Стрекозявочка 1 августа 2008 Поделиться 1 августа 2008 что-то у меня аж мозги заболели от этого затмения Ссылка на это сообщение
kroxa-mama 1 августа 2008 Автор Поделиться 1 августа 2008 что-то у меня аж мозги заболели от этого затмения это как? А у меня вот просто голова разболелась, пришлось таблетку пить. Ссылка на это сообщение
Рафаэлла 1 августа 2008 Поделиться 1 августа 2008 kroxa, так прикольненько, а у нас нифига ничего не видать...уууу.. Ссылка на это сообщение
kroxa-mama 1 августа 2008 Автор Поделиться 1 августа 2008 Рафаэлла, наконец-то ты линеечку отпускную сделала... Теперь будем знать, когда ты уедешь. Кстати, ты уедешь, а потом и я недельки через 2. Мы с тобой даже наверно не пересечемся в промежутке, пока я не вернусь. Ссылка на это сообщение
Рафаэлла 1 августа 2008 Поделиться 1 августа 2008 kroxa, ага вот заявление на отпуск подписали, значит пора и линеечку ставить А ты когда планируешь ехать? Ссылка на это сообщение
kroxa-mama 1 августа 2008 Автор Поделиться 1 августа 2008 Рафаэлла, с 1-го сентября у нас отпуск... Но уехать может и 30-31-го уедем, смотря с какого путевку возьмем. Ссылка на это сообщение
Рафаэлла 1 августа 2008 Поделиться 1 августа 2008 kroxa, на 2 недели? А куда вы собираетесь? Ссылка на это сообщение
kroxa-mama 1 августа 2008 Автор Поделиться 1 августа 2008 kroxa, на 2 недели? А куда вы собираетесь? В Турцию примерно на 10-14 дней. А так отпуск 2 недели. Ссылка на это сообщение
Стрекозявочка 1 августа 2008 Поделиться 1 августа 2008 Ой на кого ж вы меня покидаете???!!! Ссылка на это сообщение
Рафаэлла 1 августа 2008 Поделиться 1 августа 2008 Ой на кого ж вы меня покидаете???!!! а вы что, ни куда не едите чтоли? Ссылка на это сообщение
☼Astra☼ 1 августа 2008 Поделиться 1 августа 2008 Я тоже в отпуск хочууууу!!! А мы с мужем ходили на солнечное затмение смотреть, в наших краях оно полное!!! :beee: Красотища!!! :good: Ссылка на это сообщение
Рафаэлла 1 августа 2008 Поделиться 1 августа 2008 kroxa, в Турцию это хорошо А мы вот на 3 недели едем в Саки Хотя, я наверное уже это писала :scratch: Ссылка на это сообщение
kroxa-mama 1 августа 2008 Автор Поделиться 1 августа 2008 Я тоже в отпуск хочууууу!!! А мы с мужем ходили на солнечное затмение смотреть, в наших краях оно полное!!! :beee: Красотища!!! :good: За чем дело стало? Ссылка на это сообщение
Рафаэлла 1 августа 2008 Поделиться 1 августа 2008 Я тоже в отпуск хочууууу!!! А мы с мужем ходили на солнечное затмение смотреть, в наших краях оно полное!!! :beee: Красотища!!! :good: клаааас...сижу завидую :banghead: Ссылка на это сообщение
kroxa-mama 1 августа 2008 Автор Поделиться 1 августа 2008 Стрекозявочка, мы ж не одновременно, а почти друг за другом... Или Рафаэллка у нас надолго уедет? Ссылка на это сообщение
Рафаэлла 1 августа 2008 Поделиться 1 августа 2008 ничё, скоро Бирмочка приедет Ссылка на это сообщение
☼Astra☼ 1 августа 2008 Поделиться 1 августа 2008 Не светит мне отпуск в ближайшее время, т.к. я поменяла работу... Теперь как минимум через полгода, а там у меня госэкзамены и диплом. :bye: Так что теперь только следующим летом куда-нибудь уедем. Ссылка на это сообщение
kroxa-mama 1 августа 2008 Автор Поделиться 1 августа 2008 Змейка 77, ну тогда только терпеть остается. Хотя через полгода можно и зимой куда-нить съездить. Ссылка на это сообщение
Стрекозявочка 1 августа 2008 Поделиться 1 августа 2008 а мы ещё не решили, всё будет зависеть от того, кто в какой очерёдности отпуск будет брать, меня шеф не отпустит, если секретарша уедет. Ссылка на это сообщение
Рафаэлла 1 августа 2008 Поделиться 1 августа 2008 а мы ещё не решили, всё будет зависеть от того, кто в какой очерёдности отпуск будет брать, меня шеф не отпустит, если секретарша уедет. уууу...как всё запутано Ссылка на это сообщение
Рафаэлла 1 августа 2008 Поделиться 1 августа 2008 Не светит мне отпуск в ближайшее время, т.к. я поменяла работу... Теперь как минимум через полгода, а там у меня госэкзамены и диплом. :bye: Так что теперь только следующим летом куда-нибудь уедем. Змеюшь, ну ничего скоро Новый год, там аж 9 дней выходных Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
kroxa-mama 1 августа 2008 Автор Поделиться 1 августа 2008 а мы ещё не решили, всё будет зависеть от того, кто в какой очерёдности отпуск будет брать, меня шеф не отпустит, если секретарша уедет. а куда бы ты хотела съездить? Девочки, а мы тут с мужем решили поучаствовать в викторине туристической. У меня муж рпосто западает по туризму, постоянно читает что-нить в инете, особенно морские круизы - это просто болезнь :dizzy: Так вот у нас одна турфирма местная организовала на сайте викторину, там выкладывают фотки с пейзажами и надо угадать с помощью подсказок, что изображено. Правда сегодня первый день тока, но мы уже одну фотку угадали, я думаю на 100% правильно. А призы у них - пустевка в Чехию, круиз на теплоходе и еще что-то. А мы решили, что оба поучаствуем - так больше шансов! Ссылка на это сообщение
Рафаэлла 1 августа 2008 Поделиться 1 августа 2008 kroxa, скинь нам сайт, будем вам помагать Ссылка на это сообщение
kroxa-mama 1 августа 2008 Автор Поделиться 1 августа 2008 Рафаэлла, Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт