Перейти к публикации

Милый аист, очень ждем сестренку или братишку!

Полезные сообщения

• Ответы 5,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

kroxa-mama

да солнышко, для ляли...там конечно тепло(это я точно знаю)...мне сказали что там просто попадаются дырявые одеялка для малышей.....я конечно не видела...т.к. меня перевели в отдельную палату.....но многие девочки так говорили!

kroxa-mama, ага можно погремушки купить, такие чтобы маленькой ручкой можно было ухватить, таковых не много щас...можно картинки черно-белые сделать, детки с удовольствием их смотрят ;)

Лиззи, я вот думаю, может кто другой нам игрушки купит - бабушки, например, а то мужнина мама страдает, что мы сами все покупаем, а она рвалась нам кроватку-коляску купить :grin:

St@ySee, ага, готовлюсь, пакетик уже собран...

Приданое еще не все готово, но наверно по большей части.

Девочки, а у вас не было перед родами ощущения какой-то нереальности, просто у меня какое-то состояние непонятное, мандраж начался... :)

kroxa-mama, я думаю всех девушек паника охватывает, главное с ней совладать.

Родителям вашим приятно ведь помочь вам, купить для внучки что-то ... позволяйте им:friends:

sladana //, да мне не жалко, пусть покупают, просто такие крупные вещи как кроватку-коляску нам самим охота выбрать...а так для ребенка куча всего надо, благо сейчас в магазинах такой выбор, что глаза разбегаются, много можно чего купить - и одежду, и игрушки и т.д.

kroxa-mama, ага купить сейчас можно всего, тока знать что будет использоваться, а что будет лежать пылиться :grin:

Ой быстрее бы мне все эти чувства испытать :give_heart:

kroxa-mama

Зай ты пишешь про свои чувства...нереальности.....у меня это чувство всю Б было...я всё не могла поверить......сначала думала это пройдет когда животик рости будет...не пошло...потом шевелюшки начались...и это чувство меня не покидало.....А родов не бойся,это не страшно...серьезно тебе говорю!!!! :giverose:

sladana //, ААААААПППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИИИ

на тебя, чтобы быстрее запузатиться!

@киса-мама@, ну да, именно так, как ты описываешь.

А перед родами наверно все равно от этого волнения никуда не деться...

kroxa-mama, привет, я помню что до неделек 35 я мандражировала, а потом стала страдать пофигизмом, музыку почаще приятную слушай, балдей с деткой наедине :friends: вы завтра уже совсем большие будете ;) :giverose:

kroxa-mama, я тоже перестала потом мандражировать, даже хотелось иногда поскорее родить :grin: а когда рожать начнешь - точно не до мандража будет :grin:

Лиззи, ага, завтра мы ведь уже доношенные будем считаться?!

Ох, как я ждала эти 37 недель, не поверите, но я с 22 недель, когда повисла угроза преждевременных родов, дни считала до 37, тогда их еще за 100 оставалось, а тут вот ужо завтра :)

St@ySee, это точно, думаю, когда все начнется, придется это принять как данность и постараться себя поприличнее вести. Я уже даже ногти все под корень обрезала, чтоб если что врачей не поцарапать :grin:

Девочки, я вчера чуть от мигрени не померла... :bad:

Голова трещала просто жесть, да я еще чайку крепкого напилась, т.к. всю Б только им от головной боли и спасалась - ну это давление тогда низкое было - а в последнее время оно у меня вполне около 120/80, а чаек то видать мне его приподнял вчера :Crazy: 125/100 было.

Вот тока к утра отпустило, муж вчера вокруг меня с платочком мокреньким скакал, массажик делал, морсик приносил :give_heart:

kroxa-mama, и я мандражирую уже сейчас.... ну да ладно, не буду о грустном.

У меня недавно тоже была жуткая головная боль. Мне помог массаж одной точки между большим и указательным пальцами. Я давно про это слышала, но никогда не применяла, не пришлось как-то. А тут ну такая боль была, хоть вешайся. Ну я и помассировала эту точку. Знаешь, если расставить пошире большой и указательный палец, то между ними такая больная жилка есть - когда на нее нажимаешь, такая боль распирающая. Как бы поглубже, ближе к соединению костей между большим и указательным. Вот надо нажимать на эту область где-то в течение минуты, чтобы чувствовать эту боль, ну конечно не очень чтобы было больно. Я через двадцать минут поняла, что голова ВООБЩЕ не болит и очень удивилась!

Lidysik//Maмysik, тебе еще рановато мандражировать, наслаждайся пока своим положением!

Ничего себе...я вот вчера пыталась вспомнить, что есть какие-то точки на руке, которые можно массировать, но про это не знала...в следующий раз обязательно воспользуюсь, спасибо!

А я вчера что только не делала, и молилась, и медитировала :wacko: вобщем только что на голове не стояла!

kroxa-mama, ну ты даешь, чайками крепкими уж давно пора перестать баловаться, да и привыкать к диете для ГВ полезно :pardon:

@киса-мама@, лучше будет если за рационом маме следить и давление не поднимать :D

Лиззи, а что, при ГВ даже чай пить нельзя?

Ну понятно, что не крепкий, с молочком, например, можно?

@киса-мама@, если давление будет еще подниматься, или тем более выше 125 полезет, то я наверно, в больничку поеду...но по-моему это я его все-таки чаем вчера подняла, а так у меня вообще по жизни гипотония.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...