kroxa-mama 26 января 2011 Автор Поделиться 26 января 2011 Лиззи, ага, я как пробку утром увидала, сразу в душ пошла красоту везде наводить, и хотя рожать не собиралась вовсе в тот день, но видимо восьмое чувство подсказало, что надо приготовиться :spiteful: troel004, спасибо! St@ySee, да ладно тебе, деловая...я еще только учусь MorozS, зато все эти бессонные ночи стоят того счастья, которое дарит ребенок! Здорово то как, что доченьку ждете! Будет у сынули сестричка! Поздравляю! Сегодня к нам приходила какая-то "мутная" врач-неонатолог из детской поликлиники. Посмотрела Лизуньку, поохала, что мы "пограничные" между доношенными и недоношенными, что вес маленький, сказала надо будет наблюдать...и стала рекламировать свои платные услуги, типа заключите со мной контракт, тогда буду к вам 4 раза в месяц приходить с весами и взвешивать, смотреть как прибавляете...аха, нафик она нам нужна. А еще у нас сегодня глазик загноился :cray: Бедная доча его с трудом открывает. Промываем фурацилином и капельки капаем. Зато мы сегодня чудесно спали ночью. Мы вчера с папкой вычитали, что у детей есть две фазы сна - глубокая и неглубокая, т.е. когда они во сне кряхтят, глазки приоткрывают, даже вскрикивают. Оказывается, не надо при этом их укачивать и соски совать :grin: , так что сегодня мы спокойно спали, не вскакивали на ее кряки, только кушали, какали и памперс меняли! Девочки, а почему молочко из груди подтекает? Например, когда одной кормлю, из другой течет? Это нормально? Ссылка на это сообщение
St@ySee 26 января 2011 Поделиться 26 января 2011 kroxa-mama, мы тоже первое время спааали, а потом как началооось :grin: надеюсь вы этого избежите. :friends: то что подтекает это нормально. Ссылка на это сообщение
kroxa-mama 26 января 2011 Автор Поделиться 26 января 2011 St@ySee, ой, не пугай меня, мы с мужем ужо обрадовались :grin: Ссылка на это сообщение
St@ySee 26 января 2011 Поделиться 26 января 2011 St@ySee, ой, не пугай меня, мы с мужем ужо обрадовались :grin: у меня муж тоже радовался поначалу, а потом сбежал от нас в другую комнату. ща правда уже вернулся :grin: Ссылка на это сообщение
kroxa-mama 26 января 2011 Автор Поделиться 26 января 2011 St@ySee, моему бежать некуда, только на кухню если или в ванную :grin: Ссылка на это сообщение
Лиззи 27 января 2011 Поделиться 27 января 2011 kroxa-mama, молодцы, тетя с весами вам точно не нужна, ешьте себе вволю молочко мамино и мяско нарастет А с молоком действительно норма это, у кого к 3 месяцам устаканивается при налаживании лактации, у кого-то все время пока мама кормит детку, такие приливы - ты просто на сосок "ненужный" слегка внутрь нажми, бывает помогает Ссылка на это сообщение
St@ySee 27 января 2011 Поделиться 27 января 2011 kroxa-mama, значит не сбежит :grin: у меня до сих пор брызжет из второго соска :pardon: Ссылка на это сообщение
Галюня 27 января 2011 Поделиться 27 января 2011 kroxa-mama, грудным молочком можно и глазик протирать. Чаем свежезаваренным закапывать.... :pardon: Ссылка на это сообщение
kroxa-mama 27 января 2011 Автор Поделиться 27 января 2011 Лиззи, St@ySee, значит будем прокладками для груди пользоваться! Девочки, а вы не подскажите, вам после родов назначили свечи какие-нибудь для санации? Мне в рд сказали 10 дней вставлять Гексикон, но у меня от них зуд просто жуткий, я ночью просыпаюсь и хоть на стенку лезь, аж до слез... Все никак своему Г не позвоню, чтоб узнать, может заменить их чем или вообще не обязательно это? Галюня, спасибо! Ой, какие вы уже большие :good: Ссылка на это сообщение
Рафаэлла 28 января 2011 Поделиться 28 января 2011 kroxa-mama, привет! про роды - здорово :good: Получается, что ты быстро справилась Ссылка на это сообщение
Галюня 28 января 2011 Поделиться 28 января 2011 kroxa-mama, если тебя ничего не беспокоит, может вообще совать ничего не нужно! ИМХО.....Хотя если бы ты гексикон переносила, то больше и ничего не нужно.... Но у тебя похоже что то вроде аллергии. А может просто реакция такая. Он же сушит сильно. Вымывает все из влаг. :pardon: Ссылка на это сообщение
kroxa-mama 28 января 2011 Автор Поделиться 28 января 2011 Рафаэлла, да, получается, быстренько. Сама не ожидала. Хотя в тайне надеялась на это, т.к. мам меня тоже быстро родила - часов за 5, а сестру мою так вообще за 3. Может это у нас наследственное? Галюня, даже не знаю...у Гексикона в инструкции написано, что зуд и жжение могут быть, так что тут только терпеть остается. Вот 2 дня я их не ставила, а сегодня опять на ночь засунула. Ощущения те еще. Может потерплю еще несколько раз хотя бы через день Ссылка на это сообщение
kroxa-mama 28 января 2011 Автор Поделиться 28 января 2011 Мы сегодня получили свидетельство о рождении. Так что теперь Елизавета Михайловна у нас с докУментом! Ссылка на это сообщение
Lidysik II 28 января 2011 Поделиться 28 января 2011 kroxa-mama, а может про Гексикон и твои ощущения у врача спросить? Может это только вредно, если такой эффект... Поздравляю с докУментом! :good: :wave: Ссылка на это сообщение
Галюня 28 января 2011 Поделиться 28 января 2011 Конечно не должно быть такого эффекта... Это же уже побочные явления.... Поздравляю с первым Документом! Ссылка на это сообщение
kroxa-mama 28 января 2011 Автор Поделиться 28 января 2011 Lidysik//Maмysik, Галюня, спасибо, девочки! Ссылка на это сообщение
☼Astra☼ 28 января 2011 Поделиться 28 января 2011 kroxa-mama, поздравляю с первым документом!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение
St@ySee 28 января 2011 Поделиться 28 января 2011 kroxa-mama, чего ты мучаешься с этим гексиконом? через день лучше не надо, эффект не тот будет, возьми какой-нить аналог и не мучайся :friends: с первым докУментом вас! :giverose: Ссылка на это сообщение
@киса-мама@ 29 января 2011 Поделиться 29 января 2011 Зайка привет,ну как у вас дела??? как доченька??? :friends: Ссылка на это сообщение
MorozS 30 января 2011 Поделиться 30 января 2011 kroxa-mama, спасибо, мы тоже так рады, я во всяком случае, муж пока говорит что с мальчиком ему проще было бы, а с девочкой он пока не знает что делать :pardon: у меня тоже так со второй груди молоко бежало, про санацию вообще ничего такого не говорили, когда в 2 месяца приходила и сдала мазок на степень чистоты лейкоциты были повышены, но врач сказала пока кормишь, ничего делать не будет. А я так и не успела ничего сделать, вообще после этого ни разу больше у Г не была, как-то все не до того, потом только на учет пошла. В 17 недель! в этот раз встала. Вас с первым официальным документом!!! Ссылка на это сообщение
Лиззи 31 января 2011 Поделиться 31 января 2011 kroxa-mama, с официальным документом Лизаветку Я ничего не ставила, а с какой целью тебе его прописали? просто купила хорошую, дорогую умывалку и усе Ссылка на это сообщение
Lidysik II 31 января 2011 Поделиться 31 января 2011 Лиззи, а наверное, специальное мыльце для интимной гигиены надо? Ну нейтральное какое-нить. Ссылка на это сообщение
kroxa-mama 1 февраля 2011 Автор Поделиться 1 февраля 2011 Девочки, привет. Извиняюсь, что не захожу совсем сюда. Настроения писать никакого нет. :bye: У меня проблемы с грудью, болят соски, жжение в груди после кормления, скорее всего молочница на сосках, начала сама себя лечить, т.к. не знаю, к какому врачу податься, если не поможет, буду думать... Кормить больно, плюс к этому доча мало сосет, 5 минут пососет и отваливается, ее и танком не разбудишь, все время спит, она вообще есть не просит, либо я чего-то не понимаю... Не кормление по требованию, а фигня получается. Она не требует, а я ее бужу. Иногда кормежка на час растягивается, потому что она пососет, уснет, я начинаю с ней что-то делать, тормошить, раздевать, одевать, чтобы хоть как-то добудиться... Снова сисю в рот, когда возьмет, когда нет. При этом какает после каждого кормления, писает тоже много. Надеюсь, что вес набирает. Я 2 недели после кормлений сцеживалась, со вчерашнего дня решила перестать, теперь не знаю, вдруг на количестве молока это скажется, или не дай Бог застой какой будет... Вобщем, для меня пока все не в радость. Одни вопросы, ответов ноль. Знаю, что первый месяц самый трудный, но для меня реально родить проще было, чем сейчас все это... Ни дня еще не было без слез моих, и ночью и днем реву. Ссылка на это сообщение
ღШ@луньяღ 1 февраля 2011 Поделиться 1 февраля 2011 kroxa-mama, не нужно тока слез, обязательно тебе девчонки помогут опытные. Да и есть темка на форуме Январята 2011, там тоже девушки, которые совсем не давно стали мамочками, может тебе еще там списываться с ними, вместе же всегда выход найти легче. Ссылка на это сообщение
kroxa-mama 1 февраля 2011 Автор Поделиться 1 февраля 2011 sladana //, спасибо за поддержку. Обратила внимание на линеечку, нам сегодня уже 14 дней, а на линейке всего 11 :shock: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт