Галюня 9 мая 2011 Поделиться 9 мая 2011 kroxa-mama, давай пробуй! Все будет хорошо, если хочешь кормить!!!! :drinks: Ссылка на это сообщение
kroxa-mama 10 мая 2011 Автор Поделиться 10 мая 2011 Сегодня с утра глобальный покак случился, вот она мамкина радость! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Только мне, конечно, больше нравилось, когда было несколько раз в день. Ссылка на это сообщение
Lidysik II 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 Девочки, привет! Ой, какой у вас тут разговор важный! St@ySee, я про весы хотела спросить, вот у нас в больнице весы до грамма взвешивают, а в продаже такие есть? я видела только до 10 грамм. А это очень приближенно... Напиши, какие у тебя весы и какой у тебя опыт. Ссылка на это сообщение
St@ySee 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 kroxa-mama, с покаком вас! :giverose: Lidysik//Maмysik, да какие то обычные весы, название если надо посмотрю :scratch: точность и правда до 10 грамм. но ведь до полных граммов тем более в бытовых условиях оно зачем? 3 грамма это не прибавка, а вот 20 это уже видно будет... тут же главное динамику видеть :pardon: Ссылка на это сообщение
ღШ@луньяღ 11 мая 2011 Поделиться 11 мая 2011 kroxa-mama, я прочитала в темке одной, что ты продолжаешь воевать со своей бухгалтерией. Ты отнесла в ФСС заявление? Ссылка на это сообщение
kroxa-mama 11 мая 2011 Автор Поделиться 11 мая 2011 Lidysik//Maмysik, мне кажется прям до грамма не нужно, до 10 и то уже видно будет, как прибавляете. St@ySee, спасибо Ссылка на это сообщение
kroxa-mama 11 мая 2011 Автор Поделиться 11 мая 2011 Маненькая//, да нет, еще не отнесла, дело в том, что я заявление на перерасчет на работу отправила...вернее муж отнес на работу, а бухгалтерия, которая все расчеты делает, у нас в Москве, ну вот секретарша мое заявление туда отправила на той неделе, я решила подождать, когда они его получат, и посмотрим, что они там решат...елси решат не в мою пользу, то пойду в ФСС, только бы время еще найти :scratch: Ссылка на это сообщение
ღШ@луньяღ 11 мая 2011 Поделиться 11 мая 2011 kroxa-mama, значит подождем когда ответ будет. Пусть уж пересчитают, чего нервы маме молодой мотают :club: Ссылка на это сообщение
kroxa-mama 11 мая 2011 Автор Поделиться 11 мая 2011 Маненькая//, поглядим...ты когда на узи идешь? Ссылка на это сообщение
☼Astra☼ 11 мая 2011 Поделиться 11 мая 2011 kroxa-mama, с покаком вас! :giverose: Как там твоя хрудь, зажила после отсоса? Ссылка на это сообщение
Галюня 11 мая 2011 Поделиться 11 мая 2011 kroxa-mama, а что у тебя за перерасчет? :pardon: Ссылка на это сообщение
ღШ@луньяღ 12 мая 2011 Поделиться 12 мая 2011 kroxa-mama, завтра иду узи и за одно результаты анализов скажут, что-то я боюсь чего-то :grin: трусиха я Ссылка на это сообщение
kroxa-mama 12 мая 2011 Автор Поделиться 12 мая 2011 Змейка-пузатик, спасибо! А чего с моей хрудью...она вроде и не болела...может ты меня с кем-то спутала? :grin: Галюня, мне должны перерасчитать по новому закону ту часть отпуска по БиР, которая приходится на 2011 год, у меня ведь он начался в конце ноябре и до апреля этого года... Маненькая//, не боись, все будет хорошо! Пусть ничего плохого не найдут! И пусть ИВ тебе обязательно поможет запузатиться. Держи кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
☼Astra☼ 12 мая 2011 Поделиться 12 мая 2011 kroxa-mama, да, это я косяк... :blush: Путаться начинаю по-маленьку, все вокруг уже родили и обсуждают ГВ, а я мало того, что нифига в этом не понимаю, да еще и пытаюсь поддержать в этот важный период... Вот и спутала тебя, извиняюсь. Пусть у вас все будет хорошо, и молочко не заканчивается, а прибавляется. :friends: Ссылка на это сообщение
kroxa-mama 12 мая 2011 Автор Поделиться 12 мая 2011 Змейка-пузатик, да ладно тебе извиняться - пустяки! Вот скоро тоже станешь мамочкой и будешь во всем разбираться лучше нас Ссылка на это сообщение
kroxa-mama 18 мая 2011 Автор Поделиться 18 мая 2011 Нам сегодня 4 месяца! За четвертый месяц мы почти научились переворачиватьсч со спинки на животик, мы много улыбаемся, любим общаться и танцевать, гулим, хватаем игрушки и тянем их в рот, а пару дней назад Лиза первый раз смеялась...пока робко, но это был смех - первый детский смех в нашем доме...мы с мужем аж застыли от изумления, а потом сами ухохатывались над ней - ну так забавно, не передать! Ссылка на это сообщение
ღШ@луньяღ 18 мая 2011 Поделиться 18 мая 2011 kroxa-mama, Лизоньку с 4 месяцами :giverose: Ссылка на это сообщение
Lidysik II 18 мая 2011 Поделиться 18 мая 2011 kroxa-mama, поздравляю вас с 4-мя месяцами! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение
kroxa-mama 19 мая 2011 Автор Поделиться 19 мая 2011 Маненькая//, Lidysik//Maмysik, спасибо, девчоночки! Ссылка на это сообщение
Галюня 19 мая 2011 Поделиться 19 мая 2011 kroxa-mama, с месяцами вас! Растите на радость маме с папой и окружающим. Не болейте! Как ваше ГВ? Вы уже на комиссию сходили? Ссылка на это сообщение
kroxa-mama 19 мая 2011 Автор Поделиться 19 мая 2011 Галюня, спасибо! Гв вроде нормально, точнее я уже сама просто подуспокоилась на эту тему. Когда Лиза сонная, то сосет по полчаса, а когда не спит, то минут 10 пососет и больше не хочет, ну я и не пристаю к ней тогда, хотела бы есть, то есла бы. Значит наедается. В поликлинику сходили, за этот месяц набрали немного, я думаю, грамм 500-600, но врач сказала, что сейчас и 400 грамм очень хорошая прибавка. В средние нормы мы укладываемся, так что все нормально. Так прикольно, рост и окружность головы мерять не стали, сказали, в 4 месяца не положено, тепепрь только в 6 :grin: Вот она - бесплатная медицина :lol: Ссылка на это сообщение
kroxa-mama 20 мая 2011 Автор Поделиться 20 мая 2011 АААААААААААА...У меня такая радость! Лизуша научилась сама переворачиваться. Только вчера утром не получалось у нее полностью перевернуться, ноги и попу переворачивала, а голова отставала...а уже к вечеру вчера как давай вовсю переворачиваться, зайка моя! Такая смешная! Перевернется, игрушку кладу перед ней, так она ее ручкой берет и в рот тащит Ссылка на это сообщение
ღШ@луньяღ 20 мая 2011 Поделиться 20 мая 2011 kroxa-mama, поздарвляю, уже самостоятельной становится во всю :giverose: Ссылка на это сообщение
kroxa-mama 20 мая 2011 Автор Поделиться 20 мая 2011 Маненькая//, спасибо, это точно, с каждым днем ребенок взрослеет! Ссылка на это сообщение
Галюня 20 мая 2011 Поделиться 20 мая 2011 kroxa-mama, поздравляю с достижением тебя и Лизу! Теперь с каждым днем все интереснее будет! А уж мамочка не зевай... теперь детку одну на диванчике не оставишь...! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт