Галюня 28 июля 2011 Поделиться 28 июля 2011 kroxa-mama, как у вас с погодкой? Жарища наверное? Ссылка на это сообщение
kroxa-mama 28 июля 2011 Автор Поделиться 28 июля 2011 St@ySee, а мы едим хорошо овощные пюрешки по 150 гр уже, и кашу пока гречневую 60 гр съедает... @киса-мама@, ничего, сама скоро вольешься в наши мамские ряды Галюня, да, жарища у нас... кондер спасает, если б не он, вообще бы задохнулись! Но вроде со следующей недели обещают посвежее погодку. Ссылка на это сообщение
@киса-мама@ 29 июля 2011 Поделиться 29 июля 2011 kroxa-mama Дай Бог Дианочка...я безумно этого жду...и мечтаю о бессонных ночах...как не буду высыпаться....как буду кормить нашу малявочку...купать...ой что-то совсем замечталась :blush: Ссылка на это сообщение
kroxa-mama 29 июля 2011 Автор Поделиться 29 июля 2011 @киса-мама@, мечтай-мечтай, и мечты сбудутся! Ссылка на это сообщение
@киса-мама@ 29 июля 2011 Поделиться 29 июля 2011 kroxa-mamа ты так думаешь? тогда я сейчас уплыву в мечты Ссылка на это сообщение
kroxa-mama 29 июля 2011 Автор Поделиться 29 июля 2011 @киса-мама@, конечно! Тебе сейчас самое время наслаждаться своим состоянием и мечтать о грядущем материнстве) Ссылка на это сообщение
@киса-мама@ 30 июля 2011 Поделиться 30 июля 2011 kroxa-mama Я если честно немного боюсь мечтать... Ссылка на это сообщение
kroxa-mama 7 августа 2011 Автор Поделиться 7 августа 2011 Давненько я ничео тут не писала. А между тем у нас за последнюю неделю столько нового... и хорошего,и не очень... неделю назад первый раз полетали, Лиза с дивана на пол упала, самое ужасное, что мы оба с мужем были в двух шагах от нее, не знаю, как сильно она ударилась, шмяк был мягкий по звуку, но упала на спинку... плакала не очень сильно, и успокоилась вроде быстро. Еще мы все тут приболели на этой неделе, сначала папа наш болел, потом видимо меня заразил, у меня быа ТТ 37,7, горло и насморк по полной программе, а в понедельник у Лизы ТТ 37,2 была, подкашливать стала, врача вызывали, посмтрела горло - красненькое, лечились свечкамии Виферон, от кашля сироп и чай с ромашкой. ТТбыстро прошла, но еще пару вечеров поднималась 37, а сегодня у нас ВЫЛЕЗ ПЕРВЫЙ ЗУБИК!!! Совсем еще манюсенький, только краешек проклюнулся, но за утренней кашкой ложечкой то мы его и заприметили :yahoo: Так что скорее всего причина дочиного недомогания была в зубике. Из достижений у нас не особо много нового, стала болтать заметно больше, правда слогов пока вроде нет, ползает очень шустро на животе - собенно за пультами и телефонами, на коленочки пытается вставать, попу поднимает, я сама ее ставлю, стала уже подольше стоять так, но потом заваливается. Сидим пока немного с поддержкой, но тоже уже заметно увереннее. И на ножках стоим весьма неплохо. Даже не знаю, что будет раньше - поползем по настоящему или начнем ставать. А может и вовсе ползать не будет, не всем это суждено. А вчера мы опять в деревню к свекрам приехали на недельку, будем тут с дочей отдыхать. Вот такие новости. Ссылка на это сообщение
Lidysik II 7 августа 2011 Поделиться 7 августа 2011 kroxa-mama, привет, дорогая! Поздравляю вас с первым зубиком! И со всеми другими новшествами! И пусть Лизонька больше не падает, крепко на ножках держится! :friends: Ссылка на это сообщение
kroxa-mama 7 августа 2011 Автор Поделиться 7 августа 2011 Lidysik//Maмysik, привет! Спасибо! Но на ножках то она еще почти не держится, а упала, потому что стала как колбаска по дивану кататься, за доли секунды может докатиться до края дивана и ...все...БУХ! Ссылка на это сообщение
☼Astra☼ 18 августа 2011 Поделиться 18 августа 2011 kroxa-mama, поздравляю вас с очередной маленькой датой, с семерочкой!!! :giverose: Растите здоровенькими красавицами! :give_heart: Ползать еще не пробуете? Ссылка на это сообщение
Lidysik II 18 августа 2011 Поделиться 18 августа 2011 kroxa-mama, и от меня примите поздравления с семью месяцами! Как быстро время-то летит! Ссылка на это сообщение
Галюня 19 августа 2011 Поделиться 19 августа 2011 kroxa-mama, что нового к 7 месяцам? Ссылка на это сообщение
kroxa-mama 19 августа 2011 Автор Поделиться 19 августа 2011 Змеюшка, Lidysik//Maмysik, Галюня, :wave: девочки, спасибо за поздравления и что помните про нас! Нового у нас то, что сидеть вроде научились! В коляске доче уже стало нравится сидеть и по сторонам все разглядывать. Ползаем мы по-пластунски на животе, но очень шустро уже. Стали много болтать, мне иногда даже кажется, что говорит "Ма" или "Мам" А еще сегодня второй нижний зубик проклюнулся :yahoo: Сегодня начнем индейку кушать. А так уплетаем овощи и каши с удовольствием. Вот только с весом все равно непонятки, во вторник идем в поликлинику взвесимся, но по домашним весам на месте стоит :scratch: Все окружающие стали говорить, что доча становится все больше похожа на папу...а я до сих пор тешу себя надеждой, что она на меня похожа :lol: Постараюсь сегодня фотки новые выложить! Ссылка на это сообщение
☼Astra☼ 19 августа 2011 Поделиться 19 августа 2011 kroxa-mama, вы молодчинки! Со вторым зубиком вас! Ждем фото. Ссылка на это сообщение
kroxa-mama 20 августа 2011 Автор Поделиться 20 августа 2011 Змеюшка, спасибо! Вот наши фоточки ...из последнего. Отмечаем полугодовасие Ссылки скрыты. просто дома Мама учить вставать на четвереньки Чумазики Каникулы в деревне А так мы спали однажды у бабушки на кресле :grin: Ссылка на это сообщение
Галюня 20 августа 2011 Поделиться 20 августа 2011 kroxa-mama, фотографии замечательные! Прям барышня уже у вас!Глазюки такие огромные и ресницы прям щас взлетит! :good: А на нижних фотках мы посмеялись... это как вы умудрились так замучить ребенка? :lol: А чего ты с весом переживаешь... Нормальный вес у вас! Ну и ладно, что чуть меньше набирает.. Она не худая, значит кушает нормально.... И вообще все относительно! :pardon: Ссылка на это сообщение
kroxa-mama 20 августа 2011 Автор Поделиться 20 августа 2011 Галюня, спасибо! Да, галаза и ресницы у нас :good: все комплименты делают нашей барышне Про фотки... мы ее не замучали, положили ее спать на бочок на кресло, оно широкое, но Лиза умещается только по диагонали :grin: А т.к. она у нас привыкла спать на животе, то она поспала немного на бочке, а потом на живот перевернулась, а попа и ноги сползли. Я на второй этаж уходила полежать, а свекровь сидела рядом с ней - караулила. Я прихожу, а тут такая картина :lol: Ссылка на это сообщение
☼Astra☼ 21 августа 2011 Поделиться 21 августа 2011 kroxa-mama, какие вы красавицы, сколько мужских сердец будет разбито, аж трудно представить. :spiteful: Пусть папа начинает усиленно заниматься физкультурой и палку покрепче сооружает себе, пригодится потом мальчиков отгонять! :lol: Ссылка на это сообщение
kroxa-mama 21 августа 2011 Автор Поделиться 21 августа 2011 Змеюшка, спасибо :blush: До кастинга женихов нам еще рановато, конечно. Пока у нас во дворе вообще гарем, среди деток плюс минус нашего возраста всего 2-3 жОниха, остальные девицы! :grin: Хотя по статистике по-моему мальчишек все же больше рождается. Ссылка на это сообщение
Lidysik II 21 августа 2011 Поделиться 21 августа 2011 kroxa-mama, хороша деваха! :grin: :grin: :grin: Растите и радуйте маму с папой! И чтоб женихи так и падали и сами собой в штабеля укладывались! Ссылка на это сообщение
kroxa-mama 21 августа 2011 Автор Поделиться 21 августа 2011 Lidysik//Maмysik, спасибки! Женихи пускай укладываются, а мы их фильтровать будем Ссылка на это сообщение
Lidysik II 21 августа 2011 Поделиться 21 августа 2011 kroxa-mama, ну это обязательно! :good: :wave: Ссылка на это сообщение
@киса-мама@ 21 августа 2011 Поделиться 21 августа 2011 kroxa-mama Дианочка какие вы сладкие!!!!!!!!!!!!!!!!!! :give_heart: показала мужу,как спите,мы в восторге :give_heart: а глазки-то какие с ресничками :spiteful: ттттт на вас!!!! :man_in_love: Ссылка на это сообщение
kroxa-mama 21 августа 2011 Автор Поделиться 21 августа 2011 Lidysik//Maмysik, ага @киса-мама@, спасибо! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт