилась, и медитировала :wacko: вобщем только что на голове не стояла! Ссылка на это сообщение
@киса-мама@ 16 января 2011 Поделиться 16 января 2011 kroxa-mama Зайка если давление высокое,но-шпу можно пить,она и давление понижает! Не мучайся так и кроху не мучай!!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: Ссылка на это сообщение
Лиззи 16 января 2011 Поделиться 16 января 2011 kroxa-mama, ну ты даешь, чайками крепкими уж давно пора перестать баловаться, да и привыкать к диете для ГВ полезно :pardon: @киса-мама@, лучше будет если за рационом маме следить и давление не поднимать Ссылка на это сообщение
@киса-мама@ 16 января 2011 Поделиться 16 января 2011 Лиззи Ну это само собой ну если она уже мучается! :giverose: Ссылка на это сообщение
kroxa-mama 16 января 2011 Автор Поделиться 16 января 2011 Лиззи, а что, при ГВ даже чай пить нельзя? Ну понятно, что не крепкий, с молочком, например, можно? @киса-мама@, если давление будет еще подниматься, или тем более выше 125 полезет, то я наверно, в больничку поеду...но по-моему это я его все-таки чаем вчера подняла, а так у меня вообще по жизни гипотония. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт