Перейти к публикации

Милый аист, очень ждем сестренку или братишку!

Полезные сообщения

• Ответы 5,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Сегодня с утра глобальный покак случился, вот она мамкина радость! :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Только мне, конечно, больше нравилось, когда было несколько раз в день.

Девочки, привет! Ой, какой у вас тут разговор важный!

St@ySee, я про весы хотела спросить, вот у нас в больнице весы до грамма взвешивают, а в продаже такие есть? я видела только до 10 грамм. А это очень приближенно... Напиши, какие у тебя весы и какой у тебя опыт.

kroxa-mama, с покаком вас! :giverose:

Lidysik//Maмysik, да какие то обычные весы, название если надо посмотрю :scratch: точность и правда до 10 грамм. но ведь до полных граммов тем более в бытовых условиях оно зачем? 3 грамма это не прибавка, а вот 20 это уже видно будет... тут же главное динамику видеть :pardon:

Маненькая//, да нет, еще не отнесла, дело в том, что я заявление на перерасчет на работу отправила...вернее муж отнес на работу, а бухгалтерия, которая все расчеты делает, у нас в Москве, ну вот секретарша мое заявление туда отправила на той неделе, я решила подождать, когда они его получат, и посмотрим, что они там решат...елси решат не в мою пользу, то пойду в ФСС, только бы время еще найти :scratch:

Змейка-пузатик, спасибо! А чего с моей хрудью...она вроде и не болела...может ты меня с кем-то спутала? :grin:

Галюня, мне должны перерасчитать по новому закону ту часть отпуска по БиР, которая приходится на 2011 год, у меня ведь он начался в конце ноябре и до апреля этого года...

Маненькая//, не боись, все будет хорошо! Пусть ничего плохого не найдут! И пусть ИВ тебе обязательно поможет запузатиться.

Держи кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

kroxa-mama, да, это я косяк... :blush: Путаться начинаю по-маленьку, все вокруг уже родили и обсуждают ГВ, а я мало того, что нифига в этом не понимаю, да еще и пытаюсь поддержать в этот важный период... Вот и спутала тебя, извиняюсь. ;) Пусть у вас все будет хорошо, и молочко не заканчивается, а прибавляется. :friends:

Змейка-пузатик, да ладно тебе извиняться - пустяки!

Вот скоро тоже станешь мамочкой и будешь во всем разбираться лучше нас ;)

Нам сегодня 4 месяца!

За четвертый месяц мы почти научились переворачиватьсч со спинки на животик, мы много улыбаемся, любим общаться и танцевать, гулим, хватаем игрушки и тянем их в рот, а пару дней назад Лиза первый раз смеялась...пока робко, но это был смех - первый детский смех в нашем доме...мы с мужем аж застыли от изумления, а потом сами ухохатывались над ней - ну так забавно, не передать! :D

kroxa-mama, с месяцами вас! Растите на радость маме с папой и окружающим. Не болейте! Как ваше ГВ? Вы уже на комиссию сходили?

Галюня, спасибо!

Гв вроде нормально, точнее я уже сама просто подуспокоилась на эту тему.

Когда Лиза сонная, то сосет по полчаса, а когда не спит, то минут 10 пососет и больше не хочет, ну я и не пристаю к ней тогда, хотела бы есть, то есла бы. Значит наедается.

В поликлинику сходили, за этот месяц набрали немного, я думаю, грамм 500-600, но врач сказала, что сейчас и 400 грамм очень хорошая прибавка. В средние нормы мы укладываемся, так что все нормально.

Так прикольно, рост и окружность головы мерять не стали, сказали, в 4 месяца не положено, тепепрь только в 6 :grin: Вот она - бесплатная медицина :lol:

АААААААААААА...У меня такая радость!

Лизуша научилась сама переворачиваться.

Только вчера утром не получалось у нее полностью перевернуться, ноги и попу переворачивала, а голова отставала...а уже к вечеру вчера как давай вовсю переворачиваться, зайка моя! Такая смешная!

Перевернется, игрушку кладу перед ней, так она ее ручкой берет и в рот тащит :D

kroxa-mama, поздравляю с достижением тебя и Лизу! Теперь с каждым днем все интереснее будет! А уж мамочка не зевай... теперь детку одну на диванчике не оставишь...! :D

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...