Перейти к публикации

Милый аист, очень ждем сестренку или братишку!

Полезные сообщения

St@ySee, Маненькая//, спасибо, засмущали прям :blush:

St@ySee, ага, на этой фотке Лизе всего 2 недельки...тогда еще процесс одевания на улицу воспринимался спокойно, а сейчас ор стоит - затыкайте уши :grin:

Маненькая//, нет, пинетки покупала 2 года назад...они у меня на полочке стояли вместе со всякими фэн-шуйскими картинками...

• Ответы 5,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Маненькая//, вот что я делала по фэн-шую и не только, чтобы забеременеть...

В рамку с нашей свадебной фоткой под фотку положила изображение ребеночка - причем девочку клала ;) , под матрас (ну в нашем случае в диван) положила картинку с двумя золотыми рыбками, на полочку - кажется это север или северо-запад у нас в комнате - разместила картинку с раскрытым гранатом (символ плодородия) и Хотейчика с детьми . Туда же на полочку поставила пинетки и еще слоника с опущенным хоботом (именно с опущенным, это символ материнства).

Еще над нашим диваном повесила картинку "100 детей", и мы с мужем стали головами спать в другую сторону, для мужа нужно направление нянь-янь, это определяется по числу Гуа.

Что еще...за 5 месяцев до Б я на новую работу устроилась, и в первый же день как вышла меня посадили на место Б девочки, которая была в отпуске. На компе на работе поставила заставку с плывущими 8 рыбками - ну это уже так, просто подумала почему бы нет, раз рыбки к Б :D

Кроме этого, каждый день читала молитву о даровании детей, и сама для себя установку сформулировала, типа "я обязательно заБ, выношу и рожу...вся Вселенная помогает мне в этом ну и т.д."

Да, в цикле перед этой Б (в котором у меня случилась биохимическая Б) начала вышивать "Почти идеального".

И еще по фэн шую, а может это уже к нему и не относится, делала карту желаний, положила ее на шкаф на Запад, часть желаний уже сбылась, в том числе и лялька.

В общем, много всего можно сделать, не знаю, что помогло, наверно все сразу и огромное желание. Главное верить в себя.

Ааа...и я еще с воображаемым будущим малышом разговаривала, говорила как мы его ждем, как мы счастливы все вместе, просила поскорее к нам прйти...

Вот так, короче чего только не сделаешь ради мечты.

*kitten*, спасибо!

kroxa-mama, Дианочка, привет! Какая же ты хорошенькая беременная на фотках! Даже жалко, что ты уже не Б.! ;):) А дочечка просто красотулечка! Очаровашки!

Я делала все то же самое, что и Диана, кроме вышивания, не мое это, я много вязала уже беременная, у меня все в профиле выложено. И карту желаний, и фигурки все те же, и направления рассчитывала, и разговаривала с малышом, молитву читала каждый день... В общем, Диана правильно говорит, главное - очень-очень верить и ждать! А карту желаний еще надо делать на новолуние, лунный календарь можно найти в инете. Я готовилась к этой карте, наверное, за месяц, все подготовила, купила ватман, навырезала картинок (я делала только на тему детей), думала об этом постоянно, каждый день, примеряла, и когда было новолуние, когда я все это приклеивала, собирала, я уже неделю Б. была.

Lidysik//Maмysik, спасибо большое!

Вот, значит, мы обе можем подтвердить, что если очень хотеть и верить, то рано или поздно - все получится!

kroxa-mama, Lidysik//Maмysik, я верю, что у меня все получится. Тока вот компас я не куплю ни как, муж все время разные направления говорит :grin:

kroxa-mama, Как дочка, как глазик, прошел?

Маненькая//, у меня тоже компаса дома нет, мама как-то приносила, мы с ней все и определили.

Доче сегодня 2 месяца.

Глазик наш, к сожалению, пока не проходит. На след. неделе пойдем снова к окулисту, будем спрашивать, что делать дальше.

А еще сейчас лечим желтушку затянувшуюся, т.к. доча еще немного желтенькая, сдали на прошлой неделе билирубин, 66, а норма до 21, повышен, хотя и не критично, бывает у многих цифры за 200 и даже за 300, тогда это опасно...

Но все равно лечим, т.к. надо его вывести из организма, пьем смекту и Хофитол в капельках.

Так и проходит весь день - постоянно надо что-то ей давать, плюс еще Элькар пьем и витамин Д для профилактики.

kroxa-mama, какие же вы обе хорошенькие :give_heart:

С 2 месяцами Лизочку :giverose: :giverose: :giverose:

Надо пирожок для мамы с 2 свечками :grin:

Что касается крещения, то имхо тут дело не в сглазе, а том что у ребенка появлется ангел-хранитель и он бережет малыша от всех невзгод, и кстати для девочки гораздо важнее крестная и ваш выбор должен пасть на того человека, который духовно может быть наставником малышки по жизни :)

Лиззи, Lidysik//Maмysik, спасибо, девочке!

Передам доче ваши поздравления.

Сегодня у нас опять метет на улице, так что Лизуня сейчас на балконе спит в колясочке...

Эх, когда ж уже нормальная весна начнется.

А еще у нас папка со вчерашнего дня в командировке, приедет только завтра, сегодня ночью с нами мама моя была, а сегодня буду весь день и ночь одна...эх, тяжко как, скорее бы завтра! И на следующей неделе он тоже уедет дня на 3, наверно, свекровь позовем ко мне на помощь, во вторник нам еще в поликлинику идти.

Лиззи, если честно, у нас нет среди близких и друзей людей, которые очень близки к вере. Верят то все...ну или многие, а вот именно чтобы человек был близок к церкви...к сожалению, нет.

Когда крестили меня и мою сестру, крестных чисто формально определили, они даже не присутствовали при этом, а мама моя даже и не помнит, кто у нас крестные. Хотя я своих помню точно. Правда так вышло, что моя крестная - это мамина родная сестра, а они уже несколько лет совсем не общаются...

kroxa-mama, я свою крестную даже незнаю, а вот крестного обожаю как и он меня. Как-то в школе мне его жена предложила ее крестной называть, т.к. муж ее мой крестный, но я как-то не решилась называть ее так.

Лизоньку с 2 месяцами :giverose:

kroxa-mama, ну мы все по большей части далеки от соблюдения религиозных канонов, просто крестный\крестная должен быть "правильным" с точки зрения того, что он может малышке дать. Надеюсь я понятно выразилась, зрелый человек в плане жизненных постулатов должен быть :)

Лиззи, я это понимаю, но это опять же при условии, что крестные общаются с крестниками по жизни...вот у меня как-то в семье с этим не складывается.

kroxa-mama, с двумя месяцами вас, девочки!!! :giverose: :giverose: :giverose: Такие лапулечки на фото :good: Кстати, Диан, а тебе Б к лицу, так что нужно это повторить. ;)

kroxa-mama, с прошедшими 2-мя месяцами вас! :giverose: :giverose: :giverose: Растите здоровенькими!

Лизонька - такая очаровашка у тебя :give_heart: :give_heart: :give_heart: и ты тоже красавица, впервые увидела тебя на фото, до этого не приходилось :pardon: Блин, посмотрела фотки, как будто у себя дома побывала (у нас такие же обои :spiteful: ).

Змейка-пузатик, Iriadnochka, спасибо, девочки!

Змейка-пузатик, ой...на счет повторить, я пока об этом вообще не думаю. И всем отвечаю, кто спрашивает, что может быть когда-нибудь...но не раньше чем Лиза в школу пойдет. :)

Iriadnochka, :D это как в фильме "Ирония судьбы", где все дома одинаковые и мебель одинаковая, и даже сервиз чайный...так и у нас обои)

Вчера ходили мы в поликлинику на прием.

Лиза наела опять 1200 за месяц :grin: Растет наш хомячок.

Условия в поликлинике просто ужасные, находятся на первом этаже жилого дома, все старое, одни коридорчике. Наш кабинет вообще в закутке каком-то метр на два, там народищуууууууу....мамы, папы, бабушки, детки...духота, все друг на друге, ни сесть, ни ребеночка раздеть...короче жуть.

Мы со свекровью ходили, так почти 2 часа на улице проторчали, Лиза пока в коляске спала, воздухом душала, а потом занесли уже как очередь подошла, так она проснулась и давай плакать. Пришлось в кабинете у врача сисю даже дать.

Одна надежда, что поликлиника должна в мае переехать в новое здание 4-х этажное. :beg:

kroxa-mama, главное, чтобы вы вообще пореже посещали поликлинику. А там хоть в подвале, хоть в особняке пусть будет! :D А насчет второго не затягивайте, но конечно пока рано об этом говорить! :pardon:

Галюня, да уж, такое заведение лучше посещать пореже :D

А почему со вторым не затягивать? Разве плохо разница 6-7 лет между детками?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...