Lidysik II 27 апреля 2011 Поделиться 27 апреля 2011 kroxa-mama, поздравляю с юбилеем! И с первыми звуками дочиными! :friends: :giverose: :wave: Ссылка на это сообщение
kroxa-mama 27 апреля 2011 Автор Поделиться 27 апреля 2011 Lidysik//Maмysik, спасибо! Ссылка на это сообщение
@киса-мама@ 28 апреля 2011 Поделиться 28 апреля 2011 kroxa-mama Поздравляю вас с годовщиной свадьбы!!!!Желаю вам счастья,любви,благополучия и пусть в вашей семье будет много счастья!!!!Ну и деток конечно!!! на Лизоньке надеюсь не остановитесь! :friends: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Лиззи 28 апреля 2011 Поделиться 28 апреля 2011 kroxa-mama, ну не знаю насчет прижавшись, мы просто друг друга касались :pardon: Имхо, у тебя лактация просто устанавливается и Лизок бастует из-за того, что молочко стало потруднее добывать Как отметили семейную дату? :giverose: Болтушку дочу с первыми словечками :grin: Галюня, а зачем переднее то сцеживать? так вроде делают когда напор у молока сильный, чтобы детка не захлебывалась Ссылка на это сообщение
kroxa-mama 28 апреля 2011 Автор Поделиться 28 апреля 2011 @киса-мама@, спасибо за теплые слова! Лиззи, да никак не отмечали, обычный семейный вечер с Лизком на руках :grin: У меня М начинаются... :huh: Может поэтому доча и бунтовала? :scratch: Я читала, что при М детки бывают от груди отказываются, т.к. вкус молочка меняется... кто знает, может у нас как раз такой случай. Ссылка на это сообщение
☼Astra☼ 28 апреля 2011 Поделиться 28 апреля 2011 kroxa-mama, поздравляю вас с мужем с годовщиной и первыми дочиными словечками! Будьте здоровы и живите счастливо! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение
kroxa-mama 28 апреля 2011 Автор Поделиться 28 апреля 2011 Змейка-пузатик, спасибо! Ссылка на это сообщение
kroxa-mama 28 апреля 2011 Автор Поделиться 28 апреля 2011 Немножко новых фоток: наше купание Ссылки скрыты. Эх, жаль, весь кулачок не помещается... будем тренироваться дальше Сладко спится с мамой рядом Пойду-ка выгуляю новый костюмчик... Ссылка на это сообщение
Галюня 28 апреля 2011 Поделиться 28 апреля 2011 kroxa-mama, с годовщиной!!!!! :giverose: Класно вы купаетесь! И наряд у вас замечательный! ПрЫнцесса! :good: Ссылка на это сообщение
kroxa-mama 28 апреля 2011 Автор Поделиться 28 апреля 2011 Галюня, спасибо :grin: Ссылка на это сообщение
@киса-мама@ 28 апреля 2011 Поделиться 28 апреля 2011 kroxa-mama какие вы красоточки!!!!! :friends: Ты знаешь у моей подружки так было....но вроде потом снова нормально начал кормить....ты пробуй до последнего,может она просто характер показывает! :pardon: Ссылка на это сообщение
kroxa-mama 28 апреля 2011 Автор Поделиться 28 апреля 2011 @киса-мама@, спасибо! Да я по-любому не отступлюсь, вот вчера и сегодня днем нормально ела, потому что полусонная была... а вечером опять за свое...ночью тоже все нормально. Может действительно М так влияют? Что-то значит поменялось в молочке и ей не нравится. Ссылка на это сообщение
@киса-мама@ 29 апреля 2011 Поделиться 29 апреля 2011 kroxa-mama Дианочка ты может лучше с доктором посоветуешься? может действительно КД твои так влияют....ведь детки чувствуют все...я вот даже знаю,что если мамочка кормит малыша и забеременела,то детки бросают молочко пить... Ссылка на это сообщение
Лиззи 29 апреля 2011 Поделиться 29 апреля 2011 kroxa-mama, да М. могут повлиять на ГВ, многие девочки писали об этом. Фотки классные, смотрю на дочу твою и вспоминаю как мне было психологически трудно оставлять дочу спать на спине :grin: Ссылка на это сообщение
kroxa-mama 29 апреля 2011 Автор Поделиться 29 апреля 2011 @киса-мама@, ну да, при Б они бросают по той же причине - меняется гормональный фон у мамы и молоко меняется, но М слава Богу не 9 месяцев длятся, думаю, когда они закончатся, все наладится! Лиззи, а почему трудно оставлять спать на спине? Ты боялась что ли? Мы кладем Лизу на бочок спать, но она почти всегда оказывается сама на спинке. Ссылка на это сообщение
@киса-мама@ 29 апреля 2011 Поделиться 29 апреля 2011 @киса-мама@, ну да, при Б они бросают по той же причине - меняется гормональный фон у мамы и молоко меняется, но М слава Богу не 9 месяцев длятся, думаю, когда они закончатся, все наладится! Ну конечно наладится...я вот только не пойму чего у тебя так рано КД пришли... :hmm: что-то прям раненько что-то,ты у врача спроси на всякий случай! Ссылка на это сообщение
kroxa-mama 29 апреля 2011 Автор Поделиться 29 апреля 2011 @киса-мама@, вот, что пишут про месячные во время ГВ У 7% женщин менструации начинаются в первые 6 месяцев после родов. У 37% месячные приходят между 7 и 12 месяцами после родов. У 48% - в течение второго года кормления. У 8% женщин нет менструаций более 2 лет после родов. А вот, что мне ответил консультант по ГВ на Самарских родителях по опыту - да, может быть небольшое беспокойство у ребенка. Кто-то объясняет это тем, что запах мамин меняется, кто-то говорит, что количество молока немного снижается. Посмотрите, как будет сосать после окончания критических дней. Но остальные факторы не стоит пока сбрасывать со счетов. Скорее всего (не факт, конечно же, но очень вероятно), что цикл возобновился, потому что ребенок стал реже сосать и упал уровень пролактина и других гормонов, ответственных за лактацию. То есть вначале все-таки уменьшилась длительность сосания, а потом уже вернулась менструация. Но вы еще понаблюдайте, конечно. Под другим фактором имелся в виду массаж, к нам 2 недели ходила массажистка. Ссылка на это сообщение
@киса-мама@ 29 апреля 2011 Поделиться 29 апреля 2011 kroxa-mama Дианочка,ну значит ждем что будет,когда твои КД закончатся...пусть Лизонька также кушает молочко как и раньше!!!!! :give_heart: Ссылка на это сообщение
kroxa-mama 29 апреля 2011 Автор Поделиться 29 апреля 2011 @киса-мама@, подождем... Ссылка на это сообщение
Галюня 30 апреля 2011 Поделиться 30 апреля 2011 kroxa-mama, у меня вообще практически не было перерыва в КД. Я в 6мес уже спираль поставила. Дите немного капризничала, но куда деваться-ела. Потом как то дитенок привыкла к молоку. Все было нормально. :pardon: Ссылка на это сообщение
kroxa-mama 30 апреля 2011 Автор Поделиться 30 апреля 2011 Галюня, не совсем поняла, как это не было перерыва в КД? В смысле они шли постоянно? Из-за спирали? Ссылка на это сообщение
Галюня 1 мая 2011 Поделиться 1 мая 2011 kroxa-mama, да нет. Просто сначала после КС долго кровило с месяц. Потом недели на 2перерыв и пошли нормальные регулярные М. :pardon: Ну со спиралью то конечно перерыв был тоже маленький между М. 2недели М и 2недели перерыв-изматывающе. Пока не убрала-замучалась. :pardon: Хотя мы до годика были на грудном вскармливании и спали часто вместе... но видно у всех организмы по своему устроены! :pardon: Ссылка на это сообщение
kroxa-mama 1 мая 2011 Автор Поделиться 1 мая 2011 Галюня, у меня тоже после родов выделения 6 недель были... а утебя значит М еще раньше пришли. У моей мамы с сестренкой М пришли через 2 месяца, а кормила она ее до 8. @киса-мама@, спасибо, и тебя с праздником! Ссылка на это сообщение
@киса-мама@ 2 мая 2011 Поделиться 2 мая 2011 kroxa-mama Чем вы вчера занимались? погода просто отвратительная была.... :scratch: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт