Перейти к публикации

Милый аист, очень ждем сестренку или братишку!

Полезные сообщения

kroxa-mama

Ну конечно,если не дай Бог...такое высокое....то лучше в больничку!!!!! :give_heart: А вообще лучше не пей этот чай больше.....лучше зеленые...он давление понижает :give_heart:

• Ответы 5,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

kroxa-mama, я себе морс варю без сахара, мне мама покупает бруснику и клюкву. А давление у меня наоборот низковатое. Анализы пока в норме. Если белок в моче появится - опять ЛИТ придется ехать делать. Настроение начало скакать, прямо депрессивное какое-то, плохое. Страхи вылезают, всякие-разные: что с малышом что-то не так, что матерью плохой буду, что кесарево перенесу тяжело и встать не смогу долго и т.д.

Лиззи, а когда нужно уже приучать себя к ГВ-диете и где найти примерное меню?

Lidysik//Maмysik, и с чего у тебя такие страхи?

Ты знаешь, я на твоем сроке наоборот себя суперсчастливой ощущала, мне казалось, как прекрасно быть Б, и самочувствие было отличное.

Вот только в 22 нед меня с шейкой огорошили и начался очень тяжелый период, а вообще второй триместр и правда замечательное время.

Ты давай не выдумывай себе проблем, тем более про КС вообще рано еще думать. И почему ты его плохо перенесешь? Все хорошо будет, вот увидишь.

Малышик уже вовсю пинается? Общайся с ним, песенки пой, сказки читай!

Господи счастье какое!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Это же надо прям на Крещение!!!! Да и сама без КС!!!Умница,жду твоего возвращения!!!!!

Ссылки скрыты.

accfe081df3afc55ecd5aa0a1f3b86b4.gif[/url] Так рада за тебя Дианочка!!!!!!Здоровья тебе и малышке и молочка побольше!!!!!!!!!!!!

kroxa-mama, :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Поздравляю от всей души! Здоровья мамочке и малышке!!! Маленькой зайке много вкусного и сытного молочка! Дианочка - просто умничка! :hug: :hug: :hug:

P.S. Мужу огромное спасибо за новость.

Поздравляю!!! Умничка!!! Здоровья вам обеим!!!!

Молочка побольше, спокойных ночек и поменьше коликов!

У нас с вами разница 1 год и 11 месяцев ровно)

kroxa-mama, Здоровья маме и доченьке!!! Много вкусного молочка, спокойных ночек, беспроблемного ГВ, всего-всего самого наилучшего!!!

Урааааа, мои самые искренние поздравление, такая радость, наконец!!!

Диана, ты просто молодец, так долго к этому шла, и вот оно - счастье :giverose: :giverose: :giverose: И сама родила - умничка!!! Здоровья и сил тебе и твоей сладенькой малышке!!! Вот вы и вместе... :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Диана, сегодня родила девочку в 15.40, сама. Вес 2620 гр, рост 49 см.

Подпись: муж

Дианочка и муж! :D:D:D Поздравляю вас от всей душис рождением доченьки! Растите красивые и здоровенькие! Дианочка, восстанавливайся побыстрее, и все нам сама расскажешь! :friends: :friends: :friends:

Уррррррррррррррррррррррррррррррра!!!!! Ой, действительно крошечка! :give_heart: поздравляю вас девочки, маму с доченькой, а дочку с мамой, ну и папу крнечно же!!! здоровья вам крепкого, возвращайтесь к нам поскорее :friends: :friends: :friends:

@киса-мама@, sladana//, Змейка-пузатик, *kitten*, Iriadnochka, troel004, Рафаэлла, П@ЛИНК@, Lidysik//Maмysik, St@ySee, olese@, Галюня,

девочки, спасибо вам всем огромное за поздравления!!!

Мне очень приятно, аж до слез.

Нас вчера выписали!

Теперь осваиваемся дома, папа от дочи без ума.

Я постараюсь на днях написать отчетик о родах.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...