Рафаэлла 1 августа 2008 Поделиться 1 августа 2008 Кроша, могу заверить что там красота :good: ага красотоа неземная Ссылка на это сообщение
Рафаэлла 1 августа 2008 Поделиться 1 августа 2008 kroxa, ой, давай собачку. хочу собачку..хочу собачку :clapping: Ссылка на это сообщение
kroxa-mama 1 августа 2008 Автор Поделиться 1 августа 2008 Сегодня вечером будет собачка, обещаю! Ссылка на это сообщение
Рафаэлла 1 августа 2008 Поделиться 1 августа 2008 Сегодня вечером будет собачка, обещаю! ждемс :clapping: Ссылка на это сообщение
Стрекозявочка 1 августа 2008 Поделиться 1 августа 2008 а мы вчера таки опять пошли в лес, взяли курочку и винцо...и...АХ!!! красота, правла нас чуть осы не сожрали. Ссылка на это сообщение
kroxa-mama 1 августа 2008 Автор Поделиться 1 августа 2008 Стрекозявочка, что за лес там у вас такой волшебный? У нас, блин, никаких лесов в округе нет. Правда за домом аллея в 3 дорожки, там гуляют с собаками и с колясками... Ссылка на это сообщение
Рафаэлла 1 августа 2008 Поделиться 1 августа 2008 ой, девочки, а так хочу сходить на шоу "танцующие фонтаны", оно на ВВЦ сейчас проходит Ща мужа буду уговаривать Ссылка на это сообщение
kroxa-mama 1 августа 2008 Автор Поделиться 1 августа 2008 Рафаэлла, а мы в Праге ходили... Там фонтаны под классическую музыку танцевали. Единственно, надо было пойти попозже, когд ауже темно, т.к. они разноцветные, с подсветкой, и было бы поярче видно. Но мне все равно понравилось! Ссылка на это сообщение
Рафаэлла 1 августа 2008 Поделиться 1 августа 2008 Стрекозявочка, странно , а у нас в лесу тока комары Ссылка на это сообщение
Стрекозявочка 1 августа 2008 Поделиться 1 августа 2008 kroxa, ну типа лесопосадка и парк в одном. Рафаэлла, жирно, я бы тоже не отказалась... Ссылка на это сообщение
Рафаэлла 1 августа 2008 Поделиться 1 августа 2008 kroxa, ага, на ВВЦ такая же программа, вот думаю в 20,30 есть вечернее шоу . Ссылка на это сообщение
Стрекозявочка 1 августа 2008 Поделиться 1 августа 2008 девули, а у меня в этом году исполнилась мечта - я плавала с дельфином! Ссылка на это сообщение
Рафаэлла 1 августа 2008 Поделиться 1 августа 2008 Стрекозявочка, ой, как здорово, я тоже хочуууууууу :cray: Ссылка на это сообщение
kroxa-mama 1 августа 2008 Автор Поделиться 1 августа 2008 Стрекозявочка, а я собираюсь в Турции в сентябре осуществить это! Надеюсь, муж проспонсирует! Ссылка на это сообщение
Стрекозявочка 1 августа 2008 Поделиться 1 августа 2008 Думаю в Турции это дешевле. Но ощущения непередаваемые! Обязательно попробуйте! Ссылка на это сообщение
kroxa-mama 1 августа 2008 Автор Поделиться 1 августа 2008 Это в районе 50 $ стоит по-моему. Но наверно не во всех отелях это есть, посмотрим, как получится, но очень хочется. Ссылка на это сообщение
kroxa-mama 1 августа 2008 Автор Поделиться 1 августа 2008 фигасе 50$ :shock: согласна, удовольствие недешевое! Ссылка на это сообщение
Стрекозявочка 1 августа 2008 Поделиться 1 августа 2008 у нас 25 убитых енотов Ссылка на это сообщение
Рафаэлла 1 августа 2008 Поделиться 1 августа 2008 у нас 25 убитых енотов :cray: жалко енотиков, убивцы Ссылка на это сообщение
kroxa-mama 1 августа 2008 Автор Поделиться 1 августа 2008 у нас 25 убитых енотов енотов жалко, за что вы их так? Не серьезно, еноты - это скока? Ссылка на это сообщение
Стрекозявочка 1 августа 2008 Поделиться 1 августа 2008 убитые еноты это у.е. т.е. $, от, деревня :tease: Ссылка на это сообщение
Рафаэлла 1 августа 2008 Поделиться 1 августа 2008 убитые еноты это у.е. т.е. $, от, деревня :tease: :grin: Ссылка на это сообщение
kroxa-mama 1 августа 2008 Автор Поделиться 1 августа 2008 Стрекозявочка, а вот ты сама такая :tease: :tease: :tease: Девочки, а я смотрела затмение. Мы вышли, взяяли какую-то штуку из дискеты сломанной и через нее смотрели на солнце. Короче, там видно, как солнце закрывает половинка луны - ну это потому что у нас он не полное. Прикольно! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт