Лиззи 22 февраля 2011 Поделиться 22 февраля 2011 kroxa-mama, ну вот ты точно глупости морозишь то...что значит не воспринимает как маму...вот дурочка то ты, ты ее самый родной человек, у вас такая связь - и телесная и психологическая, не старайся специально быть мамой, просто люби ее Ссылка на это сообщение
kroxa-mama 22 февраля 2011 Автор Поделиться 22 февраля 2011 Лиззи, ага, дурочка, это ты точно сказала, крыша наверно у меня едет... :wacko: вот муж не даст соврать, как я тут недавно сидела и ревела "она меня не любит" Представляешь? Ссылка на это сообщение
Iriadnochka 22 февраля 2011 Поделиться 22 февраля 2011 kroxa-mama, я так же ревела, когда сына улыбался бабушке, мужу, врачам - а мне не улыбался... засмеялся впервые он бабушке :bye: мне тогда было тааак плохо, я ощущала себя сырьевым придатком... зато теперь, ппц, если мама в поле зрения, то хотим к ней и только к ней, настойчиво так хотим :man_in_love: Ссылка на это сообщение
kroxa-mama 23 февраля 2011 Автор Поделиться 23 февраля 2011 Iriadnochka, Ириш, во-во, Лиза вроде как пару раз маме моей уже улыбнулась, ну не знаю, конечно, осознанно или так, но вроде прямо конкретно так улыбнулась...ау меня ревность теперь, жду и для себя улыбочки дочиной :grin: Ссылка на это сообщение
ღШ@луньяღ 24 февраля 2011 Поделиться 24 февраля 2011 kroxa-mama, привет! У меня подружка говорит, что у нее с дочерью очень сильная связь внутренняя, дочке ее еще нет 2 лет. Так что и у тебя есть эта связь, просто она же еще маленький кулечек, еще покажет она свою любовь к тебе :grin: Ссылка на это сообщение
kroxa-mama 24 февраля 2011 Автор Поделиться 24 февраля 2011 sladana //, покажет, конечно, какие наши годы :lol: Да я знаю, что она нас любит, сегодня вот что-то наподобие улыбки было, когда я к ней подошла...только я не поняла, куда она смотрела при этом... куда-то мимо меня...может потолку улыбалась, но все равно приятно Вот какой стишок нашла Наигрался, нагулялся, мама положила спать. Вдруг во сне я испугался, надо маму срочно звать. Со мной мама поскакала, убаюкала опять. Буду спать теперь я долго, можешь мама тоже спать. Только что-то неспокойно началось вдруг с животом. Мама, обними скорее, поцелуй, поспишь потом. Мама снова поскакала, попыталась грудь мне дать. Ладно, мама, засыпаю, положи меня в кровать. Но в кровати не лежится, жестко, холодно мне тут. Мне б сейчас на ручки к маме и услышать сердца стук. Со мной снова мама скачет. Можешь мама не скакать. Если буду я на ручках, буду я отлично спать. Что такое? Что случилось? Нос не дышит, мамы нет. Заору: «Ну где ты, мама?» Сколько ночью всяких бед. Носик дышит, пузо в норме, добрый сон пришел в кровать. Мама, спи. И я в кроватке буду очень крепко спать. Хочется перевернуться, в бортик врезался и вот, Я сижу кричу и ною, да еще щекочет рот. Помоги скорее, мама, не могу уснуть опять. Очень уж хочу я, мама, перелезть к тебе в кровать. Мама десна мне намажет, поменяет мне штаны, Грудь мне даст, споет и спляшет, скажет: «Люди спать должны». Ладно, мама, спать я буду только на тебе пока. Мама снова поскакала, чтобы усыпить дитя. Я глазенки открываю. Что я вижу? Рассвело! Мама, мама, просыпайся, уже солнышко взошло! Что за тетенька с глазами как у рыбы-камбалы? Что у тети с волосами? Дыбом встали все они. Смотрит тетенька безумно! Может маму мне позвать? Это мама, запах чую! Мамочка, давай играть!!! Ссылка на это сообщение
@киса-мама@ 24 февраля 2011 Поделиться 24 февраля 2011 kroxa-mama А ты также в Дализ ходила? Ты зачем плакала? Ты знаешь что самая тесная связь между ребенком и мамой держится до 5лет!!!! Так что давай не реви,дороже тебя у Лизоньки никого нет!!!! :friends: Ссылка на это сообщение
ღШ@луньяღ 25 февраля 2011 Поделиться 25 февраля 2011 kroxa-mama, классный стишок и главное прям в яблочко все строки :grin: Ссылка на это сообщение
☼Astra☼ 25 февраля 2011 Поделиться 25 февраля 2011 kroxa-mama, :wave: привет свежеиспеченой мамочке! Стишок прикольный. :good: Ссылка на это сообщение
kroxa-mama 25 февраля 2011 Автор Поделиться 25 февраля 2011 @киса-мама@, да, ходила в ДАЛИЗ к своему врачу. Не буду больше плакать! sladana //, Змейка-пузатик, мне тоже, стишок понравился :grin: Ссылка на это сообщение
@киса-мама@ 25 февраля 2011 Поделиться 25 февраля 2011 kroxa-mama это я на будущее спрашиваю.....потому что у своего врача не хочу наблюдаться...пока она меня разочаровывает...а та кто мне планировать разрешила Б не ведет к сожалению....она операции делает в ж.д. больнице... Ссылка на это сообщение
kroxa-mama 25 февраля 2011 Автор Поделиться 25 февраля 2011 @киса-мама@,да, хорошо, когда врачу можно доверять и можно наблюдаться от и до...ну чтобы и до Б вела и во время. Я очень рада, что встретила такого врача, если б не она, даже не знаю, как бы все у меня сложилось Ссылка на это сообщение
*kitten* 25 февраля 2011 Поделиться 25 февраля 2011 kroxa-mama, не выдумывай!))) (это я про "плохую маму и нелюбовь") Ты молодчина, что на себя время находишь! Я до 3х месяцев практически из дома не выходила...да и в интернет почти не заглядывала) Ссылка на это сообщение
kroxa-mama 25 февраля 2011 Автор Поделиться 25 февраля 2011 *kitten*, это меня муж "выгнал" в парикмахерскую, видно, надоело смотреть на такую жену лохматую :grin: А в интернет пока бывает возможность выбраться, не знаю, что дальше будет... Ссылка на это сообщение
Лиззи 25 февраля 2011 Поделиться 25 февраля 2011 kroxa-mama, ну славно что находшь время для "внешнего" общения, а не будет, так тому и быть :pardon: ты главное в себе не сомневайся, это самое гадостное чувство :friends: У меня доча первое время только груди улыбалась, я тоже испытывала сходние с твоими чувства, а потом обвыклась главное что ей хорощо Ссылка на это сообщение
@киса-мама@ 26 февраля 2011 Поделиться 26 февраля 2011 kroxa-mama Дианочка я заранее не буду у тебя интересоваться....а потом дай Бог заБ,все у тебя спрошу...заранее ничего не хочу.....буду действовать поэтапно! :friends: Ссылка на это сообщение
Сч@cтливая_Я 26 февраля 2011 Поделиться 26 февраля 2011 kroxa-mama, прости что поздно ( вроде просматривала ждала когда можно будет поздравить и ворона...проворонила))) Маме на радость, папе в награду Ты появилась, дочка-отрада. Родная, смышленая, пуговки-глазки - Тебе все вниманье, забота и ласки. Расти, радуй маму здоровьем отменным, А все остальное придет непременно. Слабеньким ручкам свершить нужно много, А ножки ждет в жизни крутая дорога. Не все будет просто – теряться на надо, Ведь папа и мама всегда будут рядом. Ты вырастешь щедрой на ласку, участье, На радость родным, маме с папой на счастье. Ссылки скрыты. И с месяцев вас! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение
kroxa-mama 26 февраля 2011 Автор Поделиться 26 февраля 2011 Сч@cтливая_Я, спасибо большое! А тебя поздравляю с Б! Здорово, совсем маленькая разница между детками будет - будут дружными, наверно! Молодцы! Легкой Б и родов вам! :giverose: Ссылка на это сообщение
Lidysik II 26 февраля 2011 Поделиться 26 февраля 2011 kroxa-mama, приветик! Конечно же, доча твоя тебя любит и ты не думай плакать. Я думаю, это просто гормоны еще до конца не пришли в норму, да и ждала ты долго-долго! Поэтому и ревность, и обида... У меня сейчас тоже - чем больше живот, тем меньше объем мозга! Прямо чувствую, как дурею. Плюс еще мало общаюсь, все время дома. И это доказано врачами! Все устаканится, все уляжется, и будет все очень хорошо! :hug: :hug: :hug: Ссылка на это сообщение
kroxa-mama 26 февраля 2011 Автор Поделиться 26 февраля 2011 Лиззи, а у меня доча когда сися накушается, засыпает понемногу и расплывается в улыбке...типа "довольная я, забирайте", ну в этот момент она ее и отпускает @киса-мама@, конечно, как нужно тебе будет, я тебе контакты подскажу Lidysik//Maмysik, спасибо! Конечно, все хорошо будет, я не сомневаюсь. А от сидения дома я еще не устала, наверно, просто некогда сейчас об этом думать, хотя иногда представляю, как еще просижу 2-3 года в декрете и понимаю, что это очень долго, а с другой стороны время так бежит, что не хочется его торопить, пусть доченька подольше будет маленькой :give_heart: Ссылка на это сообщение
Сч@cтливая_Я 26 февраля 2011 Поделиться 26 февраля 2011 kroxa-mama, спасибо! не переживай скучно точно не будет. Это сейчас пока доча маленькая не так. А вот после 6 месяцев даже после 4-х наблюдать одно удовольствие-просто не передать словами. а я вообще завела дневничек взросления дочки-записываю яркие моменты чтобы потом вспоминать))) Ссылка на это сообщение
kroxa-mama 1 марта 2011 Автор Поделиться 1 марта 2011 Всем привет! Наши новости. Сегодня первый раз ходили в поликлинику, весим 4200 уже, рост 54 см :yahoo: Растем, значит, на мамкином молочке Прошли сегодня окулиста. Так и есть, как я и думала, врожденный дакриоцистит у нас, в правом глазике застаивается слезка и гноится глазик, т.к. слезный канальчик непроходим. Сказали промывать чаем, 2 вида капель капать и массажик делать. Я правда уже делала массажик, и капали, и промывали, но немножко по-другому, пока не помогло. А так хочется, чтобы консервативное лечение дало результата, иначе в 3 месяца будут делать зондирование :cray: Еще были у хирурга, все в порядке, только гемангиома на спинке у Лизуни, будем наблюдать и надеяться, что она рассосется. А так у нас все по-тихоньку, вечерами с 5 до 10 стабильно орет, причем не понятно из-за чего, животик вроде не болит, а у ребенка истерика, не можем успокоить ничем, изредка замолкает на 15 минут или засыпает на руках, а потом все по новой............. Сердце просто разрывается слушать и не знаешь чем помочь малышке. Девочки, у кого-нибудь такое было? Что это? Педиатру сегодня сказала, она не отреагировала, к неврологу на след. неделе идем и на УЗИ головы и всего прочего. Господи, хоть бы все хорошо было у доченьки! :beg: Линейка блин опять глючит, на 3 дня больше пишет...видимо из-за того, что февраль короткий, а она считает как 31 день :rotfl: Ссылка на это сообщение
Фисташка 1 марта 2011 Поделиться 1 марта 2011 kroxa-mama, приветик!!!! У нас у Темки тоже был дакриоцистит в одном глазике.До трех месяцев мучались и массажи делали и капали капли и мази,вобщем уже поехали к окулисту делать зондирование,а он говорит не спешите,поделайте еще массаж-упорство и все пройдет и действительно через 2 недели у нас все прошло. :pardon: На счет плача,у нас слава богу они не орут,но может быть,что болит головка,сходи к неврологу.Аааа,вспомнила,гдето когда нам было около двух месяцев Темка тоже плакал по вечерам,но недолго,может с полчасика,но каждый день,я думала,что колики и начала давать бебинос,или он помог,или что-то другое,но сразу это прекратилось и по сей день. А годовка у нашего Темы болит тоже,врач говорит он может и не плакать,просто головку трогать или ушко.Еще у нас на погоду реагирует он,когда перемена погоды-беспокойный.Нам даже от метеозависимости невролог таблетки прописал. Ссылка на это сообщение
Лиззи 2 марта 2011 Поделиться 2 марта 2011 kroxa-mama, Растем, значит, на мамкином молочке Диан, ну ты даешь, конечно растет и еще щеки какие наест на 2-3 месяце, ттт А как у вас проходит в целом день с дочей, телек включен? Узи делайте с кровотоком а иначе объективной картины не покажет. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт