Перейти к публикации

Милый аист, очень ждем сестренку или братишку!

Полезные сообщения

Галюня, спасибо, да, теперь глаз да глаз, но я в принципе если на диван кладу, то только в коврий и на середину дивана, до края то далеко.

• Ответы 5,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

kroxa-mama, привет, Дианочка! Лизочку с 4 месяцами! С переворотиками вас и со смешнульками! :giverose: :giverose: :giverose: И я жду не дождусь смеха доченьки..хотя иногда что-то проскальзывает...но всё равно пока не то...

П@ЛИНК@, спасибо большое!

Ну у нас тоже еще хохотушки изредка и совсем чуть-чуть, скоро и Дашуля тебя порадует!

kroxa-mama, с очередным кругленьким месяцем вас! :giverose:

Как здорово, дети так быстро растут, уже переворачивается, совсем скоро сядет и поползет, вот тогда будешь бегать за ней повсюду. :lol:

Змейка-пузатик, спасибо!

Да, как-то даже непривычно, что доча теперь сама может менять положение тела, без нашей помощи...а уж когда ползать начнет :D

Галюня, спасибо, да, теперь глаз да глаз, но я в принципе если на диван кладу, то только в коврий и на середину дивана, до края то далеко.
Ага-вот и я была в этом уверена.... :D как то раз положила дите свое почти посередине 2х метрового дивана...До края было сантиметров 60. Рядом стояла кроватка в см 50ти от дивана.... И отлучилась буквально на несколько секунд в другую комнату и вдруг рев... Не поняла где мой ребенок когда пришла.. Она лежала на полу под кроваткой, да еще и пузом вниз... До сих пор ума не приложу как она могла переместиться в пространстве и упасть в такую позу..... :pardon: 4месяца ей было... благо без травм и последствий!

*kitten*, спасибо!

Галюня, ого, ужас какой! Вот доча путешественница у тебя была :D

Лиза сейчас еще и ползать пытается на пузе, вот не дай Бог, уползет куда-нить, приду в комнату и буду ее под диваном искать :)

приду в комнату и буду ее под диваном искать
:lol: Во во... они умеют то что нашему мозгу не доступно для понимания! :D

А мне мама рассказывала, что я со стола успела упасть, она меня переодевала и отлучилась к плите молоко снять с огня (убежало) и когда вернулась, на пол "убежала" уже я :grin: Вроде тоже без травм обошлось :lol:

Галюня, их мышление явно шире нашего :grin:

Змейка-пузатик, ужас то какой, надеюсь, столь был не высоким :shock:

У нас в семье я как-то через коляску переворачивалась и прям на крючок для сумок бровью угодила - зашивали, шрам остался, а сестра моя с дивана летала, при этом рядом с ней папа был, следил :lol: ей год с небольшим был, так она упала, и стала сознание терять, скорую вызвали, в больничку свозила на рентген - там все в порядке, слава Богу!

Да в основном у всех летают. Даже у самых внимательных и заботливых! Даже в ситуациях когда невозможно улететь в принципе. :D У меня дочь в 2годика на ровном месте упала вперед и прмо лицом на асфальт. Безо всяких предпосылок. Т.е. голова и мысли побежали вперед, а ногами забыла пойти.... :D Всю моську расцарапала... :pardon:

Да в основном у всех летают. Даже у самых внимательных и заботливых! Даже в ситуациях когда невозможно улететь в принципе. :D У меня дочь в 2годика на ровном месте упала вперед и прмо лицом на асфальт. Безо всяких предпосылок. Т.е. голова и мысли побежали вперед, а ногами забыла пойти.... :D Всю моську расцарапала... :pardon:

kroxa-mama, а ты сама маленькая была, часто падала, стукалась, запиналась? Я вот все детство все углы собирала. Теперь дочка моя такая же! :D

Галюня, да нет, вроде бы не сказала, что я часто падала.

Зато знаю про себя несоклько забавных историй - как я ела мыло, как откусила лампочку, и еще один раз в 3 годика гуляла во дворе и ушла со двора за девочкой на велосипеде, она мне обещала дать покататься, и я шла за ней и ждала, когда же это случится, в итоге мы так и ушли - через дорогу даже, а потом меня родители и бабушка с дедушкой искали и у всех спрашивали - не видели ли девочку в синих трусиках в белый горошек! :grin:

А еще мама рассказывала, как папа вез меня на санках и случайно выронил по дороге...а мама сзади шла и подобрала меня :lol:

• 2 недели спустя...

Давненько я что-то не писала тут...

Новостей особых вроде и не было, хотя :D

За последнюю неделю у меня прошли вторые М, случился солнечный удар...эээ, чего еще, даже не знаю.

Кстати, про М. О была на 27 (!) д.ц., а через 5 дней пришли М, т.е. вторая фаза стала 5 дней всего вместо 14 :shock: Я в шоке, мягко говоря!

Вот думаю, к врачу стоит бежать или подождать, может все нормализуется?!

Ведь, по идее, на ГВ О вообще не должно быть, а тут она есть, но очень поздняя, я думаю, что скорее всего дело в гормонах, просто т.к. я кормлю, гормоны, отвечающие за О и за нормальный цикл, работают как-то фиговенько :scratch:

Лиза стала какая-то молчаливая последние пару дней, перестала почти агукать.

Завтра начинаем на массаж ходить в поликлинику, в четверг 9 числа у нас зондирование, глазик так и не проходит.

А еще покаки стали редкие - раз в 3 суток. Переживаю из-за этого.

kroxa-mama, ну сейчас к врачу наверное бестолку ходить. На ГВ, гормоны ведут себя непредсказуемо. И циклиться на этом пока не стоит! :pardon:

А еще покаки стали редкие - раз в 3 суток. Переживаю из-за этого
а ты может свое питание поменяла? :)

Галюня, ну да, я тоже думаю, подожду пока... Может к концу лета схожу к своему Г.

Питание я не меняла, ем все то же самое, что и с самого начала. Просто видимо у нее кишечник стал по-другому работать.

kroxa-mama, приветик, из-за своих М. точно пока кормишь и в течение нескольких месяцев после окончания ГВ точно не стоит париться.

А доча могла просто интенсивнее молочко усваивать и потому покаки реже, вот массаж начнете и там понятнее станет в чем причина. ;)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...