Перейти к публикации

Милый аист, очень ждем сестренку или братишку!

Полезные сообщения

• Ответы 5,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Рафаэлла, наконец-то ты линеечку отпускную сделала... Теперь будем знать, когда ты уедешь. Кстати, ты уедешь, а потом и я недельки через 2. Мы с тобой даже наверно не пересечемся в промежутке, пока я не вернусь.

Я тоже в отпуск хочууууу!!! А мы с мужем ходили на солнечное затмение смотреть, в наших краях оно полное!!! :beee: Красотища!!! :good:

За чем дело стало?

Я тоже в отпуск хочууууу!!!

А мы с мужем ходили на солнечное затмение смотреть, в наших краях оно полное!!! :beee: Красотища!!! :good:

клаааас...сижу завидую :banghead:

Не светит мне отпуск в ближайшее время, т.к. я поменяла работу... Теперь как минимум через полгода, а там у меня госэкзамены и диплом. :bye: Так что теперь только следующим летом куда-нибудь уедем.

а мы ещё не решили, всё будет зависеть от того, кто в какой очерёдности отпуск будет брать, меня шеф не отпустит, если секретарша уедет.

а мы ещё не решили, всё будет зависеть от того, кто в какой очерёдности отпуск будет брать, меня шеф не отпустит, если секретарша уедет.

уууу...как всё запутано

Не светит мне отпуск в ближайшее время, т.к. я поменяла работу... Теперь как минимум через полгода, а там у меня госэкзамены и диплом. :bye: Так что теперь только следующим летом куда-нибудь уедем.

Змеюшь, ну ничего скоро Новый год, там аж 9 дней выходных

Ссылки скрыты.

а куда бы ты хотела съездить?

Девочки, а мы тут с мужем решили поучаствовать в викторине туристической. У меня муж рпосто западает по туризму, постоянно читает что-нить в инете, особенно морские круизы - это просто болезнь :dizzy:

Так вот у нас одна турфирма местная организовала на сайте викторину, там выкладывают фотки с пейзажами и надо угадать с помощью подсказок, что изображено. Правда сегодня первый день тока, но мы уже одну фотку угадали, я думаю на 100% правильно.

А призы у них - пустевка в Чехию, круиз на теплоходе и еще что-то. А мы решили, что оба поучаствуем - так больше шансов!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...