St@ySee 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 St@ySee, у меня волосы достаточно густые, у мужа хуже, но все же...и в детстве в этом возрасте и у меня, и у него уже было побольше волос, чем сейчас у Лизы. Диан, ну если тебя прям это так коробит сильно, то сходи сначала к врачу, а потом уж думай стричь или нет. может врач тебя успокоит... Ссылка на это сообщение
kroxa-mama 16 февраля 2012 Автор Поделиться 16 февраля 2012 St@ySee, ох, девочки, не знаю...к врачу как-то ну совсем не планировала с этим вопросом, что ж вы меня туда все направляете? Насть, а вы КПК делали Лизе? Какой вакциной? Как перенесли? Ссылка на это сообщение
Лиззи 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 kroxa-mama, я не хотела тебя пугать, просто у нас знакомая так нашла у своего сына недостаток цинка...а я чего-то свою не стригла Чего такое КПК? Ссылка на это сообщение
kroxa-mama 16 февраля 2012 Автор Поделиться 16 февраля 2012 Лиззи, это прививка "корь-паротит-краснуха". А вы так и не делали прививок? Ссылка на это сообщение
Галюня 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 kroxa-mama,привет! А мы тоже пока не делали прививок. То одно то другое...Сейчас вот грипп гуляет-снова не хочу..так до года похоже и дотянем. :think2: Ссылка на это сообщение
St@ySee 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 kroxa-mama, мы все делали, все нормально перенесли. 1 Ссылка на это сообщение
Лиззи 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 kroxa-mama, нет, пока не делали Галюня, ого, вот уж от кого не ожидала такого ))) Ссылка на это сообщение
kroxa-mama 16 февраля 2012 Автор Поделиться 16 февраля 2012 St@ySee, а делали то какую вакцину - нашу или заморскую? Галюня, если етсь хоть малейший повод отказаться, то ничего страшного в отсрочке нет. Мы тоже 1 АКДС в 7,5 мес сделали, медотвод был от невролога. Лиззи, а в планах есть? Ссылка на это сообщение
St@ySee 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 kroxa-mama, ой, спросила... вроде заморскую... Ссылка на это сообщение
kroxa-mama 16 февраля 2012 Автор Поделиться 16 февраля 2012 St@ySee, поняла спасибо. Ссылка на это сообщение
Лиззи 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 kroxa-mama, ну да - в планах есть, но выборочно. Ссылка на это сообщение
Галюня 19 февраля 2012 Поделиться 19 февраля 2012 Галюня, ого, вот уж от кого не ожидала такого ))) почему? Я давно была противницей огромного кол-ва прививок... вследствие того, что у Ксюши например аллергия на Пробу Манту... Хотя ни один врач в нашем городе не признает вообще такого явления, как аллергическая реакция на вышеуказанную пробу... Просто мне надоело бороться с ветряными мельницами и я решила, что младшей не буду подольше делать прививок.Но так случилось, что мой отказ в роддоме от гепатита никто не увидел и сделали ей прививку. А БЦЖ я в последний момент сама решила сделать....а вот все остальные.. особенно коклюш вообще не понимаю.. если нет гарантии, что мой ребенок не заболеет ( читала статистику), а вот осложнений получит массу-зачем наступать на грабли.... у меня перед глазами конкретные примеры привитых детей с коклюшеносительством....как то с отказом от прививок пока не было проблем. Врач у нас была хорошая и медсестра тоже. А вот сейчас нам сменили врача и меня новая медсестра уже доставать начала, когда мы пойдем прививаться... Но мы пока отмазываемся, в крайнем случае напишу отказ...kroxa-mama,у нас тоже типа медотвод, но по моей просьбе.. Врач не возражала... Ссылка на это сообщение
Лиззи 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 Галюня, а ты знаешь, что вместо БЦЖ можно сделать тест крови на туреркулез, проверить именно реакцию крови в реактиве, а не реакцию организма на "реактив" Ссылка на это сообщение
Галюня 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 Лиззи,нет... не слышала... надо узнать про это.. Ссылка на это сообщение
kroxa-mama 21 февраля 2012 Автор Поделиться 21 февраля 2012 Галюня, по-моему это называетс Диаскин-тест. Ссылка на это сообщение
kroxa-mama 31 марта 2012 Автор Поделиться 31 марта 2012 Привет, одинокий и заброшенный дневничок... Никто сюда не заходит, никто не напишет - как дела, куда пропала??? Эх, и с 8 Марта никто не поздравлял... вот первый раз за 4 года я никого на БП не поздравляла...не заходила к девчонкам в дневнички, не писала поздравлений, и даже стало интересно, напишет ли кто-то у меня тут...ан нет...ну да ладно, переживем... Обидно, конечно, и грустно, что ты нужен кому-то пока ты интересен, а раз сейчас интереса нет, то извиняйте...впрочем и в реальной жизни точно так же... Ссылка на это сообщение
Lidysik II 1 апреля 2012 Поделиться 1 апреля 2012 kroxa-mama, Диана, ну ты чего? не обижайся! мы сами все в запарке со своими грызунами.... ты просто почаще заходи, проветривай тут все, скоро весна,надо пыль смахнуть! Ну и расскажи, конечно, как там ваши дела, как Лизон подрастает! Ссылка на это сообщение
kroxa-mama 2 апреля 2012 Автор Поделиться 2 апреля 2012 Lidysik//Maмysik, да, про проветривание это ты верно говоришь...последнее время прям чувствую, что мозг надо проветрить конкретно...что-то навалилось все сразу, всякие проблемы и проблемки...семейные в том числе. Лион растет на глазах, эх и шустрая девица у нас, с характером. Взрослеет с каждым днем, порой поражаюсь ее сообразительности и скорости схватывания всего, что придется. Маленькая обезьянка, все копирует за взрослыми, любит на все мотки примерять - шапки, перчатки мамины, которые ей до локтя... Требовательна до ужаса, и как следствие очень обидчива, когда не получает желаемое. Папа у нас в командировке сейчас, а мы у свекрови гостим и всем мозг выносим. Лезет 11-й зуб, капризы, истерики...это что-то. ДО сих пор титю едим, если честно для меня это больной вопрос - как и когда развязаться. Мне надо кое-какие вопросы со здоровьем решать, да и вообще устала уже, доча теребит без конца и днем и ночью, с другой стороны очень жалко заканчивать, да и знать бы еще как это сделать с минимальными потерями для ребенка и себя, она сильно привязана к тите... Вот такие дела у нас. 1 Ссылка на это сообщение
Lidysik II 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 kroxa-mama, здорово, что шустрая и любопытная! А мы болеем первый раз: все сразу навалилось - и зубы и простуда, еще и глаз Тимоха у меня подбил и рассек. Вот так. Ну ничего, мы справимся. Вот сейчас попробую ему ингаляцию сделать, как он будет себя вести, интересно? А я вот с удовольствием бы подольше покормила грудью. Я всего 4.5 месяца вытянула. Семейные проблемы у тебя со свекровью? Или с мужем нелады? А со здоровьем что? Я вот тоже хочу зубами заняться, надо бы два зубика подлечить и камни снять. Не пропадай, пиши. Ссылка на это сообщение
☼Astra☼ 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 kroxa-mama, а я всех вас поздравляла с праздником у себя в домике! Зашла бы ко мне и был бы сюрприз! Так что не обижайся, мне теперь сложно поддерживать темы о детских бедках, поэтому захожу регулярно, а пишу редко. 1 Ссылка на это сообщение
☼Astra☼ 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 kroxa-mama, ну вот, захожу к тебе в гости, захожу, а ты сама тут не появляешься... С праздником вас! 1 Ссылка на это сообщение
Галюня 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 kroxa-mama, да все мы стали реже заходить. Времени как то в обрез стало... Мы вот переехали-тепрь занимаемся обустройством, да и ребя подросла и меньше спит.. требует постоянного внимания... Ходить и ходить....Так что до компика только по вечерам на 5минут добираешся.. Даже дневник свой не успеваешь заполнить....У вас в Самаре наверное весна полным ходом!? 1 Ссылка на это сообщение
Лиззи 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 kroxa-mama, ну ты даешь, даже не думай на нас обижаться, посмотри какими мы наскоками тут - зато мы искренни друг с другом )))) не дуйся на нас, мы хорошие А чего у свекрови гостите - чтобы тебе полегче с дочей было? А с ГВ притомилась поди, а спите вы вместе с Лизочком? Lidysik//Maмysik, мы ингалятор с детства юзаем, большое подспорье когда ребь к нему привыкает и дает лечить. 1 Ссылка на это сообщение
Lidysik II 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 Лиззи, Тимофей к моему великому удивлению хорошо воспринял ингалятор. Я ему музыку включаю, его любимую песню ("Половинка" Петкуна, маленький мальчик поет, он ну просто замирает и улыбается)))) и мы спокойно дышим, минуты три наверное, пока все лекарство распылится. Ссылка на это сообщение
Лиззи 16 апреля 2012 Поделиться 16 апреля 2012 kroxa-mama, С праздником Светлого Христова Воскресения Вас! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт