St@ySee 24 марта 2011 Поделиться 24 марта 2011 kroxa-mama, :wave: давно я здесь не была, и пропустила ваши 2 месяца :scratch: ну лучше поздно чем никогда, поздравляю! ууууу много вы накушали, молодцы :friends: Ссылка на это сообщение
kroxa-mama 24 марта 2011 Автор Поделиться 24 марта 2011 St@ySee, спасибо! Да, Лизунькина прибавка веса сразу ощущается в руках...отваливаются) Ссылка на это сообщение
St@ySee 24 марта 2011 Поделиться 24 марта 2011 kroxa-mama, ничего, привыкните, зато руки сильные будут, тоже полезно :grin: Ссылка на это сообщение
Лиззи 25 марта 2011 Поделиться 25 марта 2011 kroxa-mama, наверное Галечка имеет ввиду, что по проторенному пути легче идти Ссылка на это сообщение
kroxa-mama 25 марта 2011 Автор Поделиться 25 марта 2011 St@ySee, ага, буду летом с бицепсами щеголять Лиззи, может, конечно, и легче, но не все так просто в нашей жизни, к сожалению. Ссылка на это сообщение
Lidysik II 25 марта 2011 Поделиться 25 марта 2011 kroxa-mama, ого, представляю нашу кроху с бицепсами! Как вы там спите, кушаете? :wave: :giverose: Ссылка на это сообщение
kroxa-mama 25 марта 2011 Автор Поделиться 25 марта 2011 Lidysik//Maмysik, да ничего, спим, кряхтим во сне, кушаем...папка сегодня ночью вернулся из командировки, 3 дня будет дома, будем на нем "ездить" Ссылка на это сообщение
St@ySee 1 апреля 2011 Поделиться 1 апреля 2011 kroxa-mama, пральна, папку надо эксплуатировать! :grin: а у тебя спина белая Ссылка на это сообщение
kroxa-mama 2 апреля 2011 Автор Поделиться 2 апреля 2011 St@ySee, аха...белая... до меня не сразу дошло) Надо мной вчера даже никто не прикалывался :scratch: Странно... Вчера первый раз купались с кругом в ванне...обалдеееееееть :grin: Лизуня довольная была, плавала как рыба, ни слезиночки, даже чуть не уснула в круге, такая мордашка была умиротворенная А уж мы с папкой какие довольные, а то до этого прям стресс был купание это, она через раз там ор устраивала...так что теперь будем заплывы вечерние устраивать. Купили сегодня сосисочке комбез на весну, а еще решили одеть бодик 62 размера...а он уже мал, зараза а у нас 3 таких бодика, клевые такие, прям жалко, что мало...вот тебе и 62 размер, мы то ростом всего 57 пока :scratch: Да, и еще мы вроде агукать начинаем, и Моцарту подпевать, когда в развивающем коврике лежит :grin: Ссылка на это сообщение
@киса-мама@ 2 апреля 2011 Поделиться 2 апреля 2011 kroxa-mama Как давно я к тебе не заходила!!!! :friends: Ух совсем большие уже вещечки малы становятся!!!! Ростите большими и крепкими!!!И плавайте ,как рыбки,чтоб не плакали!!!! Вы еще не покрестили? Ссылка на это сообщение
kroxa-mama 6 апреля 2011 Автор Поделиться 6 апреля 2011 @киса-мама@, ага, Лизуня уже такая длинная стала :grin: когда кормлю, уже держать не очень удобно, у нее уже ножки свисают, а на подушке все никак не приспособлюсь...вот и думаю, как яже буду кормить, когда она еще вырастет в длину...придется под ножки ей скамеечки подкладывать Крестить, наверно, в мае будем Ссылка на это сообщение
St@ySee 6 апреля 2011 Поделиться 6 апреля 2011 kroxa-mama, ну с почином вас купательным :grin: ага, детки так быстро растут, я уже два пакета больших отложила Ссылка на это сообщение
kroxa-mama 7 апреля 2011 Автор Поделиться 7 апреля 2011 St@ySee, спасибки! Да, муж говорит, это для Лизкиного братика отложим...то, что мало :grin: Ссылка на это сообщение
Lidysik II 7 апреля 2011 Поделиться 7 апреля 2011 kroxa-mama, здорово, что Лизушке понравилось в круге купаться! :good: Ой, а у меня так много вещичек малюсеньких, и тех, что сами купили, и тех, что отдали... Навернео, не успеем все перепробовать поносить... А то, что для братика - это правильно! :grin: :wave: Ссылка на это сообщение
☼Astra☼ 7 апреля 2011 Поделиться 7 апреля 2011 kroxa-mama, не успеешь оглянуться как Лизунчик первый раз встанет на ножки, сделает первые шажочки и крикнет "Мама!". :grin: Я до сих пор помню как первый раз моя младшая сестренка стояла, не держась за края манежа, и разворачивала конфетку, это здорово. Ссылка на это сообщение
Лиззи 8 апреля 2011 Поделиться 8 апреля 2011 kroxa-mama, ну по размерности одежды это даа, не все производители учитывают толщину памперса и выходит что бодик 68 р-ра фактически тянет на 62 :pardon: С началом сезона плавательного Лизуню Змейка-пузатик, детев конфетами не надо кормить :grin: Ссылка на это сообщение
kroxa-mama 8 апреля 2011 Автор Поделиться 8 апреля 2011 Lidysik//Maмysik, а ты какой размер вещичек брала? Мы вообще сначала покупали только 56 и 62, но т.к. Лизочка родилась малюська совсем, то купили буквально пару штанишек и пару кофточек 50-го, ей были в них комфортно. А вообще правильно говорят, много одежки деткам ни к чему, они очень быстро растут и не все успеете поносить, хотя мы много и не брали, но все же не все пригодилось, например, из 4-х пар носочков двое сразу маловаты оказались, т.к. у Лизы лапочка довольно длинненькая (будет как у мамки 45-й раздвижной ), и ползунки, которые без лямочек оказались неудобные, пользуемся в основном на лямках полукомбезиками. Змейка-пузатик, да, время быстро летит, но я его не тороплю, хочу насладиться маленькой крошечкой Лиззи, так и получается, что памперс не учитывался, витдимо, хотя эти бодики, заявленные как 62 размер, нам сейчас и без памперса даже малы...хотя мы еще не 62. Ссылка на это сообщение
☼Astra☼ 8 апреля 2011 Поделиться 8 апреля 2011 Змейка-пузатик, детев конфетами не надо кормить :grin: Дык мне самой было 11 лет, и об этом я вообще не думала. :pardon: Ссылка на это сообщение
Lidysik II 8 апреля 2011 Поделиться 8 апреля 2011 kroxa-mama, мы тоже брали 56 и 62, посмотрим, какой "богатырь" у нас родится! А то, что отдали, ну вообще такие крохотулечки, мне даже кажется, что сразу малы будут. неужели такие маленькие детки бывают? Ссылка на это сообщение
kroxa-mama 8 апреля 2011 Автор Поделиться 8 апреля 2011 Змейка-пузатик, у меня тоже с сестренкой разница в 11 лет! Lidysik//Maмysik, когда видишь деток на фотках, то все кажутся довольно крупненькими, а вот вживую...особенно в роддоме смотришь на новорожденных - ну просто крошечные! Но не все, конечно, моя была Дюймовочкой масенькой, а наш сосед по палате родился 4600 и 60 см :grin: вот это хомяк был, ну ровно в 2 раза больше моей, у него щеки на плечах лежали :lol: А ты уже была на УЗИ в 32-33 нед? Вес сказали малыша? Ссылка на это сообщение
Lidysik II 9 апреля 2011 Поделиться 9 апреля 2011 kroxa-mama, да, я была на узи+допплер, но вес мне не сказали. Сказали, что все нормально... А когда я съездила к своему врачу, который будет роды принимать (были сильные боли от кольца на шейке, он мне его поправил), я его попросила посмотреть, сколько малыш весит, он сказал, что не будет его лишний раз облучать. Так что я не знаю, сколько сейчас мой мальчишка весит. Но надеюсь, что вес в норме. А у меня с братом разница 13 лет 4 месяца, поэтому у меня к нему отношение как к сыну. Я полностью маме помогала, и она все время говорит, что без меня бы ей было очень тяжело. И я вспоминаю это время, как самое счастливое в своей жизни. И такое чувство, что у меня уже есть опыт материнский. Я не хвалюсь, просто сейчас, когда я жду своего мальчика, мне кажется, что я все знаю и у меня не возникнет проблем, хотя это было так давно... Целых 25 лет назад. :wave: Ссылка на это сообщение
Лиззи 11 апреля 2011 Поделиться 11 апреля 2011 kroxa-mama, какие у вас новости с Лизунькой? Lidysik//Maмysik, дык 25 лет не так много Ссылка на это сообщение
@киса-мама@ 12 апреля 2011 Поделиться 12 апреля 2011 @киса-мама@, ага, Лизуня уже такая длинная стала :grin: когда кормлю, уже держать не очень удобно, у нее уже ножки свисают, а на подушке все никак не приспособлюсь...вот и думаю, как яже буду кормить, когда она еще вырастет в длину...придется под ножки ей скамеечки подкладывать Крестить, наверно, в мае будем Ну конечно длиненькая ростете же :friends: а есть специальные подушки-бананы,может с такой попробовать? В мае будете? Ну уже совсем скоро! :give_heart: Ссылка на это сообщение
kroxa-mama 12 апреля 2011 Автор Поделиться 12 апреля 2011 Lidysik//Maмysik, я тоже была у ммамы первой помощницей, когда сестренка родилась. Помогала во всем. Но сейчас по прошествии 15 лет все равно понимаю, что все впервые и вновь, во-впервых, все забывается, а во-вторых, так или иначе, но я сама была тогда еще ребенком, и многие моменты воспринимались по-другому... Лиззи, сегодня вот идем сразу к 3-м врачам - к хирургу, окулисту и неврологу... Потом отпишусь, как там у нас чего, будем направления брать и на зондирование, и к хирургу в областную больницу, чтобы нашу гемангиому посмотрели... она немного растет, так что прививки, видимо, пока делать не будем, я даже и рада этому, а то начиталась всякого. @киса-мама@, у меня есть такая подушка-банан, я с ней всю Б проспала :grin: , но как-то мне все равно на ней не удобно, но видимо скоро все же придется осваивать такой способ, потому что Лиза день ото дня тяжелеет и у меня руки уже устают ее держать жутко. Ссылка на это сообщение
Lidysik II 12 апреля 2011 Поделиться 12 апреля 2011 kroxa-mama, ты знаешь, я поняла, почему тогда все было по-другому - просто основная ответственность была на маме, а для меня это была как последняя кукла... И вроде страшно не было, а сейчас тревожно за малыша, боюсь, как бы его как-то не так взять, не повредить ему чего-то, не уронить, не дай Бог... В общем, всякие страшилки в голове Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт