@киса-мама@ 16 января 2011 Поделиться 16 января 2011 kroxa-mama Ну конечно,если не дай Бог...такое высокое....то лучше в больничку!!!!! :give_heart: А вообще лучше не пей этот чай больше.....лучше зеленые...он давление понижает :give_heart: Ссылка на это сообщение
kroxa-mama 16 января 2011 Автор Поделиться 16 января 2011 @киса-мама@, буду стараться зеленый пить или морсик клюквенный Ссылка на это сообщение
Lidysik II 17 января 2011 Поделиться 17 января 2011 kroxa-mama, я себе морс варю без сахара, мне мама покупает бруснику и клюкву. А давление у меня наоборот низковатое. Анализы пока в норме. Если белок в моче появится - опять ЛИТ придется ехать делать. Настроение начало скакать, прямо депрессивное какое-то, плохое. Страхи вылезают, всякие-разные: что с малышом что-то не так, что матерью плохой буду, что кесарево перенесу тяжело и встать не смогу долго и т.д. Лиззи, а когда нужно уже приучать себя к ГВ-диете и где найти примерное меню? Ссылка на это сообщение
kroxa-mama 17 января 2011 Автор Поделиться 17 января 2011 Lidysik//Maмysik, и с чего у тебя такие страхи? Ты знаешь, я на твоем сроке наоборот себя суперсчастливой ощущала, мне казалось, как прекрасно быть Б, и самочувствие было отличное. Вот только в 22 нед меня с шейкой огорошили и начался очень тяжелый период, а вообще второй триместр и правда замечательное время. Ты давай не выдумывай себе проблем, тем более про КС вообще рано еще думать. И почему ты его плохо перенесешь? Все хорошо будет, вот увидишь. Малышик уже вовсю пинается? Общайся с ним, песенки пой, сказки читай! Ссылка на это сообщение
@киса-мама@ 17 января 2011 Поделиться 17 января 2011 kroxa-mama Вот и молодец!!!!! :giverose: Ой вам 37неделек!!!!!! поздравляю!!!!!! :friends: Ссылка на это сообщение
troel004 17 января 2011 Поделиться 17 января 2011 kroxa-mama, Приветик.Поздравляю с 37- недельками, вы уже совсем большие. Ссылка на это сообщение
☼Astra☼ 17 января 2011 Поделиться 17 января 2011 kroxa-mama, с предпредпоследней неделькой вас! :giverose: Ссылка на это сообщение
kroxa-mama 17 января 2011 Автор Поделиться 17 января 2011 @киса-мама@, troel004, Змейка-пузатик, спасибо большое, девочки! troel004, как у тебя дела? Ты совсем что-то пропала и дневничок свой забросила... Ссылка на это сообщение
St@ySee 17 января 2011 Поделиться 17 января 2011 kroxa-mama, с недельками вас! уже скоро встретитесь :give_heart: Ссылка на это сообщение
@киса-мама@ 18 января 2011 Поделиться 18 января 2011 kroxa-mama Это ты в конце недели уже в РД? Всё собрала? Ссылка на это сообщение
kroxa-mama 18 января 2011 Автор Поделиться 18 января 2011 Диана, сегодня родила девочку в 15.40, сама. Вес 2620 гр, рост 49 см. Подпись: муж Ссылка на это сообщение
@киса-мама@ 18 января 2011 Поделиться 18 января 2011 Господи счастье какое!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Это же надо прям на Крещение!!!! Да и сама без КС!!!Умница,жду твоего возвращения!!!!! Ссылки скрыты. [/url] Так рада за тебя Дианочка!!!!!!Здоровья тебе и малышке и молочка побольше!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
ღШ@луньяღ 19 января 2011 Поделиться 19 января 2011 Такая приятная новость прям с утра для меня!!! Поздравляю Диану и ее мужа Ссылки скрыты. . Будьте здоровы все вы и счастливы, берегите друг друга Ссылка на это сообщение
☼Astra☼ 19 января 2011 Поделиться 19 января 2011 kroxa-mama, :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Поздравляю от всей души! Здоровья мамочке и малышке!!! Маленькой зайке много вкусного и сытного молочка! Дианочка - просто умничка! :hug: :hug: :hug: P.S. Мужу огромное спасибо за новость. Ссылка на это сообщение
*kitten* 19 января 2011 Поделиться 19 января 2011 Поздравляю!!! Умничка!!! Здоровья вам обеим!!!! Молочка побольше, спокойных ночек и поменьше коликов! У нас с вами разница 1 год и 11 месяцев ровно) Ссылка на это сообщение
Iriadnochka 19 января 2011 Поделиться 19 января 2011 kroxa-mama, Здоровья маме и доченьке!!! Много вкусного молочка, спокойных ночек, беспроблемного ГВ, всего-всего самого наилучшего!!! Урааааа, мои самые искренние поздравление, такая радость, наконец!!! Диана, ты просто молодец, так долго к этому шла, и вот оно - счастье :giverose: :giverose: :giverose: И сама родила - умничка!!! Здоровья и сил тебе и твоей сладенькой малышке!!! Вот вы и вместе... :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: Ссылка на это сообщение
troel004 20 января 2011 Поделиться 20 января 2011 Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!Растите здоровыми, крепкими и послушными. :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение
Рафаэлла 20 января 2011 Поделиться 20 января 2011 Дианка, поздравляю тебя !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! растите здоровенькими и умненькими на радость папе и маме!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
П@ЛИНК@ 20 января 2011 Поделиться 20 января 2011 ДИАНОЧКА!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ С ДОЧЕНЬКОЙ!!!!! УУУУРРРРАААА!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение
Lidysik II 20 января 2011 Поделиться 20 января 2011 Диана, сегодня родила девочку в 15.40, сама. Вес 2620 гр, рост 49 см. Подпись: муж Дианочка и муж! Поздравляю вас от всей душис рождением доченьки! Растите красивые и здоровенькие! Дианочка, восстанавливайся побыстрее, и все нам сама расскажешь! :friends: :friends: :friends: Ссылка на это сообщение
Lidysik II 20 января 2011 Поделиться 20 января 2011 Рафаэлла, я думала ты совсем бросила заходить на сайт, а ты потихоньку почитываешь! Молодец, заходи в гости, как у тебя дела? :friends: Ссылка на это сообщение
St@ySee 21 января 2011 Поделиться 21 января 2011 Уррррррррррррррррррррррррррррррра!!!!! Ой, действительно крошечка! :give_heart: поздравляю вас девочки, маму с доченькой, а дочку с мамой, ну и папу крнечно же!!! здоровья вам крепкого, возвращайтесь к нам поскорее :friends: :friends: :friends: Ссылка на это сообщение
olese@ 22 января 2011 Поделиться 22 января 2011 kroxa-mama, С рождением долгожданной доченьки вашу семью!!!!!!!!!!!Здоровья,вкусного молочка и спокойных ночек!!!! :giverose: Ссылка на это сообщение
Галюня 22 января 2011 Поделиться 22 января 2011 Диана! Поздравляю!!!! Растите здоровыми и красивыми девочками! И мамочке конечно много терпения и здоровья!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! :friends: Ссылка на это сообщение
kroxa-mama 23 января 2011 Автор Поделиться 23 января 2011 @киса-мама@, sladana//, Змейка-пузатик, *kitten*, Iriadnochka, troel004, Рафаэлла, П@ЛИНК@, Lidysik//Maмysik, St@ySee, olese@, Галюня, девочки, спасибо вам всем огромное за поздравления!!! Мне очень приятно, аж до слез. Нас вчера выписали! Теперь осваиваемся дома, папа от дочи без ума. Я постараюсь на днях написать отчетик о родах. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт